3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. S.I.Gサロン エチュデイエ(etudier)   >

S.I.G salon etudier

エスアイジーサロンエチュデイエ

• 福井県福井市問屋町3丁目501ウィング八田102
  • 福井駅より車で9分

マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:22:46.0

帰省のタイミングで普段ジェルネイルをしないので今回オフをお願いしましたが、細かい気遣いや施術もとても丁寧だったのでまた機会があれば是非こちらでお願いしようと思いました。
    会話も弾んで楽しい時間でした。ありがとうございました。

【オフ+爪形成+艶出し】ソフトジェル(溶剤で溶ける)オフコース◆¥3980

マリ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

帰省中の貴重なお時間に、マリ様とたくさん楽しいお話ができて私もとても嬉しかったです☆
    その後お爪は欠けたりしていないでしょうか?
    また帰省された時にネイルをされる時は、ぜひご来店くださいませ(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-23 20:38:44.0

デザインを以前していたものに戻してもらいましたが、今回も綺麗で満足です!

【2回目以降もお得に☆】人気No.1 バインドロック【つけ放題】

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 07:05:59.0

いい感じです!
    またお願いします^_^

k様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yataka

• やっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:09:15.0

初めて利用したのですが、カールの種類や付け方のタイプなどとてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
    店内の落ち着いた雰囲気もすごく良かったです。
    以前通っていたサロンでは施術に2時間近くかかっていたのですが、1時間かからないぐらいで終わってびっくりしました!
    次回はもう少しだけボリュームを出したいなと思ったので、仕上がりは4にしましたが他には減点するところがなかったです!またよろしくお願いします!

やっぴ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    雰囲気をはじめいろんな点を高く評価頂きとても嬉しく思います!
    施術の速さも実は私のウリです(^^)
    また、ボリュームをもう少し出したいとの事で次回ご希望に添えるよう仕上げられたらなと思います!
    やっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:04:23.0

沢山お話しながら施術してもらいとても楽しく、仕上がりも良くモチベーション上がりました!!!!
    また利用したいと思います!

【人気No.1】バインドロックラッシュ【付け放題】¥8800

あんちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足頂いているようで安心しました!
    また楽しくおしゃべりできたらなと思っております(^^)
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yataka

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:13:56.0

今回初めてワンホンデザインをしていただきました。
    印象が変わってこれもまた可愛いです!
    デザイン等の相談をした時、いつもデメリットも合わせて説明してくださるので知識がない私からするととてもありがたいです。

【yataka指名】LEDエクステ【フラット120本】¥8800

けい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めてのワンホンデザイン可愛いと言っていただき安心しました(^^)
    その後まつ毛のスタイリング等お困りでないでしょうか?
    またいつでもデザイン変更等ご期待あればおっしゃってください!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• ドーナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 06:14:29.0

いつものサロンが予約取れず
    初めて予約させて頂きました!

バインドロックの付け放題クーポンで
    予約しましたが、思ったより
    濃さがなく残念でした。

カウンセリングしっかりしてくれたのに
    私の説明不足だったと思います(´・ ・`)

また機会がありましたら
    よろしくお願いします♪

ドーナツ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子、モチはいかがでしょうか?
    今回濃さが少し物足りなかった様で申し訳ございませんでした。
    次回は理想の濃さになる様装着致しますのでドーナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yataka

• ポーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:38:29.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    仕事柄シンプルなネイルでお願いしてますが、形や色を少し変えたいときもイメージだけお伝えするだけでいつも希望通りにしていただいてます。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、お話も毎回楽しくて…時間があっという間です♪

ハンドワンカラーorラメグラ◆¥6600 カラグラ、マグネットは+550円で♪

ポー様

いつもご来店ありがとうございます☆

私こそ毎回ポー様とのネイルの時間は楽しすぎてあっという間です(*'▽')
    またカラーなど変えてみたいな、と思われた際はお気軽にお申し付けくださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-20 17:08:45.0

前回と同じデザインにしてもらいました。持ちがいいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回も持ちが良かったようで安心しました!
    またのご来店をお待ちしております

yataka

• きぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:27:53.0

種類が豊富で、丁寧にご説明頂きました。
    仕上がりも伝えた通りにして頂きました。
    安心してリピートできます。
    まつげパーマも挑戦してみようと思います。

きぬ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただき安心しております(^^)
    当店はまつ毛の種類もメニューも豊富に取り揃えておりますのでまたいろんなメニューに挑戦してみてくださいね。
    きぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

yataka

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:53:13.0

分かりやすく丁寧に説明してくださり仕上げも綺麗で満足です。ありがとうございました(*^^*)

フラットマットラッシュ【付け放題】¥7700

ゆな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて安心しております
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またよければメンテナンスもお任せください(^^)
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます

yataka

• あゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:29:59.0

初めてのサロンで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングを受けれて、質問にも丁寧に答えてもらえました。
    仕上がりもすごく満足で、尚且つ施術が早いところが良かったです、次回もお願いしたいと思います♪

あゆみちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    沢山の点を評価頂きとても嬉しく思います!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、あゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-07-09 17:07:17.0

種類やデザインを提案してくださるので、いろんなものに挑戦しやすいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回カールを珍しい物に変えてみましたがその後まつ毛の具合はいかがでしょうか?

また、ご要望にお応えできるよう色々提案させていただけるよう日々努力してまいります!
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度はご来店と、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

yataka

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:44:43.0

わがままな色変更や意思変更も優しく受け応えてくださいました!
    この仕上がりで金額これはかなり安いです!

【平日限定】8200円→7500円ハンド定額アートコース☆

みゆ様

ネイルのお仕上がりにご満足いただき、大変光栄です(*^^*)
    バカラネイルとってもお似合いでした☆
    またイベントの際は可愛いネイルにしましょうね♪

ネイリスト Chie

• kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 21:14:41.0

LEDマツエク初でしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!仕上がりも満足です!

【LEDエクステ】フラット100本¥6500【口コミ投稿限定】

kan様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    LEDのリペアメニューもご用意しておりますので、またkan様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

yataka

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 10:41:02.0

初めてデザインしましたが、色味も絶妙に可愛いくてとても気に入っています!

ハンドシンプル定額コース¥7000 豊富なサンプルから選べる♪カラー変更可◎

mii様

いつもご来店ありがとうございます☆

初のデザインネイルで私も嬉しくなってしまいました(*^^*)
    これからも色々なデザイン楽しみましょうね!

ネイリスト Chie

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:15:45.0

マツエクデビューから今までずっと担当スタッフさんに可愛くしていただいています。
    今回変わったカールのエクステをつけたのですが、メイクしてみると可愛く馴染みました!
    またよろしくお願いいたします♪

けい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    マツエクデビューから色々ご要望に添えるよう一緒に考えさせて頂き毎回わくわくしながら付けております^ ^
    今回のカールも可愛くメイクと馴染んだとの事で嬉しく思います!

また、けい様のご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• 美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:21:48.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

美穂様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    高評価頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    リペアのご相談等いつでもお気軽にお越しください。これから更に満足して頂けますよう、精進して参ります。

お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございましたm(__)m

kanaori加藤

• fujiaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 04:37:54.0

丁寧でわかりやすいカウンセリングに加え
    施術スピードも早くとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして
    施術を受けることができました。機会があれば
    またこちらのサロンさんでお願いしようと思います。

fujia様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    カウンセリング、雰囲気、仕上がり等沢山の点を評価頂きとても嬉しく思っております^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際はfujia様のご期待に応えられるよう日々努力してまいります!
    機会があれば是非ご予約お待ちしておりますね

お忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

yataka

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:42:14.0

とにかく丁寧にデザインの説明をしてもらえたのでじっくり選ぶことができ、理想の仕上がりになりました!

LEDははじめてですがメリットをたくさん聞けて、仕上がりもいい感じなので次もLEDでしたいなと思います!

な様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    デザインをじっくり選んでいただき、理想のお目元にできてとても嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、な様のご期待に応えられるよう日々努力していきます!
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 10:48:32.0

2回目でした。今回もすごく持ちがいいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回も持ちが良いとの事で安心致しました(^^)
    また、ご来店頂いた時に満足して頂けるよう日々昇進致します!

この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    Y様のまたのご来店を心待ちにしております。

yataka

• しゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:29:27.0

え、もう何もかもが最高です!
    初めてのマツエクだったんですけど、話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
    難しい要望にも応えてくれて神対応でした!
    そしてめっっっっちゃ綺麗な仕上がり!!!!

ゲームをやっててそのお話も沢山出来ました笑笑
    女性でここまで話せる人なかなか居ないのでリピ確定です笑

また利用します

しゅり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、対応等高く評価して頂きとても嬉しく思います(o^^o)

私もしゅり様とのお話が楽しく施術時間があっという間に感じました!
    かじり程度のゲーマーですが、また沢山お話ししたいです^ ^

yataka

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:46.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

saa様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのLEDとの事でしたが、高評価頂けて嬉しいです(^-^)
    その後気になる事やお手入れなど、何かありましたらいつでもお気軽にお越し下さい♪

kanaori加藤

• ヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:03:55.0

綺麗に仕上げて頂いて大変満足ですありがとうございました

ヒ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!

またヒ様のご来店を心待ちにしております^ ^

yataka

• かまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:54:57.0

とても満足のいく施術でした!可愛くしていただけて嬉しいです^ ^楽しい時間をすごせました。

かまだ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを含め沢山の点を評価していただき大変嬉しく思います(^^)
    また、ご来店の際にはご満足頂ける仕上がりと楽しい時間を過ごせるよう努力して参ります!
    かまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yataka

• あやちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:53:29.0

とても良い仕上がりで今回も大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

〈kanaori限定〉LED最高級セーブルシングル 100本¥6500

あやちゃむ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また仕上がりの好みなどお聞かせ下さい(^^)
    あやちゃま様のまたのご来店を心待ちにしております!

この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

yataka

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:45.0

1週間ちょっとたちましたが持ちがよく、つけたてをキープできて嬉しいです!

Y様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    持ちが良く付けたてをキープして頂いてるとの事で安心いたしました(^^)

これからもY様のご満足いく仕上がりにできるよう日々努力して参ります!
    またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、当店のご利用と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

yataka

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:32.0

初めてのグリーン系とても可愛くて気に入ってます!

mii様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

クリアグリーンとても可愛かったですね☆
    新色もまた入荷しましたので次回ご紹介させてください♪

ネイリスト Chie

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:40.0

初めてのLEDマツエクでしたが、普通のマツエクとの違いをしっかり説明して頂いてからの施術だったので安心できました。
    また付け足しお願いします!

あゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    LEDエクステが初めてだったとの事で、その後まつ毛の持ちなどいかがでしょうか?
    また、安心して施術を受けていただけたようで私もほっとしております!

リペアメニューもございますのであゆ様のご予約をお待ちしております(^^)
    この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

yataka

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:28:21.0

爪をツヤツヤ輝かせてくださりありがとうございます。今度は足先にジェルネイルしてみたいなと思いました。

自爪派さんのハンドケアコース◆¥3980

ゆ様

ハンドケアコースのお仕上がりにご満足いただき、大変光栄です(*^^*)
    これから暖かくなるとサンダルを履く機会が増えますので、ぜひフットネイルでもご来店くださいませ☆
    可愛いお足元にさせて頂きます(*´ω`*)

ネイリスト Chie

S.I.Gサロン エチュデイエ(etudier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー