3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シズク(sizucu)   >

インディバサロンシズク

• 大阪府大阪市福島区福島4丁目
  • [JR東西線]新福島駅より徒歩約5分 [大阪環状線]福島駅より徒歩約10分

はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:38:11.0

いつもお世話になってます。
    今回も急な予約にも気持ち良くご対応頂きまして
    全身ガチガチに凝り固まってますが
    帰りは体が半分以下になったように軽く
    顔色もトーン上がって透明感出るのが嬉しいです。
    日頃の顔色が恐ろしいですが。
    いつも全力で施術してくださり物凄く親切に対応してくれるのでお会いするだけでも心も温まります。
    また次回も宜しくお願い致します。

【チケット・ギフト券専用】 インディバ90分

INDIBA SALON sizucu【インディバサロンシズク】からの返信コメント

はづはづ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とてもハードワークなお仕事毎日お疲れ様です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• Remiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 01:41:31.0

初INDIBAで選んだサロン。
    セラピストの女性がINDIBAについてわかりやすく丁寧に説明して下さいました。
    施術も調子の悪いところを説明しながら期待できる効果も話してくださり、とても丁寧に施術してくださりリラックスして受けれました。
    サロンも清潔でアットホームな空間で過ごしやすかったです。
    これからもお世話になります!

当店大人気☆【全身おまかせ◎】オーダーメイドコース 120分

• まちまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:54:59.0

術後ケアでお伺いしました。該当の部位以外もインディバを当てていただき、じわりと汗をかくくらい温かくとても気持ちよかったです。またお伺いできればと思います。

【術前・術後ケア専用】二の腕、フェイシャル、1部位 60分

まちまち様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    術後ケアだけでなくいつかお身体のメンテナンスとしてのインディバもぜひ受けてみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-18 00:41:56.0

インディバは自分に本当に合ってると思うので
    疲れが溜まってますのでペースアップして来店します。
    美容グッズも豊富で良いものばかり魅力ある商品ばかりなので自分にあった美容グッズが見つかります。
    入浴剤、最高でした。
    また次回宜しくお願い致します。

【チケット・ギフト券専用】インディバ120分

はづはづ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しいかと思いますが、
    疲れにくい動けるお体へと導けるよう努めて参ります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

健美草のご購入もありがとうございます!
    お家ではホームケアとして健美草(入浴剤)で
    日頃の疲れを癒してくださいね(*^^*)

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:26:47.0

インディバでお世話になりました。口コミがすごく良くて期待して来店しましたが期待以上に良かったです。
    他店でインディバの経験がある人ほど良さに気づくお店だと思います。今まで行ったお店がイマイチなお店だったわけでは決してなく、ただこちらがとにかく良い!そういうお店でした。定期的にお世話になろうと思います。

【疲労回復】日頃の疲れを癒やしたい方へ インディバ120分

な様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい励みとなる口コミをありがとうございます。
    結果をしっかりと出せるよう精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:11:12.0

足のむくみと全身の冷えが気になっており、初めて伺いました。
    お話しやすいスタッフさんで、なにより身体がスッキリしました。
    自分じゃ気付かなかったですが、背中のハリや所々リンパ詰まりが酷かったようで、スタッフさんのお心遣いで細かく機械を当ててくださいました。
    詰まりすぎてたようで痛みはありましたが、ほぐれたことにより肌がフワフワになりビックリしました。
    酵素ドリンクやお水も出してくださりとても過ごしやすかったです。

【12月限定】浮腫、凝り,冷え解消◎インディバ90分 ¥12000→¥9800

まほ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    励みとなる口コミもありがとうございます!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:55:10.0

初めてのインディバでしたが期待以上に良かったです!しっかりほぐしていただき、施術後1週間以上たちましたが、疲れが残りにくいです。ガチガチだった首、肩をしっかりほぐしていただきラクになったのも嬉しいですし、スタッフの方の心遣いも素敵でした!ありがとうございました!

【11月限定】浮腫、凝り,冷え解消◎インディバ90分 ¥12000→¥9800

あゆみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    お身体も楽になられてよかったです。
    励みとなる口コミ、ご来店ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• fminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:13:33.0

以前インディバは受けていたのですが、しばらく遠ざかっており、寒くなってきたのと体の凝りが無視でき無いほどになってきた為、再びインディバを受けたくサロンを探しました。
    担当くださった方がとても丁寧に施術をしてくださり、ものすごく楽になりました。
    夏頃にひいた風邪の後遺症でいまだに咳が治らず、咳喘息のようになっていたのですが、それも体が冷えていることや息が深く吸えていないことも関係あるかと思う、とのことでしっかりほぐしてもらったところ、インディバ後半日以上経ちますが全く咳が出なくなりました…!
    サロンも清潔で過ごしやすい空間でしたし、担当の方がとても上手でしたので、次回予約をして帰りました。
    次回が待ち遠しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

fmin様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    咳が落ち着いたとの事で、良かったです!
    あまりご無理なさらない程度に
    お仕事頑張ってください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は、ご来店、嬉しい励みとなる口コミをありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:17:15.0

フェイシャルでクリスティーナとインディバを肩に当ててもらいました。
    サロンは白を基調としていて清潔感がありとても綺麗でした。
    予約制なのでゆったりとした空間でスタッフの方と1体1で話せてリラックス出来ます。
    インディバは体がとてもポカポカして汗だくになりますが体がほぐれて途中でねてしまうくらい気持ちが良かったです。
    クリスティーナに関しては、元々顔が赤くなりやすく当日もノーメイクで行ったので真っ赤だった顔もクリスティーナをしてもらうと赤みが引いているのに驚きました。
    また顔のむくみも取れており写真で比較すると一目瞭然な程でした。
    リラックスと美容どちらも兼ねているとても素敵なサロンだと思います!

ゆき様

先日はご来店くださりあるがとうございました!
    赤みも浮腫みも大きく変化が出ていて私も驚きと共に嬉しかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-06 09:33:36.0

いつもお世話になってます。
    疲れ切った状態でお伺いして帰りは生き返ってます。
    全力でしっかり施術してくださり
    インディバサロンも沢山行きましたが
    こちらのサロンは一番上手なので大満足です。
    サロンも綺麗で落ち着きます。
    また次回も宜しくお願い致します。

はづはづ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただけて恐縮ながら大変励みとなるお言葉をありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    はづはづ様のお身体を疲れにくいお身体へと導けるようこれからも精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:15:50.0

ガチガチだった身体がほぐれました!

【平日】浮腫、凝り,冷え解消◎インディバ90分 ¥12000→¥9800※ボディのみ

ゆうき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お身体がお疲れの状態でしたがほぐれて良かったです!
    この度はご来店、励みとなる口コミをありがとうございます!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 07:54:01.0

先日は術後のお手入れでお世話になりました!

骨削りで腫れと浮腫みが1ヶ月たってもなかなか引かず
    インディバしっかりあててもらい、直後より1日とか2日後がやる前より良くなってなと実感しました!

また、宜しくお願いします!

【術前・術後ケア専用】脚・ボディまたは2部位 90分

a様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    インディバ後腫れむくみが良くなっていてよかったです(^ ^)
    定期的にインディバでケアをしていくことで術後の腫れや浮腫み拘縮などが早く回復すると言われておりますので、ぜひまたご来店いただければと思います。
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとございます。

• r07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:24:36.0

生理痛がひどかったので、インディバに伺いました。
    インディバは初めてはなかったのですが、新しい発見がありました。とても丁寧に施術していただき、生理痛も落ち着きました。次回もよろしくお願いします。

r07様

この度はご来店、そして励みとなる口コミをくださいましてありがとうございました!
    生理痛が落ち着いてよかったです(^ ^)
    これからもご自身のお身体を大切にしてあげてくださいね(^ ^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:39:05.0

とても落ち着く雰囲気のサロンで、ゆったり過ごすことができました。インディバ開始後すぐに身体がポカポカ温まって気持ちよかったです。コリが強いところは少し痛みもありましたが、しっかりほぐしていただいてすっきりしました。次回もよろしくお願いします。

【 平日限定 】インディバ90分 ¥12000→¥9800 ※ボディのみ

ちひろ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    励みとなる嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひこの機会に体質改善を目指していきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

• IVYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:00:59.0

毎日のデスクワークから来る慢性的な肩首こりが辛くてインディバを受けました。
    背面を中心に施術していただきました。
    施術中はじわじわ暖まる感じでいつの間にか寝ていて、施術後は肩こりがだいぶ改善されていて、顔色が明るくなり、調子の良い状態が続いています。
    リラックスできる時間が過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

満足度◎【疲労改善/冷えむくみ解消】インディバボディ120分

IVY様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    日頃のお勤めお疲れ様でございます。

少しでもお身体の癒しとなっていただけて嬉しく思います。
    また癒しにいらしてくださる日を心待ちにしております。

この度はご来店、励みとなる口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-25 14:57:51.0

今回も全て大満足です。
    心身共にリラックスでき楽になり前向きになれました。
    疲れが出るとより顔がくすむのが悩みですが
    一気にトーン上がって透明感が出て嬉しいです。
    スタッフの方のいつも全力で一生懸命なご対応が素晴らしいです。
    また近々予約しますので宜しくお願い致します。

はづはづ様

また、励みとなる嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです(^ ^)
    これから少しずつお身体を改善していき、疲れにくいお身体を目指していただけたらと思います(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:51:25.0

平日限定価格で利用させて頂きとてもお得な感じがしました。
    90分でしたが十分満足出来る施術で夏こそ冷房で冷えていて足が浮腫みやすいのですべきだと感じました。

ちゃす様

先日はお久しぶりのインディバで当サロンにご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

• よねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:15:14.0

丁寧な対応ありがとうございました!

よね様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 17:28:34.0

期待以上です。良すぎました。

接客、施術ともに◎です。

また必ず行きたいと思えました(^^)

有難うございました★

【術前・術後ケア専用】腫れや拘縮改善 90分

なな様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:40:35.0

インディバが大好きで頻繁に受けてます。仕事の都合上急遽予約させていただくことが多いんですが笑顔で迎え入れてくださり、すでに癒しの気持ちでした。
    施術の技術は言うまでもなく素晴らしく終わった頃には身体がポカポカで軽くなっていました。また予約させて頂きますので、その際はよろしくお願いします。

もえ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    とても励みとなるお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:02:53.0

冷え性でおせわになりましたが施術していただいて汗もじんわりでてきてとてもあたたまりましたし気持ちよかったです。こりの部分もご指摘いただき自分の身体の状態把握の参考にさせていただきます。
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

まー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    励みとなる口コミをありがとうございます(^ ^)♪

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:45:41.0

はじめてのインデイバでしたが、今まで体験したエステや鍼灸や整体よりも気持ち良くすっかりハマってしまいそうです。全身はもちろん、私のしんどい所そこそこ!という感じでピンポイントでほぐしてもらえて感動でした。接客サービスも大変丁寧でそちらも感動しました。次回の施術が楽しみでなりません。

【 平日10:00~/13:00~ 限定 】インディバ90分 ¥12000→¥9800 ※ボディのみ

えっちゃん様

この度は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    初めてのインディバということでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

励みとなる口コミをありがとうございます。

• チィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 07:41:22.0

とても素敵なサロンでリラックスできました。
    インディバは細かいところまで当てていただき、当ててもらいながら緩んでいくのがわかりました。
    帰りは足が軽くなってて、階段も楽々でした。
    心も身体も癒されました。

チィ様

リラックスいただけてよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

この度はありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:20:21.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    かなり疲れてましたが身体が軽くなるのをすぐ実感できました。
    また次回が楽しみです。

みなみ様

口コミもありがとうございます♪
    お身体疲れてらっしゃるようでしたが楽になられてよかったです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• しゅうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:46:28.0

利用するまでは身体の疲れが酷く、常にしんどい状態で浮腫もひどかったのですが、週に一度こちらのサロンに通うことで身体のあちこちで凝り固まっていた部分が柔らかくなり身体が軽くなり、食事指導もしていただくことで減量をすることもできました。
     体質に合わせて的確なアドバイスもくださるので、ダイエットも捗りますし、こちらの疲れが溜まりに溜まった身体のことを最大限考えて施術してくださるので、リラクゼーション効果もあり、毎週通うのが楽しみになります。
    初めてまた必ず行きたいと思えるサロンでした。
    今後もよろしくお願いします!

【チケット専用】インディバ120分

しゅうか様

初めてご来店してくださった時と大きく変化をされましたよね!
    女性らしさが磨かれてさらに素敵になられました。
    ぜひおしゃれなどより楽しまれてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-16 18:57:01.0

初めて利用させて頂きました。
    インディバは以前から他のサロンで通ってましたので
    より比較しやすいのですが
    サロンの雰囲気から特別感が満載で技術もとても素晴らしかったです。
    細かな部分まで拘られてるので至福の時間を過ごす事ができました。
    とても親身になって丁寧にしてくださるので安心感もあります。
    また次回宜しくお願い致します。

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    励みとなる口コミもありがとうございます。

ぜひまたご来店いただいた際にも至福のお時間をお過ごしいただけるように精進してまいります。

この度はありがとうございました!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:53:19.0

大会に向け浮腫みや疲労軽減のために通わせていただきました。週に1回、2時間利用でしたが、とても満足です。1回の施術での効果が大きく、体も軽くなります。元々冷えやすく浮腫みやすい体質でしたが、末端の冷えが軽減されました。冷えやすい方にはとてもおすすめです。また、スタッフの方も大会出場経験があり、必要な筋肉の部位の強化や、食事提案もしていただけれます。サロン内部は、プライベートサロンのため、仕事終わりはとてもリラックスできる空間でした。サロン専売商品も豊富で、スタッフの方にも悩みに応じて商品提案していただけるのも魅力的です。決して押し売りではなく、おすすめのものが激選されています。他店のインディバよりリーズナブルな価格ですし、ライフスタイルに応じて提供時間も豊富です。インディバを受けたことない方でも気軽に始められるのではないかと思います。ぜひおすすめです。

【チケット専用】インディバ120分

あん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

末端の冷えが軽減されてよかったです。
    これから減量末期ではさらに冷えを感じられるかと思います。
    体を温めていただいて、ご体調にはお気をつけてくださいね。
    大会のステージでこれまでで一番輝かしい姿で楽しめますようにと願っております!

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:44:30.0

初めてのインディバでした。
    岩盤浴入りながらマッサージを受けているような感じという説明を受けましたが、まさしくその通りで、ポカポカ温かく、なのに気持ちよく!
    とても不思議な感覚で体がほぐされました!
    やればやるほど汗が出やすくなるとのことで、代謝を上げるために通いたいです!

【疲労改善/冷えむくみ解消】インディバボディ90分

さーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから少しずつ、今お悩みの体質を一緒に改善していけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:11:04.0

3回目の施術でしたが今までで1番汗をかきました!
    体が温まって施術から数日経った今も調子がいいです。自分では気づいていなかった不調も見抜いて整えてくださるので助かっています。
    リラクとエステのいいとこ取りのようなインディバなので私はとても満足しています!
    次の施術も楽しみにしています^_^

ま様

先日の発汗量は過去で一番出ていましたね(^ ^)♪
    お身体は日々のお疲れが出ておられるご様子でした。
    また疲労を感じられたらぜひご来店いただけたらと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:09:54.0

コロナ禍で体重が増えてしまったため、受けてみたいなと思い予約しました。みなさんの口コミを事前にチェックし、安心して受けることができそう、と思いこちらのサロンを選びました。はじめてのインディバでしたが、丁寧な説明と丁寧な施術で非常にリラックスしながら施術を受けることができました。まだ1回目の施術ですが、代謝もあがった気がします!
    いろんなサロンがある中で、どこに行こうか迷われている方やインディバ・ボディメイク初めての方にぜひオススメしたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

えみり様

初めてのインディバということでしたが良い評価をいただけてとても嬉しいです♪
    お身体の調子を見ながら今後もご一緒に体質改善を目指せていけたら思います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

シズク(sizucu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー