5. マリアンヌ(Marian’u)   >

Marian’u【マリアンヌ】

マリアンヌ

• 東京都墨田区業平3丁目 ※詳細はご予約後にお伝えいたします
  • 半蔵門線・浅草線押上駅徒歩3分/東武スカイツリーライン東京スカイツリー駅徒歩6分

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 05:09:33.0

ネイルケアでお世話になっています。
    以前、セルフケアで爪育を試みましたがすぐに挫折してしまい、プロの力をお借りすることにしました。
    丁寧に処理をしながら、今の私の爪の状態や、爪の形を整えるメカニズムなどを分かりやすく説明していただき、楽しくてあっという間のお時間でした。
    セルフケアキットも、習慣を継続出来るようオイルを3本にわけて用意して下さるなど、心遣いを感じました。
    始めたばかりですが、サロンでのケアとセルフケアで、少しづつ変化をしているように感じます。
    コース終了時が今から楽しみです。

【お試し1回】最強のネイルケア(ホームケア用品付) ¥5500

えり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    爪を育てていくには様々な要因が関係しているので、お話を聞きながらこれからもえり様に合った方法をお伝えしていきたいと思います。
    私もこれからの変化が楽しみです!一緒に頑張っていきましょう!
    次のご来店をお待ちしております

松本

• ほーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 10:16:11.0

職場の近くにネイルサロンがあるのを知り初めて利用になります。サンプルの中にやりたいと決めていた色がなかったのですが希望を伝えたら作ってくれました。甘皮の処理も綺麗にしていただきまして仕上がりにとても満足です 最後に足のマッサージもして下さり気持ちよかったです。品があってこちらの話に合わせて下さり素敵な方でした、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【他店オフ込み】フットワンカラー ¥7700

• やまとうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:47:19.0

とても丁寧にしてくださり、今後もお願いしたい!となりました。3週間経ちますが綺麗な状態のままです。

【他店オフ込み】相談コース(所要時間2時間30分) ¥6600~

• あみんみんぜみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:02:20.0

ネイルをしていただいた翌日には3本トップが剥がれました。
    デザインも希望のものを4パターンくらい提案したのに材料がないためと全て断られ
    渋々7700円を払ってしたネイルが次の日には剥がれました。

最後にトップを厚く塗って欲しいと言いましたがハードジェルでコーティングするため大丈夫とのことで信じましたが
    ふにゃふにゃな爪ばかりで小指の爪は折れてしまいました。

ネイル材料の合う合わないはあるとは重々承知していますが
    卒業式前で少し奮発してネイルをしようという時に1日で取れるネイルになりとても辛く思います。

あみんみんぜみ様

せっかくの記念の日のネイルにも関わらずご希望のデザインがご案内できず、またすぐに取れてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    これからはご希望に添えるよう、またご希望をしっかりと伺いご満足いただけるよう技術を向上させて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

松本

• erimamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 16:25:39.0

今回で3回目のネイル。
    細フレンチを2回続けたので
    今回はピンクグラデーション。
    爪の先に一足早い春。
    花びらか出来上がりました。

大満足です。

次回が楽しみになります。

【リピーター様】ワンカラーorグラデーション ¥7700

erimama様

今回もご来店ありがとうございました。
    春らしい桜ピンクのネイルとってもお似合いでした!
    爪で季節を体感できるのもとってもいいですよね!
    また次回も一緒に春らしいカラーなどご提案させて頂ければ幸いです。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

松本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:34:12.0

仕上がりがとてもきれいです。3週間経ち爪が伸びてからも先端・根本ものにきれいに保たれています。次回もお願いしたいです。
    施術中は旅行などの話題で盛り上がりとても楽しい時間を過ごす事ができました。育爪に関する情報提供もいただけ、専用コースもあるようなので気になる方にお勧めです。
    デザインはシンプル、オフィスなどが多くありました。

【他店オフ込み】マンスリーデザイン ¥7500

あやか様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います。
    今回のデザインも色もとってもお似合いでした!!
    またご旅行のお話聞かせてください♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

松本

• cicikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 06:38:41.0

ありがとうございました。大変技術レベルも高く知識もおありで安心してやって頂けるサロンだと思います!またリピートしたいと思いました!

【他店オフ込み】定額デザインコース ¥8000

ciciko様

先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    すっきりとしたフォルム、お選び頂いたデザインもカラーもとってもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるように技術も知識も深めていきます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました!

松本

• erimamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:50:49.0

久しぶりのネイルで
    少し不安もありましたが、
    とても丁寧に仕上げて頂きました。

希望どおりの出来上がりに
    大満足です。

【リピーター様】似合わせフレンチ☆ ¥8800

erimama様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ネイビーのラインとってもお似合いでした!
    また様々な色でのデザインを一緒に考えさせていただくのを楽しみにしております♪

次のご来店もお待ちしております!

松本

• しずかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:58:35.0

とてもお話がしやすく、ネイルのデザインについてもたくさん相談に乗って頂き助かりました。
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

【他店オフ込み】マンスリーデザイン ¥7500

しずか様

この度は嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!
    ツイードネイルとってもお似合いで可愛かったです!
    年末のイベントのお話楽しみにしています♪
    また来月のご来店お待ちしております!

松本

• うぃんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:59.0

理想通りの色、形に仕上げていただけました。
    お話も楽しくて、大満足です。

【他店オフ込み】ご新規様限定☆ワンカラーorグラデーション ¥6600

うぃんぷ様

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    お持ち込み頂いたお色に近い仕上がり、フォルムに仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またぜひ色々なお話聞かせてください!

松本

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:29:28.0

元々塗っている感じをあまり出したくないので一度塗りでお願いしたのですが、二度塗りを強く勧められ塗った感がすごく後悔しています。塗った感じを見せてくれたのはありがたかったですが、もう少し要望を聞いて頂きたかったです。
    また、話しやすい方でしたが時折出るタメ口が少し不快でした。盛り上がる故もあるかもしれないですが…

【他店オフ込み】オープン記念価格☆ワンカラーorグラデーション ¥5500

やま様

この度はご希望に添えずお気持ちをお察しできず申し訳ございませんでした。
    また接客の面でもご指摘ありがとうございます。
    技術、接客力、接遇などこれから精進してまいります。
    機会がありましたらぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました。

松本

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:24:39.0

単色ジェルネイルをお願いしました!
    初めて行くお店なので緊張していましたが、お店もとても明るく楽しくお話ししていたらあっという間の時間でした!
    単色の色も豊富で色選びに迷いましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です!

あこ様

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    お選び頂いたお色、とってもお似合いでした!また季節に合わせてピンクベージュ系の違う色もご提案させて頂ければと思います。

松本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:28:13.0

お話しながら施術をして頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
    ネイルについての相談にのってくださったり、アドバイスも頂けて嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛く綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【他店オフ込み】10月マンスリーデザイン ¥7500

ゆい様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お話させて頂いていると時間があっという間でしたね!
    ツイードデザインとってもお似合いでした♪またお似合いのデザインご提案させてください!

松本

• ももたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:32:45.0

爪の状態に合わせてどういうケアがいいのか説明していただいたので安心して施術が受けられました。
    1本1本とても綺麗にしてくださり、とても満足です。

【他店オフ込み】10月マンスリーデザイン ¥7500

ももたけ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また次回も爪の状態など見させて頂いて、その時に合ったご案内ができればと思います^ ^
    ツイードネイルとってもお似合いでした!

次回もご来店お待ちしております!

松本

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:26:48.0

以前自宅から近いと言う理由で行っていたお店が移転したので、押上近辺で探していたところMarian’u【マリアンヌ】さんを見つけました。
    オープンしたばかりでしたので楽しみにしてお伺いしました。
    外観は少し古いビルでしたが、部屋の中はとてもキレイで居心地の良い空間でした。
    とても気さくで話しやすい方で、時間配分もしっかりされていました。(以前のお店は時間にルーズでしたので、私にとって時間配分は大事です)
    私の爪の特徴などなど考慮しながら施術してくれ、とても満足の仕上がりです。
    継続して通いたいお店です。

さっちん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のお話やお悩みを聴きながらそれに合った施術を考えながらご提案することを目指しているのでご満足頂けて大変光栄に思います。これからも努力して参りたいと思います。

前回のお色とってもお似合いでした!!次回のご来店も心よりお待ちしております!

松本

• noacさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:47:15.0

お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも気さくな方で、時間があっという間に過ぎました。写真の色を一発で出していただき、感動しました。可愛く仕上げていただき大満足です。是非次もお願いしたいです。

noac様

この度はお褒めの口コミありがとうございます!
    本当に楽しくお話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいましたね!まだまだお話聞きたいことが沢山でした!笑
    ご希望通りの色味、秋らしい色がとってもお似合いでした!また様子を見て様々なデザインにも挑戦していきましょう♪noac様と一緒にデザインを考えられるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

松本

• risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:57:13.0

引っ越しに伴い自宅付近でサロンを探していたところネイルデザインがドンピシャなマリアンヌさんを見つけお伺いをしました。

お店に行くと、9月にオープンしたばかりとのことでとても綺麗なお店でした。
    施術については、たくさんお話をさせていただきながらも、一つ一つの作業を丁寧に行ってくださり、ネイル一本一本削るのも、甘皮処理、デザインを作っていくのも、今まで行ったサロンの中で一番丁寧な印象です。
    デザインについても親指人差し指は控えめにしたいなど、さまざまな注文をしてしまいましたが、それに合わせてデザインを変更してくださったりなど臨機応変に対応いただき今回のネイルはとてもお気に入りです!

ピンクベージュ系のシンプルなデザインのサンプルが多くあり、オフィスネイルをしたいとサロンを探している方は、本当にこちらのサロンがおすすめだと思います。

私もこれから自分に合ったサロンを探さなくては、、と思っていたところに当サロンを見つけることができ、これからはこちらに通いたいと思います。

【他店オフ込み】9月マンスリーデザイン ¥7500

risa 様

この度はお褒めの口コミの投稿ありがとうございます!
    今回のデザインとってもお似合いでした♪
    サロンの雰囲気づくりやお客さまそれぞれのライフスタイルに合った施術方法やデザインのご提案など今回ご満足頂けた事で私の想いがrisa様に伝わったのかなと大変嬉しく思います!
    これからもより居心地の良い空間、カウンセリングの強化など努力して参ります。

ぜひ次は悩まれていたデザインやりましょう~☆
    次のご来店心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

松本

• がんこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 02:48:12.0

9月にNewオープンとの事でお伺いさせて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気かつリラックス出来るプライベート空間でとても居心地の良いサロンでした。
    オフから完成まで一つ一つの動作でしっかりお声かけして下さり、とても安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で理想のデザインにして下さり大変満足しております。
    これから沢山通わせて頂こうと思っております☆
    是非またよろしくお願い致しますm(_ _)m

がんこちゃん様

この度は沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    リラックスして頂ける空間のお店づくりを目指していたので大変嬉しく思います!
    グラデーション×ラメがけとってもお似合いでした♪
    次もご満足頂けるように努めさせていただきます!
    次のご来店、心よりお待ちしております!

松本

• かわむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:32:54.0

前のサロンの時から担当スタッフさんにお世話になっています。

お陰様で爪が綺麗に伸び、
    すらっとした女性らしい爪に変わってきました。

デザインも毎回可愛くして頂いており
    周りの評判も良くて気に入っています。
    施術も丁寧でお薦めのサロンです。

【他店オフ込み】相談コース(所要時間2時間) ¥6600~

かわむら様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当に爪の形が変わってきて印象も変わりましたよね!
    今回の秋らしいツイードネイルもとってもお似合いでした☆
    ぜひ次も季節に合ったネイルを一緒につくらせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

松本

マリアンヌ(Marian’u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー