3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル エミュスト(Nail Emuest)   >

ビヅメイクセイ フィルイン パラジェル ネイル エミュスト

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル9階
  • 心斎橋駅から徒歩1分/四ツ橋駅から徒歩5分

aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:11:13.0

インスタでこちらのネイルデザインを見て初めて来店しました。まず技術力、接客、空間、価格、全てにおいて大満足です!!
    店内はオシャレな洗練された空間で全部の席が半個室でしたのでコロナ禍でも安心してゆったり過ごす事ができました。
    担当して頂いたスタッフさんも親切で、とても丁寧にケアして下さり、アートの繊細さが本当にプロフェッショナルでとても驚きました!なにより私の長年の爪の悩みにも親身になって頂きコンプレックスが解消されて本当に嬉しいです。
    色々なお店を転々としてましたが、やっと安心して通えるサロンに出会えました。
    次回は髪のお手入れと一緒に予約させて頂いたので宜しくお願い致します。

ご新規様☆メニューお悩みの方はこちら♪

美爪育成/フィルイン/パラジェル Nail Emuest【ネイルエミュスト】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中からご来店くださり、ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!励みになります!
    お悩みが解決されたとの事、とても嬉しく思います(^^)
    次回ヘアとネイル同時ご予約ありがとうございます★
    a a様に似合うデザインを次回までに考えておきますね!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて素敵な口コミをご記入頂きましてありがとうございました!

次回のご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:38:10.0

仕上がりが少しぼこぼこしている所が少々ありますが、雰囲気も接客もよく、ワンカラーだとそこまで高くないので良いかなと思います。

【シンプル】オフ込み★ちゅるんワンカラーorグラデ(ラメOK)¥6600→4400

• 茉莉花さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:01.0

丁寧に早く仕上げて頂き満足です!
    耐性や痛くないか等の声掛けもしてくださり
    居心地良かったです♪

【FOOT】オフ込フットネイル ちゅるんワンカラー★フットバス付 ¥5900

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:53.0

デザインとカラーのバランスを細かく教えてくれました!
    オフする時も熱くも痛くもなかったです!
    ベース塗る前、コーティングする前、必ず爪の長さやデザイン、カラーの濃さを聞いてくれます!

【お得な定額】オフ込★選べる定額制シンプルコース¥4,800

• ろいはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:54:46.0

価格が安かったので正直不安もあったのですが、
    1つ1つの工程をとても丁寧にしてくださりました。
    仕上がりも綺麗でかわいくて大変満足しています。
    またこちらの体調も気遣ってくださり快適に過ごすことが出来ました。

ろいは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご相談させて頂きながらのカラーとデザインでしたが
    とてもお似合いでした(^^)

当日にご案内させて頂いた定額コースは毎月お得にネイルを
    お楽しみ頂けますのでぜひまたご利用下さいませ♪

• Sheilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:04:59.0

Glad that i was able to have an on the same day reservation at Nail Emuest. It was my first time to have had my nails done in a salon in Japan. And it was great! There are lots of nail color selections to choose from but whats great was I got a nice recommendation from my nail artist. I got a very nice brown color so natural looking, with a dainty design of pearl and stones. I really love it. Can’t wait to try other colors and design. I will surely recommend it to my friends.

【オフ込み】ちゅるんワンカラーorグラデ¥6600→4400

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:23.0

初めてのワンカラーでしたが、可愛くしてもらって満足です!

カナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてされるジェルネイルでしたが、
    ご不便なことなどはございませんでしたでしょうか(^^)?

ジェルネイルは4週間周期でのお付け替えをおすすめしております。

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:36.0

美容院の中にお店があると認識していなかったので、最初入り口で戸惑いましたが、受付の方が親切にしてくださったので、安心して入れました。
    ネイルは色を悩んでいたところ、何色も爪に出してくださって分かりやすかったです。3週間経っても目立つ浮きもなく、とても満足です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ネイルのお色もとてもお似合いでした♪

ジェルネイルは4週間周期でお付け替え頂くことをおすすめしております。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:55:46.0

初めて伺いましたが甘皮処理がとても下手で爪の根本から3本出血、それ以外の指もヒリヒリして痛い状態です。実際のネイルは可もなく不可もなくという感じですが、最初の処理が酷すぎてあまり記憶にありません、、。
    他のパラジェルを扱っているお店よりも安価ではあるのでこの技術で満足するべきなのかもしれませんが、今後利用することはないと思います。Jrでもないのにこの施術は本当に酷いです。

【オフ込み】キラキラ☆マグネットネイル10本 ¥4900円♪

あゆみ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、サロンにお越し頂いたにも関わらず
    技術面で不快な思いをさせてしまい、

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まゆてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:08:03.0

とてもお話しやすい雰囲気で楽しく過ごすことができました!その都度ライトが熱くないか、痛くないか確認していただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【最新★チップ長さ出し】10本♪ オフ込ワンカラーorグラデ ¥9350

クチコミのご記入もありがとうございます!

久しぶりのネイルだと気分明るくなりますよね(^^)
    これから少しずつデザイン挑戦していきましょう♪

この度はお忙しい中お時間を割いて
    素敵なクチコミをご記入いただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

ネイリストMai

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 05:17:13.0

可愛くしていただけて最高です♪
    また、お願いします!

【2~3回目の方はこちら♪】定額制シンプルコース¥5800★ 1ヶ月以内オフ無料

クチコミのご記入もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    前回ご来店時お選びいただいたコースだと
    2,3回目ご来店時のお値段もお得に
    ご案内できますのでまたいつでもご連絡くださいね♪

この度はお忙しい中素敵なクチコミをご記入いただき
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ネイリスト Mai

• みさちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:33.0

とても丁寧に仕上げてくださり良かったです。

みさちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:27:48.0

色やデザインの相談を丁寧にしていただきました。やすりで爪や指が痛くなるお店が多かったのですが、こちらでは全然痛くなくてびっくりしました。またよろしくお願いします。

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みに合わせてお爪の形を整えさせて頂きましたが
    お痛みなど出なかったようで安心致しました☆

是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:38:34.0

優柔不断でデザインも色もなかなか決められなかったのですが、好みや好きなものをいろいろ聞いていくつかオススメをしてくださったので
    結果としてとっても満足いく仕上がりになりました!

次回もよろしくお願いします(^^)

クチコミのご記入もありがとうございます!

ボルドーとマグネットの相性抜群でかわいかったですね♪
    また違うお色味も挑戦していきましょう(^^)

素敵なクチコミをご記入いただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

ネイリストMai

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:06:47.0

初めてお願いしましたが、お話も楽しくてオタクトークであっという間に素敵なネイルが完成していました。
    キルティング可愛くてお気に入りです!
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

クチコミのご記入もありがとうございます!

沢山お話させて頂き私も楽しく施術することができました( ^^ )
    これから色々なデザイン調整していきましょう♪
    またお話聞かせてください♪

このたびはお忙しい中貴重なお時間を割いて
    素敵な口コミをご記入いただきありがとうございました!

ネイリストMai

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:30:02.0

スタッフさんの接客がすごくよく
    施術もすごく丁寧で、デザインが可愛すぎました!
    過去1のお店でした!これから通わせていただきます!
    また、よろしくお願いします!

はるさま

先日は始めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!

定額のサンプルコースからお色味を相談して変更させて頂きましたが
    とてもお似合いでした☆

定額コースは季節やトレンドに沿ったデザインをご提案させて頂きますので
    ぜひ次回もご利用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:27:41.0

ネイルについて沢山教えていただき、とても楽しかったです。
    次回の予約もしました!

【本日限定☆1月31日】オフ込★ちゅるんワンカラーorグラデ3900円

うじさま

ワンカラーのお色とてもお似合いでした☆
    定額のサンプルコースもぜひご利用くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:09:33.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げていただけて満足です!
    対応も丁寧で過ごしやすかったです。

Rinさま

お忙しい中、クチコミのご記入もありがとうございます!

デザインやお色がとてもお似合いでした☆
    定額のサンプルコースは季節に応じてデザインが
    新しくなりますので毎月トレンドのネイルを楽しんで頂けます!
    ぜひ次回もご利用くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:47:52.0

ネイルサロン自体はとても良かったですが、8日経過して2本取れてしまいました。

【学割U24】オフ込み♪お得に定額シンプルコース¥3900 平日のみ

あい様

技術面でご満足頂けない結果となってしまい

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:11:26.0

ニュアンスの色を何回も確認してくださり、理想の色合いで仕上げていただけて嬉しかったです。とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりにもとても満足でした。また次回もよろしくお願いいたします。

【アート人気No1】オフ込★選べる10本アート(持込デザイン◎) ¥8580

クチコミのご記入もありがとうございます!

チェックのニュアンスとてもかわいかったですね♪
    私もお話たくさん聞けてとても楽しかったです( ^^ )
    これからデザイン色々挑戦していきましょう♪

素敵なクチコミをご記入いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイリストMai

• あいりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:13.0

成人式のためのネイルをお願いしました。
    パーツとかデザインの要望を全部聞いてくれて、とても満足できるネイルができました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】オフ込み♪お得に2時間アートし放題!持ち込みデザイン◎¥6980

クチコミのご記入もありがとうございます!

大切な日のネイルを担当させて頂きありがとうございました( ^^ )
    黒ツイード可愛かったですね♪
    また是非成人式の日のお話も聞かせてください( ^^ )

ネイリストMai

• みんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:30:21.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応、料金も大変満足でした。
    またよろしくお願い致します。

みんちゃんさま

ワンカラーのお色とてもお似合いでした☆
    定額のサンプルコースもぜひご利用くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さえちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:36:02.0

希望していた絶妙な色合いを作っていただき、とっても満足です。お話もとても楽しかったです!丁寧な対応をして頂いたので、是非また次回もまたお願いしたいです!

【12月限定】少しアートを楽しみたい方に♪オフ込2本アート持ち込み◎¥5500

クチコミのご記入もありがとうございます!

大切なシーンでのネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです( ^^ )
    お肌に合わせたお色味お作りしますので、またいろんなお色味
    挑戦していきましょう♪

この度は素敵なクチコミをご記入いただきありがとうございました!

ネイリストMai

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:11:32.0

とても可愛いマグネットになりました!
    次回はフレンチお願いします!^ ^

クチコミのご記入もありがとうございます!

マグネットネイルとても綺麗でしたね( ^^ )
    お仕事の範囲内でできるネイル
    色々していきましょう☆

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて
    クチコミをご記入いただきありがとうございました!

ネイリストMai

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:01:53.0

急な予約でしたが、終始丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛く大満足です!
    2本長さ出しをお願いしましたが、全く取れることもなく約3週間綺麗についてくれてます!

また次回お願いしようと思っていますので、楽しみに伺いたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

クチコミのご記入もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    シンプルコースデザイン定期的に変わるので、
    また色々なデザインしていきましょう♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて
    クチコミをご記入いただきありがとうございました!

ネイリストMai

• ねぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:13:31.0

とても綺麗にしてくれて良かったです。

【オフ込み★】ちゅるんワンカラーorグラデ¥6600→4400

ねぴ様

お忙しい中、クチコミのご記入もありがとうございます!

次回もお仕事に差し支えのないデザインを
    お楽しみ頂けるようにご提案させて頂きたいと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:46:45.0

技術面
    簡単なネイルケアしてもらいましたが
    帰宅後に爪周りが荒れていましたし
    よく見たらネイルに色ムラもできていてとても残念です。

環境面
    座っていた席がスタッフ専用室の出入り口のすぐ隣でして
    出入りが激しくて施術中全く落ち着きませんでした。

お会計終わりに無言にポイントカード?つけてくるの
    少し嫌な気持ちになりました。。。

【オフ込み★】マグネットジェル10本 7700円→4900円♪

りり様

技術面でご満足頂けない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お渡ししたカードについてご説明をさせて頂きましたが
    こちらも行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:34:12.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、接客も技術もとても良く満足です!ありがとうございました^^施術に入る前に細かく爪の状態や気になる点をしっかりとカウンセリングしてくださいました!また年末予約させて頂きましたのでよろしくお願いします^^

【アート人気No2】オフ込★5本アート(持込デザイン◎)¥8800→¥6980

クチコミのご記入もありがとうございます!

ツイードデザインとっても可愛かったですね♪
    お爪をしっかり育てながらこれから
    色々なデザインしていきましょう( ^^ )

この度は素敵なクチコミをご記入いただき
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

ネイリストMai

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 02:51:20.0

丁寧な接客に満足しています。

まな様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ご利用頂いた定額コースは毎月お得に
    トレンドデザインのネイルをお楽しみいただけます☆

まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rabbitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:57:50.0

急な予約でもスムーズに対応してくださり
    とても綺麗に仕上がっていただきました

【オフ込み★】ちゅるんワンカラーorグラデ¥8800→¥4400

クチコミのお返事が遅くなり申し訳ございません。
    クチコミのご記入もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてうれしいです♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご連絡くださいね♪

この度はお忙しい中貴重なお時間をさいて
    素敵なクチコミをご記入いただきありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちいたしております♪

ネイリストMai

ネイル エミュスト(Nail Emuest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー