3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Private salon U_GRACE

プライベートサロンユーグレース

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町7丁目5-2
  • 西田辺駅から徒歩6分/鶴ヶ丘駅から徒歩5分

アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:13.0

疲れが溜まり過ぎて寝付けない日が続いていましたが、ここに来たら体がリセットされスコーンと寝れるようになります。ちゃんと定期的に通いたいと思います!いつもありがとうございます。マッサージ中絶対起きとこうと思っても無理です。気付いたらすやすや…ホントにリラックスできます。

今月限定【疲れ・凝り/解消◎】全身スッキリコース(120分)¥16000→¥12800

Private salon U_GRACE からの返信コメント

アラレさま

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂き睡眠が取れてるようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスでき満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• AKTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:37.0

久しぶりのオイルマッサージ!
    カウンセリング等してから、施術。
    うつ伏せからのスタートで指先までしっかりしてくれる。
    身体を触りながら疲れが溜まってるとか、お話もしていただきリラックスしながら受けることができました。
    頭のマッサージしてもらっている時は爆睡でした(°▽°)
    すごく、気持ちよかったです!ありがとうございました☆*:

心と身体を同時に癒す 全身アロマリンパマッサージ(90分)¥9500→¥8000

AKTさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました<m(__)m>
    リラックスして喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-22 18:11:06.0

顔を持ち上げて上昇して、下顎の線は明らかになって、しわは浅くなりました

【今月限定】リフトアップフェイシャル(80分)¥9900→¥7920

Dear. Casper

Thank you for always using our salon.
    I am very happy that you can feel the effect.
    I look forward to seeing you next time.

[投稿日] 2024-02-15 12:58:14.0

The stone therapy is amazing,relaxing and comfortale.The maggist is very professional amiable and nice. I have made the booking for the next therapy massage

【期間限定】バザルトストーン ボディ(90分)¥10000→¥6000

Dear. Casper
    Thank you for liking Stone Therapy.
    I'm glad that you could relax with a warm and gentle touch different from  hands.I look forward to seeing you again next time.

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:00:27.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    とても癒され、あっという間の時間でした。
    また、利用させていただきたいです。

くるみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    癒しのお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:07:49.0

初めてですが雰囲気が良く施術も丁寧にしていただき大満足でした。
    かなり疲れが溜まっていたみたいですが、終わった後はすごくとってもスッキリでした!
    また行かせていただきます^ ^

心と身体を同時に癒すアロマリンパマッサージ(60分)¥7000→¥5950

yokoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    大変満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    スッキリして頂き良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:21.0

The atmosphere is very comfortable. And the background music is so relaxing and soothing. The massage technician is very skilled in their techniques, She is very nice.  And I have made the next reservation.

casperさま

Thank you very much for visiting us the other day.
    I'm very happy that you seemed to like it.

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:27:28.0

当日の朝予約したにも関わらず、時間の変更を希望してご迷惑おかけしたかと思いますが、終始丁寧な対応で有り難かったです。ガチガチの上半身をしっかり流してくださり、とても楽になりました。子育てと仕事でなかなか時間がとれませんが、時間ができたらもう少し長い時間でまたお願いしたいと思います。

あっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体ラクになられてよかったです。お役に立つことができて大変嬉しく思っております。毎日お忙しいことと思いますがご無理なさらずご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:41.0

凝り固まった体でしたが、とても楽になりました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    また伺いたいと思います!

なみんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体ラクになられて良かったです。お役に立てて嬉しいです。毎日お忙しいと思いますが心地よく眠れる環境が作れたらいいですね。またお待ちしております。お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:25:18.0

毎回アットホームな雰囲気の中でも、よくしゃべり、身体はほぐれ楽しく施術していただいてます!
    時間もあっという間です!!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

みかさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!(^^)!
    喜んで頂けているようで何よりです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:18:58.0

全身凄く凝っていたので、とてもスッキリしました!これから定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

さよさま

スッキリして頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますがまたいらして下さいませ(^^♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• てらりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:43:08.0

急な予約でしたが気持ちよく迎えてくださいました。
    気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

【新スタッフ】心と身体を同時に癒す全身アロマリンパM(90分)¥9500→¥7000

先日は、お忙しい中、当サロンをご利用下さり、ありがとうございました!

ベッドの空きがあれば、当日のご予約も、引き続き対応しておりますので、遠慮なくお問い合わせ下さいませ!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• こゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:32:24.0

色んなメニューがあるので フェイスも受けてみたいと思いました。価格がとても安く通いやすいと思います(*^^*)

【12月限定メニュー】肩こり・腰痛が酷い方に!(90分)¥10500→¥8400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ボディとフェイシャル、状態に合わせましたメニューを
    たくさんご用意しております(^ ^)
    またお会いさせていただきますのを、楽しみにお待ちしております!

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:22:53.0

しんどい日々が続いていたので頭も身体もすごくスッキリしました!全身凄く気持ちよかったのですが特に顔周り、ヘッドマッサージは最高でした。また行きたいです。

お顔も身体も両方スッキリ!小顔リンパ+アロマリンパM(105分)¥11000→9350

かえでさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 03:12:46.0

ひとつひとつ施術内容も説明していただいてわかりやすかったです。
    マッサージもとても気持ちよくて、フェイスラインもスッキリしました!
    また行かせていただきます(^^)

【毛穴洗浄】美肌角栓黒ずみ撃退・ハイドロフェイシャル(70分)¥9500→¥7900

ひつじ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    肩と首もお疲れでしたのでしっかりデコルテマッサージを
    させていただくことでフェイスラインもスッキリされたと
    思います!
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:41:26.0

初めてでしたが優しく迎えてくださり落ち着く雰囲気のお店で安心しました。マッサージも無理に凝りを触られたりするお店もありますが、とても気持ちよかったです!
    自分では身体のどの部分が冷えてるかは手足ぐらいしか
    わからなかったですが腰も冷えてるとの事で家でも温めるようにアドバイスしていただきました。
    フェイスラインのリンパの詰まりも気になってましたが
    そんな強くマッサージされてないのに目に見えてスッキリしたので定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

Aさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サロンがご安心いただけて本当に嬉しいです!
    お身体もお顔の効果も実感くださって☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております(^.^)

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:04:02.0

初めて伺いましたが閑静な住宅街の落ち着いた場所にありました。西田辺の駅近なのも通い易くて良いですね。ボディアロマはローズの香でとても癒されました。施術をしながら体調も診て頂いた様でズバリ当たっていたので驚きました。「何だか不調で…」って方に是非お勧めしたいです。サロンも良かったけど担当スタッフさんが優しくて、人見知りの私でもリラックスできました。メニューがいっぱいあるので次回はどれにしようか?と楽しみです。有難うございました

あやさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで何よりです♪
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 01:04:14.0

この内容でこの価格は大満足の施術内容でした♪ また行きたいと思えるサロンさんです!また宜しくお願いします!

まあさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 01:14:14.0

初めてサロンに伺いました♪

マーメイドセルトリートメントと言う
    フェイシャルエステを受けましたが
    施術後は、お肌がモチモチのプルプルでした。

透明感も出て大変気持ちの良いエステでした。
    又、伺わせていただきます♪

【New★陶器肌/ハリ/毛穴】マーメイドセルトリートメント

みかん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます☆

次回のご来店日に
    お逢い出来ますことをを楽しみにしております。

• フランス猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:35:19.0

久しぶりのマッサージでガチガチパンパンな体で伺いました..疲れの根元からマッサージしてくださり、術後は顔やお腹もスッキリとサイズダウンしており驚きました。
    私は強めの圧が好みですが、強すぎず弱すぎずちょうど良い力加減でした。
    翌日少し揉み返しがありましたが、心身共にストレスから解放されたのでとても楽に過ごせました。
    また温かいオイルがとても心地よかったです!

心と身体を同時に癒す!全身アロマリンパマッサージ(90分)¥9500→¥8000

フランス猫さま

スッキリして頂けて大変嬉しく思います♪
    少し揉み返しは少しあったのですね(*_*;すみません
    ストレスから解放されてよかったです!(^^)!
    お忙しいとは思いますがまたお身体休めにいらしてくださいませ(^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:11:41.0

初めて伺いましたが、色んなサロンがある中こちらを選んで正解でした!肝心な担当してくださった方のお名前お伺いするの忘れてました、、
    連日仕事が忙しくクタクタで疲れ切っていたのでとにかくリフレッシュしたかったので来て良かったと思えるくらい帰りは体が軽くなってました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、身体の一つ一つ見ながらしっかりほぐしてくださりました。
    今まで受けたアロママッサージって正直あまり効果が分からずでしばらく行ってなかったんですが、こちらは心地よい力加減で気づいたら意識がなくなるくらいリラックスしてました。
    お話も気さくにしてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行かせていただきます。

まめこさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お身体かなりお疲れになっておられたので軽くなられて良かったです!施術後のご様子が気になっていましたのでホッとしました。またぜひ お疲れを取りにお越しくださいませ。お忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:30:31.0

頭も身体もスッキリしました!
    また是非利用させていただきます。

あっこさま

またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:49:51.0

身体だけではなく、いろいろお話しお聞いてくださり、身体も心も癒されました。ありがとうございました。

sakuraさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    癒しを感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    あまり頑張り過ぎないでくださいね(^^♪
    疲れた時はまたいつでもお越しくださいませ!(^^)!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• koroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:40:39.0

疲れが限界で当日に予約しました。
    今までで一番上手な方でした!
    体も心もスッキリしました。近所にこんないいサロンがあって嬉しかったです!また利用させて頂きます

koroさま

あまり頑張り過ぎないでくださいね(^^♪
    お忙しいとは思いますがまたお身体休めにいらしてくださいませ!(^^)!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• なかなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:13:43.0

目元のクマと、アゴ周りのたるみが気になり、会う人には疲れてるね。と言われ。自分自身でも背中から首頭までコリを感じて、行かせていただきました。
    背中、首、デコルテも痛みなくスッキリ!!
    頭が軽くなり、肩凝りもスッキリしました。
    途中から爆睡してました。
    終わったあとは
    気になっていた目元のたるみもなくなり、フェイスラインが上がりスッキリしました。一回でこんなに変わるんだと!!しました。もっと早くフェイスすれば良かった。と。
    肩凝りまでスッキリ。。肌もツヤツヤ、ざらつきもなくなりました。
    40代に入り、今までより定期的にメンテナンス必要だと再認識しました。

なかなか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    かなりお疲れでしたのでお身体軽くなられて良かったです!お顔も元々綺麗なお肌に透明感が出てこられ、フェイスラインもキュッとスッキリされて私も嬉しかったです!定期的にお手入れさせていただくことでお肌も心もリセットに導くことができますので、またぜひお会いさせていただけたらと思います^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:10:47.0

首、肩こりがあるため初めて利用させて頂きました。
    アロママッサージ自体が久しぶりの利用でしたが
    色々お話を聞いて頂きながら気持ちよく眠りそうでした
    セラピストさんのすぐれた施術で身体も心も癒されて
    スッキリしました。
    また、利用したいと思いました。

keiさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    癒しを感じてスッキリして頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ<m(__)m>
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• すいづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:14:19.0

久しぶりのマッサージです。とても気持ちよく途中ウトウト、力加減もちょうどよかったです。

お顔も身体も両方スッキリ!小顔リンパ+アロマリンパM(105分)¥11550→9810

すいづさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよく感じて頂けて良かったです♪
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:48:50.0

肩こり頭痛がひどく、駆け込みでご予約させていただきました。今まで何度かリンパマッサージを受けたことがありますが、圧倒的に気持ちよく、スッキリしました!機械もハンドも最高でした!とっても素敵な方で、お身体だけでなく心も癒されて、感謝しています。身体がしんどくなったら、またご予約させていただきます!ありがとうございました!

肩こり・腰痛が酷い方に!足裏リンパマッサージ付き(90分)¥10500→¥8900

あいかさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリして効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    あまり頑張り過ぎないでくださいね(^^♪
    お疲れのご様子でしたのでご自愛くださいませ<m(__)m>
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ひなたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 08:11:19.0

話しやすくてとても良かったです!

【お疲れ解消/癒し効果◎】アロマリンパマッサージ60分 ¥6930→¥5544

ひなたさま

先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとう
    ございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    いろいろお話させていただいて、おかげさまで楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^.^)

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 00:51:42.0

スタッフの経験歴が長い事と口コミを参考に選びました。
    話しやすく、とても良い印象でした。
    日常のお手入れを教えてくださいました。
    クレンジングから気持ち良く、仕上がりは毛穴ケアだけでなく眉毛辺りのむくみが無くなり、まぶたのたるみが改善されました。嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【毛穴の黒ずみ&毛穴つるピカ】フェイシャル(60分)¥7700→¥6160

miさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    ホームケア引き続き頑張ってくださいませ(^^♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

ユーグレース(U_GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー