5. セメ 恵比寿(S'AiMER.)   >

セメ エビス ハリウッドブロウリフト メンズマユゲ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-3ー1 ES33ビル5F
  • 恵比寿駅・代官山駅徒歩4分 ※[LINE予約]1,000円割引クーポン有り

かぼちゃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:57:06.0

はじめて眉毛のメイクをして頂きました
    すごくびっくりしたのが眉毛用ブラシで毛の流れを自由にすることが出来るようになった点でしょうか
    印象的な毛の流れから、ナチュラルな毛の流れもすることが出来、初対面の相手に与える印象を強調することができる新しい身だしなみだと思いました
    また眉毛の状態を見てお願いしたいです!

【初回20%OFF】ハリウッドブロウリフト(眉WAX付き1回)

S'AiMER.恵比寿【セメ】【ハリウッドブロウリフト/メンズ眉毛】からの返信コメント

かぼちゃ 様
    コメントありがとうございます♪
    初対面の印象を強くするサポートができたようで幸いです!

s'aimer 恵比寿店

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:33:14.0

初めてでしたが、お店もわかりやすくて雰囲気もとてもよかったです。何よりスタッフさんが話しやすく楽しくやっていただきました。

【初回1,000円OFF】ハリウッドブロウリフト(眉WAX付き)

マオ 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで何よりです。

s'aimer 恵比寿店

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:34:19.0

ハリウッドブロウリフトで本当にメイクが楽になりました!
    今後のメイクも指南してもらえて、とってもよかったです。
    また絶対来たいと思います!

【何度でも☆】黄金比メンズ眉毛スタイリング(眉WAX付き1回)

まつり 様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

s'aimer 恵比寿店スタッフ

• のじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:50:40.0

初めて眉毛サロンを体験しましたが、驚くほど顔の印象が変わりました。キリッとした顔立ちになり、家族からも好印象でした。

スタッフの方は話しやすく、お店も綺麗で居心地も良かったです。また利用したいです。

【初回20%OFF】ハリウッドブロウリフト(眉WAX付1回)<額>WAX脱毛(1回)

のじ 様

ご満足いただけたようで何よりです♪

s'aimer 恵比寿店

• juntaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:24:50.0

清潔感ある内装で落ち着いた音楽がかかってます。スタッフの方も気さくでコミュニケーションをうまくとってくれるので安心できました。私は対面影響力が求められる仕事なので、眉毛の印象は大事だと思い利用しました。仕上がりも大満足です。

junta 様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでした!

s'aimer 恵比寿店

• パニーニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:03:08.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。眉毛ワックスはしたことあったのですが、ハリウッドブロウリフトは初めてでした!ナチュラルな仕上がりでとても満足です。してもらって数日たつのですが、眉毛が柔らかく、毎日のメイクで変化をつけやすく楽しいです!
    駒沢通りに面していてアクセスも良く、お店もきれいで満足です。メンズ向けですが、女性も利用しやすいと思います。

パニーニ 様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでした!
    女性のお客様ももちろん大歓迎ですので、また是非お待ちしております!

s'aimer 恵比寿店

• ペイコリンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 02:18:38.0

理想的な眉毛になりました!!
    次回もまた利用させてもらうつもりです!

ぺいこりん 様

s'aimer恵比寿店

• pudicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:44:24.0

今の自分に合ってる!と初めて思える眉毛にしていただけて嬉しい:)

“眉毛は相手に与える印象を変えるであろう重要な顔のパーツのひとつ”だという認識はありつつも
    若気の至りで眉頭から少ししか毛が残っていない上左右非対称な自眉毛を受け入れられずにいましたが、これからはまゆげを見せることに抵抗がなくなると思うととてもわくわくします

お店の中は物が少なくスッキリしていて窓からの眺めも良く◎ おしゃべりが楽しく夢中になっていたらあっという間に時間が経っていました

自分にとってとても価値のある時間を過ごすことができました:) ありがとうございます

次回伺えるのを楽しみにしています
    またよろしくお願いいたします

pudica 様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変光栄です!

s'aimer恵比寿店

• 東山さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 19:39:20.0

人生初の眉毛サロンでした! もともと眉毛が薄くて整えてもあんま変わらないから整えたりしないけど、初めて眉毛サロン行ったらめちゃくちゃ変わりました!マスクの時代だから眉毛ってめちゃくちゃ印象変わるし大事だなって思いました! 施術してくれた人も丁寧で良かったです! 次回も楽しみです!

東山 様

s'aimer恵比寿店松本

セメ 恵比寿(S'AiMER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー