3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミア(Mia)   >

health &beauty Mia

ヘルスアンドビューティーミア

• 兵庫県明石市中崎2-4-1 明石アーバンライフ2F
  • 【明石駅から南に徒歩8分】マンション2階テナント※駐車場1台あり※

marinoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:14:49.0

去年から定期的にお世話になっています。近所にも沢山あるので、何ヶ所かよもぎ蒸しサロンは試してみたのですが、こちらが1番素敵なサロンなので、三ノ宮方面から足を運んでいます。
    よもぎ蒸しをしながら、綺麗な海が見れて日常を忘れてリラックスすることができます。

何よりこちらではスタッフの皆さんがとても温かく、また健康に関する知識なども豊富で色々な面でサポートしてくださり、とても心強く感じています。どのスタッフの方も一生懸命で意識が高いので安心して通うことができています。

いつもありがとうございます^^

health &beauty Miaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    不安なことや疑問に思うことはなんでも抱え込まず
    お伝え下さい。できる限りのサポートをさせていただきます!
    今後も栄養学も含め、心身共にあげていきましょう!

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:52:23.0

質にこだわったよもぎ蒸しを体験できる海の見える素敵なサロンです。

毎月生理前は倦怠感を含むPMSの症状に悩まされていますが、今回生理前にこちらでよもぎ蒸しをしたところ生理前の倦怠感や重だるい感じも全くなく生理を迎えました。

一回でこのような効果が出たことに驚きです!

今後は妊活に向けて定期的に通いたいと思います。

【体と心の不調は冷えから?!】プラナハーブセラよもぎ蒸し40分/初回¥3850

health &beauty Miaからの返信コメント

少しでも楽に過ごせて本当に良かったです!!
    少しの間継続的に続けることにより、さりにPMSなdの症状が楽になり
    さらにはなくなっていきますのでご期待ください♪
    妊活でも出来る限りフォローをさせていただきますので何でもご質問ください。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:09:36.0

前回とても気持ちが良かったのでリピートさせてもらいました!2人で施術してもらってるの?と思うほどすごい技術で前回同様びっくりしました。全身くまなく触っていただけて本当に気持ちがいいですし両手同じ力加減なのもすごいです。上半身がゴリゴリでほぐしてもらいました。またお願いします。

health &beauty Miaからの返信コメント

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    お体にとても疲れが溜まってしまっていますので、また疲れ切らないうちに
    ご来店いただけると、さらに楽さを感じていただけると思います。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:26.0

たくさん質問したのにも関わらず丁寧に答えてくださり有難うございました!また利用したいと思います。

【ペア割!夫婦.親子.友達】国産よもぎ蒸しプラナハーブ50分2人¥10400→¥8400

health &beauty Miaからの返信コメント

お話し始めると、聞きたいことや不安はたくさんでてきますよね。
    私たちでわかることは何でもお答えさせていただきますので
    ご遠慮なくお声がけください(^^)
    また是非ご来店お待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:00:37.0

今回は、リンパマッサージに追加して、よもぎ蒸しをしてもらうことに…
    代謝が悪いために汗をあまりかかなかったけど、リンパマッサージは、ほんとに気持ちよかったです。
    今後も継続して行けたら…と思っています。

◆腸活/体質見直し/免疫力UPに◆腸管マッサレッチセラピー 60分 ¥8800→¥6600

health &beauty Miaからの返信コメント

お客様のタイミングでの継続も、お体の状態を確認しながら
    アドバイスさせていただきますのでいつでもご相談ください!
    次回のご予約もありがとうございます!

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:08:38.0

自分にご褒美の時間でした。至福のときでした。
    リンパマッサージがとても気になっていてバースデー特典を利用してのお試しでしたが、またリピートさせていただきたいと思います。
    身体がほぐされ、本当に癒されました。そして、その日の夜はとてもよく眠れました。
    早速、友だちにも紹介しました。

【年内限定価格】リンパマッサージ60分 ¥6600→¥4950

health &beauty Miaからの返信コメント

お疲れの体が少しでも楽になり本当によかったです。
    疲れが溜まってしまうと、睡眠の質が落ちてしまいますので
    お身体を癒す時間をとってください。
    お友達のご紹介もありがとうございました!
    次回もおまちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 11:58:05.0

とても気持ちよかったです

【ア-ユルヴェ-ダ】本気で体質ケア!オイルマッサージ90分¥15400→¥9900

health &beauty Miaからの返信コメント

少しでもお体がらくになりよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ミケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:47:23.0

初めてよもぎ蒸しをさせてもらいましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです!!(●´ω`●)
    他サロンでのよもぎ蒸しは身体がダルくなることがあったので、身体に合わないのかなと半分諦めていましたが今回担当スタッフさんのよもぎ蒸しに出会えて感謝です!
    スタッフの方達も話しやすく、いろんな知識を教えてもらえるので普段の生活から少しずう改善していこうと思えます。また近いうちに行こうと思うのでよろしくお願いします(´ー`)

人気No1【自律神経,体質,ホルモンケアなどに】よもぎ蒸し40分《初回¥3300》

health &beauty Miaからの返信コメント

私もよもぎ蒸しに入り良くわからなかった経験がありますのでお気持ちすごくわかります。
    睡眠の不調やストレスは、肌にも体にも大きな影響をあたえてしまうので
    是非、本格的に寒くなる前にご来店ください(^^)

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:37:21.0

当日予約しました。体がしんどかったので全身をお願いしました。始終とても気持ちが良かったです。施術者の方が同じママさんだったので話があって嬉しかったです。海が見えるのでよもぎ蒸しもまたしたいです。ありがとうございました。

【全身疲労/コリ/むくみ】ボディリンパマッサージ60分 ¥6600→¥4950

health &beauty Miaからの返信コメント

子育て中のスタッフばかりなので、マッサージだけではなく
    大変だったことや嬉しいかったことも
    気晴らしになんでもお話しください(^^)
    当店のよもぎ蒸しは、他店とは全く違うよもぎを使用しているので
    ご利用していただけると本当に心身すっきりします。次回来店時には
    是非クーポンもご使用頂きお得にご利用ください!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:36:05.0

妊活のためずっと気になっていましたが中々踏ん切りがつかずいけてなかったのですが、ホットペッパーで見て価格帯も含めて素敵なところだなと思い、すぐに予約をしました。
    よもぎ蒸しのことや身体のことなど色んなお話を丁寧にしてくださったおかげで、充実したよもぎ蒸しを体感できました。
    最高の空間で、香りもよく、汗もしっかりと出て、すごく幸せな過ごしでした。
    ぜひこれからもよろしくお願いします。
    ありがとうございました!(^^)

health &beauty Miaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    少しでもお役に立てて嬉しいです。妊活は精神面もうまく付き合って
    いくことになると思いますので、しっかりご自身を労る時間を作ってください(^^)
    次回もお待ちしております!

• 未来さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:18:16.0

よもぎ蒸しを体験したいと思い予約しました。写真でみるサロンの雰囲気が明るく清潔感があり、海の絶景を楽しもうと訪問。実際の景色もとても開放的でリラックスして温活ができました。よもぎ蒸しにも様々な種類があるのを初めて知りました。椅子やハーブ、選び抜かれたこだわりがたくさんありました。
    当日、突然メニューを私が変更(ボディの予定をフェイシャルへ)を希望したにも関わらず、快く対応して頂きました。
    表面的な美ではなく、内面的な健康と美容を知れました。
    スタッフの方はとても知識豊富で色々質問できました。
    また行きたいと思います(^^)

【お疲れ部分集中】マッサージ30分+プラナハーブ(よもぎ蒸し)¥8800→¥6600

health &beauty Miaからの返信コメント

サロンの雰囲気を誉めていただけて本当に嬉しいです!
    メニューに関しても悩んだままご来店頂いても大丈夫ですし、事前にLINEでご相談も
    していただけるので、いつでもご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 0808さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:26:18.0

カウンセリングで今の体の状態にあったメニューを選んで頂いました!
    丁寧なカウンセリングで、私にピッタリのメニューを組んで頂けたので終わった後凄くスッキリして、夜もぐっすり眠れました(*^^*)

↓【誰でも使えるクーポン一覧】↓※こちらは予約用ではありません

health &beauty Miaからの返信コメント

メニューがあると何がいいかわからなくなりますよね。
    今後もお時間だけ取っていただき、来てから決めて頂いても全然大丈夫ですので
    ご遠慮なくお問い合わせください(^^)
    ゆっくり睡眠がとれて本当に良かったです。
    次回もお待ちしております!

• MYEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 08:39:52.0

疲れが溜まってきたので90分のボディを受けました。全身くまなくマッサージしてもらい、他では体験した事がない横向きの体勢もあり驚きました。むくみがひどかった脚も終わる頃にはスッキリ。身体が軽く感じました。かなり身体が冷えてるとアドバイスいただき、次回はよもぎ蒸しに入る予定です。サロンは白がメインで清潔感があるのもポイント高いです。スタッフさんも話しやすくて安心しました。次回もよろしくお願いします。

health &beauty Miaからの返信コメント

少し寒くなってきたのもあり、筋肉も固くなってしまっていましたね。
    スッキリして頂けて、良かったです!
    次回は、よもぎ蒸しで血流が滞りにくい体づくりをしていきましょう!

• いしこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 07:50:44.0

脱毛でいきました!色々なところにお試し行きましたがやっぱり高かったり、営業されたりでずっと悩んでましたが、無理な営業もなくちゃんと話をしてくれたのでここでお願いしようと思います!!よもぎ蒸しも気になるので、脱毛通いながよもぎ蒸ししようとおもってます

【学割U24】全身・4ヶ所セレクト・VIO・顔 好きなコースお試し!60%OFF

health &beauty Miaからの返信コメント

悩まれていたことが、1つ解決してよかったです(^^)
    またわからないことなどありましたらご遠慮なく仰ってください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ざきんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:47:08.0

どうするか悩んで予約しましたが、よもぎ蒸しにしました。メニューも決めず行きましたが丁寧に今の私の体の話を聞いてくれてメニューも一緒に考えてくれました!
    終わった後は、本当に温まり体が軽くなりました。続けていくにも定価ではなくお得な金額での続け方もお話ししてもらえたので安心して続けていけそうです。またよろしくお願いします(^^)

health &beauty Miaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでもリラックスしていただき満足していただき
    嬉しく思います。今回のご来店で、今のご自身のお体の状態がわかって頂けたかと思いますので
    是非、「こうなりたい」という目標に近づけていきましょう。
    どんな些細なことでもLINEからお気軽にお問合せください!

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 10:45:05.0

店内は清潔感がありとても満足しました。
    施術も申し分ないです。
    ただ………隣の話し声が賑やかで……そこだけが残念でした。

【ア-ユルヴェ-ダ】本当に楽になる特殊なオイルマッサージ90分¥15000→¥10000

health &beauty Miaからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくのゆっくりしたお時間に申し訳ありませんでした。
    今後配慮した接客を務めますので、また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします、

• MYEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:45:54.0

毎日クーラーの中で身体が冷えてしまいだるい毎日なのでハーブ蒸しに入りました。すごく汗をかいたのに身体はサラッとして気持ち良かったです。しばらく通う予定です。

↓【誰でも使えるクーポン一覧】↓

health &beauty Miaからの返信コメント

夏は意外にも、冬よりも体が冷えることがとても多い季節になります。
    なので、そのまま冷え状態で冬を迎えるとさらに体が冷え切ってしまうので
    是非温かい間に、真から温めに来て下さい

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 01:10:56.0

明石駅から徒歩5分のつもりで向かったので少し遅れてしまいましたが、無駄な話もなくテキパキとしてくださってありがとうございます!スッキリしました!

【全身疲労/コリ/むくみ】ボディリンパマッサージ60分 ¥6500→¥4500

health &beauty Miaからの返信コメント

暑い中、歩いて来てくださいりありがとうございます!
    少しでも楽になるお手伝いができてよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミケリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 23:15:34.0

静かでリゾート感あるサロンでした。体の内面から美しくなろうという感じが良く伝わりました。施術後は足がとても軽くなりました。ありがとうございました!

◆新menuお試し限定10人◆腸管マッサレッチセラピー 60分 ¥8000→¥4000

health &beauty Miaからの返信コメント

少しでもお体が楽になり良かったです。
    また、機会がありましただ是非整えにお越しください。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• リンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:29:07.0

初めてお邪魔しました。
    まず、お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、説明も無駄が無く、施術中の声掛けも空気を読むタイミングも良く、マッサージもお試し金額の割にしっかりもみほぐしてくれ、大満足でした。
    商品の売り込みもただの説明だけでしつこくなく会計後、
    気持ち良く帰れました。
    必ず、また再訪させて頂きます。

【お疲れ部分集中】マッサージ30分+プラナハーブ(よもぎ蒸し)¥8400→¥6000

health &beauty Miaからの返信コメント

とても丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    日常生活を普通に過ごしているだけでも、心身の疲労は溜まっていきますので
    また、お時間ができましたら是非、ほんの少しでもリラックスしにご来店ください。
    こころよりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:37:29.0

初めての全身脱毛体験でしたが、お店の雰囲気もとても良くて、説明もわかりやすくて安心できました。
    自分に合ったコースを教えていただきましたので、頑張って通いたいと思います。脱毛以外でもよもぎ蒸しなど気になるメニューがたくさんあるので、次回お話しながら体験したいなと思います。眺めが最高なお店に感動しました!次回の来店が楽しみです。

【ルミクス脱毛】全身脱毛(VIO・顔込)《最速ツルツル》通常¥20000→¥8000

health &beauty Miaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    脱毛のことも無理なくお客様の思うように進めてください。
    よもぎ蒸しも次回またお話しさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• happymintさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:33:46.0

初回クーポン利用しました
    心身の不調があり、神頼み的にサロンを探していました
    場所もとても素敵な所で内装もすごく綺麗で落ち着ける空間でした。担当してくださった方も優しく丁寧で楽しくて、安心して受けることができました。施術もほんとに気持ちよかったです。サロン紹介にある内容にも惹かれ半信半疑で伺いましたが、本当によかったです
    気持ちの面のしんどさも、緩み楽になれました。これからお世話になりたいです

人気/リピート率No1【アーユルヴェーダ】スロータス90分 ¥15000→¥10000

health &beauty Miaからの返信コメント

ほんの少しでも楽な気持ちや体になってなによりです。
    お話しして楽になることもたくさんあると思いますので
    施術だけではなくどんなことでもご遠慮なくお話しください。
    ご来店時にもお話し致しましたが、心身共にの場合はよもぎ蒸しもとても
    おすすめです。是非お時間ありましたらお試し下さい。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:03:41.0

店内も綺麗でスタッフの方もとても丁寧にして下さったので安心して受けることが出来ました。
    1回で変化があり、これからも楽しみです♪

【毛穴!徹底洗浄&ケア引締】黒ずみ・ごわつき・毛穴開きに ¥6000→¥4000

ご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます(^^♪
    望むお肌の状態まで目指していきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• きくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 16:19:03.0

よもぎ蒸しがこんなに効果がある事に感激しました。
    長年無理をして蓄積してしまった疲れが、解けるように出て来た感じです。良い意味で毎日疲れがどんどん出て来て、その夜からぐっすり眠れるように。頭も気持ちもスッキリしてきたのに、ビックリしています。本当にありがとうございました。
    しっかり疲れを取りきるまで、定期的に通わせて頂きます。宜しくお願いします。

【花粉・ウイルス辛さに】《国産よもぎ蒸し》プラナハーブ40分¥4400→¥3600

health &beauty Miaからの返信コメント

長年蓄積された疲れや不調は、根本的なケアをしないとなかなか
    スッキリしないですよね。
    続けていただくことで、まずは早い段階で睡眠の質が確実に良くなります。
    またその他の不調などにもしっかりケアされていくので
    是非続けてみてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:08:37.0

丁寧に説明してくれてよかったです。

health &beauty Miaからの返信コメント

少しでも,お客様の希望に沿った結果になれば嬉しいです!
    またプラナハーブセラ(よもぎ蒸し)もご体感しに来てください(^^)

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:09:49.0

とても心地良かったです。どんどん体の中からあたたかくなって、体の内から変わって行く感じでした。これからも定期的に受けて体質改善していきたいと思っています。
    スタッフの方々もとても丁寧に説明してくれて、カラダのことについて色々悩みなどを聞いてくれて、改善方法をアドバイスくれました。これからも通いたいと思います。

↓【期間限定キャンペーン】早い者勝ち↓

health &beauty Miaからの返信コメント

年々女性は体調も心もストレスをうけやすく
    また解消しにくくなってまいります。是非、ご自身の心身と向き合う時間をおとりください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ケロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:56:35.0

今回、プラナハーブセラ、7回目です!
    お部屋の空間、ハーブセラをしている時の窓から見える景色に癒やされています。
    その時々によって身体の温まり具合、汗の出方が違います。
    自分の身体と向き合う至福の一時です。
    友人もすごく気に入っているようで、
    これからも続けていきたいと思います。

【ペア割】《国産よもぎ蒸し》プラナハーブ  50分2人10400円→8400円

ご来店ありがとうございます。
    お体に合わせて定期的によもぎ蒸しに来ていただいているので目に見えるように体調に変化が現れたり
    ご自身のお体の状態を把握しやすくなります。
    お連れ様と一緒に気に入っていただけてうれしい限りです。
    お忙しいとは思いますが、是非これからもご自身のための時間を作りにいらして下さい。

• ざきんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:01:59.0

2度目の利用です!前回はよもぎ蒸しをしたんですが、スタッフさんと話せば話すほど自分の体のことが気になりちゃんと状態を知りたい!と思いスロータスボディという90分のコース受けました。今まで色んなところでエステしてもらいましたが全然違う感覚で、いつものマッサージなら翌日には結局疲れたままでしたが、まだ楽な状態です。感動してます。ハーブとボディ順番で受けようと思ってます!ありがとうございました

【メニューにお悩みの方】【コースご契約中のご予約に】

health &beauty Miaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ご自身の今の状態や体質を知るこことはとても大事なことになります。
    気持ちの面でも、お体のことでもどんなことでも気になることは悩まずにお聞かせください。
    些細なことでも何かお手伝いが出来るかと思います。よもぎ蒸しは継続的に入っていただき
    また気になるときやお疲れの時にボディをして頂けたらなと思います。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 11:25:09.0

脱毛してもらうのは初めてでしたが、
    丁寧にしてくれて全然痛くなかったです。
    とても綺麗にしてくれました。

【都度払いでもお得!】お好きな脱毛メニュー15%OFF《都度払い希望の方》

health &beauty Miaからの返信コメント

痛みもなく受けていただけてよかったです!
    最短6回でもある程度はすっきり毛が目立たなくなりますので
    是非お試しください(^^)
    12回ぐらいあれば産毛や埋もれ毛もしっかり脱毛できますので
    是非ご検討ください。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 01:28:24.0

今回は脱毛で伺いました。脱毛は痛いイメージがありましたが、全く痛みも感じず良かったです。
    こちらのサロンには今回で3回目の来店になります。
    エステはもちろんの事ですが、お店の雰囲気や丁寧な接客にいつも心癒されています。
    私はよもぎ蒸しがお気に入りなので次回はよもぎ蒸しでお伺いします。

ご来店ありがとうございます。
    想像しているより痛みがないもので安心して脱毛デビューしてもらえて
    よかったです。また脱毛もご検討ください!
    よもぎ蒸しも気に入って頂きありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸し後に脱毛をしていただくと脱毛の反応がよくなりますので
    併用していただくのもおすすめです。

ミア(Mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー