いつもこちらでお世話になっております。運良く前回と同じ方に担当していただきました。強さや具合について丁寧に確認してくださいますし、接客も柔らかで、人見知りで緊張する身としてはありがたいです。
個人的には、そこ心地良い!というところを揉んでくれるので満足です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後お変わりはないですか?
またいきます
【今だけお得!】リンパリフレッシュコース(リンパ60分+足つぼ30分)
またのお越しをお待ちしております。
いつも足ツボや全身のもみほぐしをしていただいています。
すこし強めの力加減が気持ちよくて毎回癒されています。
【限定復活】わがままリフレッシュコース(もみほぐし60分+足つぼ30分)
いつもご利用いただきありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか?
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお待ちしております。
いつも個室または、プライベートサロンにいくので、1フロアに沢山の人がいるのはドキドキしました。隣の方の話が聞こえてくるのですが、タオルが目元にかかっているので、そこまで気にはならなかったです。接客は良かったです。腰の痛みは良くなりました。
この度は富山本店にご来店いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
またよろしくです。
またのお越しをお待ちしております。
初めて来店したのですが、気さくにでも丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
力加減も気持ちよくて大変満足でした!!
やってもらいたい部分をくまなくやっていただけて、翌日の体のスッキリ感が快感でした!
また、自分のご褒美に受けたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
とても快適に対応していただきました。適切な施術で気にしていた首肩周りの痛みも取れすっきりいたしました。ありがとうございます。また継続して利用させていただきます。
この度は富山本店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
いつも身体を整えて頂いて感謝しています。
とても素敵な方です。またよろしくお願いします!
いつも身体の疲れがリセットされます。
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
担当スタッフさんにどうしてもして欲しくて、予約取れる日でいる日を心待ちにしてました!
押して欲しいとこもしっかり押してくれるし何より力いっぱいしてくれる!強めが好きなのでとっても気持ちよかったです。ツボ押されて我慢しようにも声が漏れてしまってうるさかったらごめんなさい!
身体重くてしんどくて年末からずっと行きたかったから本当に昨日身体が軽くなりました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【冬のご褒美キャンペーン】もみほぐし90分+足つぼ30分
この度は富山本店のご利用いただきありがとうございます。
身体が軽くなって本当に良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。
下半身中心でお願いしたのですが、血流が良くなってぽかぽかしてきました。ありがとうございました。
またいきます。
【11月末まで限定特価!】アロマリンパ90分+ヘッド15分
またのお越しをお待ちしております。
アロマオイルリンパマッサージ自体初めてだったので、不安でしたが、気さくにお話しして下さる方で、ホッとしました。
施術も、初めてなので要領がよく分かりませんが、良かったと思います。
その後お体の調子はいかがですか?
アロマリンパは続けていただくと抵抗力がついてとても良いと思います。
またよろしくです
オススメ満足(全身60分+ヘッド15分+足つぼ30分)
またよろしくです
【11月末まで限定特価!】アロマリンパ90分+ヘッド15分
いつもご利用いただきありがとうございます。
アロマリンパを受けていただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
とても施術が上手で、本当に感謝しています。雰囲気も人柄もすてきです。また寄らせていただきます!
その後お体の調子はいかがですか?
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
フリーセレクションで全身のもみほぐしと、足つぼをお願いしました。ガチガチだった背中や肩を念入りに、そして丁寧に施術していただきましたし、力強さも丁度よく、お値段リーズナブルだと思います。
流していただいた老廃物をきちんと排出できるように、お水をたくさん飲もうと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?かなりお疲れのようでしたが、あまり疲れは溜めすぎないように気をつけてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
仕事疲れきった体を、マッサージしてもらいに初めて来店しました。
強さ加減も気持ちよく、よかったです。
はじめに、どこがこっているかも聞いて下さり、疲労のところを重点に施術してくれたのも、とても良かったです。
60分はあっと言うまでした。とても、気持ちよかったです。また、行きたいなと思いました。
途中、予約の電話が入り施術が中止したり、近くの方のいびきが聞こえてきたのは残念でした。
その後お体の調子はいかがですか?
スタッフが少ないためにスタッフ一人が色々な仕事をこなしていかないといけませんのでお客様にはいろいろご迷惑をおかけすると思います。
またいきます。
【8、9月限定夏バテ解消】フリーセレクション120分 7800円
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか。
またのお越しをお待ちしております。
2度目ですが、前回の女性の方も
今回の男性の方も、絶妙な力加減で
私の頑固な懲りも軽くなりました。
定期的に通いたいです。
この度はご来店ありがとうございます。
頑固な懲りが軽くなって良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
肩が痛くて限界だったのですがとてもスッキリしました。
基本的には気持ちよくて良かったですが個人的には指圧をもう少し強めにして欲しかったかなと思います。
すぐ隣に他の人がいる状況だったので、1人の方が落ち着くって方は向かないかもしれないです。
私もリンパマッサージは服脱がなきゃ行けなくなるのでやる勇気は出ないかもしれないですが、普通のマッサージならまあ店内自体は基本静かなのでゆったり出来ました。
料金も安いのでまた肩スッキリさせたい時に行きたいと思います
この度は富山本店にお越しいただきありがとうございます。
力加減は調整できますので気軽におっしゃってください。
またのお越しをお待ちしております。
肩、背中、スッキリしました。
この度は富山本店にいらしていただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございます!担当スタッフさんに指名またします。
またのお越しをお待ちしております。
肩凝りがひどいのでその部分を重点的にマッサージしていただきました。強めを希望したら強めにしていただきました。
また機会があったら来店したいです。
その後お体の調子はいかがですか?
また富山にいらしたときはお立ち寄りください。お待ちしております。
体が痛くて初めてマッサージ店に行きましたがどこが凝ってるかを最後に教えて下さり嬉しかったです。
この度は本店をご利用いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
もみかる 富 山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー