3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キラキラフット神領 ありが接骨院   >

巻き爪専門キラキラフット神領 ありが接骨院

マキヅメセンモンキラキラフットジンリョウ アリガセッコツイン

• 愛知県春日井市神領町3丁目5-16
  • 【春日井/巻き爪/タコ/魚の目/角質/自爪/フットケア】神領駅から徒歩5分※駐車場完備
    4.2

まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:32:15.0

巻き爪治療を3回行い、ついに卒業の日がやってきました!
    90度巻いていた爪は10度になりほぼ真っ直ぐになりました。
    長年悩んでいたのがもったいなかった!もっと早く治療すれば良かったです。
    毎回お話が楽しくて束の間の癒しタイムでした。

悩んでいる方はこちらの治療院さんを是非オススメします。
    本当にありがとうございました。

巻き爪専門キラキラフット神領 ありが接骨院からの返信コメント

まい様

この度はキラキラフット神領にご来店いただきありがとうございました。

巻き爪治療卒業おめでとうございます。

また何かからだのお悩みがありましたらお気軽にお問い合わせください。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:03.0

痛くなる前に見て下さりありがとうございました。いつも明るく丁寧な対応嬉しいです。

【何度でも☆口コミ書いて頂いた方限定♪】全メニュー10%OFF

• ムーヤンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:04:03.0

今回2度目の施術となりました。
    まだ2回目なのに格段に巻き爪の角度がゆるくなってきました。
    前回同様に親切で丁寧な対応でした。
    いまのところ何の不安もありません。

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:04:32.0

右足のアフターケアも含め、今回もしっかり整えていただきました。左足ももうすぐ器具卒業できそうで嬉しいです。毎日履いている靴に紹介していただいたインソールを入れていて、他の靴にも入れようかと検討しています。

rico様

卒業まであと少し!

[投稿日] 2024-04-03 10:52:28.0

今回で左の巻き爪治療が完了しました。2週間程度経過しましたが、また巻いてくる事も痛みが出てくることもなく順調です。こちらにお願いしてよかったです。
    もう片方も間も無く終了予定だそう。楽しみです。

nag様

卒業まであと少し!

また4週後のご来店お待ちしております。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:47.0

巻き爪による治療のため、1年ぶりに再度来院しました。とても丁寧かつ親切な対応と治療をしていただきました。

まめ様

また4週後のご来店お待ちしております。

• ヨシベイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 17:46:16.0

あまりの痛さで、巻き爪矯正で伺いました。
     以前に他店で施術してもらった事があるのですが、暫くは調子が良いのですが、又、痛くなっての繰返しでした。今回、丁寧な説明、施術等していただいて不安もなくなり、今度こそはと…。
     次回も、是非、宜しくお願いします。

【初回検査料無料☆】巻き爪補正1カ所+歩行指導付 5,500円~ 60分

ヨシベイ様

また4週後のご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:42.0

いつも親切に対応して下さりありがとうございます。また、今年もよろしくお願いします

のりちゃん様

困ったことや分からない事があればいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

また4週後のご来店お待ちしております。

• るーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    右足の巻き爪が思ったより早く治療を卒業できて嬉しいです♪

るー様

右足の巻き爪治療卒業おめでとうございます。

引き続き左足の巻き爪もしっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-17 21:15:03.0

継続で巻爪治療をお願いしています。
    今回は施術後今まで見たことないくらいまっすぐになった爪に驚きました。次回まで外れないようにといつもよりしっかりと固定してもらいました。状況に合わせて対応してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

nag様

大きくなった爪を見ると嬉しいですよね!

[投稿日] 2024-03-16 17:47:39.0

月に1回通って半年がたってますが、昔に比べると爪自体の色も質も変わってきました。爪の大きさも大きくなり、段々自分の爪に自信がもてるようになってきました。これからも保湿を行っていい爪になる土台ができたらいいなと思います。また4週間後に爪が伸びていたらいいなと思いながらケアをしていこうと思います。

また4週後のご来店お待ちしております。

• ムーヤンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:27:37.0

先日、巻き爪の処置を受けるためにこの接骨院を訪れました。

スタッフの方は非常に丁寧で親切であり、私の不安を和らげてくれました。
    処置も熟練しており、痛みもほとんど感じず一度の処置で驚くほどの
    改善が見られ、施術後の経過もとても良好です。

今後もこの接骨院を頼りに巻き爪のケアを続けていきたいと思います。
    本当に満足しており、心からおすすめできる接骨院です。

ムーヤン様

また4週後のご来店お待ちしております。

• ラキオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:51:12.0

巻き爪が改善され、見違えるほど綺麗になりました!

ラキオ様

巻き爪治療卒業おめでとうございます!

また何かカラダのトラブルやお悩みがありましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-02-20 18:07:49.0

いつも丁寧に巻き爪の補正をしてくださり、仕上がりがとても綺麗です!担当の方がお話しやすくておしゃべりも楽しいです♪

[投稿日] 2024-02-16 19:26:40.0

今回は装具の付替えをして頂きました。もう痛みはないので、爪が伸びてくるのをまってます。来月また器具を外した時に爪が大きくなってることを願って保湿も頑張って行いたいと思います。

また4週後のご来店お待ちしております。

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:05:03.0

治療が終わった右足の爪の割れというトラブルにより急遽予約させていただきました。器具の種類の変更など私の爪やライフスタイルに合わせて臨機応変に対応していただき、問題なく過ごせるようになりました。病院での応急処置の影響で変形している左足の経過も良く、完治が楽しみです。

[投稿日] 2024-02-13 21:14:45.0

巻き爪治療でお願いしました。前回の様子から今回はよりしっかり固定してもらいました。毎回きちんと施術してもらえるので安心してお任せできます。

また4週後のご来店お待ちしております。

• ラキオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:19:37.0

アフターサービスがしっかりしていたため、安心して施術をお願いすることができました。

[投稿日] 2024-02-06 22:00:53.0

今回は魚の目とタコをケアもしていただき、
    足裏が今まで感じたことのないくらい子供のように柔らかくスベスベになりました。
    その後の巻き爪治療では、取れやすい私の爪に対して対策を考えてしていただき嬉しかったです。

【魚の目/タコでお悩みの方】徹底ケアコース 片足1カ所3,000円~ 60分

るー様

器具が浮いた時は連絡をいただき来院してくださりありがとうございました。

また4週後のご来店お待ちしております。

• あずみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 18:30:56.0

頑固な巻き爪が早く治りますように。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

あずみちゃん様

また身体のことで困った事や不安なことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:16:46.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    私の場合、巻き爪が痛くて、食い込んだ部分を奥の方まで自分で切ってしまったために、その奥の方は巻いた爪が開きにくく、長くかかってしまいました。
    自分で切ってしまう前にこちらにお世話になればよかったと後悔しています。
    悩んでおられる方がいらっしゃいましたら、早めにこちらでご相談されてはどうでしょうか。

はな様

[投稿日] 2024-01-18 20:15:41.0

巻き爪で痛みあり通ってますが、器具つけると痛みはなくなるので、とても感謝してます。今回は両方につけることができ、早く治るといいなと思いながら保湿も忘れず、オイルつけてます。また来月に行きます。爪少し伸びてるといいなって思ってます。

しっかりと最後までサポートさせていただきます。

保湿続けてくださいね。

[投稿日] 2024-01-14 15:54:38.0

今回は両足巻き爪の施術をお願いしました。スピーディーかつ丁寧にやっていただけました。紹介して貰ったインソールも気になってます。また次回もよろしくお願いします。

引き続きしっかりとサポートさせていただきます。

またインソールの事で分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね。

また4週後のご来店お待ちしております。

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:44:55.0

今回で右足の巻き爪治療を終えることができました!器具なしでも指が痛くないことにとても感動しています。左足も形が整ってきました!
    勧めていただいたインソールも購入して、再発防止に努めます。いつもありがとうございます!

rico様

再発防止の為にもインソールの併用もしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-04 13:11:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    左足は今回で卒業できて、気になっていた右足の巻爪治療を開始してもらいました。
    思ったより早く左足が卒業できて嬉しいです♪
    そして右足は器具が3日くらいで外れてしまいましたが、丁寧に対応していただきまた付け直していただきました.。
    ありがとうございました(^人^)

また4週後のご来店お待ちしております。

• ラキオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:18:46.0

丁寧に説明してくれたので、安心して施術をお願いできました。

また4週後のご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:02.0

今回で終了、いつも親切丁寧でありがとうございます

★ブログ/フォトギャラリー実例★【巻き爪/タコ/魚の目/角質ケア】無料相談♪

のりちゃん様

早めに対応していただいたので治療期間もかなり短く済みました。

またお身体のことで困った事や不安な事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

巻き爪治療卒業おめでとうございます。

• あずみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 22:13:42.0

早速教えていただいた靴中敷きを注文させて頂き
    使用しております。
    効果はまだわからないけど
    ツボ刺激的な感じで良いです。
    また巻き爪の治療に伺いますので宜しくお願いします。

あずみちゃん様

インソール徐々に効果が出てくるので使ってくださいね。

また4週後のご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:09:17.0

巻き爪治療3回目で伺いました。
    毎回楽しくお話をしながらも施術はしっかりと完璧に行ってくださいます。
    次で治療卒業できるかもとのことで嬉しい気持ち半分寂しい気持ち半分笑
    また次もよろしくお願いします!

まい様

また4週後のご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:35:07.0

いつもながら、丁寧に施術していただきました。巻き爪が痛くて、爪の端を深く切り込んでしまったために形がおかしくなって巻いた爪が伸ばしにくくなっていましたが、時間をかけてなんとか伸ばしていただき、さらに、引っかからないように爪を綺麗に整えていただきました。仕上がりは大満足です。

はな様

また4週後のご来店お待ちしております。

キラキラフット神領 ありが接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー