3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

nail salon Nemophila【ネモフィラ】

ネイルサロン ネモフィラ

• 愛媛県伊予市下吾川1822-4
  • 地蔵町駅・新川駅から徒歩10分
  • まゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 11:46:34.0

シンプルなグラデーションがやりたくて今回はこちらにお邪魔しました。
    丁寧だけれども早い施術で、仕上がりも綺麗で持ちも良く、満足です!
    また近いうちに付け替えで行きたいと思います。

【当店付け替えオフ無料】HAND グラデーション

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:09:48.0

この間はとても親切にしていただき、ありがとうございました。爪のケアをしっかりしなくてはと思いました。また、よろしくお願いいたします。

【ネイルケア】高級スパ使用バスオイルで極上のウォータネイルケア

• まちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:43:28.0

晴れの日にピッタリなネイルをしていただきました。
    色も素敵でとても気に入りました!!
    お友達からも可愛いと言ってもらいニヤニヤ!
    いつもありがとうございます♪( ´θ`)

【当店付け替えオフ無料】HAND  ワンカラーネイル

• 朝シャンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:29:40.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    私は爪や手に関する悩みが多く、仕上がりや持ちに対するこだわりも強い方なのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    全体的に爪を労るような丁寧な施術という印象で、セルフケアについても詳しく教えていただきました。自爪をしっかりケアしたい方には特におすすめできるサロンさんだと思います。

住宅街にあるのですが、初めて行く方はお店の外観だけだと少しわかりづらいかもしれません。入り口の猫ちゃんが目印です。
    外観も綺麗ですが、店内の小物やインテリアも素敵でした。
    これから通いたいと思います。

【初回オフ込み】HANDワンカラー(高級バスオイル使用ネイルケア付き)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:14:27.0

2回目ですが、仕上がりがとても可愛く、部屋の雰囲気もとても素敵です♪アニメが見れるのでとてもリラックスできます!カラーやデザイン爪の形も一緒に考えて下さるので本当にありがたいです!これからもよろしくお願いしますっ

[投稿日] 2024-02-21 17:22:50.0

マーブルチョコ?ミントチョコ?をイメージしたネイルに仕上げてもらいました。
    2週間経ちますが浮くこともなく綺麗に保っています。
    もちろんデザインも気に入ってます。みなさん安心してオーダーできますよ。

【当店付け替えオフ無料】HAND  ワンカラーネイル

nail salon Nemophila【ネモフィラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満点の口コミもしてくださり、とても嬉しいです。

いつも個性的で、ともお様らしさ全開のアートが素敵ですよね!
    お爪も浮いたりしていないとの事で、安心しております。
    もし、お爪に不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

次回は春らしいネイルを施術させていただけるのを、楽しみにお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:54:59.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    雰囲気もお話も良くて、
    毎回希望のデザインにして頂いて
    毎日爪を見るのが楽しみです!

かなちゃん様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

かなちゃん様からリクエスト頂くデザインはいつも可愛くて、
    施術させてもらうのを楽しみにしています。
    ご希望のデザインがございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね。
    次回も施術出来るのを楽しみにしております♪

• maryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:28:05.0

ネモフィラさんのジェルネイルは事前ケアを丁寧にして頂けるので爪の薄い方でも安心してお任せできます。今回はフレンチネイルをオーダーし、とても素敵な仕上がりで大満足です!

【当店付け替えオフ無料】HAND  フレンチネイル

mary様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださりまして、誠にありがとうございます。

こだわりのウォーターネイルケアに関しての口コミもしてくださり、ありがとうございます。
    今回施術させていただきましたフレンチネイルは上品な中にカジュアルさもあり、
    mary様の雰囲気にピッタリでございました。
    そして、個人的にフレンチネイルの施術が一番好きですので、勝手にワクワクしながら施術させていただきました(笑)

これからも、mary様の大切なお爪を労わりながらネイルをさせていただけましたら、光栄でございます。
    お爪に不具合等が生じましたら、どんなに些細な事でも構いませんので、いつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2024-01-16 16:06:03.0

今回も半分自分のイメージ、もう半分はネイリストさんのアレンジで素敵に仕上げてもらいました。
    また新しく仕入れたジェルや私の好きそうなアイテムを奥から色々出してきて見せてくれました。
    次回のネイルも少し打ち合わせて帰ったので楽しみです!

【当店付け替えオフ無料】HAND グラデーション

ともお様

ともお様の口コミは毎回内容を変えて投稿してくださいますので、真実味があり、とても心強く、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回のネイルもともお様に気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    毎月、ともお様に喜んで頂けるデザインを考えるのも楽しみで、ネイリストとして腕が鳴ります。
    次回はお話ししたチョコミントネイルを施術できるのを楽しみにしております♪

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:44:57.0

爪の長さも何も言わなくても分かって下さって、ネイルカラーも親身に提案して下さって本当に親切です!!
    今回も前回に続き、愛犬の立体アートをしていただきました。
    可愛くてつい見てしまい、テンションもあがります。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

まちゃこ様

長らく当店をご利用くださっているリピーター様からの口コミですので、嬉しい反面、拝読するのに少し緊張致しました(笑)
    そんな気持ちの中、この様に詳しく嬉しい口コミをしてくださり、安堵と共に、飛び上がる程の歓喜の気持ちでございます。
    まちゃこ様の愛犬立体アートは私もお気に入りのアートでございます。
    忙しい日常の中でネイルを見ることで、まちゃこ様が癒されましたら幸いでございます。
    次回もまちゃこ様がご満足頂けるネイルがご提供出来る様、頑張って勤めさせていただきます。

まちゃこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:19:13.0

いつも楽しい時間+丁寧に施術して頂き
    毎回可愛いデザインにして頂いて毎日
    手元を見るのが楽しみです!

かなちゃん様

この様な嬉しい口コミまでしてくださり感謝致します。

私の方こそ、かなちゃん様のお気遣いでいつも楽しい施術時間を過ごさせていただいております。
    ネイルもかなちゃん様らしさ全開のネイルでとってもお似合いで、完成をみるのがいつも楽しいです。
    次回もご満足頂けるネイルがご提供出来るように、日々精進致します。

かなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

• だまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:19.0

ジェルができなくなり爪はキレイにしたいと思いお願いしました
    ケアも丁寧にしていただきお話も楽しくさせていただきあっという間の時間でした!
    乾燥するのでその対応も教えていただけたりで
    とてもよかったです!
    また、お願いします

だま様

ご丁寧な口コミもとても嬉しく感謝いたします。

ジェルはお爪を可愛く彩ってくれますので、出来なくなると少し寂しいですよね。
    それでも、だま様の指先を綺麗にしていたいという美意識の高さが素晴らしいです!
    そして、当店のネイルケアに喜んで頂くことが出来て、嬉しいです。
    また、指先を綺麗にされたくなりましたら、ネモフィラを思い出していただけると光栄でございます。

• ナカナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:14:29.0

私が悩んでいると、優しくデザインを提案していただいたり、ケアについても丁寧に説明していただき、安心して施術していただくことができました。
    仕上がりもとてもキレイでした。
    また利用させていただきたいです。

ナカナカ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださりまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます。

今回施術させていただきましたネイルを気に入ってくださり、ホッと安心しております。
    ネイルのデザインは多岐に渡りますので、なかなか決めるのが難しいものですよね。
    お客様のお好みを考えながら、一緒にデザインを決めることが大好きですので、
    また、ご提案させていただけたら幸いです。

お爪に、不具合等が生じましたら、どんなに些細な事でも構いませんので、いつでもご連絡くださいませ。

• だまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:51:04.0

家の近所ということもあり通うなら近い方がと選んだ感じでした。
    丁寧に説明していただいたり施術はもちろんアフターケアの仕方も教えていただきとても満足です!
    仕事がネイルがダメなのですがキレイにしておきたいので定期的に通わせていただきたいなと思います^ ^

【ハンドスパ】【初回オフ無料】高級スパ使用コスメでハンドネイルケア

だま様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださりまして誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもしてくださり、感謝申し上げます。

ジェルが出来なくても、お手元・指先が美しいと、それだけでとても上品に見えますよね。
    元々綺麗なお手元ですが、綺麗に整えることで、更に指先がスラっと美しくなっておりました。

あれから、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅が近いとのことですので、また、いつでもご利用くださいませ。
    お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-02 06:27:22.0

カラーだけでしたが、ハロウィンバージョン素敵でした。次は何をしようか?楽しみです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

the ハロウィンなカラー配色がテンションあがりましたね♪
    アートはしなくても世界で一つの自分カラーはとっても素敵です。

次回も一緒にデザインを考えながら施術できることを楽しみしております。

[投稿日] 2023-10-31 20:04:29.0

とにかく持ちが良い!
    これって一番重要ですよね。
    髪洗う時、めっちゃ気を使うストレスがないってことです!
    最高。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ジェルの持ちは本当に大事なことですよね!
    ネイリストの施術方法の問題はとても大事な事ですが、地爪の状態も持ちに大きな影響を与えますので、
    日々細やかにホームケアを頑張ってくださっているro様の気遣いが本当に大きいと思います。

お爪に不具合等が生じましたらどんなに些細な事でも構いませんのでいつでもご連絡くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 真姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:34:55.0

可愛い色が多くていつも迷ってしまうのですが、こんな色がいいのではないかとおすすめしてくれるので助かってます!
    あと、いつも私の推しのイメージをわかる人にはわかるようにかわいくやってくれるのが本当にありがたいです!

真姫様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のちょっぴり押しカラーネイルは、分かる人ぞ分かる心憎いネイルで私も大好きです!
    周りの方が気付いてくれたら、嬉しいですね♪

気にいったカラーや、こんな雰囲気のカラーがしたい!などのご希望がございましたら
    何なりと仰ってくださいませ。
    混色は私の得意分野ですので♪

次回も、真紀様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• maryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:44:58.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、素敵なネイルカラーもご提案いただき仕上がりは大満足です!

mary様

お久しぶりのジェルネイルをご満足頂け、とても嬉しいです。

その後、お爪に不具合などは生じておりませんでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またジェルネイルがしたくなりましたら、いつでもご来店くださいませ。
    mary様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 08:47:41.0

三色使ったワンカラーで仕上げてもらいました。色んな配色を考えてくれたのでイメージ通りで満足です。
    すぐに次の予約を入れました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつもよりもシンプルで大人な雰囲気のネイルが、
    また違ったともお様の魅力を引き出してくれていて、とても素敵でございました。

そして、いつも早期でのご予約もありがとうございます。
    次回も、ともお様との楽しいお時間が過ごせれる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-14 04:05:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    爪の方少しづつですが綺麗になってきました。

ro様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

元々綺麗なお爪ですが、更に美しさに磨きがかかっておりますね♪
    引き続きホームケア頑張られてください!

次回もお会い出来ましたら幸いでございます。

• てちてちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:06:24.0

事前にLINEでデザインを相談出来、丁寧に可愛く仕上げて頂き満足です。楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【初回オフ込み】 2本アート・パーツし放題/高級バスオイルウォーターケア付

てちてち様

口コミもしてくださり、ありがとうございます。

私も、てちてち様のお陰でとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また、事前にラインにてご相談もしてくださり、とても助かりました。
    今回施術させていただきましたネイルを気に入ってくださり、ホッとしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:19:19.0

他店付け替えで行きました。仕上げビックリ!!前のと全く違って、爪は長く見えるしキレイだしコンプレックスがひとつ無くなって嬉しい!!あと、いろんなこと教えてくれました。勉強になりました!値段設定も良心的。一瞬道に迷いましたが、電話対応すぐにしてくれたので無事到着。久しぶりに楽しいと思えるサロンに出会えました☆

サチ様

当店でのジェルに感動してくださってのがとても良く伝わる口コミもしてくださり、私も大変感動しております。

ジェルネイルはお爪のコンプレックスを解消してくれ、更に大好きにもなれるおしゃれの魔法ですよね♪
    しかし、この魔法もネイリストの施術次第ですので、これからも日々魔法が解けぬよう、腕を磨いてまいります!

また、いつでもお気軽に指先を美しく、おしゃれをされにいらしてくださいませ。
    さち様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-27 00:22:21.0

可愛いカラーで、要望にも応じてもらえて、、、今回も満足満足してます。いっぱいカラーもあるので、次はどんな感じにしようかなぁ~?と今からワクワク楽しみです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎月、ほんのり様がジェルネイルを楽しみにされていらっしゃるのが嬉しくて、
    こちらもワクワクしてしまいます。

カラーは作ることも出来ますので、ネットなどで気になるカラーが見つかりましたら是非教えてくださいませ♪

次回もほんのり様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 22:12:57.0

毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    自宅ケアも色々教えて頂きとても参考になりました。

ro様

当店の再びのご利用誠にありがとうございます。

ジェルネイルの持ちや、地爪を美しく健康に維持する為にも
    是非、ホームケア頑張られてくださいね!

お爪は手をかけてあげると応えてくれますので♪

また、ro様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 15:20:58.0

来店stampも10個になりました。当初取りやすかった予約も来店後直ぐに次の予約を入れる様になりました。
    直前予約が取りにくくなったということは人気店になった証拠ですよね?みなさまお早めのご予約を!

ともお様

気付けばお早いもので、10回も当店にご来店くださったのですね!
    毎回、内容の違う口コミもしてくださり、本当に感謝してもしきれません!
    誠にありがとうございます。

次回は是非、10ポイントプレゼントをご利用くださいませ。

どんなアートを施術できるのか♪楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:41:48.0

本日はありがとうございました。
    仕事上ネイルが出来ないので、爪が綺麗になりとてもテンション上がります♪  ケアのアドバイスもありがとうございました!娘と一緒に保湿頑張ります。またお伺いしたいと思います(^^)

ま様

ジェルは出来なくても、ツヤツヤでピカピカのお爪はそれだけで自慢のお爪になりますよね♪
    ホームケアも是非頑張って続けられてくださいませ。

その後ツヤツヤ・ピカピカになりましたお爪に不具合などは出ておりませんでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 真姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:55:45.0

この度は色々相談乗っていただいて満足いくデザインにしていただいてありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただき行ってよかったと思いました!またよろしくお願いします!

【初回オフ込み】HAND グラデーション(高級バスオイル使用ネイルケア付き)

真姫様

今回のネイルをお気に召してくださり、光栄でございます。
    とっても可愛いネイルが、真姫様の雰囲気にピッタリで、思わず『可愛い』とつぶやいておりました(笑)

次回も真姫様に気に入っていただけるようなご提案ができるように、情報収集しておきますね!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• siwt222さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:07:58.0

爪の状態が悪く当日オフのみにメニュー変更していただきました。爪のことを考えた丁寧なオフとケアをしていただきました。爪の状態が良くなったらまたお願いします。

siwt222様

また、ジェルネイルでのご予約でしたのに、
    急遽オフメニューのご提案にご了承くださいましてありがとうございます。

私もsiwt222様のジェルネイルをさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

お爪でご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-08-28 21:57:44.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なネイルで嬉しいです。次回はどんな感じにしよ~!といつも楽しみにしてます。

ほんのり様

この度も当店をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。

今回のネイルもほんのり様らしさ全開のおしゃれなデザインで素敵でした。

次回もほんのり様とご一緒にネイルデザインが考えることを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:38:58.0

爪をきれいにしたいと思い立ち、すぐに施術したかったのと、自爪ケアにこだわりをもたれていそうということで、こちらのお店にお伺いしました。
    こじんまりとした、しかしこだわりの溢れた可愛いお部屋で緊張せず楽しくお話ししながら施術いただきました。ずっと話し続けると時々苦痛になるので、映像見ながら時折お喋り、くらいのバランスで私にはちょうど良かったです。
    ネイルと違ってオフに行かなきゃいけないプレッシャーもないので、また気になりだしたらケアに伺いつつ、ある程度自力でお手入れできるようになったらネイルもお願いしてみたいと思っています。

【ハンドスパ】高級スパ使用コスメで極上のウォーターハンドネイルケア

あかり様

また、この様なご丁寧でお気持ちのこもった口コミもしてくださり、大変光栄でございます。

お手元・爪先がツルツル・ピカピカですと、彩らずともテンションが上がりますよね!
    まるでクリアなマニキュアを塗った様な、濡れているようなお爪は、むしろ周りの方たちに自慢していただきたいです(笑)
    カラーを塗るのは少し勿体ない気もしたりしますが、
    キューティクル周りやお爪の余分な物を綺麗に除去し、整えておりますので、
    とても塗りやすく綺麗に仕上がると思いますので、良ければお楽しみくださいませ。

いつかネイルも施術出来ることを楽しみにしております。

ネモフィラ(Nemophila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー