3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. セルフメイド 高崎店(SELFMADE)   >

SELFMADE 高崎店【セルフメイド】

セルフメイドタカサキテン

• 群馬県高崎市棟高町1868-121 OPT-2 103号
  • イオン高崎から車で3分◎井野駅から車で7分、ラーメン翔鶴様に向かいに駐車場有り!

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    4.2
    4.4
  • なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:39:59.0

初めてだったので不安もあったけど丁寧に教えてくれて
    部屋も綺麗だし個室なので安心して出来ました。
    すべすべ肌になれるように
    なるべく頑張って通いたいと思います!

【1周年記念】6月ご来店の限定クーポン!セルフ脱毛50分コース¥3,000→¥2,000

なー様

この度はSELFMADE高崎店に
    ご来店頂きありがとうございました。

安心してセルフ脱毛をして頂けて良かったです!

脱毛してすべすべ肌になっちゃいましょう( ^ω^ )

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• るんるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 13:59:04.0

1周年記念クーポンでとってもお得にお試し出来ました。VIOもセルフなので自分のペースで出来て良いと思います。50分で、VIO以外も、腕、膝下、指、鼻下と、かなりの部分が出来ました。使い方や、コツなど、説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

るんるん様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    SELFMADEをご利用頂きまして
    誠に有難うございました( ^ω^ )

セルフ脱毛の良さを実感して頂けたようで
    とても良かったです!

これからも分かりやすい説明を
    心がけたいと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 11:55:01.0

お店は綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方の説明も丁寧で都度払いなので安心して通えます。また利用させていただきます。

【最先端脱毛】30分打ち放題コース(全身脱毛も可能)¥7700→¥5500

いつもSELF MADE 高崎店を
    ご利用頂きありがとうございます♪

セルフで脱毛して頂くので安心してご利用して頂けるように
    丁寧な説明、接客をこれからも心がけていきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:18:29.0

前から気になってたセルフ脱毛行ってきました♪♪♪
    娘と一緒に同じ個室で2人で協力して脱毛しました(≧∀≦)
    値段がお安いので気になったけど・・
    果たして結果はどうだろう・・って思ってるけど・・
    機械の説明や取り扱い方は丁寧に教えていただき、安心して施術できました♪
    鼻下やデリケートな部分はやっぱ怖くてドキドキでしたが、
    たくさんジェル塗って教えてくれた通りしたので、無事終わりました♪
    初めてなのでバタバタしながらの初体験でしたが、娘と一緒にできてお安く済むのはお財布に優しくこれからセルフの時代かなと思ってます♪
    また次回予約させていただきました♪

【一番人気!30名様限り】全身脱毛 セルフ脱毛50分コース ¥3,000ポッキリ!

きらり様

この度は、娘さんとご一緒に、SELFMADE高崎店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

2人同室できる事も、同室同料金なのも、
    SELFMADEの良い所でございます!

初回は、とってもお得なので不安がある方でも
    お気軽にお試しやすいと思います( ^ω^ )

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました!
    これからも丁寧な接客を心がけ、気持ちよく通って頂ける
    ように、努めたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 03:23:02.0

セルフ脱毛は初めてだったので不安もありましたが
    担当者の方が丁寧に対応して下さり安心して行えました。
    工程も簡単で脱毛するのが楽しかったです。
    完全個室の部屋なので自分のペースでできました。
    効果がどのくらい出るのか楽しみです。
    また伺います。

【30名様限り】たくさんできる!セルフ脱毛30分コース◎¥2,000ポッキリ!

みく様

安心して脱毛して頂けて良かったです。

完全個室でご自身のペースで簡単に
    脱毛出来るのがセルフメイドの良いところです♪

これから効果が出るのが楽しみですね( ^ω^ )

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-04 18:05:27.0

リピートです。夏までを目標に1月後半から通っています。全体的に生えててもほとんど目立たないくらいになってきましたが部分的にまだ目立つ所があるのでそこを重点的にやっています。継続して通えるのは予約が取りやすいのとスタッフの方の対応が良い事とお店が清潔感があり綺麗だからです。もちろん脱毛の効果を感じられるのでやる気が起きます。料金も都度払いなので安心できます。私にはとても合っているのでこれからも利用させていただきます。

さかもっちゃん様

いつもSELFMADEをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます( ^ω^ )

全体的に目立たないくらいになったとの事で
    とても嬉しいです♪
    SELFMADEの良さも気に入って頂けて
    有り難い限りです( ^ω^ )

また、いつも嬉しい口コミも投稿頂き
    ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• よちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:10:29.0

こちらにお世話になること早半年、口ひげはだいぶ脱毛が進みいい具合になってきましたが、顎ひげはまだ時間がかかりそうです。
    施術後には進捗具合をヒヤリングしてくれたので、不安が解消されて良かったです。

【最新先端脱毛】10分打ち放題コース(お好みの1~2部位脱毛可能)¥5500→¥3300

よち様

SELFMADE高崎店に通って頂きありがとうございます!

髭は毛質がしっかりしていて毛量が多い箇所なので
    他の箇所より回数が必要になってきますが、
    効果を実感して頂けてよかったです。

何かご不安があればいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 01:15:13.0

自分のペースで通えるので、またきたいと思います!

りこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

毛周期関係なく通って頂けるのも
    SELFMADEの良いところです◎

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました( ^ω^ )

• ぽなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:42:57.0

全体的に気になる部分もなくなってきました。
    慣れて来たので時間もうまく使えています。

ぽな様

いつもご利用ありがとうございます♪

全体的に薄くなってきたのと
    時間を有効に使えてるとの事で安心しました!

何かあればお気軽にお声掛けください( ^ω^ )

口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております☆

• きいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:00:30.0

最初で不安だったけど雰囲気良かったのでまた行きたいです。

【学割U24】50分打ち放題コース(全身脱毛可能)¥8,800→¥2,500

きいち様

最初は不安があったかと思いますがまた行きたいと
    思っていただけてとても嬉しいです♪

これからも通いやすいと思って頂けるように
    スタッフ一同努めていきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-20 13:56:11.0

リピートです。背中は毎回スタッフの方に手伝ってもらってます。なかなか自分ではできない部位なのでとてもよいサービスだと思います。背中を施術してもらっている間はスタッフの方に話を聞いてもらったりして楽しく受けています。今は毛の自己処理にかかる時間が減ってとても楽です。これからも定期的に通いたいと思います。

さかもっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

こちらも背中のお手伝いさせて頂き
    とても楽しく会話できて嬉しいです!

自己処理も回数が減るととっても楽になりますよね。

いつもお会いできるのを楽しみにしています☆

口コミ投稿ありがとうございました。

次回もお待ちしております( ^ω^ )

• yasukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:18:49.0

初めてセルフホワイトニングで利用させていただきました!
    説明の画像を見ても実際やってみたらよくわからなくてやり方わ間違えたり何度も聞いてしまいましたが、丁寧にご対応していただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【歯のセルフホワイトニング】1来店8分×2回照射!LINE登録で更に4分追加!

yasuko様

先日は初めてのセルフホワイトニングの
    ご利用ありがとうございました♪

最初は不安な事も多いと思いますが
    いつでもお気軽にお声かけください!

これからも丁寧な説明と接客を心がけていきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-08 09:22:51.0

リピートです。ある程度毛が生えてこなくなるまで通い続けるのが大変なイメージがありますが、自分の予定に合わせて予約が取りやすいので通いやすいです。機械の使い方や当て方などもわかりやすく説明してくれるしスタッフの方が常駐しているのでセルフだけど安心して通えます。

さかもっちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

回数がかかる脱毛ですが通いやすいと
    言って頂けて安心しました。

何かあれば何でもお声がけ下さい( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 16:43:48.0

慣れてくるとジェルを塗る、実際にする、という工程がかなりスムーズになってきました。
    30分でも全身をしっかり脱毛することができるので、料金もリーズナブルですし、スタッフの方も優しいので、続けられていると思います。

りょう様

いつもご利用いただきありがとうございます!

慣れてくるとスムーズに脱毛する事ができますよね♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます☆

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 16:36:02.0

回数も重ねてきて、だいぶ毛が生えづらくなってきたので、日頃の処理がかなり楽になりました。
    スタッフの方にも普段見えない背中の状態を見ていただき、かなり綺麗になってきたと言っていただけたのでとても良かったです。
    これからも継続して通っていきたいと思います。

りょう様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

回数を重ねて処理が楽になってくると嬉しいですよね!

効果を実感していただけて良かったです( ^ω^ )

次回のご来店もお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

セルフメイド 高崎店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー