3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 春風のこばこ   >

小顔&痩身 春風のこばこ

コガオソウシン ハルカゼノコバコ

• 兵庫県神戸市中央区布引町2丁目2-7 KAISEI新神戸第2WEST 部屋番号はご予約確定後お知らせします
  • 三ノ宮駅から徒歩9分/新神戸駅から徒歩9分

25さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 05:07:59.0

すごく良かったです!とても綺麗で素敵な雰囲気のサロンでした。担当スタッフさんの人柄は本当にいい方で、悩みを打ち明けやすい温かい雰囲気でした。施術はプロでした。痛い時もありましたが、今から痛いかもしれないからしんどかったらお声かけて下さいと教えてくれます。施術後に鏡を見て目がぱっちりなってたり、鎖骨が見えてる事に驚きながら帰宅しました。翌日はもっと感動しました。自分の顔がかわいくなってました(笑)。また、肩の位置も変わって、スッと下に下がりました。今までずっと肩に力が入ってたんだと思います。また行きたいし、友達でむくみや体のコリや疲れで悩んでいる子がいたらいいところあるよと教えてあげたいと思います。

【当店人気No.1】小顔ヘッドマッサージ極上コース 60分 ¥11000→¥6600

25 さま
    素敵な素敵な口コミを本当にありがとうございます。嬉しすぎます!お心遣いをいただいたばかりでなく、光栄すぎるお言葉に胸が熱くなりました。。。施術はいつもこの方がさらに楽しいモチベーションでお過ごしになっていただきたいと思って掌から伝わることのできる施術を志としておりますので、喜んでくださり次回のご予約もウキウキしております。今後も誠実な心ある施術をさせていただくおもいますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございます。
    春風のこばこ。李蓮美

• milyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:10:07.0

コロナ禍で10キロほど一気に太ってしまい、さらに年末にウェディングフォトを控えているため自力では限界となりお伺いしました。
    一回り太ってしまい、エステに行くのにはかなり抵抗がありましたがたくさんお話してくださりリラックスできました。
    1回行ったくらいでは何も変わらないだろうなと思って行ったのですが背中や首回りがすっきりしてる!と旦那に言われて嬉しくなりました。
    日々のケアももちろん大事ですが、年末までできるところまで体作りをしていきたいのと、わんちゃんの不思議な縁も感じ…これからもお世話になりたいなと思います^^

【最高峰痩身機械コース/全身120分】¥30800→13800

milyさま
    この度は素敵な胸いっぱいの口コミをくださり、本当にありがとうございます。ご縁を頂けただけでもも有りがたいことですのに、光栄な限りです!!ブライダルフォトへの本番、これからウキウキするようなことが更にパワーアップできますよう、いつでもお待ちもうしております。もうひとつのとっておきのご縁、私もあの日嬉しくて嬉しくて更に感謝につながっております。
    肝心の施術は真心の伝わるかゆいところに手の届くような施術を毎回させて頂きますので、楽しみにお越しくださいませ。本当にありがとうございます。
    春風のこばこ 李蓮美

• ミミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:28:32.0

毎日の営業で肩も身体もこわばりどうしようもなく、有給をとってエステでもと探していました。何しろ感動しました。私の身体を何とかしてあげたいと思う優しくダイナミックな技術で身体全体がスッキリ軽くなり、何より驚いたのが首の長さと鎖骨のラインが変わりました。お部屋も清潔感のある女性らしい空間で落ち着いて受けることができました。スタッフさんは美容を熟知されたスペシャリストの人だと思います。安心してお任せできたので次回もよろしくお願いいたします。

迷ったらこちらをどうぞ!スリムボディと鎖骨浮き出しテクニック

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:34:52.0

思春期の頃から太腿と二の腕の太さがなんとかならないかと思いながら、自分へのご褒美として初めて予約させていただました。施術後の太腿の前張り具体が予想以上に軽減しただけでなく、肩こりのせいで上がっていた肩の位置も戻していただき、また、顔のほうれい線も薄くなり、嬉しい限りです。
    施術中には、緊張している私への配慮ある言動にとても居心地の良さを感じました。2時間はあっという間で心身共に癒されたひと時でした。今後もよろしくお願いします。

【ボディリンパ集中コース】 80分 ¥14300→¥11000

ももちゃん さま
    この度は数あるサロンの中より、ご来店くださるだけでもありがたいですのに、素敵な素敵な口コミをありがとうございました。心から嬉しいです。ももちゃんさまとのお時間、あっという間でボディメイキングもとてもとても楽しかったです!何よりもご縁に感謝いたします。ボディはもとより、ヘッドマッサージとデコルテもとても大切な箇所ですので、次回も楽しんでくださるように手のひらからの施術をお待ちくださいませ。今後ともももちゃんさまのご褒美の一部として承けたまらせていただくよう、精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 20:31:22.0

初めて伺ったのですが、とてもお人柄が良く、丁寧に迎え入れて頂き、マンションの一室ですが、緊張することなく入れました。
    お部屋は清潔感があり、とてもリラックスできました。

小顔の施術を受けましたが、他のヘッドスパで受けるような感じではなく、独特の手技で、顔と頭の凝りが芯からほぐれたような感じでした。
    また、万年首肩こりで辛く、整体などにも通っていたのですが、それもスッキリ解消して頂いて、すごくビックリしました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

小顔&痩身 春風のこばこからの返信コメント

沢山のエステサロンがあるなかで、春風のこばこを選んでくださり心から感謝いたします。そのうえ、素敵なあたたかいコメント本当に嬉しいです。お話もはずみ、わたくしもとてもキラキラしたお時間を頂戴できました。ご活躍の日々のまるさまの日常の癒しの空間としていつでもご準備しておりますので、これからもこのご縁育ませてください。本当にありがとうございます。

• とくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 23:20:52.0

妻が通っており、夫婦ということで男性OKにしてもらいました。お試しで前回私もスッキリしたので再来です。この先生は手を抜くことがなく、きちんと施術してくれます。今回も細くなりました。金額的に頻繁にはなかなかですがまたお願いしたいです。価格なりの施術をしてくれます。礼儀正しい印象の仕事をされます。

【最高峰痩身機械コース/全身120分】¥30800

小顔&痩身 春風のこばこからの返信コメント

奥様がお越しくださってありがたいお時間沢山頂戴しております。この度はご主人さまも再来くださり、ありがとうございます!女性のみならず、男性にも結果を感じていただけて更なる向上につながります。価格に関しましてはチケット制がなく、申し訳ありませんが、お客様に追い込みなく楽しみにお越しいただきたいためその都度200%で施術の所存です。色々お話も勉強になりました。今後ともご夫婦でご縁を大切にさせていただけたら光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:57:05.0

友人が長きにわたりお世話になっていると以前から聞いており、本当に素敵なサロンだからおすすめだと紹介してもらいお伺いしてみました。エステは時々いくのでどこもそんなにかわりないかなと思ったりしていました。雰囲気は白を基調としたエステサロンらしい清潔でセンスのいい空間。そして何よりスタッフさんの感じがよく、どこまでもこちらの気持ちをくみとってくださる感じが今までにはない感じでした。肝心の技術は聞いていた通り、即効性がありなでるだけの技術ではない心が伝わる施術でした。リピーターになるのがわかりました。これからも定期的にお伺いしたいです。技術だけでもそのかたの性質だけでも難しいバランスをこちらのスタッフさんはとられています。本当にありがとう

小顔&痩身 春風のこばこからの返信コメント

この度は本当にありがとうございます!そしてありがたすぎる口コミ心から感謝いたします。ご紹介でご縁をいただき、ご縁の広がりに胸がいっぱいになります。毎回ですが、今回もこのお仕事をさせていただけて、幸せだなあと感じております。これからもいつでもたまちゃんさまの素敵な空間の一部として存在できるよう、日々精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:38:08.0

久々にお伺いしました。
    小顔マッサージは安定でスッキリしてむくみも取れます。
    その日はもちろん日に日に効果を実感できます!
    リンパも流してもらって肩の高さも変わるほどの効果で
    鎖骨までスッキリして最高です。

ジュリ さま
    本日は久しぶりにご来店くださり、本当に嬉しかったです。そして暖かいメッセージありがとうございます!安定の技術とおっしゃっていただき、益々喜んでくださるように究めていきます。いつでもご希望のタイミングでお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。ご縁に常に感謝しております。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:55:45.0

初めてお伺いしましたが、すごいサロンを見つけてしまった…!と感動でしたので、口コミ投稿させていただきます。
    三宮から真っ直ぐ北に上がったところにあるプライベートサロンで、安心してゆったりした気分で過ごすことが出来ました。
    スタッフさんは気さくで美容知識が豊富な方で、施術中もここが痛いということはここが悪いんだよ、と色々なことを教えてくださいました。
    小顔とヘッドマッサージのメニューは、腕と膝下のリンパマッサージもついていました。凝っていたり詰まっているところは痛いですが、効果抜群でした!小顔になって、鎖骨が出て肩の位置が元に戻っていてびっくり。
    むくみが取れて明らかにリフトアップしていて、ひさしぶりにこんなはっきりしたフェイスラインを見れた、、と感動です。
    当日だけじゃなく日にちが経ってからも周りから痩せた?と言われるくらい、人から見ても分かる効果で嬉しかったです。
    ドレッサーがあってドライヤーも借りれるので、出掛ける準備をしてから帰れるのも有難いです。
    ありがとうございました^^これからもよろしくお願いします。

【当店人気No.1】小顔ヘッドマッサージ極上コース 60分 ¥10000→¥7700

ぱる さま
    この度は身に余るお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。素直にとてもとても嬉しいです。このお言葉を胸に今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    返信がうまくいかず、コメント遅くなりして誠に失礼いたしました。あれよりご縁をいただきまして、感謝の限りでございます。これからもこのご縁を大切にあたためさせてください。ぱるさまの日常の癒しとスペシャルとして春風のこばこを取り入れてくださり、重ねてお礼申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 00:41:43.0

施術に感動したので投稿させていただきます。
    デスクワークが多く体が疲れているのを感じ、また結婚式後の大リバウンドで悩んでいたため、全身をほぐすついでに痩身効果を期待して予約させていただきました。
    結果は大正解で、終わった後はめちゃくちゃ体が軽くなり、何より下半身が見たことないくらいにほっそりしていて驚きました。
    体重に変化はありませんでしたが、体のラインを整えることの重要さを感じ、維持できるように家でもケアを頑張ろうと思えました。結婚式前に出会いたかった。。。
    金銭的にも頻繁に伺うことは難しいですが、自分へのご褒美として伺うことを目標に仕事を頑張りたいと思います。

【最高峰痩身機械コース/全身120分】¥30800→9900

あーちゃん さま
    数あるサロンの中より、春風のこばこへお越しくださり、本当にありがとうございました。あーちゃんさまの出で立ち、衝撃を受けていまだに脳裏に焼き付いております。人生のビッグイベントであるブライダル時に出会いたかった!とありがたすぎるお言葉、本当に嬉しいです。いつでもどのタイミングでもあーちゃんさまのベストへ導けるお手伝いをさせて頂きますので、ご縁をあたためさせてくださいませ。本当にありがとうございます。次回お目にかかること楽しみにお待ちしております。

春風のこばこ  李蓮美

• ひよこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:13:53.0

月イチくらいで、クーポンとかで自分へのご褒美エステを探すのが好きで、今回はお店の内装の写真が気に入ったのと、エステの先生のコメントがいいなと思って予約してみました。
    結果は大当たりでした。
    すごい華奢な先生だけど、めちゃパワフルで、施術中も気さくに話しかけてくれたり、コンディションとかを細やかに確認してもらえたりして、仕上がりも大大満足です!
    ちょっと頑張ってこれからも来たいなぁと思いました!ホンマに自分へのご褒美になりそうな勢いです。

【最高峰痩身機械コース/半身70分】 ¥16500→¥7700

ひよこちゃん さま
    この度は春風のこばこへお越しくださり、本当にありがとうございます。そしてあたたかいメッセージに胸がいっぱいです。いつでもご都合いいときに、お待ち申しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。本当に楽しく、ありがたいお時間でした。ご縁に感謝いたします。

春風のこばこ  李蓮美

春風のこばこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー