3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロン ド ルパーク(salon de lepark)   >

ケアナシミカイゼンセンモンサロンサロンドルパーク

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1202号
  • JR環状線/福島駅から徒歩5分・JR東西線/新福島2番出口から徒歩1分 毛穴シミケアサロン

かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:36:50.0

ずっと悩んでいた毛穴が綺麗になってとても嬉しかったです!
    洗顔方法など沢山アドバイスも頂いてとてもありがたいです!

【30日以内の再来店】毛穴エクストラクション(全顔)+美容液+小顔ケア¥15,000

毛穴 シミ改善専門サロン salon de lepark【サロンドルパーク】からの返信コメント

かすみ様

毛穴のお悩みが気にならないほど
    効果を実感して頂けて嬉しいかぎりです。
    スキンケアの方法なども正しい知識で
    実践していけると、お肌は更にキレイになって行きます!
    今から楽しみです。
    今回も喜んで頂けた感想をクチコミ投稿していただきありがとうございます。

いつでもご相談させて頂きますね。

毛穴・シミ専門エステ サロンドルパーク
    眞岩寿実

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:40:29.0

初めてご利用させていただきました。
    緊張しましたがスタッフさんがとても話しやすくて良かったです。
    色々とアドバイスもいただいて勉強になりました。
    施術後も、肌の色に驚いてしまうぐらい違いがあって嬉しかったです。

★【先着10名様まで※残り4名様】シミケア20分あて放題+美容液導入初回¥4,980

mi様
    この度はお久しぶりのエステにサロンドルパークを
    選んで頂いてありがとうございました。
    同じ世代と言うことでご安心して頂きお肌のお悩みも
    色々お伺いできましたのでアドバイスもお伝えでき、
    喜んでいただきありがとうございます。
    施術後のお肌の透明感にも心から喜んで頂いた笑顔が
    忘れられませんでした。
    クチコミにもお気持ちを投稿して頂きありがとうございました。
    これからもご来店楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 03:03:00.0

こちらにお世話になってからもう他は行けません!
    私の肌の救世主です。
    私の肌がキレイになったので今は母もシミケアで一緒に通っています。

りえさん
    お母様もご紹介して頂いて親子でお肌の
    メンテナンスを担当させて頂けて嬉しいです。

お母様もシミケアを大変気に入って喜んで頂けました。
    これからもお肌のアップデートはおまかせくださいね。
    この様な嬉しいクチコミもありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:01.0

細かくカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
    終わった後の肌のもちもち感が気持ちよかったです。

★【リニューアル記念】毛穴エクストラクション(全顔)+美容液+小顔ケア¥8,800

こじ様
    施術も安心して頂けて何よりです。
    これからも少しでも毛穴のお悩みを改善できましたら幸いです。
    クチコミ投稿して頂きましてありがとうございました。
    お悩みの際はいつでもご来店お待ちしております。

• 由美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 16:25:51.0

とても親切で丁寧な施術でした。トークも楽しくて今後来るのが楽しみです

チラシ持参の方専用 【先着30名様限定】

由美子様

エステがお久しぶりというお話でしたが
    シミのお悩みを今後改善していけるご縁を
    頂きありがとうございます!

お悩みなど色々お伺いさせて頂きましたので今後も
    由美子様のお悩みに寄り添ったアドバイスも
    して参りますのでご安心くださいませ。
    今回も口コミを記入して頂きましてありがとうございます。
    女性は年齢に関係なくいつまでも美しくなれますので
    楽しんでご一緒して参りたいと思います。
    これからもご来店楽しみにお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:42:44.0

毛穴の開きや詰まりを改善したくてこちらのサロンを利用させていただきました。

一度の施術で詰まりや肌のゴワつきがマシになり効果を感じました。

顔の施術は人生で初めてでしたが、先生が気さくでほとんど緊張せず安心できました。カウンセリングも丁寧です。
    知識も豊富でセルフケアについても色々教えてくださいますしお話も楽しいです(^^)

綺麗な状態を少しでも長持ちさせていくためにもまたお世話になりたいと思います。

【人気☆】毛穴エクストラクション(全顔)+美容液+小顔ケア¥16,500→¥11,000

あか様

この度はご来店ありがとうございました。
    サロンドルパークを選んで頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿していただいて

人生初のエステでご来店頂けて感激です。
    あか様のアドバイスに真剣に向き合っていらっしゃい
    ますお話から本気を感じました。

これから益々お肌のお悩みが減って行きますので
    楽しみにしてくださいね。
    なりたいお肌に向けてご一緒に
    肌改善を楽しんで行きましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-11 10:43:54.0

今回久しぶりに毛穴の黒ずみが酷くなってしまってニキビもポツっと出てきてしまい焦っていました。
    急いで予約して本当に良かったです!
    毛穴もスッキリして詰まっていたものが出た感じがやっぱり最高です。
    顔が軽くなりました。
    これからもずっとよろしくお願いします!

フル90分【毛穴エクスト(全顔)×小顔マッサージ・高濃度美容液導入】¥16,500

りえさん
    定期的にお肌のメンテナンスにいらっしゃいますので
    毛穴の詰まり具合にも敏感に感じていらして
    素晴らしいです。

悪化する前にきちんとご来店されるので
    改善も早いですね。
    クレンジングから全てサロンの商品に変えてから
    益々お肌変わりましたね。
    これでスキンケア迷子から卒業ですね。

いつもこの様にお肌の変化を実感して頂けて嬉しい限りです。
    クチコミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:48:13.0

いつもお肌のメンテナンスは先生にお任せできるので安心しています。
    肌が荒れてしまってもここに来たら何とかしてくれます。
    お肌で悩んでいる方にほんとにおすすめのサロンです!!
    今回も久しぶりにハーブトリートメントをしたので肌レベルが爆上がりするのが楽しみです!

【ニキビ集中ケア】リアボーテ幹細胞ハーブピーリング2.5g使用 ¥27,500

りえさん
    今回は小さいニキビが少し増えてしまったという事で
    ハーブトリートメントをさせて頂きました。
    何回かご経験されていらっしゃいますのでハーブの
    良さを実感して頂いていらっしゃいますので
    肌変化も楽しみですね!
    この様に感想をクチコミ投稿して頂いてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:52:28.0

一度の施術で脂がかなり取れて顔がスッキリしました。
    数日経ちますが、嫌なテカリは随分とマシになりました。
    スキンケア、メイクも見直してとりあえず目標に向けて頑張りたいと思います。

《クーポンで迷われている方へ》当日ご相談コース ¥0

mamiさま

長年のお悩みに少しでもにお力になれてとても
    嬉しいです。
    テカリの違いも実感されていて良かったです!
    スキンケアにも興味を持って頂けて何よりです。

今後もmamiさまのお悩みに寄り添って参りたいと思います。
    今回もこの様な素敵なクチコミを投稿して頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 00:34:45.0

久しぶりにハーブトリートメントをしてもらいました!
    ここのハーブトリートメントは肌が綺麗になるので、次回も楽しみにしてます!!!これからも通い続けたいサロンです!!

この度はご来店ありがとうございました。
    今はニキビもキレイになれたので以前のハーブから
    お久しぶりのハーブトリートメントでしたが
    1週間後のお肌がレベルアップするのが楽しみですね。

ご自宅でも化粧品もシリーズでご使用されているので
    美肌も保たれていらっしゃいましたね。
    私も施術させて頂きながら嬉しかったです。

今回のハーブトリートメント後の
    アフタートリートメントのご来店も
    お待ちしております。

ハーブトリートメントのご感想もクチコミに投稿
    して頂きありがとうございます。

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:17:56.0

今回3回目のシミケアをお願いしました。
    薄いシミは消えて濃いシミは段々薄くなってきて、肌が明るくなり嬉しいです!
    毎回親切丁寧にカウンセリングして頂き、安心して受ける事が出来ます!アフターケアもきちんと説明してくれます。
    担当スタッフさんの人柄も良いし話しも楽しい~。毎月通ってしまう理由の一つです!

【人気No.1】ガッツリシミケア20分当て放題 90分 1回19,800円

えりりん様

薄いシミが本当に薄くなってきましたね!
    お肌のトーンもアップされて
    お肌も明るくなってきましたね。
    えりりん様がお肌の違いを実感して頂ける事に
    私もとっても嬉しいです。
    これからも楽しみですね。
    この様にクチコミも、沢山投稿して頂き
    感謝いたします。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:23:24.0

以前、一度、施術を受けて大満足だったサロンドルパークさん。今回はシミケアをしてもらえるということで来店。
    とにかくお肌が透き通るように美しい担当スタッフさんを見て、知識、技術を確信。そして丁寧なヒアリングに安心。リラックスして施術してもらえました。仕上がりはもちろん大満足。5歳くらい若返りました。これからもお肌のプロのサロンドルパークさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

人気NO.1【3月限定!キャンペーン】シミケア20分当て放題90分×2回→9,500円

みーちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はシミが気になるという事でしたので
    満足して頂けて嬉しいです。
    今後も、美白ケアと共に変化が楽しみですね。

この様にクチコミを投稿して頂き

眞岩

• Rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:16:34.0

鼻の毛穴の角栓詰まりに悩んでいましたが、他のエステでは全く改善しなかったのがこちらではキレイになりビックリしました!
    先生の知識がすごく豊富で商品の押し売りもなく、普段のスキンケアのアドバイスをしていただけるのでモチベーションも上がり、自分でも頑張ろうと思えました。
    またお願いしたいと思います!

1番人気!エクストラクションで毛穴汚れごっそり大掃除(全顔)16,500→8,800

Rk様

この度は毛穴コースでのご来店ありがとうございました。
    毛穴とあご周りのニキビでお悩みでしたので、スキンケアの見直しするポイントなど
    アドバイスさせて頂きましたがとても真剣な眼差しで
    聞いて頂けて何よりです。
    毛穴の変化もとっても喜んで頂けたのと同時に
    お肌もトーンアップされたので変化が早かったですね。
    元々はお肌もきめが細かくて綺麗なので
    頑張って改善してくださいね。
    モチベーションも上がって頂けて嬉しいです。
    今回この様なクチコミ投稿をして頂いてありがとうございます。

ぜひ今後もご来店お待ちしております。

• まみむめもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 09:23:44.0

フェイシャルのエステを受けました。
    結果的に、このお店を選んで本当に良かったと思いました!
    施術後はほんとに毛穴の汚れがとれていて、もちもちの自分の肌に感動してるんるんで帰宅しました!
    もうすぐ施術してもらって1週間経ちますが、まださほど毛穴も気にならず綺麗なままです。 肌を綺麗にしてもらってから、これを維持しようと美意識が変わりました!化粧ノリも良いしただ肌が変わっただけでこんなにも毎日の気分が変わることに驚きです!自分の今のスキンケアを見直せるので、毛穴汚れやくすみ等、肌のトラブルで悩んでいる方に是非おすすめしたいサロンです。

まみむめも様

この度はご来店頂きまして誠に

施術後も継続して毛穴の綺麗さも実感して
    頂けていることも、大変嬉しいかぎりです。

お肌の変化を喜んで頂けました感想を
    この様にクチコミに記入して頂きまして

まみむめも様のお肌のお悩みをしっかりカウンセリングで
    おうかがいできることで最善の対策をさせて頂きました。

結果、この様に大変喜んで頂けて嬉しいです。
    美意識も変わった!と思えたとのお言葉に感動致しました。

これからも更に毛穴やお肌も改善していけますので
    ご安心くださいね。

スキンケアもしっかりアドバイスさせて頂きます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

梅田・福島 毛穴ケア肌改善専門サロン
    サロンドルパーク 眞岩

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 23:49:25.0

一回の施術だけで、顔のくすみが取れて、透明感出ていたのにスゴくビックリしました!毛穴からすごい角栓が出てきたのも驚きでした。化粧のノリも肌の調子も良く、約2週間経っても持続している感じです。先生の技術の高さ、美容知識も豊富で、お人柄も本当素敵で最高です。ありがとうございました!

【毛穴エクストラクションセミナー受講生募集】無料カウンセリング+相談30分

しの様

この度は遠方よりご来店頂きまして誠に

ご相談から施術に変更して頂きましたので
    毛穴の汚れがどのように取れて綺麗な肌に
    なる事を体験して頂き嬉しいです。

そしてこの様な嬉しいお気持ちをコメントに
    書いて頂きありがとうございます。
    嬉しいかぎりです。

施術から日数が経過していてもお肌の
    状態が良い!(喜)と大変
    喜んで頂けて何よりです。

もっと美しくなるのが楽しみです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

梅田・福島毛穴エクストラクション肌改善専門サロン
    サロンドルパーク  眞岩

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 14:32:20.0

リピーターです! 初回の時とっても細かく肌の悩みを聞いてくれて、解決出来るケア、そしてアドバイスをいただけました。2回目以降も始める前に悩みや望みをしっかり聞いてくれるので安心して受けれます!
    何より担当スタッフさんの人柄が良い!美容の知識が豊富だし話しがとっても楽しいです。

【毛穴・くすみケア】幹細胞リアボーテハーブピーリング2g ¥22,000

えりりん様

いつも当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

えりりん様のお肌悩みも更に
    改善出来ますよう日々新しい美容の情報や
    技術もレベルアップして参ります。

今回もこの様に嬉しいコメントまで投稿して
    頂きましてありがとうございます。
    私もえりりん様との施術時間はとても
    楽しみです!

お肌のアドバイスにも真剣に聞いて
    頂き基礎化粧品も必要なアイテムも
    ご使用になられていらっしゃいますので
    お肌も強くなってこられたと思います!

とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 01:27:40.0

急にお肌が荒れだして悩んでいたんですが、こちらでエステしてもらったら
    おでこにできた白いプツプツも凄く落ち着いきました!
    ほっぺのニキビも小さくなって本当に良かったです(*^^*)
    これから頑張って続けてお肌を綺麗にしたいと思います。
    楽しみです!

1番人気!エクストラクション毛穴洗浄ごっそり大掃除(全顔)16,500→8,800

ゆ様
    お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。
    変わってこられた感想をコメントして
    頂きましてありがとうございます。

日頃のスキンケアの改善点をしっかり
    理解されてからお肌も変わって来ましたね。

正しいスキンケアを知って行動するだけでも
    肌は変わって来ますのでゆ様が努力を重ねて
    結果ですね!

これからも続けていかれるともっとお肌も
    落ち着いていきますので安心してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 23:33:00.0

しっかりカウンセリングもして貰えて
    良かったです。サロンの雰囲気も落ち着くので
    悩みに真剣に向き合ってくれたので
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    なんと言っても翌日のお化粧ののりもダントツに
    良かったです。これからも安心して通いたいサロンです。

1番人気★エクストラクション毛穴洗浄ごっそり大掃除(全顔)16,500→8,800

ともさん
    この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お肌の変化を喜んで頂けて
    大変嬉しいです。
    安心して頂けて何よりです。
    感想をコメントしていただき

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

毛穴専門サロン 眞岩

[投稿日] 2023-01-09 02:10:08.0

ここに来てから毛穴が綺麗になってます(;_;)

エクストラクション毛穴洗浄ごっそり大掃除(全顔)&デコルテ16,500→8,800

いつもご来店頂きまして

こちらにご来店するように
    なってから本当に毛穴と肌荒れが
    落ち着いてきてキレイになって
    私も嬉しいです(^^)

これからさらに毛穴をキレイに
    して参りましょうね。
    次回もご来店楽しみにしています。

眞岩

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:06:44.0

エイジングケアの悩みも相談できるサロンを
    探していた中、こちらを見つけて来ました。
    先生も美容経験も豊富な所も安心出来たので。

実際エステをして頂いてお肌のもツルツル!
    大満足でした。
    悩みの話にも新味になって聞いてくれたこと
    そして、的確なアドバイス!
    自分でも気づけてなかった事が見つかって
    これからやっていきたいと思います。

見つけた!と思えたサロンに出会えて
    次回のエステも楽しみです。

なみさん

この度は当店にご来店頂きまして

毛穴の開きのお悩みもございましたので
    今回は毛穴全体のコースを選んで頂き施術後の
    お肌の変化も大変喜んで頂き嬉しい限りです。

もう1つのお悩みのエイジングケアも
    ご一緒にケアさせて頂きますので
    ご安心くださいませ。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

このたびは嬉しいクチコミ

大阪福島  毛穴専門 眞岩寿実

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:52:07.0

色々お店を見ていて、経歴や雰囲気がとても良かったので
    決めました。30代になって毛穴の悩みとエイジングの方も
    目立って来たのですがその悩みもカウンセリングで
    丁寧にして頂けました。話もちゃんと聞いてくれて
    今何が足らないとかやらなくていい事ややらなければ
    行けない事の順番もしっかり教えて頂きました。

お肌の仕上がりも大満足!これからこちらの
    先生の所に通いたいって思いました。
    安心して悩みを聞いてくれて改善出来るんだと
    希望が持てました。

これから楽しみです。
    ありがとうございました(^-^)

パンさん

ご来店ありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿して頂いて

エイジング効果もある毛穴コースを体験
    されてお肌の仕上がりも満足
    して頂けて嬉しいです!

今後も継続される事でお悩みの
    エイジング毛穴の悩みも改善していきますので
    今後の肌変化が楽しみです。

パンさんのお悩みに寄り添って
    少しでも多くのお悩みを改善されて
    喜んで頂けるよう努力させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

毛穴専門サロンドルパーク 眞岩

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:31:38.0

今回は体験で鼻を中心とした毛穴ケアを行っていただきました。結果は、とても満足です!
    長年悩まされている毛穴をなんとかしたいと思いつつ、ずっと放置をしてしまっていましたが、結婚式を控えて、改善ができたらと思っていたところで、毛穴専門サロンというのを見つけて、予約をしました。
    最初にしっかりとヒアリングをしてくれて、本当に改善するために必要なことを、ちゃんと伝えてくれる印象を受けました。
    毛穴のケアは、毛穴から、汚れを手で押し出すスタイルで、痛みも多少伴うのですが、ちゃんと綺麗になっている感じがあります。
    そのあと美容液やパックをしていただいて、終了後は毛穴もスッキリ、鼻筋もスッキリ、肌のトーンまで全体的にUPしていて、1回でも十分に違いは感じられました。
    継続が大事と教えていただいたので、次回も予約して帰宅しました!
    長年悩んでいる方も、ここだったら改善の期待がもてそう!!と思えるサロンなので、機になる方はぜひ体験で実感してもらえると良いと思います!!

口コミ割◇鼻集中8STEP◇黒ずみ/開き【毛穴エクストラクション】¥13000→7980

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご結婚に向けてお肌の改善をされたいという大切な機会にサロンドルパークにご来店頂き、とても嬉しい限りです。
    そして毛穴の変化にも大変だ喜んで頂きましてありがとうございます。
    施術後の素敵な笑顔が忘れられません。

又、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今回クチコミも沢山感想を書いて頂きましてありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 10:25:14.0

こちらのサロンに来てから毛穴の詰まりもキレイになってきて肌荒れしなくなりました。

それとスキンケアの考えも変わりました!
    丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も良くて居心地が良い店内も気に入っています!

【会員様限定】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください♪

ゆさん

いつもご当サロンをご利用頂きありがとうございます。

毛穴の詰まりもかなり良くなってきましたね。肌荒れがしなくなって来たので本当に良かったです。スキンケアもしっかり使用されていますのでお肌の変化も安定されて満足していただけてゆさんが喜んでいただけて何よりです。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:02:02.0

ニキビが中々治らなくて
    悩んでいたところ、このお店を見つけました。

不安な中行ってみると
    まず細かくカウンセリングをしてから
    施術してもらいました。
    自分には何がダメで
    何が足りないのかを教えてくれます!
    今は酷かった時にくらべると
    落ち着いてきて、新しいニキビも
    出来にくくなりました!
    ほんとうにありがとうございます♪

めぐみさん

ニキビが中々治らず悩んでいた時に、不安ながらも当サロンを選んで頂けて嬉しいです。
    カウンセリングをさせて頂く中で、めぐみさんには何が原因なのか、何をやめたらいいか等
    アドバイスをしっかり受け止めて頂いて、真剣に取り組んで頑張って頂いたからこその肌の変化です。

繰り返すニキビもできにくい状態に喜んで頂けている事が私も大感激です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

そして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー眞岩

[投稿日] 2022-08-28 02:40:34.0

毛穴で悩んでいて美容皮膚科でダーマペンやハイドロとか色々したんですがその時はキレイになってもあんまり毛穴は変わりませんでした。。
    お店を探していてインスタグラムで沢山の症例写真を見てここに行こうと決めました。施術の丁寧さも雰囲気もとても良かったです。カウンセリングも丁寧にしてくれて安心出来ました。肌もどんどん変わって来ました!
    今日もありがとうございました!(*^^*)

りえさん

喜んで頂けて私も嬉しいです。
    りえさんがスキンケアも頑張ってお使い頂いているから
    本当に頑張って頂いているからこそどんどん毛穴が変わって来ましたね!

次回もご来店お待ちしております。

サロン ド ルパーク(salon de lepark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー