3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. サンズ バイ フェアリー(SANDSS by Fairy)   >

SANDSS by Fairy【サンズ】

サンズ バイ フェアリー

• 新潟県新潟市中央区弁天1-1-16サンテラス石宮3-B
  • 「JR新潟駅」徒歩2分/ヨドバシカメラ様斜め向かい

sさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:40:01.0

パーツの位置など細かい部分まで確認してくださり、思いどおりの仕上がりになりました!丁寧な接客もそうですが、お話もはずんで楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

大好評★【見習い生担当】ハンド90分つけ放題(※所要時間は+30分) ¥5,200

s様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さりげないアピールデザイン可愛かったです☆
    冬らしいカラーにマグネットなども素敵でお似合いでした!
    わたしもお話もとても楽しかったです♪

長谷川

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:09.0

一つ一つの工程が丁寧で、細かく仕上がりを確認して頂きありがとうございました!

★時短コース★【ジュニア担当】ワンカラーのみ ¥3,500

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:37:12.0

ジュニアさんなのでトップコートが少し凹んでるところがあったりはしますが2週間経過しても全く剥がれてきていないのでネイルの持ちはとてもいいです!
    施術中に手の赤みにも気を使ってくださって丁寧にして頂けました。

★時短コース★【ジュニア担当】ワンカラーのみ ¥3,500

ねこ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます

トップのゆがみがあったとの事、申し訳ありませんでした
    お客様から頂いたご意見を参考に今後、技術向上できるよう頑張ります

サンズ

• n723さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:44:42.0

ちょっとした色のニュアンスや要望にも丁寧に対応していただき、周りにもネイルかわいいと褒めて貰えて大満足の仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします!

3月平日&ご新規様限定【永井担当】ネイリスト90分つけ放題 ¥7,700→7,400

n723様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    キラキラのネイルとっても可愛かったです^^

またのご来店をお待ちしております!

永井

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 09:18:48.0

少しめんどくさいデザインをお願いしたのですが、一つ一つ丁寧に施術して頂きました。本当に理想通りだし、このお値段でいいのかなとか色々考えてました(笑)大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました。

2/16ご来店限定【Jr担当】ハンド120分つけ放題7,200→6,700

さー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    本当に可愛いネイルでさー様にとってもお似合いでした(^^)
    また是非ご来店いただけると嬉しいです(^^)/
    お待ちしております!!

• きつねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:36:37.0

ひとつひとつの工程がとても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しています。ありがとうございます。お話も楽しく、あっという間の時間でした。またよろしくお願いいたします。

2/23まで限定【Jr担当】グラデーション2本アートorストーン10粒¥5000→¥4500

きつね様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください!

きつね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

津野

• ピーチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 03:38:49.0

遠目で見ると全体的には満足ですが、近くで見るとラメとジェルを混ぜて塗った指だけぼこぼこが目立ちます。見習い生のメニューを選択したため覚悟はしていましたが、リピートはないかなと思います。

大好評★【見習い生担当】ハンド120分つけ放題(※所要時間は+30分) ¥6,100

ピーチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいたことを踏まえこれからの施術に生かしていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

SANDSS by Fairy

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:46:35.0

この度はありがとうございました。
    初めての来店でした。
    同じ階でグループ?のお店がいくつかあり、どのお店に入っていいのか迷いました。
    スタッフさんは、気さくでお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。お値段は安いのに、下処理や仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また来たいと思えるお店ですが、スタッフさんを選べないのが残念です。

~2/10限定【jr担当】ワンカラー2本アートorストーン10粒¥5000→¥4500

あや 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の場所が分かりづらくて申し訳ありませんでした

私も楽しくお話しながら施術させて頂き、あっという間の時間でした(^^)/
    また次回も是非担当させていただけたら大変嬉しいです(^^♪

阿部

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 00:42:20.0

とってもキラキラで、イメージ通りに可愛くして貰えました!ありがとうございました!

~2/7ご来店限定【見習い担当】ハンド120分つけ放題¥6,100→¥5,800

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

キラキラでかわいいネイルになりましたね♪
    ご満足いただけて良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

阿部

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:38:25.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

はる 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

とってもお似合いのデザインでした!
    また次回もぜひご利用ください♪
    心からお待ちしております(^^)/

阿部

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:28.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです^^
    仕上がりもとっても可愛くして頂けて大満足です!!
    またお願いしたいです

コスパ◎【ジュニア担当】ハンド90分つけ放題 ¥6,900

n様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのネイルをお任せいただけて嬉しかったです♪
    チークとマグネットのデザインとても可愛いくてお似合いでした!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

曽根

• ぽーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:33:02.0

今回初めてでしたが全ての工程でとても丁寧にやって頂き、大満足です

次回以降のデザインも楽しみです!

【学割U24/ジュニア担当】クリアジェルコース ¥3,500→¥2,900

ぽーん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!

その後のネイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さい!

ぽーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

津野

• きつねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:47:52.0

とても楽しい時間で施術も丁寧にしていただけました。
    仕上がりも大満足でした。

コスパ◎【ジュニア担当】フレンチ(クリアベース)+ラメライン込 ¥5,000

きつね様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

わたしも施術させていただきとても楽しかったです!
    レッド×ゴールドラメラインの組み合わせが
    可愛くてお似合いでした♪

長谷川

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:07:38.0

スピード感を持ってスムーズに仕上げていただきました。
    きれいな爪になり満足です。

★時短コース★【ジュニア担当】ラメグラデーションコース ¥4,400

しーちゃん様

また、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです♪

その後のネイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください!!

しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

津野

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:55.0

初めてのネイルで分からないことがたくさんありましたが、優しく教えていただきました。とてもお話が楽しかったです。可愛くしてもらい、大満足です!

【学割U24/ジュニア担当】ラメグラデーションコース ¥4,000→¥3,600

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    私も、お話もとても楽しいお時間でした!
    シンプルキラキラなラメグラネイル、
    お似合いでとても可愛かったです!!

長谷川

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 02:31:02.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、希望の形や長さ、デザインを細かくカウンセリングしていただきとても丁寧で優しかったです!
    爪を見る度にモチベーションが高まります!
    次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたします!

≪クリスマス限定≫12/24ご来店限定【ジュニア担当】ハンド120分つけ放題

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです(;_;)

モヤモヤちゅるんのおしゃれデザインが
    お似合いで素敵でした!!(*´∀`*)

m様のまたのご来店をお待ちしております!

浅川

• ぴよりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:09:52.0

どんな色の組み合わせが合うかなどの質問にも丁寧に対応して頂きとても良かったです。ありがとうございました。

コスパ◎【ジュニア担当】定額デザインコース ¥5,900

ぴよりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです♪

その後のネイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください!

ぴよりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

津野

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:12:59.0

今回担当してくださった方(ジュニアさん?)は、指を優しく持ってくれたり、終始丁寧な仕事をされてると感じました。仕上がりも可愛く、満足してます。ありがとうございました。

コスパ◎【ジュニア担当】ワンカラー+2本アートorストーン10粒 ¥4,500

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ちゅるんピンクとマット仕上げなどの組み合わせがとてもおしゃれでお似合いでした☆

浅川

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:05:04.0

見習生ということでしたが、充分満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

大好評★【見習い生担当】定額Aコース ¥4,500

ゆりこ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております♪

阿部

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:44:34.0

行くのは初めてでしたが、笑顔で親切に対応してくださりありがとうございました。
    とても優しそうな話しやすい方だったので時間があっという間に感じました。
    仕上がりもほぼ写真通りにしていただきとても満足です!ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

高技術♪【ネイリスト担当】ハンド90分つけ放題¥7,300

まり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ニュアンスデザインとってもお似合いでした^^
    次回もよろしくお願いいたします。

永井

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 02:32:41.0

接客も施術もとても丁寧で、こっちの要望を細かく聞いて下さいました!仕上がりは思ってる以上にとても良かったです!遠くてなかなか通うのは難しいですが、機会があればまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

12/20.21ご来店限定【ネイリスト担当】ハンド90分つけ放題¥7,300→¥6,800

みき様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

きらきらデザインのネイルとっても可愛かったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

永井

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:03.0

写真通りの仕上がりにしてくださいました!マグネットに黒のグラデーションとても気に入っています!
    また、注文が多くなってしまい申し訳ないです。仕上がりが可愛くなるよう一緒に考えてくださり、とても楽しかったです。またよろしくお願いします!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とっても素敵なデザインをオーダー頂きありがとうございます!
    わたしも施術させていただきとても楽しかったです。
    かっこいい&かわいくてお似合いでした♪

長谷川

• まなごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:53:41.0

爪の形や仕上がりがキレイで、丁寧に施術してくださり、満足しました。ありがとうございました!

【ジュニア担当】クリアオーロラorミラームラ塗りコース ¥4,000→¥3,600

まなごん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます(^▽^)/

その後のネイルはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください♪

まなごん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

津野

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:27.0

デザインや長さや形など細かく要望を聞いてくださって、
    いつとなかなか自分からこうしたいと言いづらかったので嬉しかったです!
    とっても可愛くしてもらいありがとうございます!

コスパ◎【ジュニア担当】ハンド120分付け放題 ¥6,700

み様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!

その後のネイルはいかがでしょうか??
    ご満足頂くネイルができ良かったです♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

津野

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:21.0

先日はネイルの後迎えを頼んでいたので時間のない中急いでくださり、その上でもすごく綺麗な仕上がりでした!本当にありがとうございました!カラーも迷っていたら何色か実際塗って見せて下さり、時間の無い中でもすごく丁寧な対応をしていただきました。またお願いします!

高技術♪【ネイリスト担当】定額デザインコース ¥5,700

ちび様

お選び頂いたお色味可愛かったですね(^^♪
    迷うことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

堀川

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:12:03.0

写真通りの仕上がりにしてもらいました!
    少し時間が過ぎてしまったのですが、丁寧に施術してくださいました。

大好評★【見習い生担当】ハンド120分つけ放題(※所要時間は+30分) ¥5,600

さくら様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

曽根

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 10:59:25.0

水色ネイル可愛かったです!

大好評★【見習い生担当】定額Bコース ¥4,600

ななか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!!

ぷっくり水滴のようでとても可愛くお似合いでした♪

長谷川

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:10:47.0

初めて行ったのですが接客も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。急なお願いで蝶々のパーツを付けて貰ったのですが嫌な顔せず丁寧に付けていただけました!また行きますのでよろしくお願いします!

大好評★【見習い生担当】定額Aコース ¥4,000

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    定額デザインに蝶々パーツ、とても可愛くお似合いでした!!

長谷川

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 15:33:31.0

初めてでデザインや色をずっと悩みましたが、とても親身に相談に乗っていただきました。丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて良かったです!
    ナチュラルカラーにストーンのアートデザインがとても素敵でお似合いでした♪

長谷川

• さーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:22:27.0

途中でネイルする方が変わりましたが、説明があってもいいと思います。

高技術♪【ネイリスト担当】グラデーション+2本アートorストーン10粒¥5,000

さーたん 様

お客様に十分な説明がなく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を受けとめ、改善してまいります。

SANDSS by Fairy

サンズ バイ フェアリー(SANDSS by Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー