3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  6. ユーグレース(U_GRACE)   >

Private salon U_GRACE

プライベートサロンユーグレース

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市阿倍野区阪南町7丁目5-2
  • 【天王寺/アロマリンパマッサージ】西田辺駅から徒歩6分/鶴ヶ丘駅から徒歩5分

みいーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 20:32:44.0

心も体もふわっと軽くしてくれる施術とお人柄で最高です。

バースデークーポン

Private salon U_GRACE からの返信コメント

みいーさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回も寄り添えるよう施術させて頂きます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• casperさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 22:39:20.0

as perfect as usual
    Satisfied and comfortable
    Soothing

バースデークーポン

Dear. Casper

We are very happy that you were satisfied!
    We will do our best to make you satisfied again next time, so please look forward to it

[投稿日] 2025-04-22 20:10:34.0

Very satisfied and effective.the service is excellent

【たるみケア・くすみ◎】小顔リフトアップフェイシャル80分9900円→

Dear. Casper

Thank you for always using our services.
    I am very happy that you are pleased.
    I look forward to seeing you next time.

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 08:31:19.0

前日はありがとうございました。
    とても気持ちよかったです!
    体もスッキリしましたし、色々話しをしていく中で気づきも沢山ありました。ありがとうございます。

【デスクワーク疲れ・むくみ・首肩こりに◎】上半身スッキリコース60分8000円

さおりんさま

こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    スッキリして頂けて大変嬉しく思います♪
    気づきもあってよかったです(*^^*)
    もっともっと良くなる事を願っております!(^^)!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ジョリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 08:50:51.0

全身バキバキになった状態で施術を受けましたが、帰りにはすっかり体が軽くなってとても楽になりました。
    背中も首も、そこだと言うところを的確に充分揉んでいただき、施術中とても気持ちよかったです。
    首周りに真綿が何重にも巻きついていたような疲れが取れて、首が細く長くなったようにスッキリしました。
    頭も十分に揉んでいただいたので、すごくすっきりした感じでした。
    また、バキバキになったらぜひリピートしたいです。

【人気No2】心と身体を癒す全身アロマリンパマッサージ 90分9500円→

ジョリさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    軽くなってスッキリして頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• casperさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 07:42:50.0

Excellent

【贅沢コース】小顔リンパ+全身アロマ100分11000円→

Dear. Casper

Thank you for always using our service.
    I am very happy to hear that you seem to be satisfied.

• みいーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 23:31:19.0

いつもリラクゼーションは絶対ここ行かせていただいています。ありがとうございます。
    腕には絶対的信頼があって、施術中に毎回寝てしまいます。
    今回は肩を電気でしてもらって、感動しました!また行きまーす

【オーダーメイド施術60分】全身アロマリンパマッサージ+首肩凝りケア7600円

みいーさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    またお疲れをとりにいらしてくださいませ(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 16:57:29.0

いつもありがとうございます。毎回 癒されとスッキリしてます。 次回も宜しくお願いします。

【1月限定】小顔リンパ+全身アロマ105分11000円→

カーコ様

いつもご利用頂きありがとうございます<m(__)m>
    スッキリして頂けて何よりです(*^^*)
    あまり頑張り過ぎないでくださいませ(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 00:37:06.0

年末に空き時間ができたので急遽予約を取り向かったところ、本当に行って良かったと思いました。体の不調はもちろん、心がフッと軽くなって新年を迎えることが出来ました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【人気No1】心と身体を同時に癒すアロマリンパマッサージ60分7000円→

みっちさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    励みになる口コミありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:05:25.0

お正月の休みに、リフレッシュしたいなと思い初めて伺いました。とても丁寧に念入りに施術していただき大満足です。
    デコルテとヘッドマッサージはとても気持ち良く、軽くなりました。頬もリフトアップしていて、顎下もスッキリしていました。リンパの流れが良くなったのか、帰ってから4時間ほど経ってますがまだポカポカしてます。
    また伺いたいと思います。

【12月限定!たるみ・くすみ◎】小顔リフトアップフェイシャル80分9900円→

あーちゃんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(^^♪
    またリフレッシュしにいらしてください!(^^)!
    お会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 20:16:46.0

90分コースを選びました。オイルマッサージは、好きなのですが、知らないお店は、不安なので、口コミを見て行きました。 リラックスできました。ベットの温かさやマッサージの力加減なども、気にかけて下さるので、伝えやすい雰囲気だと思います。 近所にできたのを知らなかったので、ホットペッパーで見つけられて良かったです。 自分へのご褒美にまた、行きたいなと思います。

まる様

サロンもお近くでリラックスもしていただけたようで、嬉しい限りでございます。
    またお身体と心のメンテナンスに当サロンをご利用いただけますと幸いです。

またお会いできます日を楽しみにしております。
    ますます寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

• ツムツムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 18:55:49.0

前回に続き今回も理想のネイルにしてもらい
    これからもこちらでお世話になろうと思ってるぐらいとても満足してます♪、
    施術中も色んな話をしたりして楽しく全部が大満足です♪

ツムツムさま

この度は誠にありがとうございました。
    前回も同様に、本当に楽しく接客させていただきました。
    また、やってみたいデザインがあれば、教えて下さい(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-19 17:44:56.0

Always have a very nice experience and sure to go there again

【たるみ・くすみ改善】リフトアップ小顔フェイシャル+ヘッドスパ80分8400円

Dear. Casper

Thank you for using our service. We are very happy that you can feel the effect.
    I look forward (^_-)-☆ to meeting you every time

• アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:50:23.0

体に合わせてお手入れしてくれるので、行くたびに体が軽くなっていきます。ココ!って言うところを絶対ほぐしてくれるので毎回大満足です。母も一緒にお世話になっています。

アラレさま

いつもご利用頂きありがとうございます<m(__)m>
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も満足頂けるように頑張ります(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 16:27:09.0

心と身体は正直ですね!
    今回も 凄く楽になりました。
    又 宜しくお願いします!!

2回目のご来店に使えるクーポン

カーコさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    お身体変化しているのを見させて頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います♪
    こちらこそ又、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 10:24:28.0

肩こり・首こりがひどくなり、急に予約しましたが快くご対応いただきました。辛い箇所をしっかりほぐしていただけて助かりました。終わったあとは心身ともに程よく力が抜けて軽くなりました。ありがとうございました!

【オーダーメイド施術60分】全身アロマオイルリンパマッサージ+首肩凝りケア

ひーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• カーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:40:51.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧かつ親切に 愚痴まで聞いていただき
    いつも結構 爆睡タイプなんですが 天気は良くないのに凄いいい目覚めの感じでした。
    又 お願いします。
    近所にいい所見つけた!!って感じで凄く嬉しいです。
    次はそこまで溜めない内に 行かせてもらいます!

【肩首凝り/デスクワーク疲れ解消◎】疲労改善 全身スッキリコース120分

カーコさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    いえいえ~あまり溜め込まないでくださいね♪
    効果を少しでも実感して頂いて大変嬉しく思います^_^
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(*^^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております\(^^)/

• moconoelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:03:34.0

マッサージが好きで色々行きますが、オイルマッサージはすごく久しぶりでした。
    機械とハンドで全身がほぐしてもらいました。
    ほぐしてもらったのは身体だけではなく、気持ちや思考もほぐれて本当にここにきて良かったと思いました。
    家に帰って、ふくらはぎや首を触るとフワフワになっていてました( ´∀`)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました

moconoelさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    効果も実感して頂けたようで良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• casperさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 08:44:11.0

The method is really effective. I felt much more lifted tightened around the waist. And my back is thinner too.  I will definitely go on doing it.

【5月限定/痩身】お腹周り集中ケア70分コース9000円→7200円

Dear Casper,

thank you for always using us. We are very happy that you can feel the effect. We look forward to seeing you again next time.

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:01:51.0

日々仕事と育児に追われる中、急にできたお一人様時間に伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、最新の機械で痛気持ちいい施術をしていただきました。
    知識も技術も申し分ないです。
    自分の体をもっと労ろうと思えました。
    また時間ができたらお世話になりたいです!

【5月限定/痩身】気になるお腹&足集中コース90分 8400円

みぃさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    たくさん甘やかしてあげてくださいませ(^^♪
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• AKTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:37.0

久しぶりのオイルマッサージ!
    カウンセリング等してから、施術。
    うつ伏せからのスタートで指先までしっかりしてくれる。
    身体を触りながら疲れが溜まってるとか、お話もしていただきリラックスしながら受けることができました。
    頭のマッサージしてもらっている時は爆睡でした(°▽°)
    すごく、気持ちよかったです!ありがとうございました☆*:

心と身体を同時に癒す 全身アロマリンパマッサージ(90分)¥9500→¥8000

AKTさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました<m(__)m>
    リラックスして喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:13.0

疲れが溜まり過ぎて寝付けない日が続いていましたが、ここに来たら体がリセットされスコーンと寝れるようになります。ちゃんと定期的に通いたいと思います!いつもありがとうございます。マッサージ中絶対起きとこうと思っても無理です。気付いたらすやすや…ホントにリラックスできます。

今月限定【疲れ・凝り/解消◎】全身スッキリコース(120分)¥16000→¥12800

アラレさま

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂き睡眠が取れてるようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスでき満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-22 18:11:06.0

顔を持ち上げて上昇して、下顎の線は明らかになって、しわは浅くなりました

【今月限定】リフトアップフェイシャル(80分)¥9900→¥7920

Dear. Casper

Thank you for always using our salon.
    I am very happy that you can feel the effect.

[投稿日] 2024-02-15 12:58:14.0

The stone therapy is amazing,relaxing and comfortale.The maggist is very professional amiable and nice. I have made the booking for the next therapy massage

【期間限定】バザルトストーン ボディ(90分)¥10000→¥6000

Dear. Casper
    Thank you for liking Stone Therapy.
    I'm glad that you could relax with a warm and gentle touch different from  hands.I look forward to seeing you again next time.

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:00:27.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    とても癒され、あっという間の時間でした。
    また、利用させていただきたいです。

小顔リンパフェイシャル(70分)¥8800→7480

くるみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    癒しのお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:07:49.0

初めてですが雰囲気が良く施術も丁寧にしていただき大満足でした。
    かなり疲れが溜まっていたみたいですが、終わった後はすごくとってもスッキリでした!
    また行かせていただきます^ ^

心と身体を同時に癒すアロマリンパマッサージ(60分)¥7000→¥5950

yokoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    大変満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    スッキリして頂き良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:21.0

The atmosphere is very comfortable. And the background music is so relaxing and soothing. The massage technician is very skilled in their techniques, She is very nice.  And I have made the next reservation.

小顔リンパフェイシャル(70分)¥8800→7480

casperさま

Thank you very much for visiting us the other day.
    I'm very happy that you seemed to like it.

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:27:28.0

当日の朝予約したにも関わらず、時間の変更を希望してご迷惑おかけしたかと思いますが、終始丁寧な対応で有り難かったです。ガチガチの上半身をしっかり流してくださり、とても楽になりました。子育てと仕事でなかなか時間がとれませんが、時間ができたらもう少し長い時間でまたお願いしたいと思います。

あっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体ラクになられてよかったです。お役に立つことができて大変嬉しく思っております。毎日お忙しいことと思いますがご無理なさらずご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:41.0

凝り固まった体でしたが、とても楽になりました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    また伺いたいと思います!

なみんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体ラクになられて良かったです。お役に立てて嬉しいです。毎日お忙しいと思いますが心地よく眠れる環境が作れたらいいですね。またお待ちしております。お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:25:18.0

毎回アットホームな雰囲気の中でも、よくしゃべり、身体はほぐれ楽しく施術していただいてます!
    時間もあっという間です!!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

みかさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!(^^)!
    喜んで頂けているようで何よりです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

ユーグレース(U_GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー