5. ビーモア 自由が丘(B MORE)   >

ビハダ コガオキョウセイ アンド ダツモウサロン ビーモア

• 東京都目黒区自由が丘1-9-6オハナビル5F
  • 東急東横線/東急大井町線【自由が丘駅】南口から徒歩20秒 小顔矯正/脱毛/自由が丘

• D Angelさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:52:58.0

何度か通っています。
    今回全身脱毛は少し不安でしたが、手際よく対応して頂きました。お陰様であっという間に全身脱毛が完了しました。ヒゲの脱毛が1番痛いらしいのですが、痛みが少なくなるように、素早く対応頂いたところが良かったです。
    さらに、スタッフの方は手際がよいだけではなく、艶めかしく、気さくで、素敵な方というところも素晴らしいです。
    また、全身脱毛をするときはよろしくお願いいたします、

[投稿日] 2022-11-16 06:37:06.0

もう何度も通っていますが、毎回素晴らしい対応と仕上がりに大変満足しています。店内の雰囲気も大変良く、リラックスしていられる空間でした。駅から近いのも良いポイントですし。今から脱毛考えてる方にも、オススメのサロンです。

• ストライダムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:55:29.0

はじめての施術で正直心配でしたが、とても丁寧な施術で大満足でした!スタッフの方は容姿端麗で会話がしやすくて、時間があっという間だと感じるぐらい楽しい時間でした!また女性のスタッフでしたが、力加減も強すぎず、弱すぎずちょうど良く、気持ち良かったです!また来たいと思える内容でした!

究極3D小顔矯正 極上ヘッドマッサージ付き40分¥6000

小顔矯正&メンズ脱毛サロン B MORE【ビーモア】自由が丘  最新美容脱毛 ヘッドスパからの返信コメント

大変素敵な評価と口コミをありがとうございます。お客様1人1人のお悩みによりそい、かつ丁寧な施術を心がけております。またのご来店をお待ちしております。

• あっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 20:59:54.0

本日初めて体験させて頂きましたが、涙が出るほど素晴らしかったです。小顔になりすぎて、あのあとパンケーキ食べに行ったら、口がおちょこみたいにしか開かなくてパンケーキが口に入りませんでした(笑) とにかくそれだけ小顔になると言うことです!
    なんと言っても容姿端麗で、話していても話しやすい、腕が確かな担当スタッフさんに施術をして貰えれば間違いないですね。まさか担当スタッフさんと同い年だったとは。。。恐れ入ります。私ももっと自分磨き頑張ります。
    要は、皆さんも一度、是非、絶対、体験してみてくださいってことです!
    次は脱毛おねーしゃっす!

駅から徒歩20秒はホントすぎてウケました笑

究極3D小顔矯正 極上ヘッドマッサージ付き40分¥6000

• たかたくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 17:51:56.0

2回目の来店でしたがとにかくスピーディに施術して頂いてとても良かったです。
    次回の施術についてや施術の内容など細かく教えてくれるので安心して受けられます。
    アフターケアの部分もしっかり説明して頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

• 茶々丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:28:11.0

担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく楽しみながら施術を受けさせて頂きました。小顔矯正+フェイシャルに加えて、部分脱毛もして頂きました。
    小顔矯正は若干「痛タタタ」となりますが、施術した右側と左側ですぐに違いを実感出来ました。
    脱毛の料金設定がかなりリーズナブルなので、次回は脱毛でお伺いさせて頂きたいと思います。

美肌ケアと小顔を同時に叶える 3D小顔矯正&BBL光 ¥15000

[投稿日] 2022-09-04 06:34:13.0

お店の雰囲気も良くて、店内も綺麗で入りやすいと思います。

いつもの事ながらスタッフの方の対応が良くて、スピーディーに終わるので、男性の方でも気軽に行ける脱毛だと思います。

また、宜しくお願いします。

• しょーりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:02:14.0

初めて小顔矯正を施術していただきました。施術前のカウンセリングが非常に丁寧で、歪みの要因等もしっかり説明いただけました。施術も本格的で大満足でした。すぐに効果を実感でき大変驚きました。また必ずメンテナンスに来ます。

【OPEN記念☆】究極小顔に!3D小顔矯正40分¥6000

しょーりん様この度はご来店ありがとうございました。

小顔の効果を感じていただけ良かったです。
    お客様に安心して任せていただけるよう尽力致します。

• すぎたにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:51:25.0

フェイシャルは初めてなので店舗選びに迷いましたが、新規オープンのこちらに伺いました。

駅の隣のビルでわかりやすく、内装は真っ白でキレイでベッド数も少ないので他のお客さんと鉢会うこともなく快適でした。

顔の大きさと肌荒れ・シミに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングがあり施術中も効果の説明を詳しくしていただいて安心感がありました。

小顔矯正は本格的で結構痛かったですが、頬骨が上がって左右の顔のバランスも良くなりました。BBLは冷たくて気持ちよかったです。BBLは肌の再生を促してシミも薄くなるそうなので、続けて通おうと思います。

保湿のクリームもたっぷりと塗っていただいてピカピカお肌で帰りました!

【OPEN記念】美肌ケアと小顔を同時に叶える3D小顔矯正&BBL光 ¥15000

すぎたに様この度はご来店ありがとうございました。

安心してご利用いただけ、当店も良かったです。
    これからもお顔のお悩みをいっしょに改善していきましょう!
    ご相談がありましたらいつでもお待ちしております。

またのご来店お待ちしております

• ふここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 21:57:25.0

整体・小顔矯正をお願いしました。
    筋膜リリースも含まれているそうで、施術後の身体が軽く、とてもスッキリしました。
    また来月伺いたいと思います(*^_^*)

【OPEN記念☆】女性◆1ショットお試し脱毛1回 脚or腕 ¥0

ふここ様この度はご来店ありがとうございました。

ふここ様のお悩みの解消になれて良かったです!
    次回いらっしゃっられた時はよりスッキリしていただけるよう
    当店スタッフも尽力致します。

• diamondさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 23:21:10.0

初めて施術させてもらいました。
    お試しという事で利用させてもらったんですが、店内が白を基調としていてとても清潔感があり、綺麗でした。
    スタッフの方々もとても親身にお話を聞いてくださるのでまた施術してもらいたいです。
    脱毛はもちろんですが、次回は小顔矯正なども気になるので予約したいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念☆】男性◆1ショットお試し脱毛1回 脚or腕¥0

diamond様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます
    脱毛、小顔のご相談いつでもお待ちしております!
    いつでもお気軽にお越しください

• たかたくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 12:56:16.0

初来店です。
    セルフのサロンと違ってスタッフの方が色々教えてくれながら施術してくれるので
    初めての来店でも安心して施術を受けられました。
    個室ではなく半個室でしたがプライバシーはしっかり守られているなと感じます。
    過去脱毛で挫折したのが拘束時間が長すぎて時間が取れないという部分が大きかったので
    これくらいスピーディに施術して頂けると2回目以降も通いやすいなと思いました。
    また伺いたいと思います!!

たかたく様この度はご来店ありがとうございました。

お客様に安心していただけ、当店も良かったです。
    今後もご相談等ございましたらいつでもお気軽にご相談して下さい。

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:27:16.0

自由が丘はラーメン美味しいし、また行きたいです。
    建物にエレベーターが無いのがちょっと残念。
    またぜひよろしくおねがいします。

ふくちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

自由が丘はいろんなお店が多いので周辺散策も面白いですよね
    美味しいお店があったら是非教えていただきたいです!!

次のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2022-08-03 00:33:36.0

お店の雰囲気も良く、とても綺麗で、スタッフの接客も丁寧で安心して任せられるお店でした。

脱毛初心者だったので、痛みとか熱いとかドキドキしてましたが…全くそのような心配など無用で、痛みも熱さもなく快適に終わりました。

色々とスタッフの方が相談にのってくれるので、安心して任せられるから、ここでやってもらうのが一番良いと思い、こちらのお店とスタッフさんにお願いする事に決めました。

脱毛初心者でも、こちらのお店でやってもらえば、間違いないと断言できます。

一度、行ってみたら違いがわかると思いますよ。

ナルナル様この度はご来店ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけ当店も良かったです
    ここまでお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
    今後ともこのお言葉に応えれるよう精進してまいります!

• さかみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:59:45.0

新しい店舗という事で伺いましたが、すごく店舗内も明るい雰囲気でスタッフの対応もよかったです。男性でも入りやすいお店だと思います。
    施術も丁寧に行っていて輪郭周りもすっきりとしました。またお伺いさせていただきます。

【OPEN記念☆】シュっと小顔に!3D小顔矯正60分¥6000

サカミツ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    当店ではお客様1人1人のお悩みに合わせて
    施術をさせていただきます。
    お悩みの際は御気軽にご相談ください!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

ビーモア 自由が丘(B MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー