初めてだったので少し緊張していましたが、超気さくな方で終始大笑いでとーーっても楽しい時間を過ごせました! こちらの要望にとても親身に相談に乗ってくださり、心から私たちお客さんのことを思いご提案いただいているということが伝わりとても嬉しく思いました。このお店を見つけれて本当に良かったです。良心的な価格設定も助かります。また次回楽しみにしています♪
プレミアムクーポン【レディース】背中上〔うなじ含む〕・脇
karinn様
先日は、数ある脱毛サロンの中からエピーレを選んでくださり誠にありがとうございます^^そして申し訳ない程の 当サロンの魅力を口コミにして下さってありがとうございました☆彡なぜか、終始笑いの絶えない施術になってしまいました♪( ´▽`)karinn様の陽気な感じが、楽しい時間になりましたね♪目標月まで、一緒に頑張って行きたいと思います♪これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
初回だけではなく、毎回本当に丁寧です。
私の希望を快く聞いて下さり、知識がないので、形などをお任せさせてもらっていますが、真剣に考えて下さり施術して頂けます。金額も考えて下さり本当に良いお店です。
みー様
みー様は、いつもお褒めの言葉を言って下さり、とても嬉しく 励みにさせて頂いてます。ありがとうございます^^部分脱毛 全身脱毛を上手く使い分けて キレイ肌になって行きましょう♪( ´▽`)またのご来店 楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
本日もありがとうございました、またよろしくお願い申し上げます。
みほ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました^^次回予約も早速取って頂いてありがとうございます♪( ´▽`)楽しみにお待ちしております(^^)
3回目です。
自分でもわかるくらい薄くなってきました!
VIOの形の相談も一緒に考えて下さり嬉しかったです!
暑かったり寒かったりしたらすぐ調節してくれます。
通うのがホントに楽しいです!!!
はる様
Vのデザインも決まり 画像を送って頂きありがとうございました♪これから整えて行きましょうね♪( ´▽`)毎回通って頂いて 終わりが見えない脱毛なんて嫌ですものね、なので光も多めに当ててLVも良い塩梅で施術させて頂いてます。LVの調節・剃り残しのシェービングなどで お時間が掛かって申し訳無いですが、満足して頂いて嬉しく思います☆彡
そして次回ご予約もして頂いてありがとうございました^^楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
今回で3回目の脱毛でした!
いつも本当に丁寧にシェービングから冷却、保湿まで行ってくださり大満足です!!
また次回もお世話になります!よろしくお願いします!
【女性】全身【顔有り/VIO有り】¥13000→¥6000
ここ様
ここ様は、お肌が本当にキレイで弾力が有り 小学生のお子さんのお肌みたいでめちゃめちゃ良いです♪( ´▽`)保湿も万全ですので、LVが高くても問題無いですね☆来年の8月までには、脱毛を終わりたいと言う事でしたので、この調子で頑張って行きましょう♪次回ご予約もして頂いてありがとうございます^^楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
たきちゃん様
たきちゃん様にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^^そして励みになります☆この冬 全身やセットメニューで施術のお客様には、寒くても頑張って通える様 お得なキャンペーンを12月から実施させて頂きますので、楽しみにしててください^^
次回ご予約も取って頂いてありがとうございます^^楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
脱毛で予約しました。何回か通っています。毎回、とてもよくして頂いています。
ゆーちゃん様
幸せオーラを醸し出してるゆーちゃん様なので、ゆーちゃん様の幸せオーラを勝手にお裾分けして頂いてる気がしていてとても幸せ気分♪になります♪( ´▽`)
毎回LVの調節や剃り残しのシェービングなどでお時間掛かって、申し訳ございません。
ゆーちゃん様が、お急ぎの時は遠慮なくお伝えくださいね^^その時は、おしゃべりもせず急ぎます♪( ´▽`)
次回ご予約も取って頂いてありがとうございました^^楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
良かったです。
レディース&メンズ リフトアップ効果抜群!BBLフェイシャルトリートメント
ユウキ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミありがとうございました^^
良かったですか?毎回ユウキ様にBBLを気に入って貰えてて嬉しく思います☆彡寒くなり 肌トラブルも増えてこないと良いのですが、、。その時は、是非BBLを受けに来て下さい♪( ´▽`)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
ぴえん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミと高評価までいただき大変ありがとうございました^^ぴえん様!寒くなってきましたので、寒くなってもがんばって脱毛に通えるようお得なキャンペーンを12月から実施いたします♪( ´▽`)また、次回ご来店の際にご説明させて頂きますね♪( ´▽`)
ぴえん様とお話しながら施術をしていると 楽しいのであっという間に終わります^^お仕事帰りでお疲れだと思いますが、次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
3度目です!
いつも本当に丁寧に施術して下さりありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
みー様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミもありがとうございました^^インフルエンザが流行ってますが、大丈夫でしょうか?乾燥する季節ですもんね。お気を付け下さいね。後 肌も乾燥すると角質が硬くなり 効果が落ちると言われておりますのでお忙しいと思いますが、保湿を行なってくださいね^^
それでは、次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
まだ数回しか受けていないですが、毛が細くなってきました。施術を重ねるのが楽しみです。
リンダ様
先日は ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました♪
毛が、細くなってきた ご報告ありがとうございます^^良かったですね♪( ´▽`)
それなら お肌の乾燥も防いで欲しいところです^^保湿もしっかりして頂いてより生えにくい肌にして行きましょうね♪( ´▽`)
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
今回もありがとうございました♪ 施術の際に、絶対に綺麗にするからね!と言ってくださることがとても嬉しいです( i _ i )これからもよろしくお願いしますッ!
karin 様
karin様が、せっかくエピーレを選んで下さったのだから、期待に応えられる様 施術をしていきますね^^通う頻度が2週間置きになり大変だと思いますが、通って良かった~^^と思って頂ける様頑張ってまいります♪( ´▽`)
次回 ご予約も‘ありがとうございました^^楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
早速2回目お邪魔させていただきました!!!
安い!!!!!!しかも都度払いで安心!!!!!!おすすめです!!
気になるところなど重点的に施術していただきありがとうございます。
次行くのが楽しみです!!
はる様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました^^いつも楽しいお話が出来てあっという間の時間です^^
はる様は、脱毛しなくて良い部位が多いので 時間もお値段もとてもコスパが良いです^^
肌も乾燥しやすい時期になりましたので、ホームケアで保湿を頑張って頂きたいです^^
次回のご予約も取って頂いてありがとうございました☆彡楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
いつも通り腕と脇と足はレベル28、うなじは24でやってもらいました。足と脇はだいぶ効果が出てきて嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
はるか様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました^^本当、脚はほぼほぼ無くなりましたね♪( ´▽`)脇もそう思います☆彡来月の15日で丸1年のお付き合いですね♪( ´▽`)
毎月、しっかりと通って頂いたので効果がしっかり出ましたね。素晴らしいです^^
そして、次回のご予約も取って頂いてありがとうございました^^楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
顔脱毛の施術でお世話になってます。今日は初めてのBBLの施術をしていただきました。施術や説明もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。又お願いしたいと思います。
リフトアップ効果抜群!BBLフェイシャルトリートメント ¥5000→¥3500
モコ様
モコ様の肌は、元々ピチピチ肌ですが 美意識高く本当感心します♪( ´▽`)毛穴の開き ニキビ ニキビ跡に効果を発揮するBBLで、うるおい肌をとことん追求していきましょう♪
次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
娘が毎回お世話になっております。
今回も丁寧にしてくださって、また話も楽しくて、娘も喜んでいました。次回もよろしくお願いします。
りくぷぅ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました^^
始めの頃は、とても緊張されていましたけど、もうだいぶ施術にも、スタッフにも慣れてきたみたいで 嬉しく思います☆彡前回は、遅い時間のご予約でしたので、お嬢様眠かったですよね。よく頑張りました♪( ´▽`)中々 良い時間が空いてなくて申し訳ございませんm(_ _)m
それでも またきて頂きたいです♪( ´▽`)またのご来店楽しみにお待ちしております♪
脱毛4回目?でした!
毎回私に合わせたプランをご用意頂き、感謝しかないです(>_<)
また宜しくお願いします!
みなみかわ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆彡これからも みなみかわ様に寄り添いながら施術していきますm(_ _)m照射前のジェルが冷たいので いつも以上にくすぐったく感じて大変ですが毛穴レスを目指して綺麗なお肌になりましょうね♪( ´▽`)次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりの脱毛でしたが変わらず親切に丁寧に施術して下さり大満足です!!またお願いします!
せ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました^^
せ様 の事、頑張ってるかな? 楽しんでるかな?といつも思ってました☆彡久しぶりに会えて嬉しかったー♪( ´▽`)そして大人チックになってたー♪( ´▽`)
次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
m様
先日は ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました^^
急に寒くなってきましたね☆m様は、しっかりと保湿をされてるので、お肌がとても綺麗です♪
保湿が大事な時期ですので、引き続き しっかりと保湿をお願いしますm(_ _)m
それでは、次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術で満足しています。
今月もよろしくお願いします。
あやみ様
いつも 礼儀正しく 施術を受けて頂いてます♪まだ中学生と言うのに、本当に感心致しますm(_ _)m施術をしている部位も だいぶ毛が薄くなって来ましたね^^この調子で通って頂いて、無くしていきましょうね♪
それでは、次回ご来店楽しみにお待ちしております
2度目の来店でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。こちらの要望を叶えるために、一所懸命にやってくださるので、有難いなぁっと思いました。中学生の息子も一緒にお世話になりましたが、息子も満足したようでした。ありがとうございました!
mai様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます 2度目のご来店ありがとうございました^^息子様も満足して頂いて嬉しく思います☆彡また機会があれば是非よろしくお願いします♪
次回ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
初めて脱毛で行かせていただきました。
とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
安心、信頼出来るサロンです。
これからも宜しくお願いします!
りんごちゃん様
先日は、数ある脱毛サロンの中からエピーレを選んでくださり誠にありがとうございます^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました^^
めちゃめちゃお綺麗な方で、緊張してました☆彡カウンセリング中の会話で美意識高いりんごちゃん様と思いました♪
次回のご予約も早々に取って頂いてありがとうございました^^これからも、丁寧に施術を行なっていきますので どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
やってもらいたい所があれば
すぐに対応してもらえるので
すごくありがたいです。
ゆたぼー様
施術後、眠く無かったでしょうか?お疲れ様でしたm(__)m 以前問い合わせを頂いていた、脚下と脚上〔太もも〕のチェンジOKですので、お気軽にお声掛けください☆
そして早速の次回予約も取って頂いてありがとうございました^^楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
またよろしくお願いします^ ^
みほ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました^^エピーレに通われてもう1年ですね^^背中の産毛ももうほんの少しになりましたね♪もうちょっとで完走ですので、頑張っていきましょう♪
次回のご予約も早々に取って頂いてありがとうございました^^楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
今月も丁寧に施術していただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
riie 様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^^そして早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございます^^しばらくの間 脚ばかりの施術でしたので 腕の方をチェックしてませんでしたが、まだ完全には終わって無かったですねm(__)m腕に関しては、6回施術していますので もう一度Jr.メニューのスタンダードセットにしてもらって腕も脚も施術しても良いのかな?と思います☆彡
そして 次回予約も取って頂いてありがとうございました^^楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
今回も楽しい脱毛時間でした!!
次回もお願いしますー!☆
ぴえん様
私も、楽しくさせて頂き 施術時間があっという間でした♪( ´▽`)ありがとうございました☆彡
施術もしっかり光を当てさせて頂き、早く終われるようやっていきますのでよろしくお願いします☆彡次回ご予約もして頂いてありがとうございます♪楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
気になる所は重点的に施術して頂き、
満足しています。
MG様
施術に満足して頂いた事、光栄に思います☆彡これからも、真面目に施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
全身脱毛でお世話になりました。
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
強さの調整をしていただき痛みがなく、細かい部分の希望も聞き入れてくださり、最初から最後まで気持ちよく受けることができました!
次もよろしくお願いします!
【女性】全身【顔有り/VIO有り】¥13000→¥6000
ここ様
先日は、数ある脱毛サロンの中からエピーレを選んでくださり誠にありがとうございました☆彡そして、早速の口コミと高評価までいただき本当にありがとうございます^^
以前、別の脱毛サロンに通われていたと言う事だったので 熱量を確認しながら施術させて頂きました。その後、肌にトラブル等無かったでしょうか?何か有りましたら、ご連絡くださいませm(_ _)m
そして、次回ご予約も早々に頂いてありがとうございました^^次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
体は28でうなじは27でやってもらいました。
いつも通りとても丁寧にしていただき痛みは一切なく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
はるか様
はるか様からの お褒めの言葉いただき、大変ありがたく 励みになります♪( ´▽`)ありがとうございます^^
そして、次回ご予約も早々に頂いてありがとうございました^^楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
いつも、娘がお世話になっています。
毎回のスタッフの方の丁寧な待遇に、今回もとてもリラックスできたみたいです。毛の量も、だいぶ少なくなってきて、とても喜んでいます!次回もよろしくお願いします!
えみちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます♪これからも、居心地良く施術を受けていただける様頑張って参ります♪( ´▽`)毛の量も毛の質もだいぶ変わってきましたね♪( ´▽`)お忙しい中 頑張って通って頂いている証拠ですね^^これからも 早く終われるよう丁寧に施術させて頂きます☆彡
エピーレ(EPiRe:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー