ブックマークする
アロマスクール&サロン 森林香
アロマスクールアンドサロンシンリンコウ
57件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
ボブママさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/6/27
久々ですが2度目の訪問でした。今回は90分のスペシャルコースでしたが至福の時間をたっぷりと堪能でき、次回予約する時は絶対にまたこのコースを受けたいと思いました。自分へのご褒美、大切な方へのプレゼントなどにおすすめのサロンです。
【60分では物足りない方に◎】アロマリンパトリートメント90分¥7000
アロマスクール&サロン 森林香 からの返信コメント
ボブママ様この度はまたのご来店ありがとうございました♪お久しぶりにお会いでき、様々お話しもでき大変楽しい時間でした。90分のコースにもご満足いただきありがとうございました♪ぜひまたお待ちしております!
リンダさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/9/21
香にとても癒されました!先日は、ありがとうございました☆あまりの気持ちよさにスッカリ眠ってしまいました!最初に頂いたお茶も好みでゆったりした気持ちで特別な時間になりました!すでにお客様や、友人におすすめしたのでその時は宜しくお願い致します!また予約して行きますね^_^宜しくお願い致します!
リンダ様先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミもお書きいただき、お客様やご友人の方にもおすすめいただいたとの事、大変嬉しいです(^^)アロマの香りも気にいっていただけ、リラックスされたとの事良かったです!ぜひまた次回お会いできる事、楽しみにしております^_^
まきさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/8/20
初めて訪問で、サロンの方ではなくてご自宅の方のチャイムを押してしまいましたが、ご家族の方が親切に案内してくださいました。サロンの方は落ち着く雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。施術中もお気に入りのアロマの香りに包まれながら、至福の時間を過ごすことができました。施術前と後のお茶も美味しくて、つい購入してしまいました。温活のメニューも体験してみたいと思うので、また是非よろしくお願いいたします。
まき様この度は、ご来店いただきありがとうございました♪口コミも丁寧にお書きいただきありがとうございました^_^アロマの香り気にいっていただき、またハーブティーもお好みのもので良かったです!これから季節の変わり目になってきて体も疲れやすくもなる時期のため、またぜひリラックスしにいらしていただきたいです。次回お会いできる日を楽しみにしております^_^
りりまるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/7/25
人生で初めてサロンに行きました!施術前、施術後に種類の違うお茶を出してくださったのですが、お茶が苦手にも関わらず美味しすぎて片方購入してしまいました!笑カウンセリングもすごく丁寧で、無知な私にも優しく説明して下さいました!施術自体も本当に最高です!アロマもいい匂いだし、マッサージも気持ち良いし、お顔も終わった後のすっきり感が凄かったです!肌の状態も解説してくれて色々と目からウロコでした…次もよろしくお願い致します!
【透明感ある肌に♪しみ/くすみ改善】泡ピーリンング+美白美容液導入60分
りりまる様この度はご来店いただき、口コミもお書きいただきありがとうございました!人生はじめてのサロンに選んでいただき大変うれしいです。施術やアロマの香りにも喜んでいただき、またお茶も気に入られてお買い求めてくださりありがとうございました。次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します(^^)
るさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/7/19
しっかりと最後まで施術していただきハンドマッサージやフェイス、首周りとすごく気持ちよく大満足の施術でした!ほんとに一度で目の開きも良くなりビックリです!今後通いたいと強く思いました!月一で行けるようにしたいです!
【オーガニック成分◎乾燥/ニキビ/毛穴ケア】泡ピーリンング+潤いパック60分
る様この度はご来店いただき、また口コミもお書きいただきありがとうございました♪フェイシャルのコース後、目がパッチリしたのは私も大変驚き、自分の事のように嬉しかったです。ぜひ定期的なケアもおすすめ致します(^^)またお会いできる事、楽しみにしております。
えつさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024/7/5
初めてお邪魔させていただきました。部屋の中の雰囲気も素敵で、アロマも素敵な匂い、スタッフの方のお話し方、雰囲気、施術、どれも素敵、最高でした。また、お邪魔させていただきたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。
【当店満足度No1♪疲れが抜けにくい方へ】ヘッドスパ+アロマリンパ90分¥6300
えつ様この度はご来店いただきありがとうございました^_^また口コミもお書きいただきありがとうございます。施術やアロマの香りなど気にいっていただけ大変嬉しいです!またぜひお会いできる事楽しみにしております。次回はぜひフェイシャルもお試しになってみて下さい!
なまこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/6/3
先日はありがとうございました。終わってすぐというよりは、終わって徐々に身体中が巡り始め、次の日には痛いところもなくなり、とてもスッキリできました。洋ではなく、私達の生まれ育った和のオイルが、よく身体に馴染んだ気がします。次回はハーブボールで内臓を温めたり、フェイシャルや違うオイルも試してみたいです。また宜しくお願い致します。
【頭のコリも一緒にケア♪】ヘッドスパ+アロマリンパ部分集中60分¥4500
なまこ様この度はご来店いただき、また丁寧な感想もいただきありがとうございます。お返事が遅れ大変申し訳ありません。施術を受けていただいた次の日がスッキリしたとの事、また和のオイルも気に入っていただけ大変嬉しいです^_^ぜひフェイシャルや他の香りも試していただきたいです!次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。
muuさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024/5/29
以前から気になっていたサロンでタイミングよく予約が取れたので初めて訪問しました。カウンセリングをしながらハーブティーを飲み好きなアロマを選び施術へ。初めてのヘッドスパでしたが心地よい力加減といい香りのアロマで寝てしまいました。施術が終わってからは身体のどこが不調だったのか説明を受け私に合ったハーブティーをいただきました。帰る頃には身も心も浄化されたように軽くとても素敵な時間でした。
【森林浴気分でリフレッシュ】アロマドライヘッドスパ40分¥3000
muu様この度はご来店いただきありがとうございました♪以前からサロンの事を気にかけてくださっていたとの事、大変嬉しいです!ハーブティーやアロマも気に入っていただけ良かったです^_^ぜひまたリラックスしに、またお体のお悩み解決にいらして下さい!
リナさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/5/18
ずっと気になっていて初めてお伺いしました。お部屋も素敵で、アロマの種類をその日の気分や体調で選べるところがとても良かったです。マッサージもお上手で肩周りが特に軽くなりました。前後のハーブティーとルイボスティーも好きなので嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
リナ様この度はご来店いただき、また口コミもお書きいただきありがとうございました。ハーブティーも喜んでいただき大変嬉しいです^_^またお会いできる日を楽しみにしております!!
ミユキさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/4/9
疲れ切った体に、最高のリラックスをいただきました。プライベートな空間、清潔で、静寂、香りが良くとても充実したリラクゼーションでした。個人な感想ですが、マッサージして数日後も、体が温かくてびっくりしています。不眠の悩みも少し良いみたい。ハンドトリートメントの満足感を最高に感じた一日でした。お疲れの方にオススメできるお店です。
ミユキ様この度は、ご来店いただきありがとうございました♪お疲れが解消されたとの事、私も大変嬉しいです!体の温かさが数日維持できた事や、良く眠れたというご感想も教えて下さりありがとうございます。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
COCOROさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/3/18
初めてヘッドスパを受けました。前から興味があり、今回ヘッドスパとアロマリンパを行いました。アロマの香りを自分で選べたり、自分の体の不調な点など、丁寧にヒアリングしていただきました。とてもリラックスできて、次回は、不調に合わせた内容を予約しました。頭の凝りが酷かったので、終わった後は、すっきりした気分でした♪次回が楽しみです。
COCORO様この度はご来店いただきありがとうございました♪また口コミも丁寧にお書きいただきありがとうございます。リラックスいただけたとの事大変嬉しいです^_^COCORO様が選ばれた香り、とっても良い香りで私も癒されました♪次回はまた違うコースですが、よりリラックスして温まっていただけると思いますのでぜひ楽しみにお越し下さい!次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
ノッポさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/3/8
とても素敵なお宅で、お部屋も心地よく、とてもリラックスできました。使用するオイルの説明から、施術後のケアまで丁寧で至れり尽くせりのサロンです。オイルもこだわりの国産品で、全てが品の良い香りなので、色んな香りを試してみたくなります。オイルマッサージもヘッドスパもとても上手でした。
ノッポ様この度はご来店いただき、また口コミもお書きいただきありがとうございました♪リラックスいただけたとの事大変嬉しいです!ぜひ次回もノッポ様のご気分に合うアロマを選んでいただき、ゆっくりしていただきたいです^_^また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
はーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/2/14
お部屋の雰囲気はすごく落ち着いた感じで写真通りでした♪寒い日だったのですが、最初に温かい飲み物を出してもらったのも嬉しかったです!カウンセリングもしっかりしていただき、色々な不調がある自分にとってはとても安心しました。マッサージの際も、部屋の温度や力加減など気遣いもすごく感じ、心も体もリフレッシュでき、とても満足しました!次の予約が待ち遠しいです♪
【つらい部分のむくみを撃退】アロマリンパトリートメント60分¥5000
はー様この度は寒い日にもかかわらずご来店いただきありがとうございました♪心も体もリフレッシュできたとの事、大変嬉しいです^_^また次回お会いできる事楽しみにしております!今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^
ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/2/12
初めて利用しました。古いナビではたどり着けす…電話をいれると、わかりやすい場所まで迎えに来てくださいました。室内は心地良い温度に設定され、採光もおとしてあり、落ち着く空間でした。最初にハーブティーをいただきながら、心身のコンディションを3枚の用紙に記述し、それをもとに丁寧なカウンセリング。施術オイルに入れる精油を選ぶ際は、数種の香りをかぎ、アドバイスをいただきながら、今の自分に合うものを選択。 アロマの香りに癒やされながらの施術は、力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。施術後に、最初と違うハーブティーをいただき、大変満足しました。次回の予約をすると5%引かれるとのことで、早速予約を入れました。定期的にお世話になりたいと思います。
ちこちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました♪口コミも細かくたくさんお書きいただき、嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しいです!ありがとうございました^_^ぜひ今後もご満足いただけるような施術をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
Ikuちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/1/29
その時の調子に合わせて、いろいろなサロンに行った事があるのですが、落ち着ける空間で、施術もとても優れています。気持ち良すぎて施術中、一瞬寝落ちしました。おかげさまでストレスと悪い姿勢で凝り固まった背中と心が、ほぐれました。コスパも良いと思います。また行きたいです。
Ikuちゃん様この度はサロンへご来店いただきありがとうございました^_^リラックスいただけ、凝りのほぐれも感じていただけ大変嬉しいです!ぜひまたお会いできる事楽しみにしております♪
mさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024/1/20
先日はありがとうございました。初めてでしたが、素敵なサロンでとてもリフレッシュ出来ました。また、アロマの良い匂いに包まれながら身体全体をほぐしていただきとてもスッキリし、仕事の疲れも癒やされました!是非通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。
この度は、こちらこそご来店いただきありがとうございました♪アロマの香り気に入っていただき、リフレッシュできたとの事大変嬉しいです!次回お会いできる事、楽しみにしております(^^)
なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024/1/17
初めて利用しました。室内はとても綺麗でおしゃれで、落ち着く空間でした。アロマの香りは数種類の中から自分が好きな香りを混ぜていただきました。最初のカウンセリングも丁寧で、今の自分に合ったアロマや紅茶などを教えていただきました。施術はとても気持ちがよく、力加減もちょうど良かったです。色々なお店でマッサージを受けますが、その中でも特に気持ちが良かったです。次の日の目覚めがすっきりとしていました。通いたいと思います!ありがとうございました!
なっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました♪口コミも詳しく丁寧にお書きいただきありがとうございます^_^施術やアロマの香りもご満足いただけ、また次の日もスッキリ起きれたとの事、私も大変嬉しいです!また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^
ジラフさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/12/30
初めてのオイルマッサージでドキドキしていましたが、部屋に入った瞬間からアロマのいい香りがしてリラックス出来、マッサージもとても気持ちが良く、贅沢な時間でした。話し方や声のトーンも癒されました。次回も楽しみにしています。
ジラフ様この度ははじめてのサロンに選んでいただきありがとうございました♪口コミもお書きいただきありがとうございました。リラックスいただけた事、私も大変嬉しいです(^^)次回お会いできる日を私も楽しみにしております!
まどにゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/12/22
産後の息抜きに利用させていただきました。とてもリラックスできましたし、お話も楽しくとてもよい息抜きになりました。終わったあとは顔がスッキリしました。手のマッサージも気持ちよかったです。また利用したいなと思いました!
【乾燥の時期に◎泡ピーリンング+うるうるパック】フェイシャル60分¥4950
まどにゃん様この度は産後のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪お顔がスッキリし、ハンドマッサージも気に入っていただけ大変嬉しいです^_^色々とお話しもお聞かせいただき私も大変楽しい時間でした!ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
まにゃさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023/12/10
今回初めてのアロマオイルマッサージでした。カウンセリングも丁寧で施術中もリラックスできました。肩こりだけが酷いと思っていたら意外と身体のむくみもあったりと教えていただき、次回もお願いしたいなと思いました。身体がすっきりして凄く心地よい時間でした!60分はあっという間で次回は90分はコースも試してみたいです!
まにゃ様この度はご来店いただきありがとうございました♪初めてのオイルマッサージにリラックスいただけ大変嬉しいです!90分ですと、全身をくまなくオイルマッサージさせていただきますので、よりご満足いただけるかと思います(^^)ぜひお試しいただきたいです!次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
ちりなさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/11/18
まだ新しいステキな外観(中も!)の外階段をあがって行くお家サロン大きなテーブルで美味しいお茶を頂きながらカウンセリングとアロマを選んで緊張もほぐれていく感じそれぞれ短めですがお腹のハーブボールから始まり、ハンドマッサージにヘッドマッサージまで次の日の朝、肌が柔らかくしっとり次回は長めのフェイシャルかアロマリンパか迷うところです
【首肩からじんわり温め巡らせ】お顔温活!温緩フェイシャル60分¥5850
ちりな様この度はご来店いただきありがとうございました♪また、口コミも細かくお書きいただきありがとうございました(^-^)リラックスいただけ嬉しいです♪次の日のお肌状態も良い状態だった事良かったです!ぜひ次回は長めのフェイシャルやアロマリンパでよりリラックスしていただければと思います^_^またお待ちしております!
せいかさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023/11/14
先日はありがとうございました。アロマのいい香りに包まれてマッサージをして頂く、とても贅沢な時間でした。そして何より肩が軽くなりました!次回も楽しみにしています。
せいか様この度はご来店いただき、また口コミもお書きいただきありがとうございました♪アロマの香り気に入っていただき嬉しいです!肩も楽になったとの事も良かったです^_^こちらこそ次回お会いできる事、楽しみにしております。
ranranさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023/11/4
初めてのエステ経験でドキドキしていましたが、接客も丁寧でお紅茶も美味しく大変満足しました!アロマもいい香りでとても癒されました。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。
ranran様この度は、ご来店ありがとうございました^_^初めてのサロン経験にこちらを選んでいただけ大変嬉しいです!またご満足もいただけ良かったです。こちらこそ、次回を楽しみにお待ちしております♪
みつをさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023/11/3
足湯でポカポカ、全身のマッサージで気持ちよく眠れました♪体の張りが自分で思っていた以上のひどさだったのが驚きです!コツコツとフォームローラーを使ってほぐしていこうと思います( ; ; )対応が丁寧で、とても素敵なところでした。またぜひよろしくお願いします!
みつを様この度は、ご来店いただきありがとうございました^_^ゆっくりお眠りいただけたとのこと、リラックスいただけ嬉しいです!またぜひお待ちしております♪
函館物語さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/10/16
初めてのサロン、初めてのアロマリンパで緊張して伺いました。事前のヒアリングが丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。一つずつ香りを試させてもらい、好きな香りを選べるのがとても良かったです。日本の木の香りは落ち着きましたし、サロンのお名前の通り森林にいるようでした。力加減も程良く、その日の夜は早めに床に着きぐっすり眠れました。また行きたいなと思いました。
【骨盤のゆがみを整え内側から代謝UP♪】アロマリンパ&骨盤矯正60分¥5800
函館物語様この度はご来店いただき、また口コミもお書きいただきありがとうございました♪日本の木の香り気に入っていただき大変嬉しいです!夜もぐっすりと眠れたとのことも良かったです^_^次回またお会いできるのを楽しみにしております?
ナディアさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023/10/4
先日はお世話になりました。まずは駐車場完備で行きやすかったです。店内に入るとアロマの香りや緑に癒されました。カウンセリングシートは事細かく記載しましたが一つ一つ状態を丁寧に聴いていただき、施術のポイントもコリにアプローチしてもらい効果抜群でした。アロマをひとつひとつ選んだり、施術前後のハーブティーも美味しくてサービスの良さに感動しました。施術の力加減もよく最高!オススメしたいけどオススメしたくない隠れやサロンを発見でした。本当に癒されました。またよろしくお願いします!
ナディア様この度はご来店いただき、また口コミも詳しく丁寧にお書きいただきありがとうございました!サービスにも施術にもご満足いただけた事、大変嬉しいです♪また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^
みぽりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/9/30
施術も接客も丁寧でよかったです。疲れもとれ、癒やされました。ありがとうございました。
みぽりこ様この度はご来店いただき、また口コミもお書きいただきありがとうございます(^^)疲れがとれ、癒されたとの事で少しでもゆっくりしていただけたこと、私も嬉しいです。また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
月音さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/9/27
初めて利用しました。以前から気になっていたサロンです。施術は気持ち良かったです。 いつも頑張っている自分に"ご褒美"です。
月音様この度はご来店いただき、また口コミもお書きいただきありがとうございます♪施術気に入っていただけ嬉しいです(^^)月音様の日頃のお疲れを癒す場所になれたらいいなと思っております!また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^
えみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023/9/22
樹木のアロマがもともと好きで、好みの香りを選ばせて下さり楽しかったです。強めにしっかりマッサージして下さいました。最後のヘッドマッサージがすごく気持ち良くて至福でした。またぜひ伺いたいです!
えみ様この度はご来店ありがとうございました♪樹木の香りお好きという事で、一緒に香り選びをした事私も楽しい時間でした。ヘッドマッサージも気にいっていただき大変嬉しいです!ぜひまたお待ちしております^_^
まりもさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023/9/20
初めてでしたが、カウンセリングなども含めとても丁寧に説明して頂きました!ハーブティーも2種類いただいて、とても美味しかったです施術もすごく気持ちよくて途中途中寝てしまいました笑疲れも吹き飛ぶような施術でとても良かったですまた行きたいと思います!!
この度はご来店いただきありがとうございました^_^リラックスいただけたとのこと、大変嬉しいです!口コミもご丁寧にお書きいただきありがとうございます。ハーブティーも気に入っていただけ良かったです^_^ぜひぜひまたお待ちしております!
森林香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧