3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. はなの整体院   >

ヨガ&美姿勢整体サロン はなの整体院

ヨガアンドビシセイサロン ハナノセイタイイン

• 三重県鈴鹿市江島町1231-1 ローズハイツ伊坂屋203号室
  • 近鉄白子駅 車で5分/徒歩で20分

かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:44:46.0

定期的にヨガ&整体にてお世話になっています。
    いつも清潔でオシャレインテリア、いつも百合が生けてあるお部屋で気分も上がります。
    整体はゆるり施術とそうでは無い施術パターンとありますが揉み返しも無くリラックスした状態を保てるようです。
    ヨガでは身体の動かし方、呼吸方を分かりやすく声をかけてくださり私のレベルに合わせて頂けスムーズです。毎回必ず『今日はどうですか?』の声掛けがありその時々の状態によりメニューを考えて頂いています。そしてお話しも楽しくお会いするのが楽しみです。

口コミキャンペーン☆ご投稿いただいた方 ¥500OFF

かなさん
    素敵なメッセージをいただき、ありがとうございます♪
    いつもヨガに整体にと、通っていただき感謝しております。
    ますますお綺麗になられていくかなさんを見て、とても嬉しいです。

お話も楽しく、お会いすると、私たちいつも笑っていますよね^^
    こちらこそ、いつも楽しみにしております♪
    とても嬉しいメッセージ、感激です。ありがとうございます!

• ゴトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:11:15.0

整体とヨガの施術ありがとうございました!!
    とても体がスッキリして動きやすくなりました。
    ヨガも短時間でとても体に効いている気がしました
    時間ギリギリまで丁寧に教えていただき
    色々勉強になりました!
    またお願いしたいです!

ゴトウさん^^

先日はご来院、ありがとうございました。
    ゴトウさんからの口コミメッセージをいただき、とても嬉しくなりました。
    お身体がスッキリし動きやすくなった、とのこと、安心しました。良かったです!
    施術後のお声を聞かせていただき、ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております。
    ますますおキレイに、お健やかにお過ごしくださいませ^^

• あづささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:27:15.0

初めての利用です。施術空間は綺麗で、接客も◎です。beforeとafterの変化をとっていだいてサービスを実感できます♪

あづささん^^
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    ありがたい口コミメッセージをいただき、大変嬉しく、感謝しております。
    お身体のことだけでなく、いろいろなお話を聞かせていただき、背筋が伸びる思いです!
    ますますのご活躍を、お祈りしています。
    またいつでもお越しくださいませ^^

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:43:57.0

慢性的な首こり、肩こりが施術を受けた瞬間になくなって感動しました!
    姿勢が悪いことは自覚していたのですが、どこがどう悪いかを教えていただけたので自分でも意識できるようになったことが嬉しいです!
    セルフケアの方向も教えていただけて大満足です!
    はなの整体院さん、絶対オススメです!!

ゆーさん^^
    この度は遠方からお越しいただき、ありがとうございました!
    お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく、いただいたコメントを読みながら、幸せを感じております。
    セルフケア方法も熱心にお聞きいただき、ありがとうございました。
    ますます、お健やかになられますように。

ありがとうございます^^

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:30:54.0

店内はすごく落ち着く空間で、丁寧に施術していただいてよかったです!値段も、整体は高いイメージですが、高すぎず、また、通いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【初回人気No.1】整体施術+全身美姿勢矯正 60分 ¥3850

りんごさん^^

先日はご来院いただき、ありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく、励みになります♪
    これからも、施術スキルの向上や心地良い空間作り、イベントの企画など、皆様に喜んでいただけるよう、尽力して参ります。
    またお会いできるのを心待ちに楽しみにしております^^

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 09:07:56.0

2回目の利用です。綺麗で落ち着ける雰囲気の室内で施術して頂けます。仕事が忙しくなるこの時期、痛みが出できます。的確にお声掛けして下さっていい感じに施術して頂きました。全部的に血行がよくなり軽くなる!呼吸や姿勢、セルフケアも教えて頂きました~ありがとうございます!

【ホットペッパー限定】全身整体+パーソナルヨガ&ストレッチ 90分 ¥5500

masa さま^^
    嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございます。
    お身体が軽くなった、とのお声、本当に良かったです。
    お伝えしましたセルフケア法で、日常の張りもきっと楽になると思います!
    これからお忙しくなる時期と伺いました。お健やかにお過ごしになられますように。
    いつでもお待ちしております^^
    ありがとうございます♪

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:52:17.0

月2回程お世話になってます。
    施術の後、リラックスヨガを受けました。
    施術でほぐしてもらった体が、ヨガで心身共にほぐれました。
    いつも、足取り軽く帰宅するのですが、ヨガのおかげで気持ちも落ち着き余裕ができました。
    施術とヨガワンセットで受けることが、癖になります。

口コミキャンペーン☆ご投稿いただいた方 ¥500OFF

かずちゃんさま
    いつもありがとうございます^^
    先日は整体に加え、ヨガとのセットで喜んでいただけて、私も嬉しかったです。
    整体後のヨガ、本当に気持ちが良いですよね♪
    かずちゃんさまにいつもお会いするのが楽しみです。
    ますますお綺麗に^^

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:49:02.0

とても清潔感溢れる部屋で落ち着く空間でした。
    施術前は右肩が下がっていたのですが、施術後には改善されていました。
    実際、施術後は驚くほど足が軽かったです。
    最後にアドバイスもいただき親切で感激しました。
    また利用したいと思える施設でした。

【腰のつらさ】腰痛整体+全身美姿勢矯正 60分 ¥3850

ちーちゃんさん
    この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいご感想・メッセージをいただき、感激です。
    施術後のお身体の変化に、喜んでいただけることが何より嬉しく、本当に良かったです!
    今後も、学びを続けて進化して参ります。
    いつでもお気軽に、またのご来院お待ちしております♪

はなの整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー