2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. エピーレ(EPiRe:)   >

EPiRe:【エピーレ】

エピーレ

• 三重県四日市市東坂部町2262-1
  • 四日市駅から車で15分(県道622号線沿い) / 北勢バイパスから1分

ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:56:45.0

人生で初めての脱毛でした!
    少し早くついてしまい、お店に入るのも緊張していましたが入口からすごく笑顔で迎えて下さりすごく安心しました。
    始めてで不安でしたが、優しくておおらかな人柄のスタッフさんでどんどん緊張も無くなっていき、肝心の痛みも熱さも0に近いくらいでした!(*´ `*)

お話が苦手な方も、機械に慣れていない方も色んな方にオススメしたいくらい、初めての脱毛サロンがここで本当に良かったです!
    次回もまた予約入れさせていただこうとおもいます^^

【女性】人気パーツ2点Aset【顔/VIO】¥7500→¥3250

ふうか様

先日は、数ある脱毛サロンの中からエピーレを選んでくださりありがとうございました♪そして早速の高評価と口コミまでいただき本当にありがとうございます☆彡

ふうか様!文章力が素晴らしすぎです♪( ´▽`)エピーレの魅力を最大限に文字にして頂いて感激です(^∇^)ありがとうございました。
    今後は、お仕事帰りのご来店になると思いますが次回からは、LINEで準備OK!のお知らせをしますので、お気軽にお越しくださいね☆
    これからも、心を込めて施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆彡

• なっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:45:08.0

また来月伺います!

【レディース】春夏限定脱毛メニュー(得得クーポン)腕・脇

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:33:58.0

レベルを26から28にしましたが、全然痛くなかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました♪
    施術前後のお天気が心配でしたが、雨が降らず良かったです♪はるか様は、肌が強いので他の人にはおすすめしてないレベルでしたが、ご自宅に帰ってから何も問題なかったでしょうか?また次回様子を伺いますね^^
    次回のご予約も取って頂いてありがとうございました☆彡次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みなみかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:13:07.0

全身脱毛を受けさせていただきました!!

初めてのサロンだったので緊張してましたが、優しく対応して頂きこれからも通いたいと思います!

【女性】全身【顔有り/VIO有り】¥13000→¥6000

みなみかわ様

先日は数ある脱毛サロンの中からエピーレを選んでくださりありがとうございます☆彡
    そして、早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました☆彡
    みなみかわ様は、毛が細く量も少ないので早くピカピカ肌で終われる様、これからも丁寧に仕上げていきますのでどうぞよろしくお願いします☆彡
    それでは次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 23:50:28.0

いつもお世話になっています!
    毎回行く度に、私の癒しの時間になっています!
    気になる箇所を、いつも丁寧に施術して頂き大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

レディース&メンズ リフトアップ効果抜群!BBLフェイシャルトリートメント

• まみゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 11:08:34.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    レベルを上げてもらいましたが、痛みもありませんでした。次回もよろしくお願いいたします。

まみゅう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました☆彡

レベル上げて施術させて頂きましたが、痛みがなく出来た事良かったです♪いつも楽しく施術させて頂いております^^お褒めの言葉もありがたいです♪これからも、丁寧に仕上げて行きますのでよろしくお願いいたします☆彡
    それでは 次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• りくぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:58:27.0

今回は娘の脱毛でお邪魔させていただきました。
    はじめての脱毛で緊張していた娘を、楽しい会話で癒しながら施術を進めてくださりありがとうございました。
    とても丁寧にしてくださり、娘も楽しかったし、これから安心しこれから通えると言ってました。またよろしくお願いいたします。

りくぷぅ様

先日は、数ある脱毛サロンの中からエピーレを選んでくださりありがとうございました☆彡そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございます^^
    上のお子様の時も、嬉しい口コミを頂いたばかりなのに恐縮ですm(_ _)mありがとうございました☆彡 うわー♪( ´▽`)娘様のお言葉も励みになります☆そして何より嬉しいです☆これからも、丁寧に寄り添っていかせて頂きますのでよろしくお願いします☆彡

• ドリームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:10:15.0

ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【6回券をお持ちの方】ご予約はこちらから♪

ドリーム様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました♪
    しばらくの間ドリーム様に会えなくて寂しいですが、帰って来られたらいっぱいお土産話 聞かせてくださいね♪
    次回ご来店 楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 23:09:03.0

あやぱん様

先日で、4回目の施術を受けて頂きましたが、だいぶ毛が細くなって来ましたね♪
    嬉しいです♪( ´▽`)そして、いつも楽しく施術させて頂いております^^
    次回ご来店も楽しみにしておりますm(_ _)m

• じゅあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:52:08.0

【★口コミ投稿者限定★】全メニュー5%引き♪

じゅあんぬ様

いつも、紫外線が強い時間にきて頂いてますね^^お帰りの際には、腕と顔に日焼け止めクリームを塗らせていただいてますが、テクスチャーが良くさっぱりした感触でご好評頂いております♪
    それでは、次回ご予約もありがとうございました☆彡楽しみにしてお待ちしておりますm(_ _)m

• りくぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:52:16.0

今回息子の脱毛でお邪魔さしてもらいました。
    とても丁寧に説明してくださり、施術中も色々話しかけてくださったみたいなので、息子も安心して受けれたようです。これからも定期的に続けていこうと思いますので、よろしくお願いいたします。

りくぷぅ様

お子様が安心して施術を受けて頂いて、嬉しく思います☆彡時間制限があり、ご不便お掛けしますが、心を込めて施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします☆彡

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:59:48.0

2回目の利用となりました。
    効果を楽しみに通っております
    また予約してさせてもらいます!

はやと様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    そして、口コミもありがとうございました!
    もうしばらく通って頂いて、はやと様が満足するスベスベ肌になれるよう、お手伝いしていきたいと思っています☆彡
    次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:59:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    いつも沢山話ししてたらあっという間に時間が過ぎていました!脇を初めてやって貰って熱くないですかって聞かれ、熱いですって言うたら冷たいやつ?を長く置いてもらったら熱さがなくなって痛さも無くなりました。いつもありがとうございます。

ぽん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆彡そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございます^^
    初めての 脇 脱毛施術 で不安でしたよねm(__)m『熱いです』と正直に言って頂いたので熱いのを我慢せず本当に良かったです♪
    ぽん様に、寄り添いながら施術を行なっているのですが、なかなか至らないとこもありますので、その時々で遠慮なく、お申し付けくださいませm(_ _)m
    次回予約も取って頂いてありがとうございます^^それでは次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆたぼーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 11:25:24.0

何もかも丁寧にしてくれます。

【メンズ】春夏限定脱毛メニュー(得得クーポン)あし下(ひざ含む)ヒゲ

ゆたポー様

大変、嬉しいお言葉を頂いて励みになります☆彡これからも、ゆたぼー様に寄り添いながら施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします☆彡
    次回予約もありがとうございました♪楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• riieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:44:36.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

riie 様

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております^^クラブ活動暑いけど頑張って下さいね♪
    そして、お仕事お忙しい中お子様達を送って頂いてありがとうございます^^
    それでは、次回ご来店楽しみにしておりますm(_ _)m

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:37:30.0

今日もありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

【会員様専用クーポン】¥0

みほ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました☆彡
    いつも、BBLを気に入って頂いてありがとうございます^^最近『塗るボトックス』と言われてるスーパーチャージゲルを入荷したので早速次回のBBLで使わせて頂きます☆彡
    楽しみにしてて下さいね♪( ´▽`)
    次回予約もして頂いてありがとうございました♪楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• えれささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 07:42:16.0

• みまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 10:19:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    レベルをあげて頂きましたが、問題ありませんでした。
    ついついおしゃべりしちゃいますが、その間にも色々お気遣いして下さるので安心しています。
    また次回もお願いします!

【レディース】脱毛 V I のみ

みま様

みま様は、コンスタントにご来店いただいてるので、毛が細くなって来ましたね♪
    これで、量も減ってきたら嬉しいですね♪( ´▽`)頑張っていきましょうね♪
    そして、いつも私の小話に付き合ってくれてありがとうございます^^いつもややウケ話なので、そろそろ大ウケ話狙って行きますね(^∇^)
    次回予約もして頂いてありがとうございました☆彡それでは次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:41:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    温度をあげても熱くなかったです。
    お話が楽しくて一瞬でした^^

ひなちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆彡そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございます♪
    いつも、お仕事帰りに来て頂いてお疲れ様です♪( ´▽`)だいぶ毛質が薄くなって来ましたね嬉しいです♪ひなちゃん様は、ネイルのお話やおしゃれ話をたくさんしてくださるので、本当参考にさせて頂いてます☆彡また色々教えて下さい^^

• えいげんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 17:34:28.0

丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

【女性】全身脱毛【顔無し/VIO有り】¥12500→¥5750

えいげん様

そして、早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございます♪
    顔以外の脱毛を施術させて頂きましたが、自宅に帰ってから痛みや赤みは出ませんでしたか?
    疑問点があれば、LINEでも良いのでどしどし質問してくださいね♪( ´▽`)
    そして、次回予約もして頂いてありがとうございました☆彡楽しみにお待ちしておりますね^ ^     これからも心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 06:34:22.0

いつも通りたくさんお話ししてたらあっという間に時間が過ぎていました。いつも丁寧に優しく接してくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

はるか様

前回の施術で、ポイントカードがいっぱいになりましたね♪( ´▽`)感慨深いです☆
    お互い各々好きな事お話してて、とても自然体でいれます^ ^
    脱毛の方は、だいぶ薄くはなってきてます。はるか様が産毛も目立つほどの色白なお肌なのでもう少し頑張って通っていただいて、産毛を無くしていきましょうね♪
    次回ご予約もして頂いてありがとうございます☆彡楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆたぼーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:55:15.0

すごく良かったです。

ゆたぼー様

先日は、お仕事前にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました♪
    バイパス道路、渋滞してましたか?たまに大渋滞してる時があるので、ゆたぼー様は、どうだったかな?と心配しておりました(_ _).o
    ヒゲも脚もレベル上げても、大丈夫そうだったので次回からそうしていきましょう♪
    次回ご予約もして頂きありがとうございます☆彡それでは、次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ドリームさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 22:22:47.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【レディース】脱毛クーポン回数券 顔

ドリーム様
    ドリーム様は肌がとてもお綺麗なので、早く脱毛効果が出るため一生懸命照射させて頂いております☆彡
    次回予約も取って頂いてありがとうございました♪楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:37:10.0

顔脱毛をしてもらいました。とても優しく、丁寧に施術していただいて感激です!
    痛くないか何度も聞いてくださり、お話も楽しいのでつい喋りすぎてしまいます。(笑)
    いたせり尽せりありがとうございます。

【レディース】脱毛クーポン回数券 顔

モコ様

先日は、数ある脱毛サロンの中からエピーレを選んでくださりありがとうございました♪そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございます☆彡
    モコ様は、お話がとても楽しくて、終始楽しかったです^ ^
    こちらこそ、これから心を込めて施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします☆彡

• じゅあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 21:10:02.0

【★口コミ投稿者限定★】全メニュー5%引き♪

じゅあんぬ様
    今回は、いつもより15分早く終わり良かったです♪( ´▽`)次回はもう少し工夫してもう少し早く終われたらな~と思います♪
    次回ご来店も予約して頂いてありがとうございます☆彡楽しみに、お待ちしておりますm(_ _)m

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 15:28:40.0

楽しみにしています。

あやぱん様

先日は、大雨&雷の中ご来店頂きましてありがとうございました☆彡そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました♪
    いつもお友達と楽しくきて頂いてます♪( ´▽`)先日は、大きな雷の音の中での施術でしたが、
    怖かったですよね。停電もなく無事に施術をやり終えて良かったです♪
    そして、こちらこそいつも2人のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 23:33:06.0

2回目だったんですが、入ってくる頻度が遅くなったのと量?が前より多少減ったように思います。

ぽん様

そうなんです♪1、2回目で脱毛効果が出るお客様の声を聞く事はあります!ぽん様もそんなに早く効果が出てくれて良かったです♪脱毛効果が目に見えてわかると、やる気が増してきますもんね☆
    お仕事と体作りとお忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• よし棒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:59:39.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

【メンズ】春夏限定脱毛メニュー(得得クーポン)腕下(肘から下)・ヒゲ

よし棒 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    いつも、話し込みながらの施術なので、少々お時間がかかり申し訳ございませんでしたT_T
    色々勉強させて頂いております^ ^ありがとうございます☆彡

• まリリんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 18:54:30.0

先日は大変お世話になりました。
    丁寧かつスピーディーなご対応で、恥ずかしさや緊張もありましたが、楽しくお話ししてくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

【レディース】脱毛 V I のみ

まりりん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございます☆彡
    すごく綺麗にシェービングされてたので時間が掛からずありがとうございました♪
    今まで、言われた事のないお優しい言葉をまりりん様に言われて、こうやって思って頂くお客様もいらしゃるんだ~^ ^と感動させられました☆彡励みになります、ありがとうございました☆
    それでは次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m3週間後の7月28日以降から施術可能です♪お待ちしております☆彡

• なっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 11:55:14.0

初めてでしたが色々気を遣ってもらってありがたかったです!次はレベルをあげてやってみたいと思います!

【レディース】春夏限定脱毛メニュー〔得得クーポン〕背中上(うなじ含む)脇

なっさん様

そして早速の口コミと高評価まで頂いて誠にありがとうございます☆彡
    是非この暑い夏、髪を上げたスタイリングやノースリーブな装いで暑さを乗り切れるよう脱毛頑張っていきましょう♪( ´▽`)
    次回は、少しレベルを上げての施術やっていきます♪楽しみですね☆それでは次回ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

エピーレ(EPiRe:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー