5. ビースタート(be start)   >

フィットネスサロン be start

フィットネスサロン ビースタート

• 群馬県高崎市八千代町2丁目2-5
  • 高崎駅より車で10分

STさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:08:49.0

その日の声のトーンや表情で、体の状態を察してくれます。調子が悪い部位を中心に、しっかり調整&トレーニングしてもらえるので、帰る時には心身共にスッキリします。

特別クーポン! パーソナルトレーニング60分 6,600円→6,000円 (会員様限定)

ST様

ご利用いただきありがとうございます。
    元気がない時や調子悪い時にトレーニングしても身体は良い反応が起こりませんので、
    そういった時は気兼ねなくお話しくださいね!
    身体が今欲しいものを察知し、ケアすることが私の得意分野でもありますので、
    一緒に改善していきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。 トレーナー:戸沢

[投稿日] 2022-12-07 17:43:27.0

毎回、その時の体の調子に合わせてケアをしてくれます。痛いところや凝り固まっている所などを、しっかりケアしてくれるので、終わったあとはスッキリします。

[投稿日] 2022-12-02 07:42:40.0

マラソン練習会が非常にありがたいです。
    練習会その場でもアドバイス頂けますし、パーソナルで更にフィードバックいただきご指導していただけるので走る時の意識に繋がっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ばうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:51:25.0

今回も楽しく身体を動かすことができました
    身体の不調や、バランスの取り方など、
    自分では気が付かない事や、治し方など
    毎回色々教えていただいています。

今回も沢山のお土産と宿題をありがとうございました。

ばう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    細かい歪みが重なって体に不調をきたしてしまいます。
    トレーニング中でもちょっとした癖も見逃さないよう、
    動作チェックさせていただきますので、
    安心してこれからもご利用くださいませ!

宿題は体の伸び代を磨きます!チャレンジのご報告楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-30 18:04:32.0

足裏に効いてました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    同じトレーニングでも意識する場所が変わるだけで、
    効かせ方も効いてくる部位も変化することがわかって頂けたかと思います。
    これからもお身体のお悩みに合わせてトレーニングを組ませていただきますね!

トレーナー:戸沢

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:19:39.0

いつも適度に筋肉痛となるトレーニングと的確なアドバイスをしてもらいながら、楽しい時間を過ごしています。
    新たな目標ができましたので、改めてご指導よろしくお願いします。

でこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    新たな目標ができたことで、
    少し気が引き締まりますね!
    緩みそうになったら、私が締め直しますので、
    一緒に頑張りましょう!  トレーナー:澤村

[投稿日] 2022-11-26 10:16:12.0

今回もあっという間の楽しい1時間でした。膝の痛みもかなり軽減されました。毎回ワンポイントアドバイスも頂けたりするのですが、普段の生活でも取り入れやすく、とても簡単なので私にも続けられそうです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    本当はもっとやりたいことあるのですが、
    とても時間が足りません!
    少しずつできることを増やして、
    トレーニング効果を上げていくために、
    おうちでも体のこと気にしてあげてくださいね。

またのご利用お待ちしております。 トレーナー:戸沢

[投稿日] 2022-11-25 23:08:43.0

適度に足に効いていて、説明もわかりやすく納得でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーソナルトレーニングでしたが、
    体の使い方も問題なく、安心しました。
    また一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いいたします。 トレーナー:戸沢

• harukyon19さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:51:39.0

自分が鍛えたい場所に応じて一つ一つ丁寧に対応してくれました。どこの筋肉を使っているかを分かりやすく説明してくれたおかげで意識しながらトレーニングを行うことができました。また次回もよろしくお願いします。

harukyon19様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    細かい筋肉や競技特性に合ったトレーニングにも
    対応して参りますので、日頃の身体の気づきやちょっとした悩みも
    私には大切な情報ですので、お気軽にお話しくださいね!
    もっとお力になれるよう尽力して参ります!
    これからも宜しくお願い致します。  トレーナー:戸沢

[投稿日] 2022-11-17 14:39:40.0

目標達成に向けてしっかりトレーニング、サポートしてくださいます。
    掲げた目標をクリアできており感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    目標達成も順調にできていますね!
    私は少しサポートしただけで、全てはご自身の意志で頑張った証です!
    たくさんの自信をつけてまた更なる目標に向けて
    一緒に頑張りましょうね!
    これからも宜しくお願い致します。  トレーナー:戸沢

[投稿日] 2022-11-14 22:37:48.0

体のケアがとても上手です。知識も豊富なので、アドバイスも沢山してもらえます。楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒め言葉もありがとうございます!
    これからも楽しい時間を提供させて頂きますね!
    宜しくお願い致します。  トレーナー:戸沢

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:25:33.0

いつも背中、お腹、太股のトレーニングをお願いしています。先日トレーニングの成果を実感出来る事があり、とても嬉しく思いました。これからも続けたいと思います。

【会員様専用】予約専用

でこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    トレーニングがとても上手になってきましたね!
    成果を感じるのはお客様自身がしっかり自分と向き合えている証拠です。
    これからも効果を実感していただけるようサポートしてまいります!
    宜しくお願いします!! トレーナー:澤村

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 13:33:42.0

筋肉の使い方など分かりやすく教えて下さるのでとてもトレーニングしやすいです!
    なかなか自分だけでは鍛えることが難しかったり続かなかったりしましたが、be startさんでトレーニングを始めてから自分の体型も変わり代謝も上がってきてとても身体の調子が良いです!
    声がけしながらトレーニングしてくださるので、きついメニューも頑張れます^_^

mayu様

ご利用いただきありがとうございます。
    トレーニングの「コツ」を理解していただくことで、
    短時間でも効率よく効果的に体を動かすことができます。
    また、日頃の癖で張っていた筋肉もかなり良くなりましたね!
    ストレス発散メニューもご用意しておりますので、
    また遊びに来てくださいね!
    またのご利用お待ちしております。  トレーナー:戸沢

• ばうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:11:15.0

毎回筋肉痛というたくさんのお土産をいただいてきます。
    身体の使い方や姿勢など、分かりやすく丁寧に教えていただき、あっという間に終わってしまいます。
    楽しく身体を動かすことができるので、毎回楽しみにしています

【スリムコース/短期間で驚きの体型変化へ】カウンセリング+体験トレーニング

ばう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    しっかり効果が出るのはばう様が上手に身体を使えている証拠です!
    おかげでトレーナーとしてもとても楽しく指導させていただいております。
    筋肉痛も続いているようですので、お家でのケアを忘れずに行ってくださいね!
    次回のご利用楽しみにしております。   トレーナー:戸沢

[投稿日] 2022-11-07 19:19:52.0

先日はお世話になりました。
    トレーニングでご教示いただいたことを意識しながら走りましたら楽に走れました。
    『股関節痛』も再発しておりません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    トレーニングがしっかりランニングに繋がっているようで良かったです!
    股関節の痛みはクセになりやすいので、入念にチェックしながら
    トレーニング進めてまいります。
    不調等ありましたら気兼ねなくご連絡くださいね!

今後とも宜しくお願い致します。 トレーナー:戸沢

• たいらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:19:24.0

パーソナルトレーニング2回目でまだ全然分からないことがたくさんあるなか、丁寧に細かく説明していただいきました。これからも色々教えていただいて、変わっていく自分の体を楽しみにしたいと思います。

たいら様

2回目のパーソナルご利用ありがとうございます!
    ちょっとした「コツ」を知るだけで、使っている感覚や効き目が全然違いますよね!
    まだまだトレーニングのポイントや知ってほしい事沢山あるので、
    ぜひご利用お待ちしております。  トレーナー:戸沢

[投稿日] 2022-11-05 18:19:36.0

身体をほぐしていただき、軽くなって動けるようになりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前日の疲れと筋肉痛がありましたが、
    軽くなったようで良かったです!
    また新しい目標に向けて頑張りましょうね!

これからも宜しくお願い致します。 トレーナー:戸沢

• みたらしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-04 15:57:14.0

今回も正しいフォーム、身体の使い方を教えていただきました。まだまだですが忘れないように頑張ります。おみやげもありがとうございました。^_^

みたらし様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    以前と比べても身体の使い方はとても上手になりましたね!
    細かい動きや使い慣れない筋肉などありますが、
    少しずつ自分のものにしていきましょう!
    おみやげ(筋肉痛)もぜひ沢山持って帰ってくださいね!

またのご利用お待ちしております。  トレーナー:戸沢

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:37:58.0

数ヶ月前からお世話になっています。元々は日頃の運動不足な体を鍛えたいと思い入会したのですが、始める前に体調を崩してしまい諦めていたところ、再カウンセリングをして下さり、まずは骨と筋肉の調整をして行く事を提案されました。その人その人のからだに合わせて、その都度プランを考えてもらえるのはパーソナルならではの強みですね。筋肉や骨の位置の調整では、自分の体の弱い部分やクセなど気付く事が多いし、何より気持ち良いです。施術中もたくさん話を聞いてもらったり、心身共にリフレッシュ出来ます。これからも、健康年齢を維持出来るよう、続けて行きたいと思います。

あきぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体調もだいぶ改善され、少しずつ体も動かせるようになってきましたね!
    身体と改めて向き合うと日常で頑張りすぎていることに気づけたり、
    沢山の発見もあり、普段の生活にも気持ちに余裕が生まれてきます。
    そういったサポートも含め、
    これからもお身体もの状況に合わせたサポートをしてまいります!!

トレーナー:戸沢

• ミポリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:15:35.0

このサロンは清潔感があり とても快適にトレーニングできるサロンです。パーソナルメニューはいつもやりたい事をリクエストしてやってもらっています。今日はストレス発散の為、ミッド打ちしてもらいました。お陰様でスッキリしました。

ミポリン様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    目標に向けて今のお体に合わせたメニューはもちろん、
    ストレス発散やケアなどなど、
    これからもお客様のご要望に合わせたメニューを提供して参ります!

またのご利用心よりお待ちしております。 トレーナー:戸沢

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 23:57:15.0

どこの部位のトレーニングをしたいかリクエストに合ったメニューで、かつキツめのトレーニングもコントロールしながら進めてくれるので1時間が楽しくあっという間でした。自主トレの仕方も教えてもらったので次回まで頑張ります。

よっしー様

パーソナルトレーニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「1時間が楽しくあっという間」というお言葉がとても嬉しく、
    トレーナー冥利に尽きる次第です!
    これからもよっしー様のお身体に寄り添う指導を心がけて参ります!

トレーナー:澤村

[投稿日] 2022-10-27 15:57:11.0

スクワットが効いていて、足がプルプルしました。ありがとうございました。

カオリ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    スクワットのフォームもより上達して、
    しっかり効果を出せるようになりましたね!
    トレーニングも様々なフォームがありますので、
    一つ一つ形にしていきましょう!

これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。 トレーナー:戸沢

• GTRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:21:01.0

ずっと肩が痛くて医者通いもしていましたが、
    良くならずこちらにお願いしました。
    トレーナーさん曰く姿勢や筋肉のバランスが悪い事が原因との事でマッサージや軽いダンベル運動を行いました。
    軽いダンベルなのに重たく感じましたが痛みはなく、
    寧ろ運動した後は肩が軽く感じるという不思議な感覚になりました。
    弱い筋肉がはっきり分かったので、教わった事を家でもやってみます。

【迷ったらこれ!!】カウンセリング+体験パーソナルジムトレーニング

GTR様

この度はご体験頂きまして誠にありがとうございます!
    肩が軽くなり、姿勢もスッと自然と立てるようになりましたね。
    また、過去の運動経験もあるので、意識の仕方がとても上手でした!
    ぜひお家でできるトレーニングをおこなって頂き、
    痛みのない生活を取り戻しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。  トレーナー:戸沢

• みたらしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:01:59.0

身体の状態にあった的確なアドバイスとトレーニングを受けることができます。とてもフランクで話しやすいです。沢山のお土産(筋肉痛)をもらう事もあります^

みたらし様

この度はパーソナルトレーニングをお受けいただきありがとうございます。

お客様に寄り添った指導を心がけて、これからも一緒にお身体と向き合っていきましょうね!
    また沢山のお土産もご用意しておきますので、
    これからも宜しくお願い致します。   トレーナー:戸沢

ビースタート(be start)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー