5. ボニット(Boknit)   >

パーソナルカラーサロン【Boknit/ボニット】

パーソナルカラーサロン ボニット

• 東京都港区南青山3-1-3 4F
  • 東京メトロ 外苑前駅より徒歩3分 表参道駅より徒歩7分
  • さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 07:31:47.0

初めての骨格、パーソナル、顔診断でした。今まで選択していたメイクや服の答え合わせをしている感覚で、合っていたと思うこともあれば、だから上手くいなかったのかと発見することができてとても面白かったです。一つひとつステップを踏んで確認しながら進められるので、初めての人でも安心です。診断できるところはたくさんありますが、1度にたくさんの診断をこのお値段でできることはとても魅力的だと思いますので、お友達もおすすめしたいです。

人気No.1★【Boknitパーソナルカラーx骨格診断x顔診断xコーデ】60分¥19,800

パーソナルカラーサロン【Boknit/ボニット】からの返信コメント

さやさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力を深掘り頂ける機会となりましたね^^

前向きなフィードバックまで、改めてお礼申し上げます◎
    お買い物できる場所やカフェが揃っているエリアですので、是非エリア丸ごとお楽しみ頂けますと幸いです。
    さやさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• はなたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:39.0

とても丁寧に指導していただき自分に似合うものが知れてよかったです!本当にありがとうございました!早速教えてもらったメイク用品を買いに行ってきました☆

【Boknitパーソナルカラー診断×顔診断×骨格診断×フルメイク】60分¥19,800

はなたろうさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力を、改めて深掘り頂ける機会となりましたね^^

前向きなフィードバックまで、有難うございます◎
    是非、よりご自身らしく魅力を発信頂けますと幸いです。
    はなたろうさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:13:45.0

新しくニットを買おうと思い、いつもとは違う色に挑戦してみたくて、パーソナルカラーと顔診断のメニューでお伺いしました。パーソナルカラーはブルベ夏との診断でしたが、その枠にとどまらず、すべての季節の中から、似合う色を教えてくださり、また私の場合は、青み、明るさ、鮮やかさを基本に選ぶと良いとアドバイスしてくださいました。顔診断では、ソフトエレガントという診断で、綺麗めでシンプルなもの、色のコントラストが強くならないほうが良いとアドバイス頂きました。自分の好みと合う診断だったので、デザインや色の組み合わせなど、あえて冒険せずに自分の好きなものに忠実であればいいという自信を持つことができ、色については、青みということでこれまで気になりつつ手を出してこなかった水色、ブルーを選んでみたいなと思うようになりました。洋服選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

【Boknitパーソナルカラー診断×顔診断】30分¥9,800 貴方に似合う色をCheck!

きのこさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身について理解を深めることができた機会となりましたね◎

好みのものの中からより似合うものを見つけていただいたり、ブルーに挑戦して新たなご自身の魅力を見つけていただいたり、と様々な角度から診断を活用していただけますと幸いです^^

温かなフィードバックをありがとうございます。
    きのこさんの今後益々のご活躍を祈っております。

• にとりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:43.0

今まで【なんとなく似合いそう】でしていた服やメイクをプロにアドバイスしてもらいたく利用させてもらいました。
    パーソナルカラーや骨格などの診断を受けて自分に似合うファッションを知ることが出来たので良かったです。
    自己診断とズレもあったのでもっと早く利用すれば良かった。
    カウンセリング内容も分かりやすく、ブランド名や有名人を挙げていただいて参考になります。
    形や色、素材に関して具体的に画像を見ながら教えてくださるのでイメージがしやすかったです。
    あっという間の60分だったのでもっと長い時間のコースがあっても良いと思います。
    素晴らしい貴重な体験になりました。

にとりさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力を、改めて深掘り頂ける機会となりましたね^^

貴重なご意見まで、有難うございます◎
    ボニットスタッフ一同、より良いカスタマーサービスの為に、常にアップデートして参ります。
    そして、より市場の皆様の笑顔に繋がる様に進化して参ります。
    にとりさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:50:44.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    丁寧で、分かりやすい説明を受け、自分を知れるとても良い機会になりました。
    場所は綺麗なシェアオフィスの一室で、最初はドキドキしましたが、寄り添い型の接客なので安心して診断を受けることができました。診断を受けたいなと思ってる方や、挑戦してみたいと思っている方がいたら、ぜひおすすめです!
    とても楽しく充実したお時間でした、ありがとうございました。

ペア割★【Boknitパーソナルカラーx骨格診断x顔診断xコーデ】80分¥16,500/人

しぃ様、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    お二人がお持ちの魅力について、より深く知ることができた機会となりましたね◎

心温まるご感想もありがとうございます。
    自分について知ることで、好みのアイテムを、よりご自身に似合うように取り入れていただけますので、
    今後も診断を活用していただけますと幸いです^^

しぃ様方の、今後益々のご活躍を祈っております。

• ちゃんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:29:23.0

パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を妹と一緒に受けさせていただきました。
    こういった診断をプロの方にしていただくのは2人とも初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんが落ち着いた雰囲気でわかりやすく解説してくれたのでとても勉強になりました。
    診断前のカウンセリングでもどういったことを知りたいのか聞き取りをしていただいて、似合う色だけでなくパーソナルカラーに合ったコスメブランドも教えていただき、持ち帰り用のカードに書いていただいたのでこれから買い物をするのがとても楽しみです!

ペア割★【Boknitパーソナルカラー診断×顔診断】45分¥9,500/人

ちゃんぽんさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    お二人の新たな一面を発見頂けた機会となりましたね^^

温かなフィードバックまで、有難うございます。
    色味とお顔の造形を併せて使って頂けると、より情報が立体的になりますよね◎
    ちゃんぽんさん方の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:19:18.0

お洒落なオフィスで終始緊張しながらの診断でしたが、一つ一つの項目を丁寧に説明していただき、置いてけぼりにならずに理解ができました。ブランド名が覚えられない…と思っていたのでメモに書き残していただけたのがとてもありがたかったです。
    色を選ぶということに苦手意識を持っていましたが、今後は白黒以外の色の選択肢を見つけられそうです。
    お支払いが当日中の事後決済なのも初めての経験で、ちゃんと出来ているか不安でしたが、入金後にHOT PEPPER Beauty経由でサロンからメールが届いて確認ができたので良かったです。ありがとうございました。

人気No.1★Boknitパーソナルカラー診断x骨格診断x顔診断xコーデ】60分¥19,800

なつさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力を新たな角度から深掘り頂ける機会となりましたね^^

温かなフィードバックまで、有難うございます◎
    頂いたご意見を元に、ルーム内をよりリラックス出来る空間に整えさせて頂きました。
    なつさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• ひろむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 12:19:10.0

今までなんとなくで選んでいた色の似合う・似合わない理由がわかってよかったです。また自分に似合うアイテムについて知ることができて、ファッションの幅が広がりました!

ひろむさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力を再発見頂ける機会となりましたね^^
    診断結果をもとに、いろいろなお洋服を今後楽しんでいただければ幸いです。

心温まるご感想にお礼申し上げます。
    ひろむさんの今後益々のご活躍を祈っております^^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 10:03:30.0

自分に合った服やメイクが知りたくて予約しました。
    質問に丁寧に答えていただき、似合うものがよくわかりました!ありがとうございました!

Rさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    暖かなフィードバックをありがとうございます。
    似合うものをたくさん見つけられた機会となりましたね。

これからメイクやファッションをたくさん楽しんでください^ ^
    Rさんの今後益々のご活躍を祈っております。

• もえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:24:50.0

当日の予約、仕事帰りに立ち寄らせていただきました。PCは過去に別のサロンで見てもらった事があり、骨格診断と顔タイプを知りたいと思っていました。30分という限られた時間でしたが、内容が充実しており大変満足しました。自己診断で想定していた骨格診断の結果とは異なっていました。やはりプロに見ていただくと納得感があります、今後の洋服選びがとても楽しみになりました。伺ってよかったです!

【骨格診断×顔タイプ診断】自分に最も似合う洋服が分かる!30分¥9,800

もえこさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力を、改めて振り返って頂ける機会となりましたね。

温かなフィードバックまで、有難うございます。
    お仕事でのオン/それ以外のオフ共にご活用頂ける様に、お伝えさせて頂きました。
    ご多用の中でもご活用頂き易い様に、各種メニューの時間設定をさせて頂きました。

身に余るお言葉まで、お礼申し上げます。
    もえこさんの今後益々のご活躍を祈っております。

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:32.0

色々と教えていただき、ありがとうございました!
    パーソナルカラーに沿ったアイテム選びを、早速メイクで試してみます^^

coco様、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

温かなフィードバック有難うございます。
    ご自身の事をより知って頂けたことで、オシャレの幅が広がる機会となりましたね^ ^
    メイクやヘアスタイル、アイテム選びなど、是非色々とご活用頂けますと幸いです。

coco様の今後益々のご活躍を祈っております^^

• ナミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 11:31:07.0

パーソナルカラーの1st.2nd、骨格、顔タイプを自己判断では分からなくなってしまった為、プロに見て頂きたく予約しました。
    自己判断とは違った結果で驚きましたし、来て良かったなと思いました!!
    オシャレの幅が広がって嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

ナミ様、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

ご自身の魅力を更に知って頂ける機会となりましたね^ ^
    今後、お買い物やメイクの際にお役立て頂けましたら幸いです。

お暑い中、ご来店頂き有難うございました。
    ナミさんの益々のご活躍を祈っております^^

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:36:05.0

骨格診断と顔タイプ診断をしていただきました。育児中で自分の時間がなかなか取れず、短時間で見ていただけるのが大変助かりました。ネットで自己診断をしていましたが顔タイプが意外な結果でやはり実際に見ていただいて良かったと思いました。
    「聞きたいことありますか?」とこまめにこちらの疑問を聞いてくださいます。帰ってからも何か聞きたいことあれば連絡下さいとのことでアフターフォローもしっかりあってありがたいです。

みささん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    非常にお忙しいタイミングかと存じますが、しっかりと骨格やお顔タイプについて振り返られる機会となりましたね^^

ライフを一押しするぴったりのアイテムが、日々を後押ししてくれると嬉しいです◎
    みささんの今後益々のご活躍を祈っております^^

• かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:54:32.0

自己診断が曖昧だったため、答え合わせとしてお伺いしました。
    とても分かりやすく丁寧な診断で、自分の知らない部分を知れました。
    また、洋服のことだけでなく小物のことも教えてくださり、大変参考になりました!

かにさん、先日は貴重なお時間を有難うございました。
    普段は意識されていなかった、新たな魅力が発見できましたね^^

お顔タイプの印象と合わせて、コーデやアイテムを一層楽しんで頂けますと幸いです。
    今後益々のかにさんのご活躍を願っております^^

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:56:25.0

自分をより知る手がかりになりました。
    いつか着てみたいなー、と思っていたブランドをズバリ当てられて、びっくりしました。
    楽しい時間でした。

みやちゃん、先日はお忙しい中貴重なお時間を有難うございました。
    いつものお洋服の系統も近しいものがお有りでしたが、ズバリでしたね笑
    お色味も合わせて、是非今後の生活にご活用頂けますと幸いです^^

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 12:20:18.0

本当にありがとうございました!
    サービス受けてみて自分のなりたい姿へのインスピレーション膨らみました^^
    教えていただいたこと、試してみます♪

cocoさん、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お一人ずつに沿ったサポートをさせて頂いております故、その様なお言葉は非常に嬉しく思います^^
    よりご自身らしく日々をお過ごし頂けます様に、エールを送らせて頂きます!

ボニット(Boknit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー