グリーンネイルから久々のネイル。
ネイル出来るーと楽しみに来店しました!
話も弾み、あっという間でした!
施術もスムーズで仕上がりに満足してます!
★FIGHT!!子育て応援!!ハンド¥3900【シンプルデザインです】
asu様、先日はご来店頂きありがとうございます。
療養期間お疲れ様でした。笑
なかなか来店されなかったので凄い心配でした(T T)
またネイルが出来るようになって私も安心しました!
グリーンネイルを繰り返えさない為にも
少しでも怪しいと思ったら来店して下さいね^ ^
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
担当 mikino
急遽、当日予約させてもらい
遅い時間からのスタートにも関わらず
丁寧に、たくさんヒアリングいただきながら
施術いただきました!
お話も楽しくて、ネイルの仕上がりも
過ごした時間も、とっても満足でした☆
また宜しくお願いします!!^ ^
友佳里様、先日は遠い所からのご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術中、話しも盛り上がりあっという間でしたね!
ネイルの色味やデザインも気に入って頂けて私も嬉しく思います^ ^
あれから数日間経ちますがネイルの持ちはいかがですか?
職場での反応も大丈夫でしたか? 笑
また綺麗のお手伝いが出来る日を心よりお待ちしております♪
担当 mikino
【Olive激推し★カラー豊富★フット大人気!!】マグネットワンカラー
R様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ブルーのマグネット素敵でしたね^ ^
担当 mikino
スタッフもサロンの雰囲気もアットホームです。
カラーやデザインの相談にも乗ってくれて仕上がりも綺麗です。
【2周年♪感謝クーポン】今だけ激安!!★マグネットネイル★オリジナルカラー
まーこ様、いつもありがとうございます^ ^
今回のお色も素敵でしたね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 mikino
今回施術して頂いて2回目ですが、いつも他のお店でやっても爪の形も技術面もこだわりが多く気に入らないことが多いのですが、こちらはとても上手で満足度が高いです!
また子供連れで行けるところが少ないのですがこちらはとても親切に気遣いして頂けるのでありがたいです。
毎月のネイルがとても楽しみになりました!
【2周年♪感謝クーポン】今だけ!!激安★あの噂のマグネットネイル!!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
満足頂けて嬉しいです^ ^♪
またよろしくお願いしますっ(#^.^#)
今回もありがとうございました!近々またいきます!
今回もありがとうございます(^^)癒されました~
シンプルネイルはいかがでしたかー??物足りないと思いますが、乗り切って下さい泣
長さだしマグネットを行いました。爪が長くなるまで長さだししましたが強度もよく素敵に仕上がりましたありがとうございます
【2周年♪感謝クーポン】チップジェル長さ出し+マグネットネイル全体塗り★
ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです^ ^
担当 mikino
初めて利用させて頂きましたが、自爪の状態見ながら気遣ってくれたり施術も接客もとっても丁寧で、すごく可愛く仕上げてくれて大満足です^^ありがとうございました!
大人気!!!!【チップジェル長さ出し+デザイン自由♪画像見せて下さい】
kiki様、先日はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がり、接客等ご満足頂けて私も嬉しく思います。
また可愛いのお手伝いが出来る日を心よりお待ちしております♪
担当 mikino
初めて来店しましたが 施術時間も早く仕上がりも満足でした。
【2周年♪激安クーポン★フット大人気!!】マグネットワンカラー
ありがとうございます(^^)
マグネットネイル楽しんで下さいね♪
今回もマグネットネイル色もデザインもとても素敵に仕上げてもらいました。毎日爪見てテンション上がります。いつもありがとう。次回も楽しみです、
まーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回のネイルも気に入って頂けてなによりです^ ^
施術中、為になるお話をされてくれ
凄く助かりました!
また、今月も楽しみにお待ちしております☆彡
担当 mikino
先日長さ出しで施術して頂きました。
お忙しいタイミングだったのか、担当の方が変わって対応頂きました。
右手のチップを付けていただいた際、硬化した後に気泡が入ってる事に気づきましたがプロの目から見て許容範囲なのかなと、指摘はしませんでした。
しかし、施術から1週間後にふと見たところ
気泡が入っていた所からグリーンネイルになってしまいました。
今まで十数年何度もネイルして、グリーンにならないよう気をつけてケアしておりましたのでとても悲しくなりました。
担当の方が変わって最後まで施術していただいた左手は浮きもなく問題ありませんでしたが、せっかくお話しながら可愛く仕上げて頂いたのに1週間ほどで全てオフする事になり、とてもショックでした…。
指摘しなかったこちら側にも責任はあるかと思いますが、気泡に気付かなかった訳はないと思うので、その時やり直しなどして頂ければこの様な事にはならなかったのかなと思っています。
仕上げまでやって頂いたスタッフさんの接客や仕上がりの満足度などは申し分無く、また次回もお願いしたいと思っていたのでとても残念です。
右手を担当した者です。この度は、嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m反省致します。
素早く安く可愛く仕上げてもらいました。
施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
また今月予約します!笑
しい様、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
ネイルもお喋りも気に入って頂けて
良かったです^ ^
今月もお会い出来るのをお待ちしておりますね♪
担当 mikino
色合いやデザインを決める際も丁寧に対応してくれて嬉しかったです!細かい要望も快くきいてくれてありがとうございました!!初めて大きめのパーツを付けれたし、とても可愛くて大満足のネイルに仕上がりました^_^
【人気NO.1★画像持ち込み♪好きなデザインしちゃいましょ】
R様、先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのキラキラパーツ凄く可愛かったですね^ ^
施術中とてもニコニコ嬉しそうにしてる姿が印象的で
私も嬉しかったです♪
また可愛いネイルのお手伝いが出来る日をお待ちしております☆彡
担当 mikino
ネイルで長さ出しをしてくれるサロンを利用したいけど普段利用しているサロンはなかなか予約が取りづらい上に遠くて面倒だったのですが、自宅から近いコチラを見つけたので嬉しいです、技術的にも満足です
また利用させて頂きます
みみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
通いやすい、居心地の良いサロンを目指していたので
とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
技術面でも更にご満足頂けるよう頑張っていきます。
マグネットネイルもとてもお似合いでした^ ^
また次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
担当 mikino
初めて利用しました。
ネイルのことが詳しくなくてあまりわからなかったのですが、親身に相談に乗っていただき満足な仕上がりでした!
他のところに何回か行ったことがありますが、今までで一番納得いく仕上がりです!
子育てママに嬉しい安いプランもありがたいです!
これからリピ決定です!
チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
より一層ご満足頂けるネイルをご提供出来るように
精一杯頑張ります。
担当 mikino
ワンカラーのマグネットで可愛くしてもらいました!
すごく満足です!また行きます!!
あってぃ 様
ご来店ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!
浮いてきていたネイルのリペアしてもらいました!
子どもも一緒だったんですが、今回も良くしてくださって…感謝です!いつもありがとうございます!
ユキちゃん 様
この度はお手数おかけしました。
またお子様もご一緒にお待ちしてます♪
いつもありがとうございます(^^)
今回もありがとうございました!可愛くて大満足です!
ユキちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
バレンタインのイメージでチョコレート色。マグネットネイルは斜めのラインにして貰いました。ネイル見るたびにテンション上がります。担当者さんもとても感じ良いです。
まーこ様
今回のマグネットネイルも気に入って頂けて
良かったです^ ^
口コミもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^
担当 mikino
毎回とても可愛く仕上げてくださるので満足です(^^)
ヌーディーカラーお似合いでした(*^^*)
またよろしくお願いします(^^)
担当 Rina
初めて利用させていただきましたが、仕上がり大満足です!
担当者さんのお名前が分からないのですが、またお願いしたいなと思いました
さ 様。
先日は数あるネイルサロンの中から
当店にお越し頂きありがとうございました。
初めてのネイル、ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
ネイビーにシルバーのカラーお似合いでした!
また、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
次回もお会い出来るのをココロよりお待ちしております♪
担当 mikino
いつもありがとうございますー♪またお待ちしております(^^)
今回急にネイル行かなきゃいけなくて行ったのですが、今回も満足度でした!チビも居るのに対応してくれてありがとうございました。またお願いします。
★FIGHT!!子育て応援!!ハンド【シンプルデザインorマグネット】¥3900
いつもありがとうございます♪また早くお会いしたいですー(^^)笑
色を混ぜて作っていただき、仕上がりに期待をしていましたが、爪の形は不揃いで、長さも揃っていません。気泡や埃が中に入っていました。時間がギリギリだったのか、仕上げの確認もなく、気付いたらオイルを塗って終了でした。他のサロンでは仕上げる前と最後に気になるところがないか確認されますが、それがなかったので残念でした。せめてすぐに剥がれてしまわないことを祈ります。
りな様
爪の長さや、形が不揃いであった事、気泡や埃も入ってしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりの確認をせずにいた事も重ねてお詫び致します。
ご来店可能であれば全てお直し致しますので、ご連絡頂けると幸いです。
貴重なお時間をさいていただいたのに大変申し訳ございませんでした。
技術、接客面を改めて見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
担当 mikino
スタッフさん達はとても感じが良く、ネイルの仕上がりもとても気に入りました!!爪を眺めてテンション上がります!!今後とも通わせていただきます。
激安クーポン!!★マグネットネイル★オリジナルカラー
まーこ様。
先日はご来店頂きありがとうございます。
お好みのネイルに仕上がり、私も嬉しく思います^ ^
ピンクベージュのマグネットとてもお似合いでした!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
次回もキレイのお手伝いができるのを心待ちにしております♪
担当 mikino
担当者の名前が分からなくて、、
でも、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!!
遅い時間だったのに、爪の状態など親身になって教えて下さいました!!!グリーンネイル、、辛かったですが…笑
このまま通いたいって思う方でしたでした!!
仕上がりすごく満足しております!!
asu様
まさかのグリーンネイル。
悲しいですよね(T T)
次回も爪の状態を見て相談しながらジェルを続けられるか
一旦お休みするか決めましょう^ ^
お話も楽しくてあっという間でしたね!笑
また、口コミ投稿もありがとうございます。
そのお言葉で更に頑張れます!
次回もお会い出来る日をお待ちしております^ ^
2回目です!
色の相談も乗ってくれました^ ^
可愛いと好評です。
またよろしくお願い致します。
だいふく様。
2回目のご来店ありがとうございます。
今回も満足頂けて何よりです^ ^
また次回もお待ちしてますね♪
担当 mikino
ネイルは慣れていないので緊張していましたが、持ち込み画像に近い色を探してくださり、とても満足いく仕上がりになりました。とっても可愛くて手が綺麗に見えて嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
【キレイ界の王道♪フレンチネイル(+ベースの色)】
りお 様
ご来店ありがとうございました^_^
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足のいく仕上がりに出来て嬉しいです!
またのご利用スタッフ一同お待ちしてます(^^)
担当yu
10ヶ月の娘も一緒に連れてのネイルでした。とても気を遣ってくれてすごく助かりました。爪も可愛く満足です(^^)
な 様
先日は、お子様と一緒にご来店頂きありがとうございます^ ^
ネイルもご満足頂けて嬉しく思います。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
次回も可愛い娘さんと一緒にいらして下さいね♪
心よりお待ちしております☆彡
担当mikino
とってもよかったので、また1ヶ月経ったら行こうと思ってます!
理想のネイルにして貰えました
★年末特別価格【チップジェル長さ出し+デザイン自由♪画像見せて下さい】
きりんれもん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
理想的な仕上がりになったようで良かったです!
お話もとても楽しくあっという間でしたね!
最後ハプニングありましたが、それも良い思い出となりました 笑
また、理想的なネイルのお手伝いができる日をお待ちしております♪
担当 mikino
サロン オリーブ(Salon Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー