3. エステサロン東海トップ   >

全身セルフ脱毛パッセ

ゼンシンセルフダツモウ パッセ

• 愛知県西尾市永吉3-113番101号
  • 西尾駅から車で5分 店舗前に無料駐車場あります
  • タロペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:47:26.0

前回、前々回は機械の操作で一生懸命だったので気が付かなかったのですが、脱毛の機械から出る温風が熱く50分間機械のそばにいてのぼせそうになりました。感じ方に個人差があるのでなんとも言えないのですが部屋の温度をもっと下げてほしいと思いました。
    他の方も口コミされてましたがやはり20分では短いし50分では長かったように思います。(暑くて集中出来なかったのもあるかもしれません)できるなら間を取って35分のコースがあると嬉しいですね。

ただ、いつも通りスタッフの方は親切で丁寧な接客ですし脱毛の効果もしっかり現れているので今後も通いたいと思います。決して苦情ではありません、念のため^_^

【再来】☆口コミ投稿してくれた方限定☆セルフ脱毛50分¥11000→¥7000

タロペ様。
    口コミ投稿ありがとうございます。空調に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
    早速、温度設定低めにいたしました。また、何かございましたら教えていただけたらと思います。

コースに関しましては、オーナーに伝えさせていただきました。今後、どのようにしていくか検討させていただきます。
    お客様の貴重なご意見、大変うれしく思います。皆様が快適に過ごせるお店作りに努めてまいります。

• タロペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:26:43.0

シンプルな料金プランでわかりやすいし、接客も感じが良くて通わせてもらうことにしました。
    機械はちょっと重いけどなんとかなります。
    当てた箇所の毛は1週間後くらいにちゃんと抜けていくので、生えてこなくなるのが楽しみです。
    太い毛は当てるとかなり熱さを感じますが、細い毛はさほど気にならない程度だと思いました。いずれにしても我慢できないほどの熱さではないと感じました。小学生の娘も一緒に脱毛できるのでありがたいです。

【再来】☆口コミ投稿してくれた方限定☆セルフ脱毛20分¥5500→¥3500

タロペ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとてもうれしいです。
    脱毛の効果が少しずつ出ているようで安心しました。
    娘さんも痛みに耐え、頑張っていますね。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 11:21:36.0

接客など説明は丁寧かつスピーディーに対応して頂き大変有難かったです。
    初回は1000円なので安いしよかったです。次回も値段は安いですが、2人で行きたいので20分はきついし、50分は長いし…30~40分でメニューあれば即リピでしたが…
    まだ悩むところです。

みさ様。

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。接客や雰囲気に満点をつけていただき、スタッス一同大変うれしく思います。
    コースについてですが、50分コースは割安になっておりますので、余ったお時間で細かい箇所を施術されたり、お部屋で次のご予約をLINEで入れていただき、受付での滞在時間をカットしたり…など、お時間を有効に使っていただけると幸いです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ないないさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 14:06:21.0

新しい店舗だし、室内はキレイでした。
    手ぶらでいってもシェイバーから新品の替刃もあり、化粧水や冷却用の氷もありサービスも行き届いていました。
    説明も簡潔で無理やりな勧誘もなくて良かったです。
    ただ、私の行った時間のせいもあるかもしれませんが、同じ時間の他のお客様と顔が合わさるのは少し気まずい気持ちになりました。

ないない様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも気持ちよく使って頂けますようサービス・清掃を徹底してまいります。
    ないない様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 10:47:12.0

初めて利用させて頂きました。娘と二人で行ったのですが、お互いに慣れないながらも希望する箇所をすることができました。スタッフさんもとても分かりやすく教えて頂きました。このまま続けてやってみたいと思います。

らん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    スムーズにご希望の箇所が出来たようで良かったです。
    続けて頂いて効果を実感して頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:15:54.0

サロンで人に施術してもらうのは恥ずかしいので自分でできるのはよかったです。痛みも少なくてこれなら通いたいなと思いました。

こ 様。
    ほかの方に見られるのが不安なお客様は多いです。
    痛みも少なかったとのことで安心いたしました。
    セルフ脱毛の利点を活用してくださり、大変うれしく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 00:35:24.0

スタッフの方もとても気さくで良い方でした。
    脱毛の機械の説明も分かりやすく説明してくださいました。自分で脱毛の機械で脱毛出来るのかなぁって思っておりましたが結構楽しかったです。LINEでお友達になると毎回10%OFFになるのでチケットを買って毛がなくなるまで通います。

ヒロ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミまでしていただきありがとうございます。
    セルフ脱毛、最初は不安ですよね。
    お帰り時には、『楽しかった』と言っていただいたので、安心いたしました。
    今後も日々皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:55:34.0

初めての脱毛がセルフ脱毛でとても不安でしたが、お店の方が丁寧に教えて下さり、個室内にも注意書きや手順が記されており、安心・安全に行うことが出来ました。効果は一度しか行えていないのでまだ分かりません。

ふく様

この度は、初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛、ほんとに不安ですよね。
    『初めての脱毛がセルフ脱毛でとても不安でしたが、お店の方が丁寧に教えて下さり』
    とのお言葉、私どもの接客にも力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    今後もふく様が安心してご来店いただけるよう、努めて参ります。

• はなあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 10:26:56.0

先日は初めてのセルフ脱毛で親子でお騒がせしました。
    セルフ脱毛の感想は一言でいえば難しい( .. )
    脱毛器が想像していたより重くコードも思うように調整できず…20分間 汗だくで戦いました。
    高校生と2人で体験してみたのですが お部屋サイズはキツかったです。(おひとり様なら問題のないお部屋だと思います)
    1度施行してみて 少しコツを覚えたような?料金的には
    ありがたいので もう一度チャレンジしてみようと思います!
    よろしくお願いします。

はなあめ様

この度は当店へのご来店、また口コミもありがとうございます。
    『スタッフの方が明るく話しやすく とても親切に対応していただき助かりました。』
    というお言葉、私たちは日々親切丁寧を心掛けているため、とっても嬉しいお言葉です。

お部屋の件ですが、お二人で入られると少し窮屈になってしまいますね。
    椅子に座ってがやりにくいようでしたら、新たに簡易のベッドを導入致しましたので
    必要であればお気軽にお申し出ください。
    また何か気になること等ございましたら、
    お気軽にお声がけください。

またのご来店、お待ちしております。

パッセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー