3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. スリムライン 山形店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテン スリムラインヤマガタ

• 山形県山形市本町2丁目4―15
  • 山形駅から徒歩15分★アーチスセンゾクヤ3F-G七日町近く [山形/痩身/小顔/コルギ]
    4.4
  • ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 14:01:29.0

施術前は冷えきっていた下半身でしたが施術後はポカポカすっきりでした

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 山形店からの返信コメント

ちなつ様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体ぽかぽかになりましたね!

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 17:15:46.0

スッキリしました

ご来店ありがとうございます(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:08:41.0

今回もとても気持ち良かったです!

かな様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 14:40:14.0

小顔コルギの体験をさせていただきました。
    最初に撮っていただいた写真を見て、自分が思ってる以上の体の歪みに驚きました。
    1回の施術でも効果を実感しました!
    これから回数を重ねていけることが楽しみです。

たま様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    1度でも目に見えて姿勢が改善されましたね!☆
    回数を重ねるとより変化していきますので、楽しみにしていてください♪
    次回ご来店お待ちしております!

• 麻理恵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 17:58:15.0

毎回気持ちよく施術してもらっています。疲れも取れるかなと思います。年齢的にも新陳代謝が悪いので次に来ると元の木阿弥なのが心苦しいです。少しでも通うには若いほうが良いと思います。もう少し考えてみようと思う人は即やってみたほうが効果大です。

麻理恵様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ここから更に理想に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• mattyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 15:59:34.0

今回初めて上半身をしていただきました!
    最近肩こりが酷かったのですが改善されたプラス、効果を実感することが出来ました!

mattya様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    お辛い肩こりが改善されて大変良かったです!(*^^*)
    引き続き精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 14:26:17.0

痛みもほぼなく、気持ちよくてリラックスできます。
    1回の施術でも変化があり、満足です。

ひーちゃん様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて大変嬉しいです♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 17:33:01.0

いつも楽しく通っています。
    施術中も優しく相談にのってくださったり励ましたりしてくださるので、嬉しいです。
    これからの変化にさらに期待したいです。

ひとみ様
    ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)
    ヨガや運動も併用されているので、変化が早く表れてきていますよね♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 15:00:41.0

今回もスッキリしました!

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    暖まり、お身体スッキリしましたね!
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• ばたこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 13:50:17.0

毎回変化出ていてすごいです

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果ご実感していただけて大変嬉しいです♪
    引き続き、ばたこ様の理想に向けて私たちも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 12:13:35.0

今日は痩身とコルギをしていただきました。
    前回から2ヶ月ほど時間が空いてしまい、サイズなどが戻ってしまっていないか不安だったのですが、サプリやファイバーのおかげもありなんとかキープ出来てました!
    今日からまた頑張っていきたいです!
    引き続きよろしくお願いします。

のあ様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    2ヶ月ほど期間が空きましたが、無事にキープされていて素晴らしいですね♪
    引き続きサプリも取り入れながら目標に向けて更に頑張って行きましょう♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:04:18.0

楽しいお話が出来て良かったです!

1週間自宅で頑張った甲斐もあり、お腹がマイナス2センチ減ってよりやる気になれました!

なっち様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご自宅のケアもしていただいているお陰で、数字にも現れてきていますね!☆
    引き続き、理想のお姿に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 11:08:36.0

いつも丁寧でわかりやすく説明してくださるので前向きな気持ちになります!今後も継続して頑張ろうと思います!

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    モチベーションアップにも繋がったこと大変嬉しいです♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 11:38:22.0

今日は体験でコルギもやってもらいました。もっと痛いのかなと思ってましたが、痛気持ちよいくらいの感覚で、ゴリゴリとコリがほぐれる感じがして気持ちよかったです。

あやか様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    コルギではコリがほぐれて姿勢も更に良くなりましたね♪
    痩身と相乗効果が素晴らしいです(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 15:44:28.0

身体全体スッキリして今週の大会頑張れそうです!

まいちゃん様
    大会前にお体のケアできて良かったですね♪
    頑張ってきてください!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 12:55:39.0

目に見えてスッキリしました!

ご来店ありがとうございます!
    スッキリしましたね!
    次回ご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 15:14:21.0

久しぶりの施術になりましたが、体重が減っていて嬉しかったです!
    下半身パンパンだったのがスッキリしました。
    気を抜かずホームケアを頑張りたいと思います。

ご来店ありがとうございます!
    初回との変化素晴らしいですね♪
    次回ご来店お待ちしております!

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 12:39:44.0

オーダーや悩みに答えてくれます。
    完全個室で雰囲気も良いです

サトコ様
    ご来店ありがとうございます!
    回数重ねるとより変化し、理想のお身体までサポートできるかなと思いますので引き続き、よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回ご来店お待ちしております!

• コグミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 11:44:28.0

施術前と施術後の見た目も身体のスッキリさもすごく実感できて、1回だけでも満足のいく仕上がりになりました!

コグミ様
    次回ご来店お待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 17:30:39.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

なつみ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    引き続き、ご自宅のケアも取り入れながらウェディングフォトに向けて頑張って行きましょう(*^^*)

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 17:05:25.0

通い始めてから体重も減ってダイエットが順調で嬉しいです。

サキ様
    ご来店ありがとうございます!
    毎回変化して効果順調ですね!
    次回ご来店お待ちしております!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:12:55.0

丁寧に施術してくださり、目に見えて結果が出るので毎回楽しみです!
    店内はいつも清潔でリラックスしながら過ごせます。
    いつも悩みに寄り添ってくださるので目標に向けて頑張れます。

たま様
    次回ご来店お待ちしております!

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 17:56:33.0

力加減もとってもよく、効果がありそうですエステの!

いずみ様
    ご来店ありがとうございます!
    1度でも効果をご実感していただけて嬉しいです♪
    回数重ねるとより変化し、理想のお身体までサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回ご来店お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 14:07:13.0

痛みもほとんどなく、安心して施術を受けられます。
    1回でも効果が見られて、これからが楽しみです。

ひーちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    1度でも効果をご実感していただけて嬉しいです♪
    次回ご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 13:59:35.0

今回もスッキリしました!

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果ご実感していただけて大変嬉しいです♪
    引き続き、ゆう様の理想のお姿に向けて精一杯サポートさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 12:29:08.0

久しぶりの痩身エステでしたが、今回もスッキリでしました!ありがとうございます

はる様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたが全身の血流も良くなり、お体スッキリとしましたね♪

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 16:09:09.0

大変良かったです!

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご満足していただけて大変嬉しいです♪
    引き続き、ばたこ様の理想のお姿に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ぷぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:08:44.0

冬の寒さでゴリゴリだった身体がスッキリしました。
    リンパが流れて施術中トイレに行ってしまいました笑
    見た目だけでなく体重まで減りました笑

ぷぅちゃん様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    老廃物やリンパもびっくりされる程流れましたね♪
    お見た目、体重も変化しましたね♪
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(*^^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 12:52:22.0

毎回終わった後スッキリするのを感じられます(^^)

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    全身の血流の巡りも良くなり、スッキリしましたね♪
    引き続き、m様の理想のお姿に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 11:49:04.0

丁寧な施術ありがとうございます。

自分では気づけなかった体のコリを教えていただき嬉しかったです!

なっち様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    引き続き、なっち様の理想のお姿に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スリムライン 山形店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

SMASH