慢性肩こりか無くなったと思ったら、背中や足までスッキリとしてきました。これは継続してスタイルUPラインも楽しみたいですね♪
Salon de M jolieからの返信コメント
キヨミン様、初来店から続けてのご来店と口コミありがとうございます。
毎回変化がわかる背中を一緒に確認していますがびっくりするくらいの変化がとてもやりがいを感じております。傾きや歪み、老廃物の滞りがはっきりわかる画像と同時に触った肉質の変化も著しいですね。体も楽になることで、日常生活が前向きに活動したくなったとのお話してくださりキヨミン様の生活の質の向上にお役に立てて嬉しく思います。
コリの解消→スタイルアップまで叶う!「美と健康を意識したトータルケアサロン」としてこれからもよろしくお願いします。
一度受けてから
ピタリと肩こりがなくなりました。いつも何処に行っても数日後には、症状が出てきて
その繰り返しで嫌気がなっていたところ
ダメ元でお伺いしたのが正解!でした。
これからもお世話に、なります。今度はスタイル向上の為に♪
【手技&マシン】代謝UPリンパ+燃焼マシン120分【筋膜リリース脂肪燃焼痩身】
Salon de M jolieからの返信コメント
キヨミン様この度は初来店から口コミまでありがとうございます。
カウンセリングの際、色々試してはいますが中々コリが解消しないとのお声にエムジョリーで是非ともこりを解消して帰っていただきたいとやる気満々で施術させていただきました。その思いがキヨミン様に伝わり光栄でございます。またスタイルアップも同時に叶うだけに画像で確認することで実感していただいています。(本人希望の場合のみとなっています。)
ほんの1ヶ月の間ではありましたが数回再来のご予約もいただきありがとうございます。また更なるスタイルアップを一緒に楽しんでいけたらと思っております。これからもよろしくお願いします。
通いはじめて半年になります。エステやリラクゼーションは色々行きましたが、ここはスタッフの方の施術、知識、ホントに凄いんです。それに加えて結果がついてくるんです。身体のラインが半年前と全然違うんです。初回でもうラインが違いましたから…だいたい月一位で通ってますが満足です。
サロンには美に関する商品も色々あり商品を見るだけでもワクワクします。
いまは痩身の方を頑張っているのでしばらくファスティング関連の商品を購入して頑張ってます。スタッフの方も親身になってアドバイスくれたり応援してくれるのでやる気もでます。
サロン探しで悩んでる方はここのサロン、オススメです。
新規と定期的2ヶ月以内のお客様 新メニュー痩身orリラク燃焼マシン60分
Salon de M jolieからの返信コメント
ゆきんこ様いつもありがとうございます。また素敵な口コミも嬉しいです。
色んな痩身を経験したゆきんこ様だからこそ理解していただけるかと思いますがダイエットとはその方に合った方法が存在すると思っています。仕事や家庭での状況、体質、希望部位などそのお客様にとって最良な施術を心がけています。まと本気で痩せたい!と思っているお客様には体から健康に肌質や若返りに働きくけるファスティングもオススメです。
ゆきんこ様も私と同様に6kg以上減量成功でき一緒に喜ぶことが出来ましたね。そんな時にも痩身の施術を挟むことで増えようか減ろうか変動しているお体に非常に効果的なのです。
またお会いして状況をお聞きするのが楽しみです。またのご来店をお待ちしています。
今回は首、背中重視でお願いしました。いつもは90分を全身に使っていましたが…今回ゴツイ背中をほぐしてもらったら帰りはスッキリしました
首も次回は集中して痛みを取ってもらいたい!と今から楽しみです。ついでに脂肪燃焼も出来て嬉しいです
Instagramもフォローして、他の人の施術後を見る事も楽しんでいます
新規・再来2ヶ月以内の方限定!疲れやむくみを解消!代謝UP+燃焼マシン90分
Salon de M jolieからの返信コメント
n.m.n様いつもご利用ありがとうございます。お仕事の関係で非常に疲労が溜まりやすい体となっており、背中を集中させていただきました。お客様の感想としては「嘘の様に楽になる施術」といった表現をされる方が多くやりがいを感じています。
そんな施術は疲労が取れるだけではなく、ボディラインがキレイにスタイルが整う、姿勢が整う、歪みが整うといった超おすすめ施術です。
また首を重点的にということでしたらそちらの時間を長めにさせていただきますね。エムジョリーではこの部位がこの時間この部位がこの時間といったキメキメ施術ではなくお客様のお悩みを一番に変化させていただいていますので遠慮なく教えてくださいね。今後ともよろしくお願いします。
ブライダルで数ヶ月前から通い始めました。
回数を重ねるごとに体がスッキリとしていき、周りからも変化に気づかれるようになりました。挙式に向けて、いくつかのプランを自分に合わせて提案してくださったり、通う頻度を相談しながら一緒に考えてくださったりと自分で納得した施術を受けることができました。挙式当日は久しぶりに会った友達からも「やせたね!」「今までで一番きれい!」と嬉しい言葉をたくさんかけてもらい、こちらのサロンのおかげだと感謝しています!施術を中心に、食事なども少し気にかけたことで、当初より-7Kgに成功しました。今後もキープできるようにしたいと思います。
本当にありがとうございました!!
【全身徹底燃焼】代謝UPリンパ+燃焼マシン180分【筋膜リリース脂肪燃焼痩身】
Salon de M jolieからの返信コメント
あや様この度はブライダルでの施術を最後まで受けていただきありがとうございます。
出会いは去年の10月頃にボディでのご来店、12月のご来店にはプロポーズを受けたと嬉しいご報告と共にブライダルも考えた施術を希望していただき何としても今よりキレイになっていただきたいという思いで取り組んでまいりました。沢山の素晴らしいブライダルサロンさんがありますが、まだまだ浸透していない3年未満の未熟なサロンとしては結果出しによって差別化を図りたいところです。そんな中、結婚式が10月ということもあり勉強させていただきながら進めさせていただけるだけの時間をいただきました。これから幸せになる未来の花嫁さんのお手本とさせていただきます。
また旦那様のひげ脱毛もお試しくださりありがとうございます。お客様の紹介としての脱毛は割引をさせていただいてますのでまたお二人でのご来店楽しみにしています。今後ともよろしくおねがいします。
色々なお店に行きましたが、コリ、むくみ、ボディラインが目に見えて違う施術等、大好きなお店なので何度も通っています。今回は化粧品のみ購入で行きましたが、勧誘もないし、押し売りもないので気を張ることもなく気楽にお店に行けます。
お店も綺麗で、話しやすく、居心地がとってもいいのでオススメですよ~!
Salon de M jolieからの返信コメント
きん様いつもご利用ありがとうざいます。初めての口コミも感謝します。
今回は商品ご購入のためのが来店ではありましたが喜んで承っています。更にご来店するのが難しい方でも以前購入していただいたお客様専用通販からの購入も可能となっています。
サロンドエムジョリー検索でホームページに繋がったり、お友達となっている公式ラインから通販サイトに移行できるシステムとなっていますのでお時間がない、けど購入したい再来のお客様は是非ご利用ください。
またボディでもお待ちしています。今後ともよろしくお願いします。
今回はじめて来店させていただきました。今まで行ったエステの中でも、ダントツで満足度高かったです。
ボディだけのつもりでしたが、途中でコースを変更したいとお伝えした所、後の時間が偶々空いていたことから快く了承してくださり、顔もお願いしました。
身体は詰まりが酷い箇所を特に丁寧に流してくださり、どこが滞っていたのかがハッキリ分かる感覚が新鮮でした。顔は蓄積した毛穴の汚れもスッキリ、夏頃からずっとクスミが酷かったのですが、ワントーン明るくなって毛穴も引き締まり、鏡を見て驚きました!
マシン込みでの施術ははじめて受けて相性の良さを感じたこと、スタッフさんとの会話も楽しく、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。おかげさまで身体が軽いです。ありがとうございます!
【デトックス排除!コリ・むくみ・疲れに!】代謝UPリンパマッサージ90分
Salon de M jolieからの返信コメント
Y様この度は初来店と素敵な口コミありがとうございます。
とっても励みになる口コミで感謝いたします。エムジョリーでは回数券のお客様というより、その都度クーポンのお客様が多くを占めています。そしてご来店してから変更するといったシステムも予約の時間が確保可能な状況の場合は柔軟に対応していますので迷っているけど何かして欲しいとのご要望にカウンセリングをしながら今日のメニューを選択していただいても大丈夫です。
あっという間に時間が過ぎてしまうくらいに楽しい時間となりましたね。そんな体だけではなく心も穏やかになれるようサロンになれたらいいと思っています。実際に「元気をもらえた」「頑張りたいと思えた」など私の経験から感じていただけるお客様も笑
またご来店いただけるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします。
一回でこんなに変わるのか?!と衝撃でした。少し自宅からは遠いですが、なんとか時間を作って定期的に通いたいと思います。
また、少しでも維持できるように、食事の仕方などアドバイスいただいたことを意識して頑張りたいと思います。
【全身スッキリ】代謝UPリンパ+燃焼マシン150分【筋膜リリース脂肪燃焼痩身】
Salon de M jolieからの返信コメント
ゆき様この度は初来店と共に素敵な口コミもありがとうございます。
こちらの痩身では特に目を引く部位は背中や脇が変わりやすい施術となっています。
背中が変わりたい!と希望していたゆき様にはピッタリかと思います。そして何より施術で気持ちを込めているのはマシンだけではなくハンドのダブル施術です。最初は痛い方、平気な方や気持ちいいしかない方など様々ではありますが、ハンドをプラスすることで更なる効果と痛みの緩和やリラクゼーションへと繋がりとっても安心していただけます。
ゆき様の背中がグッと変わり最初はびっくりでしたね笑 ですがこれからもっと変わっていきますので楽しみにして下さい。特におすすめするのが月1でも今期よく継続していただくと体調も良くなりスタイルや姿勢が変わってきます。
それから遠い地域から通っていただいているお客様も多くいらっしゃいます。先日も2度目のご来店ありがとうございます。またお時間も柔軟に対応していますのでいつでも相談お待ちしています。今後ともよろしくお願いします。
何度かお世話になっていますが、マシンの効果でセルライトが潰れていっているのか肉質が変化してる実感があるので、根気よく通いたいと思います。
またよろしくお願い致します。
Salon de M jolieからの返信コメント
まなみ様いつもありがとうございます。今回は口コミもいただき感謝です。
エムジョリーの痩身施術の特徴として5回目くらいから肉質が変わる方が多く、とっても硬いお肉から柔らかいお肉に変化します。そのタイミングと同じように痛みの軽減している方が多いので特に痛みに弱い方でもレベルを相談しながら進めていきますので安心して下さい。
また一緒に小顔フェイシャルも気になってくださりありがとうございます。こちらは他者からの気づきが多い施術で周りの人が顔が違う!!!と気づいてくれるというふしぎな施術です。自分以外の人から気づいていただけたら皆さんやる気になっていただけています笑
またお会いできる日を楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします。
痩身で予約していましたがフェイシャルの変更も快くしてくださいました。
フェイシャルは今回で3回目でしたが、やる度に目に見えて変わってくるので嬉しくなります!毎回丁寧な施術で満足
です!
Salon de M jolieからの返信コメント
ひか様忘れずにご来店いただき嬉しく思います。
少しお肌の状態が荒れているとのお悩みでしたがその後は大丈夫でしょうか?
特にこちらのスチームはニキビやアトピーの方にもおすすめな極上のスチームとなっていますので安心していただけたかと思います。今回もボディとフェイシャルを迷っていらっしゃいましたがそんな時もご来店時に変更も可能となっていますのでお気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしています。
月1通いで4ヶ月経過し、電気の刺激に慣れてきました。出産後の下腹部のたるみが気になっていましたが、少し引き締まったように感じます。毎回終了翌日はびっくりするほど疲れがとれ、熟睡感で朝目が覚めることができて驚いています。
Salon de M jolieからの返信コメント
ひかる様いつもありがとうございます。
低周波のビリビリ感は最初から気持ちいい人もいれば痛気持ちい人など様々ではありますが、次第に慣れてきます。早いお客様はその最中から痛さがなくなり気持ちく過ごしていただいてます。またその施術により筋肉が柔らかくなるのでオススメ。この施術が実は眠りを深くしてくれるのです。日頃からの疲労により筋肉は緊張状態!体が緊張したまま眠りについても本当の意味で疲れが取れないので仕事が更にダルくなったり、起きにくい体になってしまいます。
低周波の後の温めではかなりリラクゼーション効果も高くみなさん眠ってしまう人がほとんどです。中には勿体無くて寝たくないと言われるお客様もいらっしゃいます。そんな癒しも兼ね揃えた施術を今後も展開していきます。今後ともよろしくお願いします。
疲れがひどく、急遽予約して行かせていただきました。機械、オールハンドでのオイルリンパマッサージのコースでした。機械は初めてだったのですが、思ったより気持ちよかったです。疲れは翌日マシになりました。
Salon de M jolieからの返信コメント
さち様この度は初来店に素敵な口コミありがとうございます。
こちらの施術は基本はオールハンドの内容となっておりますがこのメニューをご予約いただいたお客様はかなり肩首こりや足のだるさを訴えている方が非常に多くお悩みが尽きない状況です。
そういったことからも初回お試しではマシンにより、筋肉を柔らかくした後にリンパを温めながら流していく施術を提供しております。そうすることで今までハンドでしか経験しなかったコリの新たな開放感を味わっていただけたらという思いなのです。
今回はほんの一部位での施術であったので体感としては完全ではありませんでしたが全身をかけることでまたより一層の実感をしていただけるかと思います。実際に一度受けた方からは全身をお願いしたいと次回は同じ90分でもマシンのメニューを選択される方が多いです。ハンドがお好きな方もマシンではハンドとマシンの両方の技術を取り入れていますので安心していただけたらと思います。またのご来店を心からお待ちしています。
色々なところへ行くのが好きな私、ここは久しぶりに来たのですがやっぱりここが良いなーと感じられるサロンです。
とてもよく流してくれて、体の働きから根拠を考えてしてくれるので安心出来ます。本当に満足度が高いと改めて感じさせてくれました。
Salon de M jolieからの返信コメント
ミチ様いつもありがとうございます。
エムジョリではお客様のお悩みに応じて部位を相談して施術を進めていく方針です。特に部位別といった方法ではなく時間範囲内で部位を変えることができるので安心していただけるシステムとなっています。
時々お客様が感じる辛い部位とは別にその辛い原因となっている部位を見つけることが多く、かなりパンパンでカチカチになっています。その箇所を柔らかくしないと根本から改善しないのでそういった面でも説明されていただき流していきます。またのご来店を心からお待ちしてます。
Salon de M jolieからの返信コメント
miho様いつもありがとうございます。施術によって得られる効果は代謝促進と脂肪燃焼もありますが何より、筋肉を柔らかくして動きやすい体になるということです。
筋肉を柔らかくすることって皆さんあまりフォーカスしないところではありますが、順番としては
筋肉が柔らかくなる→可動域が広がり動きやすい体になる→動く範囲が広がることで筋肉が硬い時より代謝促進に繋がる→脂肪が燃焼しやすくなるといった流れになり、一番大切な初期段階を大切にした施術となっています。
運動にしてもカチカチ、コリコリであると本来動けるはずであった筋肉が動けない状態で運動するので理想の代謝が見込めず、効率が下がります。
エムジョリではそんなお客様のためにも筋肉を柔らかくするために特に硬い部位は時間をかけて柔らかくしていくことを意識しています。
寝つきが悪い方も実は筋肉が緊張状態でほぐれず疲労が蓄積した状態で睡眠しているために眠れない、寝てもスッキリしない現象になります。
こちらの施術を受けたお客様はとってもよく眠れたと大好評をいただいております。
またジムでの相乗効果になれるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気のなかで施術を受けることができます。
フェイシャル、ボディ、デコルテまでしっかりマッサージして頂けるので施術後は身体が軽くなります。
肌も明るくなり翌日のお化粧のりが違います。
お肌の調子がいいので、また定期的に通いたいと思います。
【ボディも顔も両方したい♪】代謝UPリンパ+お悩み別フェイシャル120分
Salon de M jolieからの返信コメント
さ様いつもありがとうございます。さ様は初めてのご来店から1年以上経ちますが変わらないご利用も感謝しています。
特にお仕事や旅行でお疲れの時も多く体の疲れは肌の疲れにも現れるので一度で両方が叶う施術としてはお得感を感じられると思います。さ様は特に疲労が強い時に肌のザラつきが著しく感じますが、過熱水蒸気スチームと超音波洗浄によってザラつきがとってもスッキリされるのを実感されていると思います。購入していただいた美顔器の効果を最大限に引き出すためにもお肌の洗浄は欠かせないもの、浸透率をアップするためにも大切な施術となっています。またのご来店お待ちしています。
先日は、ありがとうございました。
一度、訪れたたいな。と思っていたので
評価どおり、また行きたいな。と思うサロンでした。
あっという間に時間がすぎて、楽しかったです。
ありがとうございました☆彡
Salon de M jolieからの返信コメント
ユラユラ様この度は初来店と素敵な口コミまでありがとうございます。
初対面ではありましたが施術中、ユラユラ様の楽しいお話を聞けて私もあっという間に時間が過ぎてしまったと言う印象です。
最近の新規お客様の中のは「ずっと行きたいと思って来ました」と言って下さるお客様も増え感激しています。そんなお客様にも満足していただけるようなサロンでありたいと思います。
エムジョリは満2年を迎えまだまだ未熟な面も多いかと思いますが日々お客様に気付きを頂きながら成長していきたいと思います。またのお越しをお待ちしています。
首肩のコリがひどくて初めて7月に利用させてもらいました。デスクワークが長くかなり左の首コリが酷かったんですが施術してもらって2日後くらいから痛みとコリが和らぎ1週間後にはすーっとなくなりました!1ヶ月経ってもコリがなく痛みもありません。施術中は楽しいお話やお肌のお手入れ方法などたくさん教えて頂き、リピ確定で先日も施術していただきました!
Salon de M jolieからの返信コメント
まいこ様この度は2度目のご来店と共に素敵な口コミもありがとうがざいます。
エムジョリの施術では当日というより、数日後に更に楽になるといった施術となっています。それはリンパの流れを意識した施術で滞ったものを排出することを意識して取り組んでいます。
・芯から解しコリのほぐれを実感していただく
・数日後に自分の目で見て鏡で見て変化がわかる
・自分では気付かないお客様でもフェイシャルでは旦那様や彼氏さんからお顔のスリム感に
気づいていただける etc
その時だけではない、その後の実感をしていただける方が多いです。
またお悩みに応じて対応させていただきますのでいつでもご相談お待ちしています。
マシーンとハンドを組み合わせた施術で、施術後は効果を実感できます。楽になるのはもちろんですが、施術後からしてもらった部位からポカポカと暖かくなります。
私自身驚いたのは、寝不足したわけではないのに朝起きた瞬間から感じていた寝不足感、目覚ましを止めた後もいつもなら二度寝してしまうのに、施術を受けた翌日は気持ちよく1度で目覚めることができたことに驚きました。慢性的な疲れも取れたんだなと実感しました。
Salon de M jolieからの返信コメント
ひかる様この度は3回目のご来店と素敵な口コミあ柔らかくりがとうございます。
お子様の抱っこで左側をよく使っていらっしゃるようで背中からみた感じも上半身傾きが著しくわかりました。とってもわかりやすいことにお疲れになっている方が痛みを伴うのですが途中から若しくは徐々に手を添えて施術することで痛みから心地よさに変わる不思議な施術となっています。
そしてお客様のリピーターになって下さった方皆さんがお話してくださるのが睡眠が深く、翌朝の目覚めがとってもスッキリしているとの嬉しいお話です。
「体が本当の意味でお休み出来る」ためには筋肉がカチカチでは浅い休みとなってしまいます。そんな硬くなった筋肉を柔らかくすることで疲労感がとれた状態で睡眠することが出来、体だけではなくお肌にも大きく影響します。
月1自分へのご褒美にとお話しくださいました。とっても嬉しいお言葉!そんな気持ちに応えられるように取り組んでいきます。また来月もお待ちしてます。
90分しっかり筋膜リリースしていただきました。
最近急激に体の裏面に脂肪がついてしまったので…集中的に!疲れも固まった脂肪もほぐれました
立ち仕事なので足もほぐしてもらいました
翌日には浮腫スッキリしたので速攻の効き目を感じました
Salon de M jolieからの返信コメント
n.m.n様いつもありがとうございます。
今回も筋膜リリースを中心とした施術をさせていただきました。特に腕が気になるということでしたが筋肉痛は大丈夫でしょうか?稀に筋肉痛を感じる方もいらっしゃるのですがそれだけ自分ではなかなか動かす機会が少ない部位ということですね。そしてその気になる部位はもちろん大切なのですが全体に流すこともおすすめします。それはやはり1つの体は繋がっているため、一部のみを温めることは効果が低くなってしまうからです。体の中の血流やリンパ、水分といった流れから全体的に流すことが浮腫の改善にも繋がります。
エムジョリでは美容だけではなく健康の視点からも考えた施術内容を提供しております。またお悩みに応じて施術内容を変更していきますのでご相談ください。
VIO脱毛して7回目です
毛が濃いめなので、全部ツルツルに脱毛する予定ですが、もうほとんど抜けました!
回数など相談して決められるので、安心です!
Salon de M jolieからの返信コメント
はちみつ様今回は口コミもいただきありがとうございます。
VIO脱毛はとても抜けるとのお声を多数いただいています。そんなお声から誕生したのが女性のVIO施術として「ついで脱毛」に取り組んでいます。
例えばボディやフェイシャルのついでに受けることが出来るシステムを取り入れ、日頃なかなか脱毛に通えないお客様に大好評いただいています。
同時予約の場合はVIOは半額の¥5,000とさせていただいていますのではちみつ様もまた活用していただければ嬉しいです。
久々に施術を受けお腹も触ってもらいました
帰りの車の中で早速お腹がゴロゴロ
家に入るなりトイレに駆け込みました
お腹も全身も軽く柔らかくなりました
Salon de M jolieからの返信コメント
カンミ様いつもありがとうございます。今回素敵な口コミもいただき嬉しく思っています。
カンミ様の背中がとってもカチカチで日頃の疲れが感じ取れます。ですが一度でかなりのスッキリ感がありましたね。
日頃から便秘のお薬を服用しているとのことですがお腹の施術は腸の動きを意識した施術となっているため腸活運動にもなりおすすめしてます。
またカンミ様の変化を見るのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。
元看護師だったり、色々な経験をしてきたスタッフさんです。なので、普通の話からお悩み相談まで幅広く話を聞いてくれます。
エステの効果もあります。パンツが緩くなり、自信を持てるようになりました。相談次第で遅い時間まで対応してくれます。
Salon de M jolieからの返信コメント
miho様再来ありがとうございます。また素敵な口コミも嬉しく思います。
お客様にとって施術の時間とはどんな時間なのか?施術に集中したいお客様もいらっしゃれば何気ないお話しをしたいお客様、お悩みを聞いて欲しいお客様などそのお客様により異なります。
私自身はよくお客様と会話はしますが施術を自分が受けた際は静かな空間を求めるため同じ思いを感じたお客様には静かな空間を提供できるように努めています。
ですが聞きたいことは遠慮なく聞いてくださっても大丈夫です。
また新たなご予約もいただきありがとうございます。体の変化を感じていただけるように変化を一緒にみていきましょう。
お客様が過ごしやすいひと時となれるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
毛穴ケアをしたくてサロンを探していたところ、こちらのサロン様をみつけました。
スタッフさんは知識が豊富で、色々勉強になりました。
施術は心地よく、炭酸ガスパックや美顔器の効果が終わった後からはっきり目に見えて感動しました。
肌のツヤともちもち感、毛穴も綺麗になっていて、自分の肌ではないようで、嬉しくなりました^ ^
1日経った後も肌の調子が良く、フェイスラインもよりスッキリしていました。
大好評につき継続!過熱水蒸気毛穴洗浄+炭酸ガスパック+イオン導入
Salon de M jolieからの返信コメント
uta様この度は初来店と素敵な口コミありがとうございます。
エムジョリの毛穴洗浄では自慢の過熱水蒸気スチームを使用した特別なスチームで実施しています。通常のスチームとは異なりアクネ菌やブドウ球菌といった常在菌環境を整えながらも必要な皮脂汚れは落とすことなくつやと潤いが感じられ肌触りが変わります。更にパックと特許をとっている美顔器を同時に使用することで自然なリフトアップを実現できる施術となっています。
こちらの施術は大好評となっていましたがより効果を感じていただけるため、今後はセット3回分として割引となり新しいメニューに取り入れることとなりましたのでぜひ検討いただけたらと思います。
新しくボディのご予約もありがとうございます。美と健康を意識したトータルケアサロンとして今後ともよろしくお願いします。
本当に気持ちよく、溜まった疲れもスッキリしました
翌日はいつもの倍トイレに行きました
かなりのデトックス効果です。
【全身のコリ・むくみ・疲れに!】代謝UPリンパマッサージ90分¥9000
Salon de M jolieからの返信コメント
n.m.n様いつも定期的なご来店と口コミありがとうございます。
今回は久しぶりにマッサージを受けていただきましたがだいぶお疲れの様で終始ゆっくり休まれたと思います。そして通常のリンパマッサージだけではなくマシンでほぐしてからハンドで施術することでより流れやすく深く働きかけることが可能となってます。2、3日後の排出後はスッキリするお客様が多く意識して水分補給をおすすめしています。また今後ともよろしくお願いします。
ウルトラマシーンの小顔and毛穴超洗浄90分がっつり施術していただきました。ウルトラマシーンは肌のターンオーバーが活発になって、コラーゲン分泌が活性化されるのでA反応が起きて翌日赤みがすこーし出ますが、三日後には肌が生まれ変わったかのようにキメが細かくなりキレイになります。*A反応は個人差があります。毎朝、鏡で肌を見るのが楽しみでこの感動はウルトラをした人にしか伝わりません^ ^!ぜひ皆さんに受けてほしい!!!オススメです!!!!!
最新フェイシャル【小顔+美肌】ウルトラ小顔+毛穴”超”洗浄 90分¥12,000
Salon de M jolieからの返信コメント
ふう様いつもありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございます。
ラインで施術後の効果の報告も嬉しく思います。いつもの毛穴洗浄のコースとは異なり毛穴洗浄後のキレイなお肌にお顔の筋膜リリースとラジオ波の施術はより浸透率をアップさせお肌を活性化させます。まだ年齢的にお若いのですが特に年齢を重ねた方やお顔がお疲れの方に実感していただける小顔フェイシャルとなっています。「お顔はデコルテから」というように、フェイシャルにはデコルテも必須なので鎖骨や胸鎖乳突筋、耳の裏などのアプローチも意識して施術しています。また今後ともよろしくお願いします。
初めて毛穴洗浄をしました!
肌もつやつやになり、フェイスラインがスッキリしたのでとても良かったです!またよろしくお願いします!!
Salon de M jolieからの返信コメント
N様この度は初来店と素敵な口コミまでありがとうございます。
こちら私が8年ほど前から愛用しているエニシーグローパックです。とっても潤いとハリが蘇るパックとなっています。そしてその効果を更に引き出す専用スチームと美顔器での施術にその効果は更に効果がアップいたします。実際にパックと美顔器を毎日使用して実験いたしましたがパックのみの施術より美白と毛穴レスにより近い肌になり更に自信を持って提供しております。こんなに素晴らしい組み合わせの施術はないと思っていますが1人でも多くの方に知っていただきたくこの価格にて継続しています。エムジョリだは痩身のイメージが強くなっておりますがフェイシルに関しても今後展開してきたいと思っております。
6/30で2周年、この機会にエニシーグローパックとアルファワン美顔器の体験会も開催予定しています。またいつでもお待ちしています。今後ともエムジョリをよろしくお願いします。
初めて筋膜リリースという施術を受け、始めはピリピリとした感覚に戸惑いましたが、機械とハンドによってぐいぐいと老廃物が流れていくのが分かり、痛気持ちいい感じでした。施術後に足を触ってみると、老廃物やむくみで固かった足がふわふわになっていて本当にびっくりしました。ありがとうございました。
部分燃焼にオススメ!【筋膜リリース脂肪燃焼痩身】90分
Salon de M jolieからの返信コメント
みゆ様今回は2度目のご来店とともに素敵な口コミ感謝いたします。
エムジョリでは一度ご来店の際におススメ施術をサービスで提供することも実施してます。
お客様にとっての心地よさとは何か?考えて辛いを快適に変化させることでやりがいを感じています。そんな思いからも2度目のご来店ではその施術を理解して希望して選択して来てくださることが多くお互いに笑顔になれますね。またご希望があれば遠慮なくご質問等もお待ちしています。またのご来店お待ちしています。
万年悩まされていた肩のコリにアプローチしてもらいました。
その時は良くてもしばらく経てば元に戻る日々で仕方ないかと思っていたんですが、こちらの筋膜リリースとラジオ波の機械で驚くほど肩が軽くなりました。
接客も気さくな方で、ガツガツしている感じは全くなく、良かったらまたどうぞという雰囲気に好感が持てました。
フェイシャルも一緒にお願いでき、肌が弱い自分に合ったメニューをご提案くださり、とてもありがたかったです。
Salon de M jolieからの返信コメント
ピノ様今回は2度目のご来店とともに素敵な口コミありがとうございます。
エムジョリーではマシンとともにハンドと同時に施術をしグイグイとほぐしと流しを意識して実施しているためより深く実感していただけるかと思います。
こちらお客様のお悩みに応じて施術していますのでそれぞれマニュアル化することなく実施してます。またお悩みと希望の兼ね合いも話し合っていきましょう。これからもよろしくお願いします。
いつもは、写真で施術前後を見せられても何となく変わったかなぁ?と思う程度でしたが、ここは違いがハッキリとわかりとても良かったです。また必ず行こうと思っています!
Salon de M jolieからの返信コメント
ミウ様この度は初来店と口コミありがとうございます。
今回のご来店では他のお客様がエムジョリをご紹介してくださったと嬉しいお知らせからのがご来店でした。ミウ様も気に入ってくださり大変嬉しく思います。画像見るだけでもはっきりとした違いがわかりますが何より、帰る時のスカートのはき具合や2、3日後の変化により実感していただいていることが多いです。ミウ様も色んな実感をしていただけるかと思います。そんな実感こそがやる気に繋がりますね。また一緒に実感していけるよう取り組んでいきましょう。今後ともよろしくお願いします。
またまた急に予約して、施術内容もいっぱい変更したいと、たくさんワガママ言ったのに、前回同様笑顔で出迎えてくれました!長ったるいカウンセリングもなく、すぐ施術に入ってくれました。
機械を当ててマッサージしてもらうと筋肉運動してる感じで痛気持ちくて途中、寝落ちしてしまいました。
採寸しなくても見た目で腰回りや背中の肉のボリュームがなくなってるのがすごく分かります!!
フェイシャルも鏡見た瞬間、顔の色のトーンが変わっててビックリしました!ハリもあって少し若返った気分でした!笑
2時間の内容でお願いしましたが、施術と施術の間1回も待たされる事なく常に手を動かしてくれていて、感覚として「本当に2時間か?3時間くらいやってないか?」と心配になるくらいでした!笑
物足りないと全く感じないくらい、ホント色々たくさんしてもらったので、本当満足です!
また行きます!!
Salon de M jolieからの返信コメント
あやかさん二度目のご来店と素敵な口コミありがとうございます。
エムジョリでは無理なく継続的に、行きたい時に通えるサロンとしてご利用いただくことが多くいきなりのご予約も多いのです。
ようやく6/30で2周年を迎えることとなりますが中には『いずれは行きたいお店としてお気に入りにしてました』『初めて来てまた来たいと思いながら中々来れなくて…ようやく来れました』と再度来ていただけるお客様のためにも限りあるだけ予約を柔軟に対応しております。
また突然でも喜んでお迎え致します。効果も実感していただきありがとうございます。私も自信をもち施術しているメニューばかりですので安心してご来店いただけたら嬉しいです。
サロン ド エムジョリー(Salon de M Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー