3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リンパサロン キキ(KIKI)   >

リンパサロンKIKI

リンパサロンキキ

• 愛知県豊田市宮口町2丁目2-50
  • 【口コミ★4.9】肩こり/冷え/女性特有の不調◎リンパマッサージ×小さな貸切サロン

トムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 23:32:12.0

肩から腰までガッチガチで助けを求めてKIKIさんへ。
    90分のコースでした。
    まずは足湯でポカポカ。
    着替えてトリートメント!
    全身ポカポカゆるゆるになりました!
    終わった後のボディーラインの整い方が毎度スゴすぎます!
    すぐ寝落ちしてしまうミラクルタッチでここまで整うのは
    流石としか言いようがありません!
    ちゃんと定期的に整えてもらいに伺います!
    本当にありがとうございました!

血行促進で美肌健康に★脱肩こりアロマリンパマッサージ90分¥14000→¥13000

トム様

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    毎日のお仕事でお背中、肩のはり、頑張っていらっしゃるのがとても伝わってきました。
    全身ポカポカゆるゆるになっていただけて本当によかったです^^
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    嬉しくて嬉しくてついニヤニヤしてしまいました。笑
    まだまだ朝晩の冷えも続きます。かなり手足の冷えもありましたので
    手首、足首、首元は温めてお過ごしくださいね♪
    足湯が終わった時点で、浸かっていない手のひらのお色も綺麗なピンク色になり
    まず足湯でも温まっていただけて良かったです^^
    冷えは冬場だけではないことが多いですので、
    これからもケアを続けていただけたら嬉しいです☆
    次回もミラクルタッチでお待ちしております^^
    お仕事お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛ください♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:05:55.0

毎回丁寧に施術してくださり大変満足しています
    またよろしくお願いします

疲労回復◎ぐっすり快眠&目スッキリ!全身リンパマッサージ60分¥9400→¥8800

• みるももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:13.0

更年期になり同時に首凝り、肩凝りに悩まされて
    マッサージや整体に通いましたが、改善されず
    サロンKIKIさんに来ました。
    全身のリンパマッサージをして頂き、アロマの香りに癒され、凝りが和らぎ、浮腫が取れ、スッキリしました。
    サロンの雰囲気もとっても良いです。
    セラピストさんから身体の詰まりの説明を親身にして頂き
    来て良かったです。
    定期的に通います。

心と体を極楽へ誘う★脱むくみ◎アロマリンパマッサージ120分¥17000→¥14600

みるもも様

先日はお越しいただきありがとうございました☆
    長年のお悩みであった肩こりや体の力が抜けない、、とのことでしたが
    スッキリしていただけたようで良かったです^^

更年期により今まで以上に体のコリを強く感じていらして
    代謝も落ち、自律神経がみだれ不調がどこへ行っても治らなかった。

そんな時、数あるサロンの中からリンパサロンKIKIを見つけて下さり
    足を運んでいただいたこと、出会えたこと、これからケアをお任せいただけることが
    とても嬉しく1日でも早くみるもも様のお身体が楽になり
    毎日の生活が不安なくイキイキと過ごして頂けるよう、これから精一杯サポートさせていただきますね^^
    お身体について沢山お話をしていただきありがとうございました!!
    はじめましてではないかのように
    すごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回もとても楽しみにしております^^

昼間は暖かくなってきたものの、まだ朝晩の寒暖差は激しいです。
    体温調節が難しい時期ですので、お風邪を引かないよう
    お気をつけ下さいね☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

• konaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:39.0

リンパオイルマッサージを探していて、初めて行かせてもらいました!
    とても良い雰囲気でした。
    力加減をちょうど良く、疲れがすこし取れたと思います。
    どのあたりが凝っていたかなども教えていただき、また次回もよろしくお願いします!!

デトックスで軽やかな体へ★脱疲労◎アロマリンパマッサージ60分¥9400→¥8000

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:01:34.0

ハーブテントに興味があり初めて体験しました。大量の汗をかきその後のアロママッサージでリンパを流していただき体が軽くスッキリとしました。普段冷え性でいつも足先が冷たいのですがその日は一日中体の芯からポカポカしていました。また伺いたいと思います。

【滝汗!冷えが気になる方】全身リンパ&ハーブテント90分¥13300→¥11200

しの様

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    お仕事柄、体を動かすことが多く腰や足のダルさが気になるとのことでしたが、
    お身体が軽くなり、スッキリしていただけたようで安心しました♪
    初めてのハーブテント、しっかり汗をかきスッキリしたご様子を施術に入る際に
    感じておりました^^
    この時期は特になかなか汗をかく機会も減ると思いますし、冷えもより感じやすく
    なりますよね。
    身体がポカポカ、とーーーっても大事なことです♪
    きっとお身体も喜んでいたことかと思います!!
    しの様の今のお悩みが一日でも早く解消できますように、これからもお手伝いさせて
    いただけると嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます。きっとお疲れでしょうから
    しっかりほぐし癒しが提供できるよう心を込めて触れさせて頂きます^^
    毎晩、寒いですのでどうぞ温かくしてお過ごしください☆
    次回を楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:55:15.0

育児に追われ自分のことを忘れてた日々に
    癒しを求めて行かせてもらいました。

部屋も居心地が良くて施術も気持ち良くて癒されました。
    首が凝ってるのは知らずにこれから
    自分でも首や頭のケアもしようと気付かされました!
    育児の話に仕事の話にママ友の話
    色々とお話させてもらって素敵な時間がすごせました。

自分が癒されると子供にもいつも以上に優しくできるので
    また癒してもらいに行きたいと思います!

あかり様

先日はお越しくださりありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    育児、家事ととてもお疲れのようでしたので、少しでも癒され、お身体が楽になっていただけているようで安心しました♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    あかり様の挑戦したいこと、全力で応援しております^^
    是非是非、頼ってくださいね♪

自分だけの時間を作ったり、癒されることでお子様との向き合い方も変わりますよね。
    365日、頑張り続けることは難しいですもんね。
    そんな大切なお時間をKIKIにお任せいただけてとても幸せです。
    いつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    お待ちしております^^
    素敵なお正月をお過ごしください♪

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:37:47.0

久しぶりの施術に伺いましたが、やはり素敵なお店ですね!
    丁寧な施術に話しやすく感じの良いスタッフサンに、癒やされます。本当にスッキリしました!
    次回は体が悲鳴をあげる前に伺います。

Rie様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いでき、『ずっと行きたかったんです』とお言葉をいただきとても嬉しかったです^^
    そしてこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    長年のお悩み、これから解消できるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^

お子様とのタイミング、難しいところもあるかと思いますが、
    お身体が悲鳴を上げる前にお越しください。

新年1月にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪♪
    まだまだインフルエンザも流行っております。どうぞお気をつけください。

• きょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:23.0

家の近くにはなかなかないハーブテントを体験したくて、ちょっと遠出してkikiさんに予約しました。3種類の中から選んだ優しいハーブの香りと、サウナ程は暑くないけどジンワリ汗が全身から吹き出てきて心地良く、呼吸も楽になった感じがしました。テントの中は椅子1つ分の広さでしたが、音楽も流してもらって、居心地は良かったです。途中にもらった冷たいタオルもクールダウンになりました。最初に渡されたペットボトルのお水を1本飲み干してしましました。ハーブテントが終わると汗を拭き、紙パンツを着替え、その後の施術もとても丁寧で気持ちの良いものでした。何でオイルリンパマッサージを全身のコースにしなかったんだろう?と後悔しました。やっぱりハーブテントで流れが良くなった後のリンパマッサージは気持ち良く最高です!担当者の方は説明も丁寧で、アットホームでとても良いサロンでした。身体が疲れたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【滝汗!冷えが気になる方】全身リンパ60分&ハーブテント30分¥10200→¥8700

きょうこ様

先日は遠くからお越しくださりありがとうございました^^
    そして丁寧に口コミを書いてくださり、本当に感謝いたします!ありがとうございました♪
    ハーブテントに興味を持っていただきとても気に入ってくださり嬉しいです。
    ハーブテントは女性特有のお悩みの方にも、とてもおすすめです。
    テント後にリンパマッサージを受けていただくことで、より深部のリンパを流すことができ、スッキリ感とリラックス効果は抜群です^^
    もっと多くの方にハーブテントを知っていただき効果を実感してほしいと思っております。
    こんなにも素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます★
    お身体が辛くなる前にお越しくださいね♪
    寒さが増しております。どうか、お身体ご自愛ください^^

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:44:12.0

足がすごく重かったのですが、マッサージ後は疲れがとれて軽くなった気がします。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

心と体を極楽へ誘う★脱むくみ◎アロマリンパマッサージ120分¥13200→¥11700

うっちー様

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    いつも頑張っていらして沢山足を使うからこそ、硬くなってしまい、疲れが溜まっている状態でしたね。
    施術後、疲れが取れて軽くなったと感じていただけて安心しました♪
    毎日重い荷物を持つことが多く、肩こりもお悩みでいらしたので
    肩も楽になっていただけていたら何よりです^^
    月に1回のメンテナンスで是非、お越しください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    寒くなりましたので寒暖差で体調を崩さないようしっかりお身体を温めてお過ごしください♪
    ふくらはぎのはり感がお辛い時は、
    ・湯船に肩までしっかり浸かり温まる
    ・入浴後温まった状態でふくらはぎのマッサージ
    ↑足先からもも付け根の方向でやってみてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-28 09:38:18.0

こんにちは!いつもお世話になっています。今回は腰、背中が凝りが辛くて行かせてもらいました(^^)力加減がちょうど良くて、とても気持ちいいです!担当者さんはお話しもしやすくて、感じがとてもいいです。しいて言えば、沢山あるアロマのふたに名前なんかあればより分かりやすいかな~思いました。来月も予約入れさせて頂きました。またお会いできるのが楽しみです。

デトックスで軽やかな体へ★脱疲労◎アロマリンパマッサージ60分¥7200→¥6200

リンパサロンKIKIからの返信コメント

まつかな様。こんにちは♪

先日もお越しいただきありがとうございました!
    いつもご丁寧に口コミを書いてくださって感謝いたします^^
    私もいつもたくさんお話ができ、まつかな様のことをどんどん知れてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉をくださりありがとうございます☆
    まつかな様とのお時間が楽しく、励みになりますし、いつも誰にも負けないほどのやる気と想いで皆様のお身体に触れさせていただいておりますが、さらにさらに底から湧いてくるものがあります(笑)そんな気持ちにさせてくださってありがとうございます♪
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!!
    そう。分かりづらかったですもんね。すぐ対策いたします^^笑
    次回、キャンペーンでのご予約ありがとうございます☆こちらこそ、とても楽しみにお待ちしておりますね♪
    寒さが増しておりますので体調崩さないよう、温めてお過ごしください^^

• 絆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:23:20.0

寝付きがよくて、ハーブテントは1日中体が温かいです☆
    心も癒やされる素敵なお店です。
    また行きます(*^^*)

【腸活!!腸デトックス】お腹リンパ15分&ハーブテント30分¥4800→¥3300

絆様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    寝つきが良かったのですね!!良かったです。ホッとしました♪
    自然と寝れるってすごく気持ちが良く、質の良い睡眠がとれたのではないでしょうか^^
    ハーブテントでしっかり身体の芯から温まり、今まで無意識のうちに入ってしまっていた
    全身の力がスルスル~っとほどけていったのだと思います☆
    色々とお話を聞かせていただいて、お身体も触れさせていただいて、絆様はすごく頑張り屋さんで
    とても優しく、周りの方のことをすごく大事に思ってお仕事されていて素敵だなあ。と思いました^^
    ご自身でもおっしゃっていましたが、その分、いつもお力が入ってしまってなかなかご自身でリラックスモードになれないところもあるのかなあ、、、と。
    まずは、絆様がリラックスできるようになるためのお力になれたら嬉しいです♪
    ハーブテントに入っていただくとその日、1日身体があたたかいですよね^^
    また是非、温まりに、リラックスしにお越しください!
    これからさらに寒くなってきますのでお身体冷やさないようお過ごしくださいね^^

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:13.0

何度通っても担当スタッフさんの丁寧なお仕事に感心させられます。
    いつも私のことを思って一生懸命施術してくださっているのが伝わってきます。
    このお仕事が大好きなんだろうなぁということも(^ー^)
    今回もとても癒されました。ありがとうございました!

aya様

先日もお越しくださりありがとうございました♪
    いつも丁寧に口コミをくださりありがとうございます^^
    もう、嬉しくて嬉しくて!
    aya様のお言葉が励みになりますし、まだリンパサロンKIKIへお越しでない方に
    自分も変わりたいな。行ってみようかな。と一歩を踏み出す勇気になると思うんです!
    ありがとうございます☆
    いつも『あ~気持ちいい~』と心の声を言葉に出してくださって私も施術をしながら
    本当に幸せな気持ちになれます♪ありがとうございます^^
    そうなんです!!!!!
    このお仕事が大好きなんです!!
    そしてKIKIにお越しくださっている大好きなお客様の微力ながらでもお力になれることが
    私のやりがいですし、生き甲斐です!
    これからも、aya様のお身体のケアをさせていただけたら嬉しいです♪
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    そして、早速キャンペーンのご予約もありがとうございます^^
    来月が楽しみで仕方ないです♪ドバドバ毒だしして今年の疲れをデトックスしましょ^^
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 15:28:14.0

こんにちは^ ^先日はありがとうございました!!
    施術の力加減がちょうど良くて、とてもリラックスできます。日々の頑張ってる自分へのご褒美です。

【疲れを感じるあなたへ】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥7200→¥6200

まつかな様

先日もお越しいただきありがとうございました☆
    いつも楽しくいろんなお話ができ、素敵な時間をありがとうございます^^
    お子様や旦那様のお話をされる時のまつかな様の表情がとっても目がキラキラ
    していて、本当にご家族を大事にされていてご家族からとても愛されているんだなあ。
    と聞いていて心が温かくなります♪
    小さなお子様がいらして、なかなかお時間を作るのも大変な中、時間を作って
    お越しくださり、まつかな様のお力になりたい!!という思いが溢れ出てきます。
    これからもしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆきりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:30:14.0

お部屋の雰囲気もアロママッサージもとても心地良く、よい時間を過ごせました。
    色々お話も聞いていただきアドバイスもいただけました。
    胃の調子が悪いのを当てられてびっくりしました!

デトックスで軽やかな体へ★脱疲労◎アロマリンパマッサージ60分¥7200→¥5700

ゆきりか様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    玄関入ってすぐ『いい香り~』と言っていただけて香りでもリラックスしていただけたかな。と嬉しかったです☆
    胃腸の調子が悪い時は柑橘の香りがオススメです!
    ぜひ、不調が出た際は試してみてくださいね^^もちろん出ないことを願っております。
    ゆきりか様の今のお悩み、お辛いと感じていらっしゃることがケアをしていくことで
    楽なお身体へと導くことができます。
    ゆきりか様のお力になれたら嬉しいです☆
    毎日お忙しいことと思いますが、少しの時間でも労わる時間を作ってあげてくださいね♪
    これからどんどん寒くなってきますので、体を冷やさないよう温めてお過ごしください。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• マダムKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:30:14.0

初めて伺ったのですが、迷わない様に外に出て待っていて下さり感動しました。
    心配りが細やかで施術も丁寧で本当に最高でした!
    カウンセリングやアドバイスも分かりやすくて親切です。
    マッサージの力具合も良く、アロマの香りとの相乗効果で強張っていた体が緩むのを実感出来ました!
    有難うございました。次回も楽しみにしております。

マダムK様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    迷わずお越しいただけてよかったです^^そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります♪
    初めてお会いしたのに前から会っていたかのように、とても楽しい時間を私も過ごさせていただきました^^普段の生活の中、ストレスや疲れからお身体はご自身が思っている以上に力が入ってしまっていたようですね。私も施術をしながらゆるっとマダムK様のお力が抜けていくのを感じ良かったと安心しておりました☆
    長年、がんばってきたお身体をこれからはココロもカラダもふわっと軽くなれるよう一緒にケアをしていきましょう♪
    美味しいお菓子もありがとうございました!お心遣いに感謝いたします^^
    次回ご予約もありがとうございます。こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-09 12:15:16.0

今回、初めて行きました。当日でも予約ができたのがとてもありがたかったです(^^)育児で疲れきってたのでリンパマッサージに行きたい!!と思ってました。マッサージの力加減も丁度よくて寝てしまいました。また時間みつけてお伺いします!
    しいてわがままを言わせてもらうと、安定した椅子などがあるとなお良かったです(^^)

まつかな様

なかなかご予約が確定できない中、お時間を見つけてお越しくださりありがとうございました☆
    いつお会いできるかな。と楽しみにお待ちしていたところ当日にご予約いただきお会いできましたこととても嬉しかったです^^ありがとうございます。
    わがままなんて、そんなことないです!椅子の件、ご意見いただき感謝しております。
    何度もどうにか椅子を置けないかと検討はしてきましたが、とても狭いお部屋のためなかなか実現できずにいました。ですが、私もすごく気にしていたところでもありますので今一度、探し検討させていただきますね^^貴重なご意見をありがとうございます☆
    家事育児とお休みなく頑張っていらっしゃるからこそ、【自分を労る日】を作って頂けたらと思います。
    またいつでもお待ちしております。お疲れがピークになる前に是非お越し下さい♪

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 13:52:22.0

今回も丁寧に対応していただき、リフレッシュできました 毎回その日の気分でオイルの香りを選べるのもいいです

モカ様
    いつもお越し下さりありがとうございます☆
    そして毎回,施術後は口コミを書いて頂きとても感謝しております。ありがとうございます^^
    その日によって選ぶ香りが違い,『あ、今日はこういうお身体の調子なのかな?気分なのかな?』っと思いながらお話しできるのもとても楽しいですね♪
    秋が近づき朝晩の気温の変化を感じる季節がやってきます。気温、気圧の変化で自律神経が乱れやすくなりますので、なるべくお身体を冷やさずに温めてお過ごしくださいね^^
    また次回を楽しみにしております♪
    お忙しいと思いますがご無理なさらずお身体ご自愛下さい★

• emrsaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:55:45.0

初めてのオールハンドでのリンパマッサージをさせて頂きましが、とても気持ちが良かったです。
    特に毎日重たく、むくんでいるふくらはぎ部分が施術して頂いた次の朝、久しぶりに軽く感動しました。
    担当のスタッフさんの接客もとても良く、しばらくお世話になりたいと思いました。

血行促進で美肌&健康に★脱肩こり◎アロマリンパマッサージ90分¥10800→¥9300

emrsa様

先日はお越し頂きありがとうございました^^
    お身体のお悩みを沢山お話し頂きありがとうございました。改善へと真剣に向き合っているemrsa様は本当に素敵だなあ。と感じました!!
    これからもお身体を整え巡りをよくし,病気を未然に防ぎながら肩こりや首こりといった不調もスッキリ解消していきましょう!!
    お悩みでもあった足のだるさ。少しでも楽になって頂いたようで安心しております♪
    回数券のご購入,ご予約もありがとうございます^^
    次回を楽しみにお待ちしております☆

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:21:33.0

初めてのハーブテントがすごく癒され、沢山汗もかけれてスッキリしました。
    腸揉みも短時間で最初と比べて変わったので、すごく良かったです。
    気分転換も兼ねて、定期的に通えればなと思います。

しお様

先日はお越し頂きありがとうございました☆
    ハーブテントが新感覚だ!と気に入って頂き嬉しい限りです♪身体を芯から温め気持ちいいと感じながらお身体に優しくなれるって素敵ですよね^^
    お腹リンパマッサージ後の変化はすごかったですね!!一回の施術でもふわふわ柔らかくなりました。
    継続することでしお様のお悩みも解消していくと思います♪
    是非,続けて一緒にお身体の変化を感じていきましょう^^
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございました☆
    次回も楽しみにしております。

• えこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:05:54.0

凝り固まった体をほぐしていただき、とても軽くなりました♪明日からまた仕事がんばれそうです。ありがとうございました!
    施術中の会話も楽しくて、はじめてのところでしたがとてもリラックスできました。また1人時間のチャンスがあれば予約します。よろしくお願いします★

えこちゃん様

早速口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    先日はこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    子育て家事といつもお疲れ様です。子育て中はなかなか自分の時間って取れないですよね。
    でも,一人の時間はとても大切ですね☆
    是非是非,お時間作って頂いてまたリラックスとお悩み解消にお越し下さい^^
    お仕事もお忙しいと思いますが,お身体ご自愛下さい★
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:27:34.0

2度目の利用です!
    久々に伺いましたが、前回よりもさらにパワーアップしてすごく気持ちよくて、終わった後も翌日までトイレが近くてデトックス効果がすごかったです♪音楽やお手洗い、お部屋の雰囲気など自宅サロンだけど細部まですごく気を配られているように感じられました!またお願いします!

【人気No.1】全身アロマリンパマッサージ90分¥10800→¥9800

りな様

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆
    パワーアップ!!!嬉しいお言葉をありがとうございます(笑)
    リンパが流れしっかり老廃物の排出が出来たんですね^^良かったです♪
    自宅サロンだからこそ,大事にしていたところだったのでお褒めのお言葉,とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    3回目のご来店も楽しみに心よりお待ちしております^^

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:32:44.0

首や肩が凝っていたのでリンパマッサージに伺いました。
    肩周りなど上半身を重点的にという要望も聞いて下さり、ありがとうございました。
    自分で好みのアロマを選べるのが良かったです。リラックスして良い時間を過ごすことが出来ました。オイルの拭き取りがホットタオルではなかったところがちょっと残念でした。

mii様

先日はお越し頂きありがとうございました☆
    肩こり,首こりがお悩みでしたので上半身をしっかり施術させて頂きました。
    長年の凝りを慢性と諦めずこれからしっかりとケアをしていきましょう^^
    一度のスッキリ感も大事ですが,続けることで凝りにくいお体へと変わっていけますので
    是非またお越し下さい♪
    また,貴重なご意見をありがとうございます。改善へと繋げてまいります。
    ありがとうございました☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:49:30.0

久しぶりにリンパマッサージを受けましたが、その後とっても身体が軽く動きやすかったです。また予約したので、行くのが楽しみです。

あいちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました♪
    久しぶりのリンパマッサージにリンパサロンKIKIを選んで頂き嬉しい限りです^^
    これからあいちゃん様のお身体のケアをしっかりとさせて頂きますので,どうぞよろしくお願い致します^^
    次回ご予約もありがとうございます!私も楽しみにお待ちしております。
    試合ケガなどされないように気をつけて下さいね♪応援しております^^

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:26:27.0

ハーブテントに初めて入りました
    ぽかぽか暖かいのかなと思っていましたが
    すごい汗がでてびっくりしました
    あまり汗をかかないのでたくさんの汗がでて
    気持ちよかったでした
    また行きます。よろしくお願いします。

【滝汗!スリムボディに】全身リンパ60分&ハーブテント30分¥10200→¥8700

さとみ様

先日はお越し頂きありがとうございました☆
    お会いできてとても嬉しかったです^^
    初めてのハーブテント少し緊張気味のようでしたが,気持ちよく入って頂けたようで良かったです。安心しました♪いつも公式LINE等でご質問や不安なことなどご相談くださりありがとうございます^^不安なく安心して来て頂きたいと思っておりますのでご質問などとてもありがたいです。
    早速,ご予約もありがとうございます★次回も楽しみにお待ちしております^^
    外の暑さや,クーラーで冷えたりと体温調節が難しいですが体調を崩さないようにお過ごし下さいね!!

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:54:54.0

初めて伺いましたが、可愛らしく癒やされる空間の中で、とてもスッキリしました。
    説明も丁寧で次回の参考にさせて頂きたいと思います。
    次回はお腹のマッサージもしてもらいたいかな。

Rie様

先日はお越し頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お腹には沢山のリンパが集まっていますので,とてもオススメです♪
    是非!次回はお腹リンパマッサージもご体験下さい。
    暑い日も続いております。熱中症には気をつけてお過ごし下さいね。
    お忙しいかと思いますが,どうかお身体ご自愛下さい^^

• ゆりぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:50:10.0

以前施術を受けた時に比べて今の状態がどうだったのか説明してもらって改善されていたことに嬉しく思ったのと同時に効果や継続の意味を感じました◎また良い点だけでなく、逆にココは少し心配です、という内容も伝えてくれるのも私は嬉しかったです^ ^

悩み改善と一緒にご褒美でもあるので、行くのが楽しみです!

ゆりぴん様

いつも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます♪
    ゆりぴん様のお身体の変化,私もすごく嬉しいです。
    そして何よりも継続することに意味があることをしっかり感じて頂けたのもすごく嬉しかったです。悩みを解消し,毎日楽しくハツラツと生活ができるようにお手伝いをさせて頂くのが私のお仕事ですし,そう変わっていくお姿を見るとセラピストとしてのやりがい,そして励みになります☆
    サロンに行くのが改善とご褒美と言って頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので,お身体のケア,心のケア是非お任せ下さい!
    ゆりぴん様にお会いできるのが楽しみです^^
    次回2週間後,お待ちしております★

• モンチッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:23:54.0

先日もありがとうございました。
    凝り固まった全身を程よい圧でほぐしてもらい
    疲れが取れて体も軽くなりました。

次は体がガチガチになる前にお邪魔します!

モンチッチ様

2回目お越し頂きありがとうございました♪
    いつも勉強になるお話を聞けてとても嬉しいですし,有難いです^^
    お忙しくなかなかお時間が作れないかもしれませんが,
    是非!!ガチガチになる前にお越し下さいね^^
    疲れが取れてお身体軽くなって頂けたようで良かったです♪
    お忙しい方こそ,頑張っているお身体を癒す時間を作って頂きたいな,,と改めて思いました。
    そんな大切な貴重なお時間にリンパサロンKIKIを選んでお越し頂き,私も心を込めて大切にお身体に触れさせて頂いております^^
    モンチッチ様,
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ハッピーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-25 17:57:16.0

初めて行かさせて頂きました。
    とっても気持ちが良かったです。
    背面のみをメニューにいれて頂きたいです。

ハッピー様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    いろんなお話が出来,とても楽しい時間をありがとうございました☆
    イキイキと元気なハッピー様からこちらが元気をもらった気がしました(笑)
    背面のみのメニューも只今検討中ですので,今しばらくお待ち下さいね^^
    また是非,ハッピー様にお会いしたいと思っております♪
    お身体のメンテナンスをリンパサロンKIKIにお任せ頂けたら幸いです!
    美味しいケーキを楽しみに毎日頑張っております(笑)
    お忙しいと思いますが,お身体に気をつけて毎日楽しみながらお過ごしください^^
    またお会いできることを楽しみにいつでもお待ちしております★

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:24:13.0

初めてのハーブテントでしたが、思った以上に汗が出て驚きました。花粉で喉がイガイガしていたのが治っていたりお腹の冷えがなくなっていたりと、体へのよい効果を直後に実感できました。その後のリンパマッサージも最高でした!

aya様

いつもお越し下さりありがとうございます★
    口コミも毎度丁寧に書いて下さり,感謝しております♪ありがとうございます。
    本当に本当に嬉しいです!
    今回,初めてのハーブテントでしたね^^
    とても気に入って下さり,嬉しいです。私もよく花粉や鼻炎で喉の不調がある時はテントでイガイガ解消してます(笑)
    お腹をしっかり温めてくれるので,生理痛がひどい方にもとってもオススメなんです♪
    テントからのマッサージでより筋肉をほぐすことができ,更にデトックス効果を促します^^
    是非,次回もお楽しみください!!来月もお待ちしております☆

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 10:22:53.0

いつも気持ちよく丁寧にマッサージしていただき疲れがとれます
    またお願いします

モカ様

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    モカ様との時間がとても楽しく、お会い出来るのをいつも楽しみです^  ^
    そして、いつも口コミを書いて頂きありがとうございます★
    お母様へのプレゼントにリンパサロンKIKIを選んで下さり本当にありがとうございました!!
    素敵な時間を過ごして頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪
    お忙しいかと思いますがどうぞお身体ご自愛下さい^^
    次回を楽しみにお待ちしております☆

リンパサロン キキ(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー