5. アドマイア ボディメイクスタジオ(Admire bodymake studio)   >

アドマイアボディメイクスタジオ

• 群馬県みどり市大間々町大間々76-5 パルネット金子 103号
  • JR 両毛線 岩宿駅 徒歩30分 レストランマコマコ様隣

あおなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:30:07.0

カウセリングも丁寧におこなっていただき、誠実な人柄が感じられ安心してお任せできました。

体の癖なども的確に指摘していただき1回の施術でも歩き方が変わりました!
    手が開きにくかったのですが施術後には、開きやすくなりました!

そして、施術後の事まで考えてくださり、私に合ったストレッチ方法を教えていただけたのでお家でもストレッチ頑張ってみます!

なかなか改善しない慢性腰痛改善/整体+調整1回75分

Admire bodymake studio【アドマイアボディメイクスタジオ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

いい方向に変化して安心いたしました。
    セルフケアは大切なので、家絵取り組んで下さい!
    またお待ちしております。

• ちゃぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:30.0

悪いとこを1つ1つ説明しながらやって頂きました。
    1回でも腰は良くなりました。
    また次回も見て頂けるので
    アフターケアもしっかりしていて
    ありがたいと思います。

ちゃぁ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!

腰痛が解消されてとても安心しました。

肩甲骨の内側の痛みを解消できるように
    施術させていただきます。

また次回お待ちしております。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:59.0

先日はありがとうございました。痛み止めを飲むほど痛かった脚の痛みがなくなりとても楽になりました。
    たった一回の施錠で痛みがなくなったことに大変驚きました。自分に合ったストレッチなど、丁寧に教えて頂けて良かったです。毎日続けてみますね。またよろしくお願いします!

こう様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    痛みがなくなったとの事。
    お役に立つことができて嬉しいです。

セルフケアは是非毎日続けてみてください。
    1日でも長く元気な身体でいましょう!

またお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 23:15:31.0

不調なところを丁寧にカウンセリングさていただいて,施術も状態に合わせてしていただいて,終わった後はスッキリして体が軽くなった感じがしました。途中トレーニングも入れたり,最後には自宅で簡単なストレッチやアドバイスなども教えていただきありがとうございました。

ゆみ様

この度は数ある中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、評価いただきとても嬉しいです。

身体の状態に変化があり、スッキリされたと言うことで安心いたしました。
    生活環境の変化など出てくるのでご案内した、自宅でのセルフケアを
    実践してみてください。

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 00:14:37.0

腰が痛くてお世話になりました。
    行ったときは少し体の向きを変えただけでも痛くて、終わった後は同じ動きが痛みなくできるようになっていました♪
    また痛みが再発しないように教えてもらったストレッチを続けようと思います。

たかこ様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    高評価頂き大変嬉しく思います。

ぜひお伝えしたストレッチを続けて行って下さい!
    背骨の柔らかさを身につけながら、痛みの再発防止を
    目指していきましょう!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:22:11.0

わからない事も詳しく教えて頂き、よりトレーニングも頑張ろうと思えました
    またよろしくお願いします

【身体を変える大チャンス!】整体×トレーニング 1回/75分

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価ほんとにありがとうございます。
    色々質問していただいて、楽しい時間を過ごせました。

これから目標に向かって頑張っていきましょう!

• ぐりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:07:31.0

以前から整体に行ってみたいなと思い予約しました。
    初めてでドキドキでしたが沢山お話して頂きながらも、体の癖や動いていない部位などを見つけてくれて改善してくださいました。
    こんなにも体が軽くなることにも驚きです!バキバキ体を鳴らす整体ではなく、徹底的にほぐしてくれるので安心して施術が出来ました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

グリコ様

高評価とても嬉しいです!

すごく身体が軽くなって驚いていましたね。
    お仕事柄、負担がかかりやすいので
    お伝えした、エクササイズや仕事での動作などを
    継続してみてください!

引き続き頑張っていきましょう。
    またお待ちしております!

• oneloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:00:44.0

自分の身体のお悩みを相談できて、原因や解決方法を丁寧に教えてくださりました。トレーニングの方法とかも指導していただいたので、自分なりに実践していきたいと思います。また、機会があれば伺って色々トレーニングの事など教えていただきたいです。ありがとうございました。

onelove 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価大変嬉しく思います。
    onelove様は定期的に運動されておりますので
    お伝えした内容を実践し、身体の不調の改善されることを
    願っております。

トレーニングのフォームなどもお伝えできますので
    またいつでもお待ちしております!

• まるるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:25:48.0

ジムというものが初めてだったので緊張していましたが、前もって伝えておいたので行く前に服装などの連絡があってよかったです。
    カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、施術前に写真を撮り、後ろに重心があり驚きました。施術中から重心が変わっていく実感があり最後には真っ直ぐになっていて、肩こりも楽になり良かったです。
    今年は姿勢や体質改善をしていきたいのでまたお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

全身整体 1回/75分

まるるん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    行ったことのない場所へ飛び込むのにはとても勇気が必要だと思いました。
    その中で当店を選んでいただき感謝いたします。

ご自身では見ることのできない姿勢など見ることで、自分の状態が知ることができます。
    これからどんどん改善するように一緒に取り組んでいきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• マイクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:56:12.0

先日は、ありがとうございます。チガチの肩こり、首こりで、頭痛薬なしでは、過ごせない毎日をなんとか改善したく、お世話になりました。丁寧なカウンセリングのあと、根本的原因を探しながら、施術していただき、自分のからだのあれこれを知ることが出来ました。自宅でもできる分かりやすいセルフケアの動画も、すぐに送って頂き、モチベーションもあがます!ガタガタな体をなんとかリセットしして、ダイエットしながら、身体改善していきたいと、おもいます。

【一番人気】私にお任せください!ガチガチの肩こりを改善/整体+調整1回75分

マイク様

やはり原因を見つけないと、改善はしませんので、少しでもお役に立てられた事
    とても嬉しいです!

セルフケアも簡単な動作ですので、自宅でのケアで悪化させないようにしていきましょう。
    ダイエットも頑張っていきましょうね。
    またお待ちしております!

• むぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:09:56.0

話をよく聞いて頂き、丁寧なカウンセリングでした。
    その後の施術もしっかりと行って頂きとても身体がスッキリしました!

【お得★2回セット価格】【特別体験】慢性腰痛解消(60分)×2回

むぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングはお客様の状態を把握する上で大切ですので、
    丁寧に実施させていただきました。

スッキリされて私も安心いたしました。

腰回りのハリの原因をお伝えさせていただきましたので、
    お送りしたセルフケアで、悪化させないようにしていきましょう!

藤原

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 21:03:40.0

肩凝りが辛くて伺いましたが、根本的原因から見て下さり、とても体全体がすっきりしました。その後も体が楽になったので、自分でも動かしやすくなりストレッチをする気になりました。アフターのアドバイスもして下さり、実践してみました。とても感謝致します。

リピート率80%【まずはコレ】ガチガチの肩こりを改善/整体+調整1回75分

ノンタン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、身体が楽になってストレッチをする気になられた事、大変嬉しく思います。

ぜひセルフケアは続けていただけたら幸いです。
    引き続き、お客様に満足いただけるよう、尽力して参ります。

代表 藤原

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:39:37.0

痛くて痛くて憂うつな肩こりも、良くなっていくのを感じました。夜遅くにすみませんでした。そしてありがとうございました。

【まずはコレ】肩の痛さで腕が上がらないを改善/整体+調整1回75分

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩こりの改善を感じていただき、嬉しく思います。
    今後も改善に向けてできることがありましたら、いつでもお待ちしてます。

またお待ちしております。

• SIN1ROWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:36:11.0

四十肩が3ヶ月ほど続き、整形外科行っても効果は出ずに困っていました。
    仕事でよくお店の前を通り、看板の四十肩、五十肩相談下さいを見て即予約。
    どんなお店かも分からず、来院。
    90分時間いっぱい施術して頂いたおかげで、肩の可動域も広がり痛みも大分緩和しました。

改善が見られ嬉しく思います。
    お客様の現状と改善策をお伝えさせていただきましたので、
    自宅でのセルフケアとして実施ください。

肩の痛みがなくなり、ストレスない生活が送れるように
    していきたいですね。

またお待ちしております。

アドマイア ボディメイクスタジオ(Admire bodymake studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー