3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キラリ(KIRARI)   >

美骨整体KIRARI

ビコツセイタイキラリ

• 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市螢池東町2-5-2 イルフィオーレパオ 1F
  • 【蛍池駅徒歩2分】初回90分¥2,980/腰痛/骨盤矯正/O脚/姿勢/猫背
  • ぬこ (・ω・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:35:55.0

根本的に不調を改善したい方・姿勢を美しくしたい方におすすめします。
    私は慢性的な背中の凝りと骨盤の歪みによるスタイルの悪さ(下半身太り)に悩んでいました。自分に合う治療院を探して転々としていましたが、これからこちらで治療して頂くことに決めました。

理由としては、
    ・根本的な原因を明らかにしてくださった
    ・治療の方針(期間や費用)を相談出来る
    ★日常的な身体の使い方や簡単なトレーニング、ストレッチメニューを提案してもらえる

私の場合は足首に問題があり正しい姿勢が出来ないまま30年近く過ごしたため、土台が安定せず体全体が歪みやすい状態だと教えて頂きました。そのせいでお尻や内腿の筋肉も使えていないようです…

先生には立方や歩き方から教えて頂きました。意識するようになってから、歩く度にお尻の筋肉が使われている感覚があり、通い始めて良かったなと思いました。

【1人1人に合わせたオーダーメイド施術】症状改善コース 90分 ¥6,600→¥3,980

ぬこ (・ω・)様

この度は大変お忙しい中、
    とても丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。

わたしが施術の際にお伝えさせていただいたことを理解していただき
    ぬこ様が毎回きちんと取り組んでくださるからこそ結果がついてきておられます。
    大変素晴らしいです!

下半身を正しく使うことで、下半身はしっかり安定していき
    おのずとお身体全体も整ってまいります。

まずは、下半身から安定させていきお身体全体を整えていきましょう!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 23:05:19.0

回数券を購入し通っています。
    身体の歪みや、姿勢、脚の状態など(脚のことを言われたのは、このお店が初めてでした)、
    どうして痛みが出てしまったのか、今後どうしていく事が大事なのか…をいつも丁寧に教えていただけるので、納得して続けています。
    私の覚えが悪く、教えて頂いたトレーニングがすぐ忘れてしまうのですが…何度聞いても、その都度優しく教えてくださいます
    身体に対する意識がとても変わりました。夫にもいつも聞いたことを伝えています!

【あなたに合わせたオーダーメイド施術】  90分  ¥6,600

みわ様

数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

みわ様は、わからないところや気になる事があると
    その都度しっかりと聞いて下さるので
    わたしとしましても、とても嬉しく感じております。

質問が多いという事は
    しっかり取り組んでいただいている証拠です!
    本当にありがとうございます。

また、何よりもみわ様のお身体のことや
    ライフスタイル、ルーティンワークなどがしっかりと理解できることで
    みわ様に合ったトレーニングの説明が出来ます。

これからもわからないことがありましたら
    どんな些細な事でも構いませんので
    どんどんご質問なさってくださいませ!

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    旦那様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

この度は、貴重な口コミをいただき
    誠にありがとうございました。

• ワンワンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:36:13.0

PC作業、スマホのしすぎのせいか、首・肩・背中が痛すぎて、腕も痺れ仕事にも支障が出始めていました。
    最初に写真撮影で身体の歪み、姿勢の悪さを指摘され、そこから矯正や、姿勢の指導、歩き方・立ち方・座り方…色々教えて頂き、少しずつ良くなってきました!
    先生にも姿勢が良くなったね!と褒めて頂き、次の日会社の後輩にも同じことを言われました。
    良い姿勢や体型を、このままずっとキープしたいです。

ワンワン様

はい、ワンワン様の頑張りのおかげで
    姿勢がとっても良いです!

当初のお写真と比較していただいた時
    びっくりして、泣いておられたこと…
    あの時は、私も本当に嬉しかったです。

もともと見た目にもお若いワンワン様ですが
    美姿勢になったことで
    より若々しくかっこよく素敵でいらっしゃいます!

痛みからは早く卒業し
    “痛みの出ないお身体作り”のために
    精一杯サポートさせて頂きます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• こはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:21:49.0

通い始め複数回通っていますが、施術を受けると身体が本当に軽くなります!
    姿勢に対する意識も変わり、
    先生から教えてもらった知識は普段の生活の中で生かされている気がします。
    慢性的な腰痛と、肩こりからのひどい頭痛…。
    あんなに痛く、薬でなんとかしていたのに今では薬に頼らなくなりました!
    わたしの身体は歪みがあり、まだもう少し時間がかかるようなので
    治るまでしっかり頑張りたいと思います。

こはる様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

薬に頼らなくなったとのこと…
    お越し頂いたときは、薬をやめたい!とおっしゃられていたので
    まずは、ホッといたしました。

こはる様の場合
    お身体の歪みから、肩こり・頭痛に…と考えられたので
    歪みが整ってくることで、痛みは感じづらくなり
    お身体の症状は良くなっていきます。
    整ってきてるからこその、結果かと思います!

これからも、もっと楽にお身体を動かすことが出来ますので
    一緒に頑張っていきましょう!

この度は、当院に
    口コミをいただき本当にありがとうございました。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 06:20:08.0

しっかり身体を整えたいと思いこちらのお店にしました。
    終わった後には全身がスッキリして姿勢もキープし易くなりました。日々の身体の使い方の大切さを知ったので意識して過ごしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

りん様

ご来院いただきありがとうございます!

“しっかりお身体を整えたい!”とおっしゃっておられましたので、
    まずは、ご自身のお身体の状態や、どうして歪んでしまったのか
    また施術をさせていただきながら
    りん様のお身体の歪み、クセの状態を一緒に確認させていただきました。

ご納得いただいた上で、おはじめいただきたいと思っておりましたので
    メッセージをいただけ、とても嬉しいです。
    精一杯、りん様のお身体のサポートをさせていただきます!

通って良かった!と思っていただけるよう
    結果もしっかり出していきますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

この度は、口コミをいただきありがとうございました。

• うったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:09:15.0

きっかけは産後の骨盤矯正に!と通いましたが、
    今はダイエットと姿勢を良くしたい!と思い続けています。
    なかなかYouTubeを観てもわからない身体の動かし方や、
    細かくパーソナルトレーニングのように指導してくれています!
    私のカラダのクセも把握してくれているので“私の腰痛に効く筋トレ”も教えてもらえます。
    おかげで身体に編に負担をかけることなくダイエットが出来ています。
    夫も腰痛と肩こりがヒドイので、夫婦一緒に通っています!
    夫の身体はかなりヤバイみたいで…ちゃんと治して欲しいです…。

【産後ママ必見★】産後骨盤矯正コース 90分 ¥6,600

うったん様

この度はお忙しい中、当院に口コミをいただき誠にありがとうございます。

ご自宅でのトレーニングもしっかりと行っていただけるので
    お身体の変化は見た目にもそうですが、施術をさせていただくとよくわかります!
    日々の姿勢への意識もしていただき
    歪みは随分整ってきています!
    うったん様より毎回たくさんご質問をいただけるので私もとても嬉しく感じております。

また、ご主人様の腰痛はもう少し時間がかかりますが…
    お伝えさせていたことをいつも真剣に取り組んでいただけるので
    かなり早く良くなっていただけるかと思います。
    お任せくださいませ!

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後とも精一杯お身体のお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:38:56.0

模型を使ってご説明下さり、根本的な治療が必要な理由はよく分かりました。姿勢を良くするためのアドバイスも頂き、ありがとうございました。
    ただ、しんどくて限界だとお伝えした部分は触って頂けず、全く改善しなかったので残念でした。腹部を強く押されたり、無理な姿勢をさせられ、痛く辛い時間で、私には合いませんでした。リラクゼーション的な要素は一切ないように感じました。
    また、施術とは関係ありませんが、距離も近く、咳をされているにも関わらず、マスクをずらして話されており、不安に感じました。

ゆきの様
    この度は、数ある整体院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

模型での説明や、意外と難しい姿勢のアドバイスにもしっかりと耳を傾けていただき大変嬉しく感じておりました。

また一方で、施術の方法や内容に関しまして、ゆきの様には痛みや不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、施術者の咳に関しましても不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたメッセージは、スタッフ一同真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
    これからも技術向上、お客様へのお声がけや気遣い、心地よいお店づくりに日々精進してまいります。

また、ゆきの様が当院をご来店いただきました際には、よりご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただけたらと思っております。

この度は、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
    まだまだ寒い季節ですので、体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

口コミをいただきありがとうございました。

• ataruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:59:47.0

2回目の来店です。肩こりと腰痛が悩みです。
    1回目の時から担当スタッフさんは親切で、わたしの話もよく聞いてくれました。以前は、他の整体に行っていたこともあったのですが、こちらはよくある整体院の感じではないなーと感じました。(ただ何となく来てマッサージというより、いつまでに治す!こうしたら良くなる!ということが明確で目標に取り組んでいくイメージでした。)
    先生がわたしの癖や痛みの原因をズバズバと当ててくれ、わかりやすく話してくれたので、今までの痛みの原因や痩せない理由もやっと理解できました。これが治って楽になったら本当に嬉しいので、真剣に頑張りたいです。
    これからよろしくお願いいたします。

ataru様
    2回目のご来院、誠にありがとうございます。
    肩こりや腰痛がある状態ですとお仕事上、今まで本当にお辛かったかと思います。
    また、ataru様の場合、すぐに痛みがなくなるというのはなかなか難しいのですが、必ず良くなっていきますので諦めず一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。
    施術を進めていく上で、何かご質問や気になる事がありましたらいつでもおっしゃってくださいませ!
    この度は、口コミをいただきありがとうございました。

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:18:13.0

2人目の産後の骨盤矯正に通わせていただいています。
    股関節が悪く足の付け根の痛みがあったのですが、ここで骨盤矯正して頂いたら痛みがなくなりました。
    1人目の産後も通って、とても良かったので今回もこちらにお世話になろうと思いました。

スタッフの皆さんも優しく雰囲気も良いので入りやすいです。子供も見てくれる優しい保育スタッフさんがいるので、子供を連れて来られる方は安心ですよ。

らん様

いつも美骨整体KIRARIにご来院いただきまして
    誠にありがとうございます。

お一人目の出産後から、長くご利用いただいているらん様からの嬉しいお言葉、
    ありがたく感じると共に、身の引き締まる思いです。

これからもらん様や皆様のお役に立てるようがんばります!

• いっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 23:30:04.0

骨盤矯正とO脚を治したくて、整体を探していました。
    Googleで見た時に口コミが良かったのと、ホームページも出ていて雰囲気が良かったのでこちらに行きました。
    施術は気持ち良く、身体が硬い私ですが…終わった頃にはすごく柔らかく伸びた気がして嬉しかったです。
    O脚は少し時間がかかるということでしたが、教えていただいた自宅エクササイズを頑張れば早く良くなると言っておられたので頑張りたいと思います!
    スタッフの方も親切な方が多く、安心して通うことが出来そうです。

いっちゃん様

この度は美骨整体KIRARIにご来院いただきまして、
    またホームページもご覧いただきまして
    誠にありがとうございます。

О脚は普段の身体の使い方が原因なので
    ご自宅でのエクササイズも行っていただくと
    早く改善されていきます!

早くО脚が改善できますよう
    私共も全力でサポートさせていただきます!
    今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

• しままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:49:15.0

慢性的な腰痛と肩こりが辛かったので整体を受けに来ました。
    整体は痛いイメージがあったので不安でしたが、こちらの整体院ではそこまで痛い感じではなく、体がスッキリしました。
    普段から姿勢が悪いと思っていて案の定悪かったのですが、改善方法も教えて頂けたのが良かったです。
    また来ようと思っています。

しまま様

誠にありがとうございます。

しまま様のように整体が痛くて不安だと思われている方は多いと思います。
    当院では安心して受けていただけるよう
    心がけております。

今後も姿勢改善や腰痛、肩こりの改善を含めて
    お身体のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 21:53:00.0

口コミの評価が高かったので、こちらに行ってみました。
    猫背で肩こりもひどく、姿勢を良くしたい!とそればかり意識していましたが、実は足腰の歪みが原因ということがわかりました。
    そして、子供の頃からの内股も身体には影響があると教えてくださいました。
    本気で治したいので、次回も予約させていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1人1人に合わせたオーダーメイド施術♪】症状改善コース 90分  ¥6,600→

なお様

誠にありがとうございます。

猫背や肩こりの原因が足からの歪みだと
    気づいていただけてよかったです。
    子どもの頃からの内股も姿勢を悪くする原因になるので
    一緒に改善できるよう頑張っていきましょう!

私共も全力でなお様のサポートをさせていただきますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 23:29:12.0

店内は綺麗で清潔感もあり、先生はとても気さくな方でした。
    何かあれば気軽に相談できそうな雰囲気でした!
    行ってみて本当によかったです。

きょうちゃん様

誠にありがとうございました。

当院ではカウンセリングが大事だと考えており
    お客様のお悩みについて
    いつでもご相談いただけるよう心がけています。

きょうちゃん様もいつでもご相談下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• しいたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:43:12.0

矯正をしてもらってから、長年の腰痛が楽になりました。
    猫背とO脚が原因だと言われ、意外でした…
    新しい発見もあり、とても勉強になりました。

しいたけ様

誠にありがとうございました。

長年の腰痛が楽になられたとのこと、
    私共も大変嬉しく思っております。

当院ではお悩みの原因が何なのか?ということを
    しっかりとご説明させていただいております。
    しいたけ様のように、意外だったと思われる方もいらっしゃいますが
    正しく知っていただくことで早くお身体が良くなります!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• おむすびコロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 17:54:30.0

顎関節症と長年の頭痛、肩こりの悩みでお伺いしました。

初回カウンセリングの際に、体のことだけじゃなく、今後の費用や大体の所要時間、良くなるまでのだいたいの日数なども丁寧に教えていただきました。

こちらの質問にも包み隠さずはっきり答えてもらえたので、これからどうするかの計画も立てやすく相談もしやすかったです。

続けたい気持ちはありますが、一度主人と相談したいとお願いしたら、「もしご主人様にもお身体の説明がご必要でしたら、お話しさせていただきますので、ご一緒にお越しください」と言ってくださいました。

マッサージや矯正、お家でのアドバイスなどももらえ満足しているので、主人に相談し、またお伺いさせていただけたらと思います。

おむすびコロリン様

当院のカウンセリングでは
    お客様のご不安をできるだけなくすことを心がけていますので
    おむすびコロリン様が相談しやすかったと思っていただけて
    大変嬉しく思います!

ご主人様もぜひお越し頂いて
    お話できたらと思っております。

またのご来院をお待ちしております。

• ワンワンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 16:05:43.0

姿勢矯正で行かせてもらいました。
    パソコン作業が多く、肩甲骨周り、首が酷く悩んでいました。
    施術していただいて、体がほぐれていく感じもわかりかなり楽になりました。
    ジムやトレーニングは全く続けられなかったのですが、これなら続けれるかなと思い始めてみようと思います。
    先生は話しやすく、お店も雰囲気がとても良いので安心しました!

ワンワン様

誠にありがとうございます。

肩甲骨周りや首が楽になられたとのこと。
    私共も大変嬉しく思います。

姿勢改善はワンワン様の身体が健康になるためにも
    非常に大切なことなので
    これからも頑張って一緒に改善していきましょう!

• うったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 00:05:04.0

産後の骨盤矯正を探していて、こちらを見つけました。
    ホームページを見ると、保育士さんもいるようで、また別途料金がかかるわけではないとのことなので、ここを予約しました。
    行ってみると、とても優しい保育士さんで、帰り際には娘の今日の様子まで丁寧に話してくださいました。人見知りが激しくよく泣くのではじめは心配していましたが….、びっくりするくらい楽しそうに遊んでいました。
    教えてもらったエクササイズがちゃんとできるかわからないのですが、子育て中の私の生活で家事をしながらでも出来る内容を教えてもらえたので、まずはこれからやってみたいと思います!
    次回もまた娘も一緒に行かせてもらいます。
    親子ともども今後ともよろしくおねがいいたします。

うったん様

誠にありがとうございます。

当院では産後の骨盤矯正を受けられる方が多いため
    キッズスペースには保育士がおり、
    施術後には本日のお子様のご様子をお伝えさせていただくことで
    安心してお子様とご来院いただけますよう心がけております。

また、うったん様のように
    育児や家事でお忙しい方がたくさんおられると思いますが
    当院では、その方のライフスタイルに合ったエクササイズなどを
    お伝えさせていただいております。

娘様とのご来院を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:54:59.0

色々丁寧に説明してくれて、
    これからまた定期的に通うと思います。

調整した後身体の歪み本当に上手く治りました。
    これからも正しい姿勢を心掛けします。

hiro様

誠にありがとうございます。

hiro様のように身体の歪みが気になる方は
    多くいらっしゃいます。

当院では何が原因で身体が歪んでしまうのか。
    正しい姿勢とは何かということを
    丁寧にご説明できるよう心がけております。

これからも全力でhiro様のお身体のサポートをさせていただきます!
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• こはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 08:07:12.0

自宅から近いので、以前から悩んでいた腰痛の改善でお世話になりました。
    院内は落ち着ける空間で、終始居心地がよかったです。
    担当して下さった整体師の先生がとても話しやすく、優しく私の悩みを丁寧に聞いてくださり、なぜ腰痛が起きるのか?納得のできる説明をして下さいました。
    今まで通いたいなと思う整体院がなかなかなかったので、今後は是非こちらでお世話になりたいなと思いました!
    色々とアドバイスくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

こはる様

誠にありがとうございます。

当院ではカウンセリングのお時間を大事にしております。
    なぜならば、しっかりとお悩みを聞かせていただく事で
    お身体の状態を把握することができ
    こはる様にとってどのような施術が合っているのかを
    お伝えする事ができるからです。

今後もこはる様のお身体を全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• えんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:16:11.0

整体に通うのは初めてですが、ここを選んでよかったと本当に思います。
    昔から慢性的に腰が痛く、姿勢が悪いせいだと思いつつもデスクワークだから仕方ないと決めつけていたのですが、ここに通い始めてから腰痛がほぼ出なくなりました。
    呼吸や立ち方、座り方、歩き方等、日常で意識できる事から教えてくれて、実践してみたら本当に身体が変わってきてるのがわかってすごく楽しいです。
    いつも説明がわかりやすく、すごく納得感があるので信頼しています!

えん様

この度は美骨整体KIRARIにご来院いただき、
    また、えん様にとって初めての整体院にお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

えん様の慢性腰痛が良くなり
    私共も大変嬉しく思います!

えん様のように姿勢が悪いからと気づいていても
    デスクワークだから仕方ないと諦めてしまう方が
    たくさんいらっしゃいます。

しかし当院では、
    呼吸や立ち方、座り方、歩き方など
    日常で意識できることから始めていくことで身体が変わり
    慢性腰痛などが良くなっていくと考えております。

身体が変わっていく楽しみも感じていただけて良かったです。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆたぼんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 10:05:33.0

腰痛で診てもらいました。
    外観やホームページが女性向きで少し行きづらいかなと思いましたが、電話で聞いたら男性のお客さんもいるとのことでした。
    施術前に写真を撮ってもらったらO脚だったことがわかりました。
    何回か通うと腰痛が良くなり、だんだんO脚もまっすぐになっていて驚きました。
    今後もお世話になろうと思います。

【男性人気No.1◇肩こり・腰痛の方】肩こり&腰痛改善コース 90分 ¥6,600→

ゆたぼん様

誠にありがとうございます。

当院では女性のお客様が多いのは確かなのですが
    男性のお客様も施術させていただいております。
    お気軽にお声がけくださいませ。

初回施術の方には、姿勢のお写真をお撮りさせていただいております。
    ゆたぼん様のように初めてO脚だと気付かれる方も少なくありません。
    腰痛やО脚が改善されつつあり
    私共も大変嬉しく思っております。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:32:24.0

産後の骨盤矯正に来ました。

腰と膝に痛みを感じるようになり、さらに座り方が偏り、体が歪んでいる実感もあったため、このまま放置するのが不安でした。

カウンセリングで先生に症状をお伝えすると、今の状態と症状との因果関係を、図や模型を使ってわかりやすく説明してくださり、これから行うアプローチについても理解できました。

また、施術中は娘を見ていただけるのが、とてもありがたいです。

【1人1人に合わせたオーダーメイド施術♪】症状改善コース ¥3980 90分

みかりん様

誠にありがとうございます。

産後のお身体はいろいろと不調も出やすく
    ご不安になりますよね。

なぜ腰痛や膝痛、座り方の偏りが起こっているのか?
    また、どのようにすると改善されていくのか?
    こういったところがわかっていただけて良かったです!

お子様も責任を持って見させていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ジダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:44:29.0

2回目の施術でした。
    1回目でかなりの実感があり、骨盤が締まり、肩甲骨の可動域が上がりました。
    次の日起きたらカラダが軽くなっていました。首が痛くて3.4年上を向く事が出来なかったのですが、苦痛なく向く事が出来て感動しました!
    清潔感があり綺麗な院です。
    定期的に通い、腰痛等の痛みのないカラダになって、正しい姿勢を保ちたい思います!

ジダン様

誠にありがとうございます。

ジダン様の3~4年もお悩みであった首の動きを改善することができ
    大変嬉しく思います。

痛みのない身体作りを目指して
    私共も全力でサポートさせていただきます!

また清潔感のある整体院を継続していけるよう
    心掛けていきたいと思います。

• FMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 14:58:54.0

肩凝り首凝りと目の奥の痛みが辛く、便通も悪かったので、改善したくネットでこちらを知りました。院内は清潔感があり、先生はとてもお話ししやすいです。

通いだして5.6回目ですが、便通が良くなり、肩凝りと目の奥の痛みが少しずつ軽減されています。(今まで他の整骨院やマッサージ屋さんへ何度も行きましたが、軽減出来ませんでした…)
    姿勢改善とダイエットも兼ねていて、今は先生に言われたストレッチをこなす毎日ですが、しんどくないので頑張れます!
    続けて通っていきたいと思います!

【姿勢・猫背・O脚でお悩みの方必見★】姿勢改善コース 90分 ¥6,600→

FM様

便通が良くなったり
    肩凝りや目の奥の痛みが軽減されているとのこと
    私共も大変嬉しく思います。

今後もFM様の姿勢改善やダイエットのために
    ストレッチやエクササイズをお伝えさせていただきますね!

どうぞ、よろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:32:25.0

肩こりや首の痛みを和らげてもらいたいと思って予約しました。
    施術の際に、教えてもらったことは、産後の骨盤の歪み、O脚、筋力不足などが原因ということでした。話を聞いて根本的なところから直したくなりました。
    説明がとてもわかりやすかったです。

日常の過ごし方の方法を教えていただいたので、骨盤の向きなどを意識して生活しようと思います。
    しばらく続けてみようと思います!

みわ様

誠にありがとうございます。

肩こりや首痛が起こっている原因がわかり、
    さらに根本的なところから治したいと思っていただき
    私共も大変嬉しく思っております。

身体は習慣でできているので
    日常の過ごし方を意識して過ごしていただけると
    お身体も改善されやすいので
    頑張って継続してみて下さい!

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:40:44.0

子どもの頃から猫背で、首の痛みや背中の痛みを感じる事が増えてきたため、こちらを利用しました。
    なぜ今の状態になっているのかを丁寧に説明してくださり、
    納得して施術を受ける事ができました。
    先生から教えていただいた、痛みの出ない身体、美しい姿勢をキープするために今後もお世話になりたいと思います。
    店内も清潔感があり、スタッフの方々も丁寧に対応してくださるので安心して通えそうです!

【姿勢・猫背・O脚でお悩みの方必見★】姿勢改善コース ¥3980

りん様

誠にありがとうございます。

猫背や首痛、背中の痛みの原因をご理解し、
    納得した上で施術を受けていただけて良かったです!

今後は痛みの出にくい身体や
    美しい姿勢をキープできるように
    また、安心して通っていただけますよう
    私共も全力で努めて参りますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:49:13.0

猫背が気になったので
    こちらの整体院に来させていただきました。

カウンセリングがすごく丁寧で話しやすかったです。
    猫背以外にも気づかなかった姿勢の崩れがあることがわかりました。
    首や肩こりも楽になったのでよかったです!

普段の姿勢をできるだけ気をつけようと思いました。
    仕事が忙しいのですが時間を作ってまた来ます!

しま様

誠にありがとうございます。

しま様の首や肩こりが楽になっていただき嬉しく思います。

猫背がお悩みとのことでしたが
    猫背以外の身体の歪みや普段の姿勢の重要性にも
    気づいていただけて良かったです!

お仕事がお忙しいとのことですが
    ご来院の際にはしっかりとお身体のケアをさせていただきますので
    またのご来院お待ちしております。

• ataruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 10:30:05.0

徐々に肩と腰の痛みがひどくなってきたので、さすがに何かしないといけないな…と思い、こちらを利用させていただきました。
    施錠後は驚くほど痛みがなくなって、元はこんなに体が軽かったのかと感動しました!
    そして、先生からはわたしの痛みの理由を、とてもわかりやすく説明してもらえたのですが、自分では思ってもいなかった原因でしたのですごくびっくりしました。(わたしは足からきていると言われました!)
    日常での注意点や、筋力トレーニングの方法など的確なアドバイスもいただけたので、とても参考になりました!
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、よくある整体院のイメージではなかったです。先生やスタッフさんも優しくてまた行かせていただきます。

ataru様

誠にありがとうございます。

ataru様の腰痛や肩こりなどのお身体の不調の原因がわかっていただけて良かったです。
    施術後は身体が軽くなったとのこと、
    私共も大変嬉しく思っております。

日常生活での注意点も意識していただく事で
    より腰痛や肩こりなどは改善しやすくなります!

またご来院の際はataru様のお身体をしっかりと
    サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

キラリ(KIRARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー