5. にこりら ニコリラックス(nico relax)   >

にこりら nico relax

ニコリラ ニコリラックス

• 群馬県前橋市橳島町49-1
  • JR両毛線前橋駅より車で7分

あぶあぶさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 04:42:50.0

普段から首・肩・腰が辛く、不定期でマッサージをうけている。転勤族なので転勤の度に総合的に満足できる店をいろいろ探したが、前橋周辺ではここが一番のお気に入り。お二人で経営されているようだが、どちらもとても上手で満足度の高い。今回は女性のスタッフさんだったが、難なく男性並みの強い施術も受けられる。たくさん愚痴も聞いてもらい(笑)、心身ともにリフレッシュできた。ありがとうm(_ _)m

【どなたでも利用可】ボディケア60分 ¥6,000

あぶあぶ様

誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミの投稿、高評価!
    ありがとうございます(^▽^)

心身ともにリフレッシュできたようで
    良かったです(*^^)

また前橋にいらした際はぜひにこりらへ
    お越しください(^^)/

あぶあぶ様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax ひとみ

• マハロ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:11:10.0

今日も凝って疲れている所に対して希望の圧でほぐして頂きありがとうございました。

施術を受けると身体が楽になり、
    とても快調にすごせます!

お店の雰囲気もBGMにも癒され
    何より担当スタッフさんのゴッドハンドと柔らかなトークに癒されます!

【1ヶ月以内再来店限定!】10分延長 ボディケア70分 6480円 (通常7560円)

マハロ♪様

いつもにこりらのご利用ありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいですm(_ _)m

ご希望の力加減で身体がほぐれて楽になれたようで何よりです!

今後とも 、マハロ♪様が快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので
    よろしくお願いします(^^)

お疲れが溜まりすぎる前に
    またぜひほぐされにいらしてください(^^)/

マハロ♪様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax 石村

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:58:07.0

肩凝りが辛くなったので、利用させていただきました。今回で2回目です。
    清潔感があり、静かで心地良い室内での施術は、至福の時間です。おかげさまで夜は熟睡する事が出来ました。スタッフの方の人柄も良いので、お気に入りのお店です。
    出来ればもっと頻繁に利用させていただきたいのですが、主婦としては贅沢な出費になってしまうので、また辛くなった時にお願いします。

【どなたでも利用可】ボディケア&ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

ぷりん 様

この度はにこりらnico relaxへご来店いだだき
    誠にありがとうございました(*^_^*)

そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    【至福の時間】と評価いただけた事、本当に嬉しく思います!!

次回ご来店の際にもしっかりとお疲れを癒やせるよう
    施術させていただきたいと思います(^^)

ぷりん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(#^.^#)

にこりらnico relax   ひとみ

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:42:48.0

初めて利用させていただきました。直接の予約だったので申し訳なかったのですが、とても話しやすいスタッフさんで安心しました。心地良い空間と、マッサージの際に常に声をかけていただき、お心遣いが素晴らしかったです。店内のお香の香りも良く癒されました。施術後は首肩がスッキリと軽くなりました。またぜひ利用させていただきます!

【当店人気No1】ボディケア60分 ¥6,480→¥5,500

Rie 様

ありがとうございました(^^)

施術後のスッキリ感が感じられて楽になったようで
    よかったです(*^_^*)

直前のご予約でも大歓迎ですのでお時間が合いましたら
    また是非ほぐされにいらして下さい(^^)

お香の香りも気に入ってただけて嬉しいです!

Rie様のまたのご来店

にこりらnico relax ひとみ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:15:03.0

フット、ボディ、ヘッドと全身指圧、マッサージを受けました。店内もゆったり癒される空間で施術も気持ちが良かったです。また次回も利用させていただきます。

【迷ったらコレ☆】オーダーメイドクーポン90分 ¥10,800→¥8,500

とも 様

ありがとうございました(^^)

全部のメニューを組み合わせての施術でしたが
    お気に入りは見つかりましたでしょうか(*^_^*)?

毎回カウンセリングをしてお疲れに合った
    施術をさせていただきますので
    次回もご相談いただければと思います!!

お伝えしたストレッチも無理のない範囲で
    続けてみてください♪

とも様のまたのご来店

にこりらnico relax ひとみ

• FHさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:55:31.0

身体の疲れが出てくると毎回お世話になっています。
    お店の雰囲気も施術も良く非常にオススメです。

FH様

誠にありがとうございます♪

FH様にオススメいただけてとても嬉しいです(^^)
    最近いい運動習慣を続けていらっしゃいますので、
    にこりらで疲労を抜きつつ、これからも続けていただければと思います!

FH様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax 石村

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:26.0

体が辛くなった時に利用させていただいてます。
    ピンポイントで押してもらえて、終わった後は重かった箇所が必ず楽になります。
    笑顔もとても素敵な女性スタッフさんです。
    またお願い致します。

【どなたでも利用可】ボディケア60分 ¥6,000

ゆ 様

誠にありがとうございます♪

“終わった後は重かった箇所が必ず楽になる”
    と感じていただけていてよかったです!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

まだ寒暖差もあるので風邪など
    ひかないようお過ごしください(^^)/

ゆ 様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax ひとみ

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:55.0

来店からお見送りまでとても丁寧でした。
    とくにフットマッサージは
    とても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

はな様

この度はにこりら nico relax をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

”丁寧に施術をする“ことは
    いつも心がけているので、その評価をいただけて
    とても嬉しいです(⌒∇⌒)

同じ姿勢でいるとお疲れも溜まりやすくなるので
    また辛くなる前に是非にこりらへいらしてください♪

はな様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax ひとみ

• ミュイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:04.0

お店がとても可愛らしく、落ち着いてゆっくりできる雰囲気です。記入した問診票から、更に詳しく体調やリクエストを確認してくださいました。
    指圧系のリラクゼーションはあまり行ったことがない中の感想ですが、以前行った所よりも良かったです。
    ヘッドコースは首回りもしっかりほぐしていただきました。また、アイピローを乗せるサービスも嬉しかったです。また利用してみたいです。ありがとうございました!

【オーナーおすすめ◎】ボディケア&ドライヘッドスパ90分¥9,720→¥8,260

ミュイ 様

この度は、にこりら nico relax にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

口コミも投稿していただき、高評価もうれしいです(^▽^)/

お伝えしたストレッチも無理のない範囲で続けることをお勧めします!
    またお疲れがたまりすぎる前にほぐされにいらしてください♪

ミュイ様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax  ひとみ

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:03.0

急遽10分前に予約をしたのも関わらず
    とても丁寧に案内をしてくださり
    スムーズな対応をしてくださりました。
    マッサージの内容も丁寧だけどしっかりツボをおさえてやってもらえました。

自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

サユリ様

誠にありがとうございました。
    高評価、口コミも書いていただきとても嬉しいです!

施術もご満足頂けたようで何よりです(^^)
    肩首まわりのお疲れでしたが、
    頭皮も定期的にゆるめてあげると、目のお疲れや肩首のコリもとれやすいのでおすすめです!
    お伝えしたストレッチも余裕のあるときにしてみて下さいね(*^-^*)

そしてまた疲れが溜まりすぎる前に、
    ぜひ、またほぐされにいらしてください(^^)/

サユリ様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax 石村

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:35:34.0

最近ずっとリピートさせて頂いております。
    妊娠前から利用させていただいていたんですが、妊娠してからも安心して通えるので本当に助かっています。
    身体がバキバキになるたびに深く指圧して頂いて、スッキリして帰っています。

【安定期~臨月前まで利用可】マタニティコース60分 ¥8,000

なつみ様

誠にありがとうございます♪

”安心して通える“と感じていただけていて良かったです(^^)

産後はまたお身体の調子も変わってくると思いますので
    体調をみながらまた是非にこりらへご来店頂ければと思います♪

なつみ様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax ひとみ

• コッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:03:19.0

首、肩、背中がバッキバキ。腕まで痛みが出てガチガチの状態でした。いつも利用しているサロンの予約日を間違えてしまって、慌てて探して初めて利用しました。結果、大正解でした!駐車場は広く停めやすいです。スタッフの方は、男性の方でしたが、丁寧な対応で感じがよいです。肝心の施術は、指圧の力も十分(要望によって変えてくれるようです)で、凝っている部分を中心にまんべんなく丁寧にほぐしてもらいました。また、もみほぐしだけでなくストレッチを合わせた施術なのですが、これがまたとても気持ちよかったです。バキバキ過ぎて1回ですべて解消という訳にはいきませんが、施術前は凝っていてとても辛かったのが、全身をケアしてもらってだいぶ改善されました。また、近いうちに利用したいです。

コッコ様

先日はにこりらnico relaxへのご来店、誠にありがとうございました!!
    口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

施術や対応も気に入っていただけてたようで何よりです(^^)
    大正解だったと思っていただけてとても光栄です!

まだ寒さもある日々が続いており、硬さも出やすいかと思います。

お疲れが溜まりすぎる前に、
    またぜひ、ほぐされにいらしてください(^^)/

コッコ様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax 石村

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:26:16.0

私の確認不足でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、一つも嫌な対応をせずに 終始笑顔で対応していただき 本当にありがとうございました。施術もとても気持ちよく、終わった後もスッキリし、凝っている場所のストレッチの仕方まで教えていただき、有難いです。スタッフさんの人柄や対応、施術、お部屋も とても素敵な所なので、また予約がとれた際は ぜひ宜しくお願い致します。

【2回目の方限定】ボディケア&ドライヘッドスパ90分¥9,720→¥8,800

おもち様

さらに口コミの投稿、高評価をしていただき
    うれしく思います(⌒∇⌒)

施術後はカラダもスッキリしたようで何よりです♪

お忙しいと思いますが、お伝えしたストレッチも少しずつ
    無理のない範囲でやってみてください(^▽^)/

おもち様の
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

にこりら nicorelax  ひとみ

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:58.0

疲れで身体が痛くなってしまい伺いました

腕、肩、腰が痛いと思っていましたが、全身を指圧していただき、他の部位も凝り固まっている事に気付けました
    身体も軽く、楽になり、疲れが取れました

お店も内装や雰囲気がとっても素敵で癒されます
    以前から行きたいと思っていたのでやっと行けて嬉しかったです 次回は夫と一緒に伺おうかと思います(^^)

にこりら nico relaxからの返信コメント

この度はにこりらnico relaxをご利用いただき

そして口コミ投稿、高評価も嬉しく思います(*^_^*)

ご自身で気がついていなかったカラダのお疲れを知ることで
    日々出来ることも変わってくると思います(^^)

無理のない範囲で少しずつストレッチなども
    取り入れてみて下さい(^^)

次回はペア予約、お待ちしています♪
    (ペア予約に関してのブログもご参照くださいm(__)m)

ゆう様のまたのご来店

にこりらnico relax ひとみ

• mfcoqさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:44:40.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりでしたので、だいぶガチガチの状態で施術が大変だったと思います。
    おかげさまで肩や腰が楽になり、背筋も伸び、また目もすっきりしました。
    腕や肩回りなど普段も動かすように心がけたいと思います。

mfcoq様

誠にありがとうございます♪

ちょっと久しぶりでしたが、すっきり、楽になったようで良かったです(^^)
    日々、お忙しいかと思いますが
    腕、肩まわりのストレッチをしつつ
    無理せずお過ごしくださいね(^^)

こちらこそ、
    mfcoq様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax 石村

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:01.0

雰囲気よく気を遣ってもらえて
    とても素敵な時間でした

まな様

この度は にこりら nico relax にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

また是非リラックスしにいらしてくださいね♪

お忙しなか口コミ投稿と
    高評価を頂きありがとうございました!

まな様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax ひとみ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:23.0

妊娠していますが、楽な姿勢を取りながら安全にマッサージをして貰えるので本当に助かっています。
    足のむくみや肩こりなど、行くたびにスッキリするので定期的にお願いしています。

なつみ様

いつもにこりらnico relaxをご利用いただき
    ありがとうございます(*^ ^*)

そして口コミの投稿もありがとうございます!

妊娠中は疲れやすいと思いますので
    日々のお仕事などもできる限り無理せず過ごしてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

なつみ様のまたのご来店

にこりらnico relax ひとみ

• えりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:40:52.0

ずっと気になっていたのですが娘の勧めもありやっと行けました。店内の雰囲気は落ち着いていて緊張することなく受付ができました。ボディケアでは指圧しながら凝っている所をほぐしている感じでとても良かったです。途中で強さの加減などの確認もしてくれました。ドライヘッドは,気持ち良すぎて途中ウトウトしてしまいました。終わった後視界がパッと開けた感じでした。大満足で帰って来ました。是非また行きたいと思います。

えりさん様

誠にありがとうございました。
    高評価、口コミも書いていただきとても嬉しいです!

店内の雰囲気、施術とご満足頂けたようで何よりです(^^)
    またドライヘッドスパは受けてみることをおすすめします(*^-^*)

ぜひ、またほぐされにいらしてくださいね(^^)/

えりさん様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax 石村

• つかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:15:01.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はとっても良くて、リラックスできました。少し揉み返しがありましたが、身体は楽になりました。何度か通わせてもらうと、もう少しほぐれるのかもしれません。ストレッチもとても気持ちよかったです。
    予約がとれたらまた伺わせてもらおうと思います。

【初回限定】ボディケア&オイルフット90分¥9,720→¥8,260

つかちん様

この度はにこりらnico relaxへご来店いただき

少しもみ返しがあったとの事ですが楽になったようで何よりです!!

施術の際にお声がけさせて頂いている力加減はイタ気持ち良い程度でしたでしょうか?
    もしも少し痛かったかもしれないという場合、次回来店される時は遠慮なくお申し付け下さい(^^)
    痛みを我慢しているともみ返しになりやすので、こちらもお声かけのタイミングを増やすなど
    させて頂きますね(^^)

もう一つ、もみ返しの予防として施術後の水分補給です!
    お帰りの際、いつもよりこまめに水分補給のおすすめをしたのも
    デトックスだけでなくもみ返しの予防にもつながります♪

お忙しいなか高評価・口コミの投稿をいただき
    ありがとうございます(^^)

つかちん様のまたのご来店

にこりらnico relax ひとみ

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:32.0

しっかり圧をかけて押しながらのストレッチが、辛い部位にいた気持ちく効く感じが最高でした!終わったあとは、すごーい楽になり、歪んで長さが違っていた足の長さがそろったのがわかりました!また行きたい!!

あず様

この度はにこりらnico relaxへご来店頂きありがとうございました(^^)

かなりお疲れも溜まっていたと思いますが
    楽になったようで良かったです♪♪

お忙しいと思いますがお疲れが溜まりすぎる前に
    またほぐされにいらして下さい(^^)

口コミの投稿、高評価いただき

あず様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)/

• Anneさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:23:30.0

治療疲れと家事疲れを抱えながら、一歩踏み入れたその場所は、お洒落なインテリアに囲まれ、穏やかなBGMの流れる、とっても素敵な空間でした。
    担当スタッフさんのマッサージに対する熱い思いを知り、また来たいなぁ……心からそう思いました。
    施術もとっても心地よくて、肩こり・首こりからくる頭痛が、60分のマッサージの後にはすっかり楽になっているのが分かりました。
    穴場スポット発見!!近いうちにまたお世話になりたいと思います。

Anne様

口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

空間も気に入っていただけて、
    施術後は肩こり・首こりからくる頭痛が楽になったようで何よりです(^^)
    Anne様とのお話が盛り上がって、つい話しこんでしまいました。。。
    また来たいと思って頂けてたなら良かったです(*^^*)

また、お疲れが溜まりすぎる前に、
    ぜひ、ほぐされにいらしてください(^^)/

Anne様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax 石村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:19:58.0

接客がとてもしっかりしていて男性スタッフと個室でも全く不安になることがなく、施術を受けることができました。個室で部屋が暖められているので薄着に着替えても寒い思いをすることなくてよかったです。
    肝心の指圧もポイントが的確で終わった後は全身がリラックスできていました。
    用意していただいた温かいドリンクを飲みながら帰りました。
    またお願いしたいです。

ゆき様

誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

まず施術に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    にこりらではお客様の身体状態やお好みに合わせて、
    最適な力加減での施術、個室の温度設定など調整させて頂いております。

不安を感じることなく、
    心身共にリフレッシュいただけたようで何よりです(^^)
    施術後のドリンクもお身体と心の癒しになれば幸いです♪

また、お疲れが溜まりすぎる前に、

ゆき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

マッサージ整体 にこりら nico relax 石村

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 08:55:03.0

とても落ち着く雰囲気で、初めてのマッサージでしたがリラックスできました。
    日常生活でのポイントも教えていただいたので、気をつけて過ごしてみます。
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

りな様

誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです!

空間、施術ともリラックス頂けたようで何よりです(^^)
    お伝えした気をつけるポイント、ストレッチも無理しすぎない程度に
    ぜひ行ってみて下さい。

ぜひ、またほぐされにいらしてくださいね(^^)/

りな様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax 石村

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:05.0

とても素敵な雰囲気の中うつ伏せ、横向き、仰向きと色々な角度からアプローチしていただきました。ストレッチがとても気持ちよかったです。頭痛はまだよくはなりませんが又余裕ができた時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

かこ様

この度はにこりら nico relaxへご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミの投稿、そして高評価を頂き嬉しく思います(*^_^*)

お疲れもたまっていると思いますので
    巡りをよくする事を意識して過ごされて下さいね♪
    出来たらお伝えしたストレッチをスキマ時間に取り入れてみて下さい♪

かこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

にこりらnico relax ひとみ

• のりちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:28:27.0

先日、息子がお世話になってとても良かったというので私も行きたくなりました。
    前日に草むしりをして腰が痛かったので強めにお願いしましたが、ちょうどよい加減でした。
    ヘッドスパを初めて体験しましたが、身体以上に効果を感じました。
    あっという間の90分でした。

のりちむ様

にこりらnico relaxへのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパということでしたが、
    ゆっくりリラックスできたようで良かったです(^▽^)

ボディケアとの組み合わせでより一層めぐりも良くなるので
    90分コースはとてもおすすめです♪

お伝えした首のストレッチも無理のない範囲でやってみてください(^▽^)/

のりちむ様の
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

にこりら nicorelax  ひとみ

• のりちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:20:06.0

大学生の息子がお世話になりました。
    最初は乗り気ではなかったようですが、担当が男性とわかって安心してました。
    施術後はすごくスッキリしたようで、その日は不眠の症状は出ませんでした。
    揉み返しももちろんなく、是非またお世話になりたいです。

【学割U24】アロマドライヘッドスパ 40分 ¥5000→¥3000

のりちむ様

この度は、にこりら nico relax をご予約ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

息子さんが施術も気に入っていただき、
    揉み返しもなく、ぐっすり眠れたようで良かったです(^^)

にこりらnico relaxは夫婦2人で営業していますので、
    基本どちらかが施術致しますが、
    男性希望・女性希望も指名料540円で承ります(^^)/

また、お疲れなとき、リフレッシュしたいときには、

またのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax 石村

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:37.0

もみほぐしやさん感覚で行ったのですが、レベルが違いました!
    施術していただいた場所が軽くなってまた伺いたいと思いました

【NEW】アロマオイルフット 60分/スチームフットバス込 ¥7,500→¥6,000

y様

この度は数あるお店の中からにこりらnico relaxへご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

お忙しいなか口コミの投稿、そして高評価をいただき
    嬉しく思います(*^_^*)

日々お疲れもたまると思いますので
    疲れがピークになる前にリセットされる事を
    オススメ致します(^^)

同じコース、またはボディケアと組み合わせのコースも
    1度お試し下さい♪

y様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

にこりらnico relax ひとみ

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 16:14:35.0

なかなか時間が合わず予約することごできなかったのですが、今日はたまたま空いていて、予約できました。
    気になっているお店だったので、行けて良かったです。お店の雰囲気はとてもよいです。
    私のこりが根強いため、何度か繰り返さないと痛みは無くなりそうもありませんが、施術をしてもらっている時はとても効いていて、とても良かったです。
    また、次回もお願いしたいです。

あっこ様

数あるお店の中から
    にこりらnico relaxへご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

施術やお店の雰囲気など評価していただけて
    嬉しいです(*^_^*)

普段からお伝えしたストレッチをお風呂上がりなど
    からだの柔らかい時に取り入れてみるといいかと思います(^^)
    負担にならない範囲で続けてみてください♪

あっこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

にこりらnico relax  ひとみ

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:49:38.0

接客・施術共に丁寧で、また伺いたいという気持ちになれます。サロンの雰囲気も落ち着けて、体も心もゆったりさせて頂いています。母にもお勧めしました!次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定】オーダーメイドクーポン90分 ¥9,000

ayaka様

ゆったりとお過ごし頂けているようで何よりです♪
    接客・施術ともに評価して頂けて嬉しく思います(*^_^*)

お母様にもご紹介して頂いたんですね!!
    ありがとうございます(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

次回のayaka様のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

高評価と口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

マッサージ整体 にこりら nico relax ひとみ

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:48:22.0

首から肩にかけてなんとなく不調がありお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧な施術に気がついたら眠っていました。
    ヘッドマッサージとても気持ちが良かったです。
    体も軽くなりました。また利用したいと思います。

まりちゃん様

誠にありがとうございました(^^)

そしてお忙しいなか、口コミの投稿・高評価
    とても嬉しいです♪(^o^)

頭をほぐすと視界もパッと開けて気分もスッキリしますよね(^^)
    首肩まわりも軽くなるので
    またお疲れがたまり過ぎる前にほぐされにいらして下さい(^^)
    次回ご来店の際はボディ&ヘッド90分のコースがおすすめです☆

まりちゃん様のまたのご来店、

マッサージ整体 にこりら nico relax ひとみ

にこりら ニコリラックス(nico relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー