3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エステ×ドライヘッドスパ CHERIE

エステカケルドライヘッドスパシェリー

• 三重県松阪市下村町814-4
  • 松阪駅より車で14分
  • そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:16:53.0

これまで、フェイシャルのオプションでピーリングを受けていました。ピーリングだけでも翌日ピカピカ、ツルツル感がすごいのですが、今回のワックス脱毛はそれ以上のツルツル感でした。
    多少の赤みやピリピリとした感じはありましたが、個人差はあると思いますが、私は翌日には気にならなくなりました。
    もちろん翌日の化粧のりも良く、金額も一瞬は高く感じますが、2週間後にフェイシャルエステが含まれているコースはお得だと思います。

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもとは違うメニューを体験して頂き、実感して頂く事ができて良かったです!
    お肌に合う最適なケアをこれからもお手伝いさせて頂ければと思います!2週間後のピーリングケア楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 21:54:31.0

今回はスキンケアワックス脱毛をしてもらいました。最初だけ少し痛みはありましたが、慣れてくると全然大丈夫でした!うぶ毛を毛穴から抜いてくれて、きちんと保湿もしてくれるので終わった後はパーンと肌が張った感じで初めての感覚でした!何週間かあけてからフェイシャルをしますが、夜ツヤツヤ感があり化粧品が浸透していく感じがしました。うぶ毛がないってやっぱり良いですね☆
    オプションで足の角質ケアもしてもらいましたが、かかとツルツルになって気持ちよかったです!いつも丁寧な施術ありがとうございます☆

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのスキンケアWAXお肌の実感感じる事ができ良かったです!
    その時のお肌やボディーのケアお手伝いさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    少しの悩みでも相談してきてくださいね!

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 04:42:05.0

エステしにきているのに、マッサージにきているようで、とても気持ち良かったです!コース組まれたりしないので、行かなきゃ行けない感が無く、また行きたいなと思った時に気軽に通えそうなところが良かったと思いました(^^)ちょっと遠いのですが、また行かせて頂きたいです。

【まずは体験から!】美肌ベーシックコース(45分)+ヘッドスパ(20分)

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!
    気持ちよく感じて頂き嬉しく思います。また疲れたりご褒美したい時などその時のお肌やボディーの調子に合わせてメニューお選びくださいね!いつでも楽しみにお待ちしております!

• 竹ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 14:31:47.0

移転前からお世話になってます(^^)今まで中々通い続けたいと思えるサロンがなかったのですが、こちらのサロンは担当スタッフさんの人柄がとても暖かくいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!ドライヘッドスパもとても心地よく、いつも気づいたら寝てしまうぐらいリラックスできます。エステも気持ちよく顔筋をしてもらうと顔もスッキリして翌日の化粧ノリもとても良いです!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、癒しの時間を過ごすことができ、これからも通い続けたいと思えるサロンです(^^)

【11月限定!】11月限定フェイシャルコース(60分)+ヘッドスパ(20分)¥7700→

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!移転先が少し遠くなったにも関わらずまたご来店頂き本当に嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもいろんな私の知らない流行りな事などお話して頂き私自身も凄く勉強になります。いつもありがとうございます!
    貴重なお時間気持ちよく過ごして頂く事ができ良かったです!
    いつでもお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:45:14.0

久しぶりにお伺いしました。家に帰って肌を見たらツヤツヤでした!毛穴の汚れも落ちていると思うと明日からの変化も楽しみです。有難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!スキンケアワックス肌実感ができるので実感して頂いて良かったです!
    また次のコースに含むフェイシャルで更に実感してくださいね!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 19:42:20.0

ずっと肩こりで悩んでいたのですがヘッドスパをしてもらって肩こりの痛みがやわらぎました。

【慢性的首肩コリ改善◎】快眠ドライヘッドスパ(60分)¥7700→¥5500

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりと頭の筋肉の硬さ半時間程で柔らかくなりました。痛みが、やわらぐ事ができ良かったです。
    またいつでもお待ちしております!

• カオリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:35.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、頭痛も治り思ってた以上に気持ち良くて満足しました。

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    頭痛のお悩みがあるとお伝えして頂き少しで改善できるお手伝いができて嬉しいです。
    日頃の生活が少しでも心地よくお過ごしできるようケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回もご予約頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております!

• アルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 13:37:18.0

久しぶりの ドライヘッドスパで 気持ち良かったです
    頭だけじゃなく 肩甲骨や肩や腕 どれも気持ちがいいです
    自分のイビキで 目が覚めるのを繰り返してました!!
    毎月 通いたいなぁって思ってます
    ありがとぅございました!!

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ちよくリラックスして頂き良かったです!
    またいつでもぐっすり寝て頂きリラックスしてくださいね。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 23:19:00.0

お友達からの紹介で通うようになりました。カウンセリングがとても丁寧なので肌の悩みもたくさん相談させてもらい、アドバイスしてもらっています。お店の内装も素敵でとても落ち着きます!担当スタッフさんとの話も楽しいし、施術もすごく丁寧なので毎回楽しみながら癒されに行っています!

【10月限定!】10月限定フェイシャルコース(60分)+ヘッドスパ(20分)¥7700→

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術も気にいって頂き嬉しいです。お話させて頂いて私自身も楽しい気持ちになります。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 13:36:14.0

大好きなサロンで、1ヶ月に一度通っています。施術はとても丁寧で、終わった後はスッキリです!先生の言われる通り、毎回いつのまにか眠りに入っています。心地よい中で施術は終わります。体調や身体のことについて、いろいろなアドバイスももらえます。いつも次の予約日を楽しみに待っています。おすすめです♪

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    貴重なお時間を頂きいつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当に嬉しいです。これからも
    少しでも
    日々過ごしやすくなれるようお身体のケアこれからもお手伝いできるよう
    よろしくお願い致します。

• ユキナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 19:20:45.0

とっても癒されましたー!!
    たくさんの美容知識を教えて頂き、美意識が高まる時間になりました!
    ありがとうございました^^

【人気NO.1】表情筋を鍛える!フェイシャル+小顔ヘッドスパ(20分)¥8300→

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

ご来店頂き口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    いろいろお話して頂き私自身も刺激する事がたくさんあります!
    お会いできる事楽しみにお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:20:34.0

前の店舗の時からたまに利用させてもらってます。
    お店の方も話しやすく雰囲気も良いです。
    今回は投稿の内容と違う内容でお願いしたのですが、次の日お肌の調子がよかったです。

また、行かせて頂きたいと思いました。

【月中に再来店の方】超お得!選べるフェイシャル+ヘッドスパ(20分)¥7800→

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩み、不調に応じてその都度メニューを御一緒にご相談しながら
    ケアさせて頂きお答えできればと思います。
    またいつでもお待ちしております!

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:44:03.0

久しぶりに伺いましたが、毎回丁寧な施術でとてもありがたいです。今回もかなりスッキリ、肩が軽くなりました。
    いつもありがとうございます!また伺います!

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶにお会いできとても嬉しかったです!
    スッキリと肩もラクになってもらえて良かったです。
    これからも日常の生活、お仕事に少しでもお身体がラクになれるようケアのお手伝いできたらと思います。いつでもお待ちしております!

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:36:23.0

丁寧な施術で大満足です。

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お会い出来ること楽しくお話が出来ることいつも楽しみにしております!

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 20:44:47.0

白で統一された店内が、自分の好みにぴったりでした。
    寝落ちしないと思ってたんですけど…完全に寝落ちしました。わかりやすい丁寧な説明も受けて、ヘッドスパ大好きになりました。体調いい感じです。またお邪魔します。ありがとうございました。

【NewOPEN記念限定】慢性的首肩コリ撃退/快眠ドライヘッドスパ(60分)¥7700→

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    心地よいお時間を過ごして頂き安心しました。寝落ちをして睡眠をとって頂くとより
    体調の改善へと繋がりますので良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

シェリー(CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー