5. IBC 上大岡店   >

バストアップ バストケア フェイシャルセンモン アイビーシーカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市南区大岡5-3-31 ラジェンヌ上大岡 2階
  • 市営地下鉄/上大岡・弘明寺駅徒歩10分・京急/上大岡駅徒歩10分 【バスト/育乳】

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:50:56.0

上大岡の近くに住んでいるので自転車で伺いました。
    まず、個室が広々としていて綺麗で驚きました。
    スタッフさんもフェイスガードされていて、安心してバストアップのコースを受けることが出来ました。
    終わった後もデコルテがふっくらして、ブラジャーのカップも1つ上がってとても嬉しかったです。
    今まで食事を気にしたことが無かったので、
    これからはしっかり習って3カップアップを目指したいと思います。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

【バストアップ・バストケア・フェイシャル専門】IBC上大岡店からの返信コメント

さおり様

この度はバストアップ専門IBC上大岡店にご来店頂きありがとうございました。

当店のバストアップ方法は、お店での施術×お食事改善×ホームケアの3本柱で進めてまいります。
    施術後はその場でもバストアップされる場合がほとんどですが、それを維持+定着させるためにはお食事改善とホームケアまでしっかりとサポートさせて頂きますので、楽しみながら行っていきましょう~

バストの遺伝子検査の結果が分かり次第、ご連絡させて頂きますので楽しみにお待ちくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

IBC上大岡店スタッフ一同

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:00:35.0

昨日2回目の施術をしていただきました。

感想としては、この2回でもかなり効果がありました!
    胸を触らずに、リラックスしながらバストアップできて
    本当に驚きました。
    いつも生理前に胸が張って、
    終わるとしぼんでしまうのですが、
    今回、なんと生理後のしぼみはなしでした!

1回目の施術から、私ができる範囲で特に意識して取り組んでみたのが下の2点です。

1 下着を変える
    まず、フィッティングの際に、今まで使っていたサイズが違っていることが判明。。
    教えていただいた下着を、試しに1着購入してみました。
    (1着なので、1日おきに日中に着用です)
    つけ心地もよく、姿勢も良くなり
    見た目のバストラインがかなり変わります。
    ブラのワイヤーやパッドが基本苦手なのですが、
    こちらは気にならずに着けていられました!

2 食事を変える
    苦手なものでも、料理に使うなどして、
    教えていただいた食材をできる範囲で取り入れてみました。
    食事も大事だと実感した2回目終了後でした。

事情があり、しばらく通えないのですが、
    また落ち着いたらお伺いできたらと思っています!
    その時はよろしくお願いいたします!

【まずはお試し♪2回券】最強全身バストアップマッサージ¥66000→¥35000

リカ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    また、長文のお口コミも大変励みになります♪

興味を持ってお話を聞いてくださるので、私もとても楽しいお時間を過ごすことができました。
    2日間でお伝えさせていただいた育乳法をしっかりと実践してくださり、ありがとうございます!
    是非今後も意識してみて下さい☆

またリカ様とお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• ny1121さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:09.0

こちらに通い始めて4回目になります。毎回丁寧に接客いただきありがとうございます。
    伺うたびに新しいご提案などもいただき、とても信頼できるサロンだと思います。来月もまたよろしくお願いします。

【サブスク】エンビロンエッセンシャルトリートメント+デコルテマッサージ付

ny1121様

先日はエンビロンのサブスクフェイシャルにお越しいただきありがとうございました。

お肌にツヤが出てとてもお綺麗になられていらっしゃいましたね。
    今回は雪美人ピュアエッセンスでプラセンタのの導入もさせて頂きましたが、
    お目元周りの乾燥はその後いかがでしたでしょうか?

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

IBC上大岡店 堀江

• ny1121さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:31:19.0

今回で3度目のフェイシャルを受けさせていただきました。
    施術も大変気持ちよく癒しの空間をありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

ny1121様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、お口コミいただき誠にありがとうございますm(__)m
    大変励みになります!

施術にご満足いただけてとても嬉しく感じております。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^O^)

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• ny1121さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:50:57.0

フェイシャルでお世話になりました。色々相談に乗っていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ny1121様
    ご来店頂き誠に有難うございました♪
    お肌ツヤツヤになられていらっしゃいましたね!
    お肌のお悩み解決できるよう、これからもサポートさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

IBC上大岡店

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:30:45.0

とっても丁寧な対応と施術で大満足です!
    ありがとうございました!(*^o^*)
    ただ費用が嵩むので、本当に通いたいけど、なかなか行くことができないかと思います(> <)
    行けるタイミングでまた必ず利用します!!
    次回予約のメニューがどう選べば良いかわからないのです

【30歳以上限定】垂れ、しぼみ解決バストアップ22,000円→10,000円

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、大変励みになります(^^)

施術、ご対応の面でご満足いただけて、大変嬉しく思います!

肩甲骨のセルフケアなど今後も是非続けてください(^^)

次回ご来店の際もお悩み解決のため全力でサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

またのご来店、心待ちにしております。

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:37:13.0

月に一度サブスクプランでエンビロンのフェイシャルに通っています。
    以前は他のサロンに行っていましたが、
    ピーリングでも導入でも追加料金なくデコルテマッサージまで付いて9800円で通えて、お肌もすごく明るくなって調子が良いので気に入っています。

今月はフェイスラインのたるみにきく?導入も無料でして頂きとってもお得感ありました。
    個室だし、駐車場も無料で自宅の近くに出来て良かったです。

来月のキャンペーンも楽しみにしています。

【サブスク】エンビロンフルトリートメント+デコルテマッサージ付き

みけ様

いつもエンビロンフェイシャルのサブスクコースでのご来店、

月に一度ご来店頂いていらっしゃるので、
    お肌が安定してキレイになっていらっしゃって
    みけ様が喜んでくださるので私たちも嬉しいです。

また来月もお待ちしております。

IBC上大岡店

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:22:38.0

来年の6月に挙式を控えていてドレスの試着の時に、一目惚れしたドレスがあり、そのドレスを着たくてバストサロンを探していました。ブラのサイズがあってないことと、位置が下過ぎたそうです。アドバイスいただけ早速ブラを変えました。
    それだけでも変化があったのですが更にフワフワにしたいので、半年間頑張ろうと思います。
    アドバイスも的確で、期待大です!

【人気No.2】★平日限定★上半身ケアで!!最強バストアップ手技22000→10000

ももんが 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンではカウンセリングを通してお客様ひとりひとりに合わせたアドバイスを
    行っております♪
    早速お下着も見直していただけて、大変嬉しく思います(^ ^)

挙式に向けて精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

今後とも、宜しくお願い致します!

• きーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:08:20.0

昔から気にしていた下垂を直したくて来店しまし。
    初めは少し緊張していましたが、スタッフの対応がとても良く、和みながらお話と施術を受ける事が出来ました。
    これからコースで通わせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

きーたん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンでは丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    これからきーたん様のお悩み改善のため、精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:49:55.0

初めて行かせて頂きました。雰囲気やお話など、リラックスして帰ることが出来ました。また、伺いたいと思ってます。

りり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪
    沢山お話も聞かせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)

今後もご満足いただけるよう努力してまいります!
    またのご来店、心待ちにしております♪

• あさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:52:44.0

夏の日焼けで濃くなったシミをなんとかしたくて、インスタで評判が良かった施術を受けてみました。
    予想をはるかに超える結果に驚きました。シミが一度で薄くなり、ここ数年忘れていた透明感に再会できました。
    お化粧品を頂くだけと考えていましたが、月に一度通います。

【人気No.3】エンビロン:美白+リフトUP・デコルテM+パワープレート10分付

あさちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その上大変うれしい評価とお言葉も重ねてお礼申し上げます。

美容に関してとてもお詳しく、ご自身のお肌に向き合っていらっしゃるあさちゃん様はとても素敵な方で、私も学ばせていただき感謝申し上げます。

当店のエンビロントリートメントのサブスクリプションは皆様に大変喜ばれております。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

月一度のサロンケアでなりたいお肌になっていくお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-31 13:16:14.0

オールハンドで全身を丁寧に施術してくれるので、施術後体が一気に軽くなったような感じがしました!
    バスト周りをマッサージする時も全く不快感が無く、終わった後はいつもよりも背中やくびれ部分がスッキリしていて、下着をつけた時の谷間の感じも変わっていたことが嬉しかったです!これからもっとサイズアップできるように食事やセルフケアも頑張りたいです。

たよ様

今回の施術で、1回でも効果を感じてすごく喜んでいただけたので、私もとても嬉しく思います♪
    バストにハリが出るだけでなく、お身体の気になるところは今後もっとスッキリしてくるので、楽しみにしていただきたいです!

今後も全力でサポートさせていただきますので少しでも不安な点や疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• サイフォンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:42:51.0

結婚式を年明けに控えていて、胸元の骨っぽさが気になり
    少しでもドレスを綺麗に着れるようにと思い伺いました。
    スタッフさんもとても優しく丁寧な対応で、リラックスできました!
    また、施術後に写真でビフォーアフターを見比べると、胸元の形や膨らみが綺麗にでていて、とても効果を実感しました!
    下着の正しい付け方、食事なども説明していただいたので、今後は意識して少しでもキープできるよう頑張りたいです。
    また次回もよろしくお願いします^^

【豊胸級手技×ヘッドスパ】バストアップ22000→13200円

サイフォン様

この度は数あるサロンの中からIBC上大岡店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

一度で効果を感じていただけたので、この先もっと満足していただけるのではと思います♪
    ドレスを綺麗に着たいという想い、必ず叶えられるよう今後も全力でサポートさせていただきます。

ホームケアの方も不明なことがあれば、お気軽にお問い合わせください☆
    式までの約半年間、一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできることを心待ちにしております(^^)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:07:21.0

初めてのバストの施術で不安もありましたが
    1回でもしっかり効果が見えました!
    自宅でもバストケアを意識しようと思いました。
    ありがとうございましたm(__)m

★平日限定★上半身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技22000→10000

この度はIBC上大岡店にご来店頂きありがとうござました。

初めてのバストケアで緊張されていましたが、効果を実感していただき大変嬉しく感じております。
    バストアップにはホームケアもとても大切なので、ご自宅でもマッサージや食事を意識してみてくださいね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:57:51.0

初めて来店させていただきました。
    お部屋も個室で、広々としていてとても綺麗でゆったりと過ごすことができました。
    私自身、バストケアは初めてだったので、効果があるのかな、と少し不安でしたが…ケアが終わったあとの自分のバストをみてびっくり。1度でこんなにもバストが変わるのか!と、とても嬉しかったです。アフターケアについてもいろいろ教えていただいたので、引き続き自宅でもバストケアを頑張りたいと思います。

この度は数あるサロンの中から美人バストに ご来店いただきまして誠にありがとうございました!! 今回はバストの変化についてもビックリされていましたが、 首肩のコリや背中の張りについてもかなりスッキリされた とおっしゃられており、 変化も感じて頂き私もとても嬉しかったです (^^) お食事やセルフケアもコツコツ実施していきながらバストアップに向けて頑張っていきましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします!!

• とんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:57:23.0

施術前のカウンセリングがどういう風になりたいかしっかり聞いてくださり、私生活でもできるバストケアやマッサージなどのアドバイスも教えていただけて良かったです!施術後の写真を見ると短時間で変わったのが分かり、モチベーションが上がりました!

【30歳以上限定】垂れ、しぼみ解決バストアップ22,000円→9,900円

とん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    お胸もふわふわになっていましたね。筋膜がほぐれてよい感じでした。
    とん様のご理想に向けて私達もしっかりこれからサポートさせて頂きます!

一緒に頑張っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします

• ラテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:25:05.0

バストの下垂が気になり、この度お世話になりました。

バストの変化は勿論!サロンの雰囲気もよく、落ち着いて施術を受ける事が出来ましたので、契約させていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

ラテ様

この度は バストアップ専門IBC上大岡店にご来店頂き 誠に有難う御座います。

完全個室サロンの為 緊張される事なく施術を受けていただけ 私共も嬉しく思います。
    今後も ご満足していただける様に精進してまいりますので 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回 ラテ様にお会いできる日を 楽しみにしております。

IBC上大岡店スタッフ一同

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:54:14.0

夏に結婚式が控えていて、痩せたいけど胸は小さくなりたくないので色々なお店を検索していてこちらを見つけました。
    結果写真で背中と腰がすっきりしているのにも驚きましたが、胸がふわふわになって1カップ上がったのが嬉しかったです。
    デコルテも背中も、もう少し出したドレスでも良いかも?とワクワクしました。
    バストアップしながら痩せられたら最高です、
    これからよろしくお願いします!

【バストを残してダイエット】最強メソッド全身ケア35200円→19000円

ミミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    ミミ様のご理想に向けて私達もしっかりこれからサポートさせて頂きます!

一緒に頑張っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-12 15:53:33.0

とても丁寧で気持ちのこもった施術をありがとうございました!様々な質問をさせていただきましたが、
    それらに対しても一つずつ丁寧に答えてくださり、栄養の取り方やセルフマッサージへの理解が深まりました。
    施術後はバストやデコルテがボリュームアップしてふわふわになっており、いつもと違う自分のバストに驚きました!
    今後の変化を楽しみに、また通いたいと思います!(´▽`)

たよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    励みになる口コミもいただけて大変嬉しいです。

これから一生懸命サポートさせて頂きますので頑張って楽しく育乳に取り組んでいきましょう!!

分からないことやご不安なことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

わたくしもたよ様の今後の変化を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします☆

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:29:12.0

脱毛以外のサロンは初めてでしたがスタッフさんも優しく丁寧に聞いていただき、施術も気持ちよかったです。すごく体が楽になりました!
    バストのことも色々教えていただきこれから毎日頑張りたいと思います、食事には気をつけて野菜を摂るようにします。
    また行くのが楽しみです!

【20代限定】左右差解決バストアップ16500円→9,900円

みさぴょん様

先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもして下さりとても励みになります!!

今後もご満足していただける様に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

全力でサポートさせていただきますので、楽しく体質改善をして理想のバストになりましょう♪

IBC上大岡店 スタッフ一同

• まおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:48:48.0

スタッフの方の対応も良く、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。

まおたん様

先日は数あるバストケアサロンからお選び頂き、
    IBC上大岡店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの口コミもありがとうございます。

バストアップコースに付いている専用アプリもお申込されましたので、
    そちらからバストアップのセルフマッサージ動画等をご覧いただき、
    お暇な時にすこしづつマッサージをして頂ければ幸いです。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

IBC上大岡店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:21:03.0

初めてバストの施術を体験しました。
    説明も丁寧にして頂き、全身がスッキリして、バストアップもしたのには驚きました。
    こんなに早く実感できるとは思わなかったのでびっくりしました。
    これを機に継続的にお願いする事にしました。
    宜しくお願いいたします。

みゆき様

この度は数あるサロンの中より当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

バストの変化をご実感していただけて大変うれしく思います(^^♪

施術を通じてバストだけではなく姿勢改善はもちろん、自律神経の安定などにも効果が期待できます。

今後ともスタッフ一同精一杯サポートしてまいります!!

一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:54:01.0

先日は、ありがとうございました!

どのスタッフも対応がやわらかく丁寧でした。
    施術も細かい所まで対応していただき大満足です。

また、次回も宜しくお願いします^^

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。お忙しい中うれしい口コミもありがとうございました。

今後もm様の状態に合わせた食事指導やセルフケア、施術を行ってまいりますのでコツコツと実践していきましょう♪

これから半年間一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:44:48.0

クスミ・タルミが気になり、CIVASAN水分爆弾フェイシャルトリートメントをお願いしました。
    施術後すぐに肌がワントーン明るくなり、張りや潤いがアップしたのを実感。
    大変満足出来ましたので、コース購入致しました。
    また次回宜しくお願い致します。

3号店OPEN記念!韓国で大人気【CIVASAN水分爆弾フェイシャルトリートメント】

kiki様

この度はご来店下さいましてありがとうございました!

施術後に気になっていたお肌のくすみも良くなったご実感いただけたご様子でとても嬉しいです♪
    これからさらに肌に磨きをかけていきたいkiki様のお手伝いをさせていただければと思います☆

次回またお会いできる日を楽しみにしております(⌒∇⌒)
    また今回のコースは毎回お肌の状態に合わせて3つのコースからお選びいただけますので、
    他のCIVASANのメニューの良さもぜひご体感下さいませ

[投稿日] 2022-09-09 10:28:21.0

施術前と施術後の写真が少し変わっていてびつくりしました。1回目でそんなに効果は出ないと思っていたので嬉しかったです。
    これからが楽しみです!
    雰囲気と気遣いもとってもよかったです。

たよ様

この度は数あるサロンの中からIBC上大岡店にご来店下さり誠にありがとうございました!

当サロンの施術は全身の筋膜を緩めることにより、お胸にほとんど触れなくても施術前と施術後の違いが実感頂けたと思います(*^^*)

これからセルフケアとお食事も気を付けて理想のバストに向かって頑張っていきましょう!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

IBC上大岡店 スタッフ一同

• pwさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:21:12.0

先日、本店でフェイシャルを受けた際に
    担当スタッフさんとバストアップの話しで盛り上がり、
    バストアップ専門の上大岡店に予約して伺いました。

サロンはとても広く綺麗で個室なので
    ゆっくりさせて頂いて癒されました。

首や肩もしっかりほぐして頂いてすっきりしました。
    1回で胸もふっくらしてふわふわになって
    効果が感じられて嬉しかったです。

スタッフさんも皆さん良い方だったので、
    また伺います。ありがとうございました。

【働く女性】首肩重視!バストアップ17,600円→11,000円

pw様

先日は本店からのお話よりご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

当サロンで癒されたとの事で大変嬉しいです。

筋膜を解すことにより、お胸がふっくらして驚かれていましたね☆

実感していただきありがとうございます!

又お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 19:49:23.0

広々とした個室でとても快適でした!
    カウンセリングで沢山話を聞いてくださり、色々アドバイスもしてくださったので今日から全部実践します!笑
    スタッフのお姉さんも物腰柔らかい素敵な方でした~!

3号店OPEN記念!韓国で大人気【CIVASANビタミンC爆弾フェイシャル】美白☆

おかよ様

先日はIBC上大岡店にお忙しい中、ご来店いただきご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪(o^―^o)
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も前回気になっていた箇所のお肌状態もしっかり見させていただき、
    おかよ様のご予定に向けて、理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます☆

次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 21:25:18.0

インスタで見つけてから気になっていたのと、口コミが良かったのでこちらのサロンを予約しました。
    施術後バストの変化だけでなく、背中や肩の辺りがとても軽くなり呼吸がしやすい感覚になりました!
    1回のお試しにしようと思ってましたが、バストだけでなく姿勢改善や乱れやすい自律神経にもプラスな効果がありそうだったので、今後も通いたいと思います!!
    担当の方も営業トークではなく、とても親身になって私の悩みや話を聞いてくださいました。
    施術だけでなくそうした接客態度にも感動しました!
    素敵な時間をありがとうございました^ ^また次回も宜しくお願いします♪

たよ様

この度はバストアップ専門IBC上大岡店にご来店いただきありがとうございました!
    お体、楽になったのももちろんですが
    接客にご満足いただけたご様子で私たちも嬉しい限りです♪(^▽^)

施術後はその場でもバストアップされる場合がほとんどですが、
    それを維持+定着させるためにはお食事改善とホームケアまでしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながら行っていきましょう♪

IBC上大岡店スタッフ一同

• Mayshulyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 09:49:26.0

とても綺麗な部屋で、ホテルでくつろいでいるかのような気持ちになりました。今まであらゆる美容施術してきて今回初めてCIVASANを受けられて嬉しいです。施術後の肌の変化はトーンアップはもちろん、ニキビの赤みが引いて気持ち小さくなっていたのに感動しました。痛みもなくダウンタイムもなく、癒しの時間を過ごしながら改善できそうな気がしました。次回もよろしくお願い致します!

3号店OPEN記念!韓国で大人気【CIVASAN肌改善!フェイシャルトリートメント】

Mayshuly様

先日はIBC上大岡店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    ゆっくりおくつろぎいただけたようで、とても嬉しいです。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もその日のお肌状態をしっかり見させていただき、
    一日でも早くMayshuly様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます(^^)

IBC上大岡店 スタッフ一同

• まるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:35:38.0

話題のメニューをやってみたくて予約しました!
    ひんやり冷たいパックで、外の暑さもスッキリしました。
    店内が凄く広くて内装も凄く綺麗で、入った瞬間に驚いたのとお姫様のような気分になります。
    心地よい接客で、コース中はうとうとしてしまいました。
    他にもボディのコースや商品もあるようなので、是非また伺いたいと思います。

まるち様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

CIVASANのトリートメントが初めてとおっしゃっておりましたが、
    施術後に白く透き通るようなお肌になられ気に入って頂けて私たちも嬉しいです。

次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

IBC 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー