月2回美容整体に通わせていただいています。
整体といっても全く痛みのない、施術後の変化に毎回驚いています。
日に日に身体の調子が良くなってきているのが実感できます。体重の変化ばかり気にしていましたが、食事や運動の大切さを丁寧にわかりやすく教えていただけるので勉強になります。
楽しい会話をしながらの施術なので毎回あっという間です。次回は、フェイシャルマッサージもお願いして、さらにリフレッシュできるかと思うと、とても楽しみです。よろしくお願いします。
Beautysalon EMIFULL【エミフル】からの返信コメント
m様この度は口コミありがとうございます。
見るたびにすっきりされているので、私もとても嬉しいです(^^)
はじめにあった骨盤のねじれもだんだんと落ち着いてきていますね♪
これからの変化が楽しみですね。
私こそ毎回、楽しく施術をさせていただいてありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
インスタでずっと気になっていたエミフルさんへ、今回初めてお伺いしました。素敵な空間で清潔感のあるとっても落ち着く店内と、スタッフの方のお人柄も良く、カウンセリングで分かりやすい説明や身体のチェックなど丁寧にしていただきました。骨盤の歪みや開きなどによる下半身のスタイルが気になっていて、初めて美容整体を受けました。施術はとっても気持ちが良く、終わった時には気になっていた部分の変化と、凝り固まっていた身体が軽くなり、とても楽になりました♪
ぜひまたお伺いしたいです。次回もよろしくお願いします。
<迷ったらコレ>人気NO1全身パーフェクト美容整体70分¥12800→¥7480
ココナッツ様
この度は、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようで何よりでございます。
太ももの横張が気になるとの事で、
骨盤周りの矯正や大転子の入れ込みをしっかり行わせていただきました。
回数を重ねていくと、もっとスッキリしてきます♪
一緒に理想の美脚を目指して頑張っていきましょう(^^)
またよろしくお願い致します。
beautysalonEMIFULL 落合
雰囲気がとても良い、技術もとても上手、担当の方は笑顔で優しくて癒されます!次の施術がとても楽しみです!
<全身の骨格調整とオイルリンパケアを同時に>人気NO2!90分¥15,800→¥12860
あちゃん様この度は素敵な口コミをありがとうございます。
雰囲気や、技術など気に入っていただけたようで何よりでございます(^^
ご期待に沿えるようこれからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。
次回もあちゃん様にお会いできますのを楽しみにおあちしております(^^
BeautysalonEMIFULL 落合
O脚矯正メインで全身の歪み矯正をしていただきました!
ほぐしてほしい箇所を的確に施術いただけるので、一度で脚全体が軽くなります。施術直後は「こんなにも楽に立てるものなのか!」と感動しました。
肝心のO脚も予想以上の改善が見られ、施術を続けたら自分にも歪みのない真っ直ぐな脚が手に入るかもしれない!と期待が募りました。
また、丁寧な施術内容にも表れているとおりスタッフの方のお人柄が良く、エステならではの長期的な関わりを持つ上でとても心強いなと感じました。
これからも定期的に通おうと思います。
uio様、この度は素敵な口コミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて何よりでございます。
これから、長年お悩みだったO脚改善、またお体のメンテナンスの
お手伝いを一生懸命やらせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また次回、uio様にお会いできますのを楽しみにしております(^^
BeautysalonEMIFULL 落合
本当に出会えて良かったサロンさんです!
社会人になってから4年で12キロ程増量したのですが、今回結婚を機にダイエットを決意...!
ホットペッパーだけでなくInstagramもじっくりみて「ここしかない!」と思って予約しました。
来店すると、お部屋がきれいなのはもちろんなのですが、スタッフさんのお人柄と施術がもう最高でした( ; ; )
「なぜ自分の身体は歪んでいるのか」「なぜ痩せにくいのか」をすごく丁寧に教えていただき、初めての来店でしたが通うと決めました。
また来週もよろしくお願いいたします(*'ω'*)!
もっち様この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで何よりでございます。
来年までに-10キロ!目標に向けてご一緒に頑張れればと思いますので、
どうぞよろしくお願い致します!
理想の自分を目指して楽しくダイエットしましょう(*^^*)
また次回、モッチ様にお会いできますのを楽しみにしております♪
beautysalonEMIFULL 落合
先日初めて施術していただきました!
私の体調の事情で急遽メニューを変更していただく事になってしまいましたが、とても優しく対応していただきました。
初めて美容整体というものを体験しましたが、とても気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした!
before/afterで比べてみると腕の上がり具合が変わっていたり、気になっていた腰回り・下半身がスッキリしていました。
私は歪みが強い方みたいなので、またすぐ予約を取らせてもらいました。
すぐ変化を感じられるのでとても嬉しいです!
ゆかぴ様この度は素敵な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^^)
施術にご満足していただけたようで、嬉しいかぎりです♪
これから回数を重ねて、ゆかぴ様がお悩みの太ももの前張りや横張を
スッキリさせるお手伝いが出来ればと思いますので、
どうぞよろしくお願い致します(^^)
beautysalonEMIFULL 落合
生理痛が酷かったので友人の勧めでフェムケアを受けてみました。最初は不安でしたがスタッフさんが親切丁寧にわかりやすく説明をしてくれたので安心して受けられました!フェムケアと美容整体を受けてから生理痛も軽減されました!心も体も軽くなり体幹が整います。今ではすっかり、リピーターです♪スタッフさんに悩みを聞いてもらいながらいつもあっと言う間に終わってしまいます^ ^誰かに紹介したくなるような素敵なサロンさんです!!!いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします(^^)
mii様この度は素敵な口コミをありがとうございます。
生理痛が軽減されたとの事で、お悩み改善のお手伝いが出来て何よりでございます。
お客様のお喜びの声が何より励みになっております(^^
いつも楽しいお話をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします♪
BeautysalonEMIFULL 落合
雰囲気とてもよかった、担当の方も優しくて、技術も上手くて、またお願いします。
全身脱毛☆(VIO・顔込み)¥21900→¥8900
ヨンヨン様この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
雰囲気、技術ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。
回数を重ねて、ツルスベになるようしっかり施術させていただければと
思いますのでよろしくお願い致します♪
beautysalonEMIFULL 落合
1回の施術でこんなにも変わるのかと毎回驚いています。
とても落ち着いた雰囲気の中で、楽しい時間を過ごせています。
<迷ったらコレ>人気NO1全身パーフェクト美容整体80分¥12800→¥7480
mirai様、この度は素敵な口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけましたようでなによりでございます(^^♪
こちらこそ、いつもありがとうございます。
mirai様がお悩みの姿勢や太ももの横張などお悩みの
改善のお手伝いが出来ればと思いますのでこれからも
よろしくお願い致します(^^
BeautysalonEMIFULL 落合
3回施術をしていただきましたが、回を重ねるごとに歪みがとれ、体がスッキリしてきました。比較した写真を見せていただき、自分の体の変化に驚きました。日常の動作もスムーズになり体を上手く使えている事を実感しました。おしゃべりも楽しく心身共にリフレッシュの時間となっています。次回もよろしくお願いします。
【迷ったらこれ!80分】全身美容整体¥12800→¥7480
ひろ様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!
回数を重ねるごとにお体が薄く、スッキリとしてきましたね(*^^*)
ひろ様の理想のお体に近づけるよう精一杯お手伝い出来ればと
思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪
また次回も楽しみにお待ちいたしております!
beautysalonEMIFULL 落合
定期的に通わせていただいております。
骨矯正デトックスリンパ、美容整体、小顔矯正、フォトなど
を受けたことがあります。
初めは、産後に太ってしまったお腹周りのダイエットをメインに通っておりました。
今は日々の家事や育児でどうしても巻き肩になってしまい、デコルテ、肩、首が苦しくなるので、そこも重点的に楽にしてもらっています。
また、腕が硬いとのご指摘もあり、腕のマッサージもしてもらうのですが、それもとても気持ち良いです。
頭痛薬を手放せない生活をしておりましたが、今ではほぼ飲んでおりません。
まず丁寧なカウンセリングで、その人その人の生活や性格にきちんと向き合っていただいて、その人の身体の悩みを感じ取って、そこを確実に良い状態にしていただけるサロンだと思っております。
身体が辛い→心も辛くなる→身体のメンテナンスをする→身体が楽になる→心も晴れる→家事も育児も頑張れる
↑このサイクルを手に入れて、日々を頑張れております。
実家が遠く離れたため、なかなか頼れる人が主人以外にいなく、主人も仕事で手一杯な日々なので、私は担当スタッフさんのメンテナンスで、力強く助けられております。
ゆか様,この度は素敵な口コミをありがとうございます。
効果を感じて頂けて,また気持ちの面でもプラスになれています事を
本当にうれしく思います。
お体も最初のほうと比べると確実に変わってきていますね!
これからも一生懸命担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^
落合
顔の左右差と年々目立つようになってきた歪みが気になり、小顔矯正コースを予約しましたが、カウンセリングの上で、改善のためには骨盤から調整したほうがとのアドバイスがあり、メニューを変更して施術していただきました。
初歩的な質問にも丁寧に答えていただき、このようなサロンにほぼ行ったことがない私でも引き続き通ってみようと思える満足感がありました。2回目予約しています。当日夜ぐっすり眠れたことも驚きました。
【小顔集中コース☆】小顔矯正60分¥9,800→¥6,900
s様,この度は素敵な口コミをして頂きありがとうございます。
施術での効果を実感して頂きうれしいです。
これから,少しずつケアしていって現状よりひどくさせない!はもちろん,
もっとs様が素敵のなるようお手伝いさせて頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
落合
元々姿勢が悪く歪みがある自覚があったのですが、施術前と施術後でわかりやすく差が出ていて施術を受けた甲斐がありました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、その後のリンパマッサージも自分が気になっている所を重点的にやっていただけたので満足感がありました。
他の方が書いている通り、痛みはほとんどありませんでした。私は関節が硬いので、関節を動かした際に少し痛いかな?と思うことはありましたが、心地よい痛みです。
今回はオイルマッサージをしていただきましたが、歪み改善の方が合っているかもとアドバイスを頂きましたので、次機会があれば矯正メインのメニューを受けてみたいと思います。
来店から退店までとても気分良く過ごせました。ありがとうございました。
骨盤矯正+全身リンパデトックス90分¥15,800→¥9,800
つく様この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)
ご満足頂けましたようで何よりでございます♪
体を酷使されていたようで、お体全体に歪みがありましたが、
施術後はだいぶ整いましたね(^^)
私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!
またお話を聞かせて下さい(^^)
BeautysalonEMIFULL 落合
今回VIO脱毛と小顔矯正ベーシックをお願いいたしました。VIO脱毛は今回3回目で、大分脱毛の効果が出ています。VIO脱毛は色々と不安や疑問がありましたが、わかりやすい丁寧な説明で、初めてのVIOをエミフルさんにお願いして良かったと思いました。安心して施術を受けることができました。小顔矯正ベーシックは今回初めてでしたが、施術中とても気持ちよく、首、肩、デコルテ、背中のマッサージで、とても、癒されました。終了後の効果もちゃんと感じられました。定期的に通わせていただきたいと思っております。ありがとうございました。
かめちゃん様,この度は素敵な口コミをありがとうございます。VIOも
回数を重ねるごとに少しづつ薄くなってきていますね(^^
フェイシャルも喜んで頂けてよかったです!
いつもかめちゃんさんとお話するのが楽しみです(^^♪
またよろしくお願い致します。
落合
初めて伺いました。今まで通っていた整体が通えなくなり、自分に合った整体を探していた所、こちらのお店が気になり行ってみました。
場所は地図通りで分かりやすかったです。私は自転車で行きましたが駐車場もあるので通いやすいと思います。
初めての予約で体の状態や当日1番気になる所をカウンセリングで相談しましたが話しやすく相談しやすかったです。いつもだと悪い所だけ指摘されることが多かったですが、いい所も探してもらいうれしかったです。
施術は、普段伸ばさない所もきちんと施術してもらい、体がスッキリしました。帰った後は正しい姿勢になり普段とは違うので違和感がありましたが、翌日になると慣れて来ました。
事前に可動域や体の状態を見てから施術に入ったので効果は分かりやすかったです。数日経ち、良さそうだなと思ったので次回も予約入れました。これからよろしくお願いします。
骨盤矯正リンパデトックス90分¥15,800→¥9,800
のん様この度は、素敵な口コミをありがとうございます。
美容整体の効果を感じて頂けて、何よりです(^^)
これから、しっかりと体の土台である骨格を整えて
お悩み改善のお手伝いが出来ればと思っております。
いつも、楽しいお話もありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します。
BeautysalonEMIFULL 落合
全身脱毛、クーポン利用で初めてお邪魔しました。
到着したものの、どのように入るか分からずお電話しました。すぐに出てきてくださったので、安心しました。
お店の雰囲気も良く、今までの脱毛経験などの聞き取りも丁寧に行なって下さいました。
初めてのvioで自己処理もどこまでどうしたら・・・でしたが、脱毛前にシェーバーで行なって下さいました。
スピーディーかつ丁寧で、安心してお任せできました。
終了後も、今後どのようにしていくか、また、本日の脱毛後の皮膚ケア等、分かりやすく説明してくださったので、良かったです。
継続して通いたいと思います。
本日は、お世話になりました。
全身脱毛☆(VIO・顔込み)¥21900→¥8900
さねゆ様、この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)
安心して施術を受けて頂けたようで、何よりでございます。
施術中も楽しいお話をありがとうございました(^^
自己処理のいらないツルスベ肌を目指して、
しっかり施術をさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します♪
BeautysalonEMIFULL 落合
ご紹介で初めて伺いました。店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんもお優しい方でとてもリラックスできました!また次回も伺うのが楽しみです♪
【頑張る自分へご褒美】骨盤矯正+猫背矯正20分+オイルマッサージ90分¥12900
muu様,この度は素敵な口コミをありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
お仕事で体を酷使されていて,体中がちがちでしたね。
次回もしっかり施術させて頂ければと思います。
お話も楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
落合
美骨矯正で2ヶ月ほど通ってます。
骨盤の歪みやぽっこりお腹の原因などを細かく教えてくれます。
優しい施術なのに驚くほどの結果が出るので、毎回感動しています!
ズボラな私にでも出来るような、家でのストレッチなども丁寧に教えてくれるので、本当にありがたいです!!
何よりスタッフさんの親しみやすいお人柄に癒されます!
【頑張る自分へご褒美】猫背・姿勢矯正20分+オイルマッサージ90分/12900
あいちゃん様、この度は素敵な口コミをありがとうございます(^o^)
骨盤の歪みもだいぶ整ってきて、ボディーラインがすっきりして
きましたね♪
こちらこそ、毎回楽しくお話していただいてありがとうございます(^^)
理想のボディーラインに近づけるよう、尽力致しますので、
どうぞよろしくお願い致します。
BeautysalonEMIFULL 落合
美容整体を受けました。
凝りや歪み、むくみなど的確に施術してもらえました!
施術後直ぐに身体の変化を実感できるのが嬉しいです。
定期的にメンテナンスに来たいと思います!
あやか様,この度は口コミして頂きありがとうございます♪
効果を実感して頂けたようで何よりです(^^♪
回数を重ねていくごとに体の調子のよさやが実感出来ると
思います(^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
BeautysalonEMIFULL 落合
久しぶりに伺いました。
施術開始早々に寝落ち、その後もずーっと寝てました。首から肩・腕がかなり辛かったですが今日はビックリするぐらい快適!
セラピストさんの手技はもちろんですが、心技も凄いんだと感じました。予約いっぱいなのも納得です。予約状況見ながら定期的に伺います。ありがとうございました♪
【頑張る自分へご褒美】骨盤矯正20分+オイルマッサージ90分\12900
猫パンチ様,この度は口コミして頂きありがとうございます(^^♪
久しぶりのご来店で,とてもおつかれのようでしたね。
体が快適になったとの事で,良かったです(^^
またぜひ,体が悲鳴を上げる前にいらっしゃって下さい。
お仕事がお忙しいと思いますが,どうぞお体ご自愛くださいませ(^^
また猫パンチ様とお話できるのを楽しみにしております。
BeautysalonEMIFULL 落合
抜け具合を見てまた伺います!
【女性限定】全身脱毛☆(VIO・顔込み)¥21900→¥8900
A様,この度は口コミありがとうございます。
施術中も楽しいお話をありがとうございました(^^♪
A様のご来店を心よりお待ちしております。
BeautysalonEMIFULL 落合
二回目の悔過までとおもい、コメント失礼します。
施術中に心配な個所などお聞きいただきながら
念入りに進めてもらえたのかなと思います。
かなり、きれいになったのかなと思います。
1月16日に二回目の施術をして2週間ほどたちました。
現状、髭とVIO以外では、大体生えてきてません。
ひげは全体残ってますが、ほほのところが気にならないくらいです。
また、生えてくるスピードが遅くなってきてます。
VIOは当たりにくい部分で根元のところは若干残っているのと、
Oとお尻の部分は生えてきてますが、以前に比べて少ないのは確かです。
こちらも生えてくるスピード遅くなってて、生え始めも不快感はないです。
ちょっと、生えてこなさすぎる部分は怖いくらいですが
2回施術でここまでなら、満足です。
あとは、残す部分とか、部分的にケアしたいところなどで、
施術していただければ安心かなと思いました。
それでは、また。
【メンズ脱毛人気NO2】☆全身脱毛(ヒゲ全体あり、VIOあり)¥24,900
アイアイ様このたびは口コミして頂きありがとうございます♪
細かく記載して頂き,ほかの方にご参考にして頂けるかなと思います♪
ありがとうございます(^^♪
また,ご相談しながら施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
VIO脱毛で
初めて伺わせていただきました
色々な脱毛サロンに通ってきましたが
どこのサロンも満足がいかず
しっかりと脱毛できていない事が多く
VIOの毛がまばらでした…
こちらのサロン様は
とにかく丁寧且つスピーディーで
しっかりとキワまで
そして広範囲でしてくださり
痛みなども全く無く
とても安心できました
ここまで丁寧にやっていただいたのは
初めてだったので
毛が無くなるのが楽しみです^_^
また来月よろしくお願いいたします(^^)
【1月限定☆人気NO1】◎光VIO脱毛\7420→4920→2990
どす恋様、素敵な口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
これから、回数を重ねてどす恋様の理想に
近づければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)
また、どす恋様とお話できるのを楽しみにしております。
BeautysalonEMIFULL 落合
美容整体を受けました。
腰回りと背中のだるさが気になっていましたが、施術後すぐにスッキリしたのを実感しました。
美容整体も定期的に受けてみようかとおもいます。
今後の変化が楽しみです。
あやか様いつもありがとうございます。
効果を感じていただけて何よりです。
毎回楽しいお話もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
落合
定期的に受けています。 ハリ・ツヤが良くなっていることを実感しているので続けたいです!
あやか様、この度は口コミありがとうございます。
もともとお肌の綺麗なあやか様ですが、定期的に続けていただけて
いるのでますます綺麗になってきていますね♪
毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願い致します♪
beautesalonEMIFULL 落合
施術開始早々寝落ちしました。
久しぶりに伺いましたが、かなり楽になりました。また体の状態を見ていただきアドバイスもいただき、次回は骨盤矯正もお願いしたいと思います。
年末お忙しいと思いますが、お互い頑張りましょう♪
年明けにまた伺いますので宜しくお願い致します。
にぁ~様いつも素敵な口コミありがとうございます。
だいぶおつかれだったようで、体がバキバキでしたね。
お体が楽になったとの事で良かったです(^^)
温かい励ましのお言葉もありがとうございます♪
骨盤調整もいれてあげると施術のもちもよくなると思います。
また来年もよろしくお願い致します♪
beautesalonEMIFULL 落合
脱毛をやっていただくのは初めてで、お店選びにいろいろ迷いました。
緊張しながら伺いましたが、終わってみればエミフルさんでやってよかったという思いです。施術前の質問にも丁寧にお答えいただきました。
また、カウンセリング時のお茶おいしくてリラックスできました。
丁寧です。髭は濃さもあってか、チクリとしますが都度お声がけいただき安心できました。他の部分に関しては思ったよりも平気でした。
時々、ワックス脱毛するのですが、痛くはないと思いました。
時間の方は、ワックスのように一気にはいけないので多少時間かかりますが、スポーツの話など会話もしながらで、あっという間の時間でした。
どうしても億劫になりがちな脱毛ですが、今回、プロフェッショナルな方にお願いできてよかったです。
また、次回よろしくお願いいたします。
【12月限定◎】メンズ全身+ヒゲ+VIO脱毛/7900
アイアイ様この度は口コミありがとうございます。
施術にご満足いただけましたようで何よりでございます。
その後お体にひりつきなどはでていませんでしょうか?
こちらこそ、施術中楽しくお話させて頂き、ありがとうございました♪
もったいないお言葉ありがとうございます。
また次回もアイアイ様とお話できるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)
beautesalon EMIFULL 落合
初めて行くお店は緊張しますが、清潔感がある落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けられました。
スタッフの方も明るく、施術中も世間話で和ませてくれました。おかげさまで安心してお任せできました。次回もリピートしたいと思えるようなサロンです。
マシンの冷却機能がしっかりしているので熱が緩和されていて、痛みも少なく肌へのダメージも軽減されている様に思います。
これから効果で出るのが楽しみです。ありがとうございました!
【11月限定◎】メンズ全身+ヒゲ+VIO脱毛/7,900
だいご様この度は素敵な口コミありがとうございます♪
お足元の悪い中お越し下さりありがとうございました。
施術にご満足して頂けたようで、何よりでございます(^^)
これから、段階的に出力をあげてする事で、
するすべ肌になっていきますよ(^^)
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました♪
学生時代のバイトの話まで聞いて下さってありがとうございます(笑)
だいご様とまたお話出来るのを楽しみにしております♪
Beautysalon エミフル 落合
いつもお世話になっております!
おしゃれで落ち着いた店内と担当者さんの雰囲気に
毎回リラックスしながら施術を受けられています。
デリケートな箇所を当てる際には痛みの確認など
声を掛けながら行って下さるので大変安心感があります!
これからも通い続けたいと思えるサロンさんです。
【女性限定】最新マシン脱毛★全身脱毛(顔orVIO)¥19800
ぽんちゃん様この度は素敵な口コミありがとうございます♪
いつもご来店して頂き、ありがとうございます。
VIOなどの毛の濃い箇所は、痛みを感じやすいのですが、
毎回確認頂き、ありがとうございます(^^)
手足はほとんど毛が気にならなくなってきましたね!
毎回楽しくお話して頂いてありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します♪
BeautysalonEMIFULL 落合
初めての脱毛で緊張しましたが、リラックスして受けることができました。
痛みもほとんどなく快適でした。
これから効果が出るのが楽しみです。
【11月限定◎】メンズ全身+ヒゲ+VIO脱毛/7,900
TT様、この度は口コミしていただきありがとうございます。
お痛みも少くリラックスして頂けたとの事で、良かったです(^^)
私の方こそ、楽しくお話させて頂きありがとうございました♪
回数を重ねていくと、自己処理のいらない状態になっていきますので楽しみにして
いてください(^^)
また次回もしっかりやらせて頂きますので、よろしくお願い致します♪
beautesalonエミフル 落合
エミフル(EMIFULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー