4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アユタヤ 新潟駅前店   >

タイ古式サロン・アユタヤ 新潟駅前店

タイコシキサロン アユタヤ ニイガタエキマエテン

• 新潟県新潟市中央区東大通1-10-19 ゆうマンション 902号室
  • 新潟駅から徒歩5分
    3.7

けんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:37.0

疲労度満点の状態で伺いました……。お店の雰囲気、接客、施術の全てが素晴らしいサロンでした。 担当して頂いたスタッフさんのお名前を忘れてしまったので教えて頂けると助かります。とても丁寧な方で、これまで受けたマッサージの中でも1番でした!! また伺います。ありがとうございました。

※1周年特別クーポン【タイ古式90分+足裏30分】¥12,500円⇒¥11.000円

けん様
    先日はタイ古式サロン・アユタヤにご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただいた「渡部」と申します(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

けん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

渡部

[投稿日] 2024-04-18 04:22:48.0

今回は少し時間あいたせいか体が疲れ切っていましたが、施術後とても楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

めんそ~れ様

いつもタイ古式サロンアユタヤにお越しいただきありがとうございます。

疲れが取れ楽になっていただけたということで良かったです!
    お仕事がお忙しいようなので無理なさらないように

松井

• タロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 04:19:55.0

身体が硬くなっておりマッサージのおかげでだいぶほぐれて楽になりました。また宜しくお願い致します。

タロウ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

施術後身体が楽になられたことで大変嬉しいです(^^)

また身体が硬くなる前に定期的に身体のメンテナンスをおすすめしております。

田中

• マルベリーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:01:20.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】オイルリンパトリートメント90分 ¥10,000⇒¥9,000

タイ古式サロン・アユタヤ 新潟駅前店からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき光栄です。お体の調子はいかがでしょうか。
    次回も誠心誠意、お体をケアさせていただきます!

• タロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:19:23.0

駅近で通いやすいお店です。足のむくみが気になり
    ふくらはぎを念入りにほぐしてもらいました。足裏も痛気持ちよかったです。気持ちよくて途中から寝てしまいましたが、施術後足がとても楽になりました。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

タロウ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

足がお疲れとのことでしたので、足裏、ふくらはぎ等足全体を入念にほぐしました(^^)
    楽になられたとのことでとても嬉しいです(^^)

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しいところ大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございましたm(._.)m

田中

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:14:45.0

以前からヘッドスパをしてくれる所を探していてこちらのお店に伺いました。
    タイ古式は初めての体験だったのですが、揉みほぐしだけではなく普段のストレッチで自分では伸ばせない所まで身体を伸ばして貰えてとても気持ちよかったです。
    お目当てだったヘッドスパもとても気持ち良くて、ウトウトしていたらあっという間に時間が経過していました。
    施術後は体のスッキリ感と眠気のポヤポヤ感の間にいるような不思議で心地よい感覚になりました。
    また心身共にスッキリしたい時に伺おうと思います。

【セットコース】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分¥9500→¥8500

かんちゃん様

先日は数あるお店の中当店を選んでくださって誠にありがとうございました♪

施術が満足したようで何より嬉しいです(^^)
    施術中はここが気持ちいい、そこが気持ちいい、伸びるなどおっしゃってくださってとても施術しやすかったです。またいろいろなお話しもしてくださってとっても楽しく施術させていただきました(^^)ありがとうございました♪

かんちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆♪

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました♪

田中

• グラスホッパーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:19:07.0

足、腰に違和感があって程よく伸ばしてもらい、これぞタイマッサージ!と言う感じです。
    何回か受けてみましたが体はやはり柔らかくなります。
    普段はウォーキング、サイクリングもしているので体は結構きます。次回は100分コースにしてみたいです

グラスホッパー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中とっても嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます(^^)

身体が柔らかくなりとても嬉しく思います♪ ウォーキングとサイクリング素晴らしい運動をしていらっしゃいますね(^^)

グラスホッパー様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 19:01:08.0

いつもありがとうございます。腕が疲れたので多めにやってもらいました。気持ちよかったです。全体的に楽になりました。またお願いします。

めんそ~れ様

いつもタイ古式サロンアユタヤにお越し頂きありがとうございます♪
    今回は、腕もお疲れということで時間をかけて施術させていただきました。
    楽になって良かったです。
    お仕事がいつもお忙しい中、時間を作ってご来店いただきありがとうございます。

あまり無理ならさないように

松井

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:20:08.0

久しぶりに利用させていただきました。今回も変わらず親切な接客対応で安心して施術を受けられました。またちょうどいい力加減で疲れた箇所をピンポイントでほぐしてもらいました。帰りは体が軽くなり次の日もとても調子がいいです。また利用させていただきます。

たくみ様

先日は久しぶりのご来店誠に有難うございました♪

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)

最近は寒いですので、体調崩さないようにm(._.)m
    疲れた際はまた当店のご利用お待ちしております☆♪

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました☆♪

田中

• たかしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 01:35:32.0

とても丁寧に施術してくださり体が軽くなりました。雰囲気も落ち着いていて、大変リラックスして施術を受けられました。また利用させていただきます。

たかし様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました♪

リラックスして施術を受けられたとのことで大変嬉しいです(^^)
    また体も軽くなったようで良かったです♪

たかし様のまたのご来店お待ちしております☆♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございましたm(._.)m

田中

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:32:11.0

疲れが取れました。最近睡眠不足でしたが昨夜はすっきり眠ることができました。ありがとうございます。また時間を作って伺わせていただきます。

まる様

先日は、タイ古式サロンアユタヤにお越しいただきありがとうございました。

疲れが取れ、スッキリ眠ることができたとのことで良かったです。

また、お時間のある時お待ちしております。

松井

• ペッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:16.0

本日はほぐしていただきありがとうございます。
    背中がしんどかったので楽になりました。
    足裏も気持ちよかったです。
    今度はタイ古式もためしたいと思います。

ペッパー様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆♪

背中がお疲れでしたのでしっかりと多めに施術させていただきました♪楽になられたことで大変嬉しいです(^^)

タイ古式は揉みほぐしてからストレッチをするので、大変人気です♪ぜひチャレンジしてみてくださいませ(^^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-09 14:58:49.0

タイ古式サロン・アユタヤ 新潟駅前店からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。
    とてもお疲れでしたので全身しっかりと施術させていただきました。
    今後とも当店のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 22:27:47.0

めんそ~れ様

先日は寒い中ご来店誠にありがとうございましたm(._.)m

長時間運転で腰がお疲れのようでしたが、施術後身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になれたら嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:12.0

整いました。

めんそ~れ様

今回も楽しい時間をありがとうございました

[投稿日] 2024-02-28 08:51:23.0

いつも時間調整して頂きありがとうございます。仕上がり良かったです。また宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

お体の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりが良かったとのこで嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-28 08:50:03.0

仕上がり良かったです。また宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)

田中

• りょういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:07.0

毎度通わせてもらってますが、頭が硬い症状があり相談。
    基本コースのところにヘッド入念にしていただきまして、すると首から肩のこりも全くなくなり頭には相当数のツボがあると聞かされました。自分でも頭を揉むことはありますが人からやってもらうのは全く違いがあります。効き目が違う。
    自律神経が解放されました。

【リピーター様限定】タイ古式ボディケア90分 ¥9,000⇒¥8,500

りょういち様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

今回はご要望とおりヘッドを多めに施術していただきました(^^)終わったあともかなりすっきりしたとのコメントをいただきまして、大変嬉しく思います^ ^

田中

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 01:19:16.0

とても丁寧な施術で雰囲気も良く、
    疲れが一気に取れました(*^^*)
    店員さんの気配りも素晴らしかったです。
    また、行きたいです\(^o^)/

らん様

先日は数あるお店の中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました♪

疲れが取れたようで何より嬉しいです☆♪
    またたくさんお話しもしていただきとっても楽しく施術させていただきました(^^)

ぜひまたお会いしたいです(^^)

[投稿日] 2024-01-27 20:02:27.0

本日も疲れが取れました。いつも時間や日程調整ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

疲れがとれたということで嬉しいです(^^*)
    毎回、食べ物やいろんなお話で楽しく施術させていただいております

いつでもご連絡お待ちしております

松井

• ジュリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:28:29.0

身体が軽くなりました。
    1ヶ月ぶりの施術でした。
    今回も肩と腰が凝っていて重点的にほぐしていただきました
    。ストレッチも加わり凄く気持ち良く終わったあとスッキリしました。帰りは足が軽くなり、次の日の目覚めがかなり良いのが実感し、体全体も調子よし。なりより最高の笑顔で(お待ちしてました)で出迎えられてとても満足。
    今度の時もよろしくおねがいします。

ジュリー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難う御座います(^^)

肩と腰がかなり凝ってましたので多めに施術しました^ ^身体の調子が良いとのことでとっても嬉しいです♪

また大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして本当にありがとうございます(^^)

ジュリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆♪

[投稿日] 2024-01-21 12:53:00.0

体が軽くなり楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

身体が軽くなったということで、嬉しいです(*^^*)
    お仕事で車の移動があるそうで、特にこの時期は雪道だったりするので気をつけてください。

松井

• おっちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:59:16.0

一言で言うならば、本当に素晴らしい施術でした。
    長年努力された経験値と施術における技術の高さには非常に驚きました。
    また、お人柄も素晴らしく、気持ちもとても熱い方で、特に全身全霊で一生懸命施術する姿には感動し心打たれました。
    こちらも気持ちが熱くなり、自然と涙が出てきます。
    もう感謝しかないです。
    本当に有難うございます。
    お陰様で非常に身体の調子がよいですよ。
    心新たに私自身も考えさせられるものがたくさんあり、こちらもできるかぎり、人生の経験値や生きるヒントなどできることは、全てお伝えしたい、お役に立ちたい、そんな気持ちになりました。
    先ずはお礼まで。

おっちゃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なによりお体の調子がとても良さそうで、本当に嬉しいです。

施術後もあたたかい感想をいただきまして感謝しております。
    これからも技術向上に励んでまいります。
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました…!!

[投稿日] 2024-01-05 20:47:35.0

いつも何も言わなくても凝っている所や疲れている所楽にしてくれてありがとうございます。凄く楽になりました。これからも宜しく

めんそ~れ様

またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 21:41:59.0

いつも急な予約の対応ありがとうございます

めんそ~れ様

明けましておめでとうございます♪

お正月の大地震は大丈夫でしたか?
    昨年はたくさん、本当にたくさんお世話になりましたm(._.)m
    今年もめんそ~れ様にとって良い年でありますように(^^)今年もアユタヤを宜しくお願い致しますm(._.)m

先日はふくらはぎに痛みがあるようで多めに施術しましたが、その後いかがでしたでしょうか?

めんそ~れ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

田中

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:53:02.0

お話がとても楽しく強めの施術も気持ちよかったです。
    またお願い致します!

なお様

明けましておめでとうございます。
    昨年は数あるお店の中当店を選んでくださいましたこと心より感謝申し上げます☆♪今年はお正月から大変でしたが、今年も1年なお様にとって良い年でありますように!またアユタヤも宜しくお願い致しますm(._.)m

強めの施術がご希望でしたので、強めに施術させていただきました♪その後身体の調子はいかがでしょうか?オイルトリートメントが好きで良く受けるとのことでしたので、またぜひ疲れた際はいつでもご来店ください♪

施術中は静かに受けたいとのことでしたので、静かに施術しましたが、お茶タイムの時お話しできてなお様のお陰様でとっても楽しかったです(^^)

またのご来店楽しみにしております☆♪

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました♪

田中

• かりめろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:59:27.0

年末で身体がへとへとだったので今回ロングコースでこりをピンポイントでほぐしてもらい想像以上に目、肩、腰、足がスッキリしました
    お店の清潔感、気遣いがいつも高レベルで素晴らしい。
    是非またお願いしたい。

【タイ古式60+オイルリンパトリートメント60分】¥13,000円⇒¥12,000円

かりめろ様

先日は大雪の中当店にお越しくださいまして誠にありがとうございましたm(._.)m

また大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます(^^)

疲れが溜まってることと1年の自分へのご褒美ということでコースを3時間に変更されて超ロングでしたが、いかがでしたでしょうか?ゆっくりとリラックスできたでしょうか?身体がだいぶスッキリしたようで何より嬉しいです(^^)

また疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-12-11 11:59:54.0

足がだいぶ楽になりました。また宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

いつもタイ古式サロン アユタヤにお越しいただきありがとうございます♪

いつもお疲れの足が楽になったとのことで嬉しいです。
    今回もたくさんお話をしていただきあっという間でした。

[投稿日] 2023-12-09 07:54:00.0

いつも身体楽にしてくれてありがとうございます。これからもメンテナンス宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

お疲れが溜まりやすいお体のようですので、これからも定期的にメンテンスしていきましょう!

• リアスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:04:42.0

疲れが取れました。駅近の便利な場所にあり、完全個室で周りを気にせずにリラックスできました。揉みほぐしの力加減もちょうどよく、股関節や肩周りのストレッチもしっかり行い、全身とても楽になりました。定期的に通いたいと思います

【リピーター様限定】タイ古式60分+足裏・リフレクソロジー30分9,500⇒¥9,000

リアス様

先日は寒い中ご来店くださいまして誠に有難うございました☆♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿してくださいまして誠に有難うございます♪

疲れが取れたようで何よりです(^^)

リアス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆♪

田中

アユタヤ 新潟駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー