5. ココモム(coco-momu)   >

手もみサロン coco-momu【ここもむ】

テモミサロン ココモム

• 長野県上田市住吉126-2 セントラルシティビル2-9
  • 上田駅より車で10分

ぷりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 03:16:36.0

広々していてリラックスでき、どのスタッフさんも上手で安心して通えます、

もみほぐし60分 ¥3600

手もみサロン coco-momu【ここもむ】からの返信コメント

ぷりん様
    この度は数あるサロン様の中から当店を選んで頂きありがとうございます
    お店の事も気に入ってもらえている様でとてもうれしく思います

更にサービス・施術・お店の雰囲気旁などに気になる点がある時は遠慮なくお伝えください
    フタッフ一丸となって取り組んでまいります

お疲れの際はまたいつでもお越しください
    貴女様のご来店心よりお待ちしています

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:02.0

スタッフさんそれぞれが、いろんな方法でもみほぐしてくださりまだ2回目ですが こんなに金額も施術も満足して帰れるもみほぐしに久しぶりに出会いました。
    通い続けたい場所です。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます

施術に満足して頂けたようで安心いたしました
    またお時間を頂き口コミ評価もして頂き大変感謝しております
    またご来店頂いた時には更に満足して頂けるようサービス・施術を磨いてお待ちしています

お疲れの際は是非お立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ちしています

• watさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:32.0

丁寧な施術ありがとうございました
    疲れが溜まって劇的な変化はすぐには期待できませんでしたが、むくみが少し解消され体が軽く感じました また宜しくお願いします

【女性限定コース】リンパケア60分 ¥4,800

wat様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    移動が多くお疲れが溜まっているとのことでしたので心を込めて施術させていただきました。
    もっとご満足いただけるように努力を続けて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:20.0

身体中の痛みで初めて利用しました。ひどい所はと聞かれ『全身』とだけ答えたのですが触って痛みの場所を理解して重点的にほぐして下さっているようでした。言い方大袈裟かもしれませんが骨の一つ一つが元の場所に戻されていく、そんな感覚でした。1時間のうちに全身ほぐれ靴を履いた感覚が違いました。また利用させていただきたいと思います。

★初めてご来店ありがとう  【もみほぐし60分】    ¥3600 → ¥3400

めめさま

またお時間を頂き口コミ評価もして頂き大変感謝しております

• ハイカラさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:49.0

仕事終わりに、全身、足裏をじっくりやっていただきました。
    いつの間ににか、リラックスしすぎて寝落ちしてしまった。
    次回もお願いします。

おすすめ!【セット90分】もみほぐし+足裏    ¥5600 → ¥5500

ハイカラさま
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いて口コミ評価して頂き大変嬉しく思います。
    仕事終わりにリラックスしてもらえたみたいでこちらも嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おひままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:28:12.0

首と肩が張って、頭痛までひどくなっていましたが、施術してもらい本当に楽になりました。あまりひどくなる前に、また通おうと思いました。ありがとうございました!

おひままさま

またお時間を頂き口コミ評価もして頂き大変感謝しております
    施術も満足して頂けたようで安心しております

• ニシローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:12:19.0

60分コースですが、全身の疲れが取れ、もう1時間たったの?と思うくらい至福の時間でした。2時間でもいいくらいですがお金が足りません。丁寧でかたい部分にはしっかりと施術して頂きくせになりました。

おすすめ!【セット60分】もみほぐし+足裏 ¥3900

二シロー様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました

また貴重なお時間を割いていただき口コミ評価頂け大変うれしく思います
    施術にも満足して頂けたようで安心しました

お疲れの際は是非またお立ち寄りください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• わかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 14:12:30.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応、施術とても心地良かったです。
    施術の力加減も自分好みの強めで体の疲れが軽減しました。

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:15.0

時間がつくれたのでどうしても当日に行きたくて、しかしいつも行っているサロンは予約が空いておらず、調べたら口コミがとても良かったのでこちらのサロンを予約してみました。これまでに各地のさまざまなマッサージ、サロンに行っていたのですがこちらはとても技術が高くやって欲しいところ全てやっていただいた感じで、かなり身体が楽になりました。
    終わった後は姿勢が良くなった感じがして軽かったです。
    お店の写真では窓も明るく雰囲気が心配でしたが、実際は暗く落ち着く暗さで、音楽もちょうどよくリラックスできました。
    とてもリーズナブルなのでまた通いたいと思います。お友達にも紹介したいと思いました。

【女性限定】初めてご来店ありがとう リンパケア90分 ¥6,300 → ¥5,800

さやかさま
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉の数々・・・ありがとうございます!(^^)とても励みになります!
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    なかなかゆっくりお休みになれない状況かとおもいますが、お疲れの際はぜひまた当店にいらしてください。
    スタッフ一同誠心誠意、施術させていただきます。

当サロンがさやかさまにとって癒しの空間になれれば幸いです。

• アキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:25:16.0

初めて利用しました。
    接客も大変良く満足してます。

★初めてご来店ありがとう  【もみほぐし90分】    ¥5300 → ¥4900

アキ様

またお時間を頂き口コミ評価もして頂き大変感謝しております

• ミユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:30:47.0

とても楽になりました。足のむくみもすっきりです。足裏をしっかやってくださり、気持ち良かったです。時間もお値段もちょうど良く満足です。ありがとうございました。

おすすめ!【セット60分】もみほぐし+足裏 ¥3900

ミユキちゃんさま
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました

お身体も楽になったとの事で安心しております
    また貴重なお時間を頂き口コミ・評価も大変嬉しく思います
    またご来店された時には更に満足して頂けるよう精進してまいります

またお疲れの際はぜひご来店下さい
    ミユキちゃんさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:54.0

毎回こちらにお世話になると、バキバキに凝り固まった身体が軽くなります。雰囲気やスタッフの方、技術含め料金も大満足です。またお世話になります。

ゆうこ様

またお時間を頂き口コミ評価もして頂き大変感謝しております

• こっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:23.0

初めての来店でしたが とても気持ち良かったです!
    また行かせてもらおうと思います!

この度は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、初めてのご来店で緊張もある中、お身体ゆだねて下さりありがとうございます。
    お声を励みに、これからも精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:52.0

今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです。
    全身軽くなり、数日経った今も体の調子が良いです。

はなちゃん
    また嬉しい評価を頂き大変感謝しております^^

頂いた評価に恥じないよう更に満足して頂けるように精進していきます

お疲れの際にはまたお寄り下さい
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしています

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:17:31.0

どなたにあたっても揉みが強めで身体が楽になる感じがします。
    前会計なので 施術後は少し休むこともなくすぐ帰らなければいけないところがちょっと忙しい感じがあります。素敵なソファーがありますので少し白湯とか飲んでから帰りたいような‥。
    次の日も身体が軽く また伺いたいです。

【もみほぐし90分】¥5,300→上田チケットQRで1000円利用♪→¥4,300

アリス様
    また貴重なご意見を頂き、気にして頂けている事に感謝申し上げます。
    お店としましても出来る限りの改善をして更に満足して頂けるようにしていきます

またお疲れの際はお寄り下さい
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしています

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:15:16.0

調子の悪いところを的確にほぐしてくださり、ありかとうございました。体が軽くなりました!またお世話になりますので、よろしくお願いします。

カズさま

お身体も楽になったとの事で安心しております
    またお時間を割いて頂き口コミ評価も大変嬉しく思います
    またご来店された時には更に満足して頂けるよう精進していきます

またお疲れの際はご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• はるボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:21:52.0

今まで受けた施術の中で一番上手でした。
    とても気持ちよかったです。
    又、上田に行くことがあれば宜しくお願いします。

はるボンさま

またお時間を頂き口コミ評価もして頂き大変感謝しております

上田にお立ち寄りの際は是非お寄りください、スタッフ一同心よりお待ちしています

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:22.0

今回初めて利用しました。もみ返しが心配でしたが、担当して頂いた方の力加減がちょうど良く気持ち良かったです。丁寧な施術も好感が持てました。木曜日の定休日は残念ですが、都合(休み)が合えば定期的に通わせて頂きたいです。今後ともよろしくお願いします。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お客様の優しさや、お気遣いのおかげでわたくしも精一杯の施術をさせていただくことができました。
    まだ未熟ではありますがこれからも心を込めて施術をさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• mcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:45:22.0

疲れがたまっていたので、とってもリラックスできてスッキリしました。

もみほぐし90分 ¥5,300 → ¥5,200

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 11:09:44.0

初めて伺ったサロンでしたが、担当スタッフさんも丁寧な対応をして下さり、リラックスすることが出来て、心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    リンパも硬く詰まっている感じでしたが、とても楽になりました。
    途中…心地良く寝てしまいました。
    また、次回も伺いたいと思います。
    素敵なスタッフさん、心地良い施術、オススメなサロンです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同まごころを込めて施術してまいります。
    ゆきちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ホリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:06:31.0

初めてで90分もみほぐしをしていただきました。
    丁寧で力加減も丁度良く、是非またお願いしたいです!

ホリさま
    いつもご来店頂きありがとうございます

またお時間を頂き口コミ評価もして頂き大変感謝しております

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:20:54.0

身体が軽くなりました!なかなか行くタイミングが取れず肩こり首こり我慢してたのですが1回でスッキリしました。90分コースでしっかりやってもらいましたが、揉み返しもなかったです。自覚症状なかったですが、ずっと座って仕事しているため足が張っていたようで足が1番楽になったかもしれません。またあまり期間空けずに行こうと思います。ありがとうございました。

とももさま

またお時間を頂き口コミ評価もして頂き大変感謝しております

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 16:15:39.0

痛いくらいにしっかりやってもらうのが好みなので、男性でがっつりやっていただき、満足。
    そこまでやって大丈夫、、、?
    と少し不安はありましたが、大丈夫でした。
    内容は担当により異なると思いますが、お店の雰囲気などもとても良かったです。

eriさま
    この度はご来店頂きありがとうございました

力加減でご心配かけたようですが揉み返しなどなく安心しました。
    施術中の強さ加減は何度か確認しながら施術に当たっていますが、もう少し細かく聞いていく事も大切だと気付きました
    とても貴重なご意見を頂き感謝しております

また、お疲れの際はご来店スタッフ一同お待ちしています
    口コミ評価頂きありがとうございました

• めぐみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 08:16:11.0

辛いと思っている部分を、しっかりほぐしてくれ、とても、スッキリしました。
    強さをも聞きながら、対応してくれます。

めぐみさま

またお時間を頂き口コミ評価もして頂き大変感謝しております

• たけのこの山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:23.0

2ヶ月前から体中にコリがあって、とても辛い状態でした。
    慢性の腰痛もひどくなってきた頃で、どこか良い店が無いか探していてネットで ここもむ さんを見つけ伺いました。
    施術後、体中のコリや痛みが無くなっており、次の日になってもほとんど揉み返しが出ませんでした。
    ネットで空いている日時を選べるのも良いと思いました。
    評価が全部5点になってしまいましたが、真剣に考えてこうなりました。
    次回からも利用させていただければと思います。

たけのこの山様

お時間を割いて頂き口コミ評価頂けた事・お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います
    頂いた評価に恥じないよう更に施術・サービス等を良いものにしていく所存です

またお疲れの時には是非、ご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしています

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:11:47.0

肩のはりがひとく予約しました。
    私には力が弱かったので強めにお願いし対応してもらいました。

momo様
    この度はご来店頂きありがとうございます

またお時間を頂き口コミ評価もして頂き大変感謝しております

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:16:00.0

初めてお会いしたのにいきなりのタメ口で
    怒られそうでビクビクしながらの施術であまり気持ちがよくありませんでした。

もみほぐし60分 ¥3600

この度はご来店ありがとうございました
    接客対応に失礼があったようで申し訳ありませんでした

接客には常に気を引き締めているつもりでしたが緩んでいたかもしれません
    頂いたコメントをしっかりと受け止めスタッフ一丸となって取り組んでいきます

みわ様には申し訳ありませんが願わくばいつかまた再来して頂いた時には気持ち良くお帰りになれるように精進していきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:01.0

初めてリンパケアを受けたのですが次の日とても体が楽になりました。足も軽くなって嬉しかったです。また行きたいです!

この度はご来店ありがとうございました。

また、お褒めの言葉もくださり大変嬉しく、これからの励みとなります。
    これからまた、一段と寒さが増す時期となりますので、はー様の心身共に癒し温める
    お手伝いが出来たら幸いです。

またのご来店お待ち致しております。

• さらいおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:19:56.0

初めてのリンパマッサージでした。
    首から肩にかけてとにかく痛かったのが施術後とても頭が軽く痛みもありません。ありがとうございました。

さらいおん様
    この度は数あるサロン様よりご来店頂きありがとうございます

施術に関しても満足して頂けたようで安心しました、とてもお疲れの様でしたのでご評価頂けた事がとても嬉しく思います

また、お疲れの際は是非お声掛けください、更に満足して頂けるように精進していきます
    スタッフ一同お待ちしています

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:04:24.0

脚が浮腫んで冷えも凄かったですが施術してもらってる間に脚が温まっていくのが分かってとても満足感を得られました。浮腫もとれてスッキリし、足つぼをしてもらった日はよく寢れるのでまたお願いしたいです。

お世話になっております
    手もみサロンCoco-momuです

ココモム(coco-momu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー