3. エステサロン東海トップ   >

SWANSTYLE

スワンスタイル

• 岐阜県多治見市旭ケ丘10-6-15
  • 多治見駅から車で11分

ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:56:31.0

3回目です。ビフォーアフターの写真を撮っておけば
    良かったなと後悔してますが
    顎や首周りがスッキリしたように思います。
    肌も白くツヤツヤになります。
    施術後はパウダーや日焼け止めなど
    高価なものをお試しさせて頂きありがとう
    ございました。
    終わった後美味しいドリンクもごちそうさまでした。
    パック中の足リンパマッサージはとても
    痛気持ちよく明らかにいつも
    細くなってます♪
    1時間はあっとゆう間ですが
    これからの為にも通いたいと思います。

【お得な2回SET!】小顔HIFU 75分 2回 11,000円

SWANSTYLEからの返信コメント

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お顔は続けていただくと肌質改善効果もありますし、トーンUPしますのでこれからももっと美肌へ導きますよ♪
    足のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪来た時より少しでも細く、軽くなって帰っていただけるよう
    これからも心を込めてお手入れさせていただきますね。

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:13:16.0

どんどん汚れがとれる量が減ってると言ってくださって嬉しかったです!
    これからもスキンケア頑張ります!!

口コミ書いてお得に! 毛穴スッキリハイドロスプラッシュ 75分 5500円

• みよきゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:43.0

今日は気さくなスタッフ様の手で10歳若返らせて貰いました!
    お話も盛り上がり、身も心もリフレッシュ出来たこと感謝します。
    またよろしくお願いします(^^)

初回お試し 小顔フェイシャル   80分6,000円

SWANSTYLEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきましたよ♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:06:22.0

久しぶりに行ったのですが最近までとの肌のツルツルさが全然違ってメイクノリもとっても良くなっていて、改めて感動しました。いつも沢山お話できて楽しいです。ありがとうございました!

SWANSTYLEからの返信コメント

少し間隔も空いたのでいっぱい取れましたね!!
    私もとっても気持ち良かったです☆
    いっぱい取ってどんどん綺麗にしていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:20:52.0

久しぶりにハイドロスプラッシュをやって肌がツルツルになって綺麗になって大満足です!!

SWANSTYLEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当お久しぶりでしたね♪肌触りのツルツルテンションが上がりますよね♪
    また、たまには綺麗に洗浄してあげましょうね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:16:44.0

何回も通うにつれて肌がつるつるになって肌荒れが少なくなってきました。
    明らかに化粧ノリが前よりも断然いいです!
    施術中はリラックスして沢山お話できて楽しかったです!

SWANSTYLEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    毎回少しづつですが取れる量も減ってきているように感じます!
    それでもたくさんの汚れが取れ、綺麗になっていくのが私も毎回楽しみです!
    また綺麗にするお手伝いさせて下さいね♪

[投稿日] 2023-12-17 06:51:10.0

気になってたビタミン剤購入して良かったです!
    身体の疲れが全然ちがう!!肌も乾燥しらずです。

口コミを書いてお得に♪小顔コース75分 5500円

SWANSTYLEからの返信コメント

ビタミン気に入っていただけて良かったです!!
    毎日元気だし肌荒れも全くしなくなりますよ♪
    また感想聞かせて下さいね♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:59:50.0

娘からの紹介で、初めて行きました。とっても可愛いお店で、施術中もリラックスして、顔が引き締まりリフトアップできたかなって。回数券も購入し,通いたいと思いました。無駄な抵抗かもですが,リフレッシュできました~

初回お試し 小顔フェイシャル   80分6,000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    優しい娘さんのナビでご来店頂けてとっても嬉しいです!
    是非、続けて通ってもらいどんどん綺麗になっていきましょ♪

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:03:52.0

ひさしぶりに利用させていただきましたがやっぱりいいです!施術後帰宅したら娘がすぐに気づいてくれました。最近疲れた顔してたけど、目がぱっちり開いてると。なんとか時間を作って、通いたいと思います!

口コミを書いてお得に♪小顔コース75分 5500円

SWANSTYLEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    さすが娘さん!お母さんのいつもの頑張りを一番近くで見ているからこその気付きですね☆
    疲れぶっ飛ばせますのでまた是非自分のゆったり時間にいらして下さいね♪

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:24:47.0

本当に毎回施術していただく度にメイクのノリが良くなって毛穴もマシになっている気がします。
    施術後に頂いた飲み物も美味しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お手入れで汚れいっぱい取れるのですごく気持と良いですよね☆
    私も毛穴の黒ずみも減っていると思います。
    これからも綺麗のお手伝いさせてください♪

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:46:41.0

行くたびに肌が綺麗になっている気がして嬉しいです。どんどんメイクのノリが良くなってます!!
    施術中もリラックスしながら話出来て楽しかったです。

SWANSTYLEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回、少しづつ汚れの取れ方も変わってきていて私もとっても嬉しいです。
    また汚れ取り+リラックスしにいらして下さいね。
    お待ちしております♪

• みちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:48:59.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    顔もとてもスッキリして輪郭がでたのですごく嬉しいです!

口コミを書いてお得に♪小顔HIFU 75分 5500円

SWANSTYLEからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。
    お手入れ後にスッキリとして小顔になれるのはとてもうれしいですよね♪
    続けていただくと効果も持続しやすくなりますのよかったら続けてみて下さいね♪

• テスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:09.0

昨日はありがとうございました。久しぶりのハイフでしたがフェスラインのもたつきが解消し改めてハイフっていいなと実感しました。
    いつもどうりの丁重な対応と笑顔に癒され、サービスでして頂くフットマッサージで体もお顔も大満足です。次回も宜しくお願い致します。

口コミを書いてお得に♪小顔HIFU 75分 5500円

SWANSTYLEからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お久しぶりのハイフだとより効果も実感できますよね。
    いつもテス様との楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:19:59.0

今回は、裏ももにあてていただきました。
    眠れるほどゆっくりできました。
    筋肉痛にはなりませんでしたが、
    様子をみたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

口コミ書いてお得にスレンダー!30分 2500円

SWANSTYLEからの返信コメント

ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    お腹同様、何か変化を少しでも感じていただけたら嬉しいです♪
    なかなか変化の分かりにくい部位ではありますが頑張って続けてみて下さいね☆

[投稿日] 2023-08-24 08:42:29.0

次の日肌がワントーン明るくなって化粧のノリがとても良かったです。

口コミを書いてお得に♪小顔HIFU 75分 5000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    即時効果はもちろんの事、続けていただくと肌質も変わっていきますよ。
    化粧のりが良いと日常生活でも気分が変わりますよね☆
    自分へのご褒美時間大切ですよ。またのご来店お待ちしておりますね♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:05:56.0

静かでゆっくりできる空間です。
    今回はお腹に当ててもらいましたが、
    翌日筋肉痛になりました。
    腹筋が苦手なので、嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(__)m

脂肪燃焼☆スレンダーQ  40分¥2,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    寝ているだけでインナーマッスル鍛えれるのはすごく嬉しいですよね。
    頻繁に続けていただいた方が効果も期待できますので是非続けて当てに来て下さいね。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 11:36:33.0

お肌がつるつるになって嬉しかったです!
    毛穴も薄くなったしまた行きたいと思ってます。
    足のマッサージもしていただけたり、施術後のドリンクもとても美味しかったです。

口コミ書いてお得に! 毛穴スッキリハイドロスプラッシュ 75分 5000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさん角栓取れていたので肌触りも結構変わったのではないでしょうか。続けていくと徐々に白濁、角栓の取れる量も減っていきますので是非続けてみて下さいね♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:13:48.0

先日はお世話になりました!
    久しぶりに行ったので少し緊張していましたが、スタッフさんが気さくに声をかけてくださったり、スマホ落としてしまった時もすぐ対応してくださったりと細かな心遣いが嬉しかったです。まだすぐに効果が出るわけではないと思うので、これから通ってみようと思います!
    また伺わせていただきます。

SWANSTYLEからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    サイズ等お店では計らないので効果わかりにくいかと思いますが必ず効果は出てきますよ。
    是非、続けてみてくださいね♪♪

[投稿日] 2023-08-07 15:03:20.0

ピーリング前回はヒリヒリしましたが今回は肌も慣れて大丈夫だったので良かったです

りえこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    何度も行っていけばお肌もワントーン明るいお肌になりますし肌触りも確実に変わっていきますよ。是非続けてみて下さいね。またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-07 15:01:44.0

気持ち良すぎて毎回寝ちゃいます。
    肌も本当に変わってきて毎回変化が楽しみです

口コミを書いてお得に♪小顔HIFU 75分 5000円

りえこ様
    りえこ様の少しでも癒しの時間になれば嬉しいです♪
    そして綺麗のお手伝いができることすごく嬉しいです♪
    色々とおっちょこちょいしますが是非懲りずに、また一緒にお時間を過ごせるのを楽しみにしていますね♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:44:09.0

元々スワンタイルカフェは知っており、あの場所にエステが?!という興味と小顔ハイフを体験したく来店しました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応など全体的にとても素敵で、施術早々にまた来たい~となりました!
    小顔ハイフは顔の片側をやってもらうとすぐに比較を見せてくれて、即効性のある効果を感じることができました。次の日も化粧ノリが明らかに違いました。
    回数券があって、それを利用するとかなりお得に今後も利用できるのでぜひそちらを使わせてもらって定期的に通おうと思いました!
    施術後は他ではなかなかないオレンジジュースを出してくださり、さすがカフェが横に併設されてるだけあるなと思いました^ ^美味しかったです。
    カフェの方もここ何年も行けてなかったので近々ランチかお茶をしに行きたいと思います。個室の部屋もあるので子連れやママ友会にも良いなと思いました。夜に行ったのでじっくりは見られませんでしたが、タイルをモチーフにしているお店なので店内もとても可愛らしくお洒落だし、広くて開放感のある空間で他にはないカフェです。
    長くなりましたが、ありがとうございました!またお願いします!

初回お試し 小顔フェイシャルHIFU   80分5,000円

SWANSTYLEからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    すごっくすっごく褒めちぎっていただけてとても嬉しいです★
    ありがとうございます♪
    カフェもとってもお腹満腹になりオススメですよ★是非ご家族、お友達ともいらして下さいね。
    エステもお子様とご一緒でも全然構いませんよ♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:26:51.0

初めてハイフをやりました。
    スタッフさんもすごい丁寧に説明して頂いて
    施術も丁寧にして下さりました。
    とっても気持ちよくて大満足です。
    スタッフさんも気さくに話してくださって
    雰囲気もすごいよくてまたぜひお願いしたいと思いました!
    お肌もすごいつるつるになって頬が上がった感じがします。
    定期的に通って、効果が出るのが楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    半顔終わり驚く程、上がってましたね☆
    定期的に通っていただきお肌のトーンUP、リフトUP効果を是非実感していただきたいです♪
    またのご来店をお待ち致しておりますね♪

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:20:47.0

ホワイトニング でお世話になりました。
    初めてのホワイトニングだったので不安でいっぱいでしたが、丁寧に教えて頂きスムーズに終える事が出来ました。
    効果は劇的な変化はありませんが、続けていけば明るくなっていくのかな?という感じです。
    また行きたいと思います。

ワントーン明るい歯に☆セルフホワイトニング 初回50分 ¥2000

SWANSTYLEからの返信コメント

続けていただくと効果も実感していただけますし、口臭や虫歯予防にもなりますよ☆
    お休みでご都合の良い日にまた是非ご来店下さいね♪
    またのご来店お待ち致しておりますね♪

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:48:58.0

初めて担当してくれました。
    クールですが、凄く施術が丁寧でリラックスできました。
    前回より汚れが取れていてビックリ。
    マッサージも痛気持ち良くて脚がスッキリしました(*^^*)

SWANSTYLEからの返信コメント

毛穴すっきりコースは2週間に1度のペースで続けていただくと汚れも少なくなりますし、お肌のトーンも明るくなりますのでまた是非いらして下さいね☆
    またのご来店お待ち致しております☆

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:41:04.0

適切な説明で、丁寧に施術していただきました。毛穴洗浄はとても気持ち良かったです。パック中に足もマッサージを入れてくださり、とっても気持ちよくて至福でした。
    お肌ツルピカになりました。またタイミングがあれば行きたいです

SWANSTYLEからの返信コメント

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。施術中、『気持ち良い~』と何度も言って下さりとっても嬉しくもっと気持ち良くなって頂きたい!もっと癒されて頂きたいと思いました。元々お肌もお綺麗でしたが更にツルピカになりましたね。ぜひまたご来店下さいませ。お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:54:26.0

ホワイトニングで伺いました。丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。

口コミ書いてお得にホワイトニング

SWANSTYLEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ホワイトニングは2回3回と続けていくことが大切ですよ~とお話させて頂いてすぐ2回目ご来店されたのでとても嬉しかったです。ぜひこのまま続けて頂けると白さを実感してもらえると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:59:07.0

とてもリラックスできる空間でした!気になっている所を重点的に施術してくださったり、施術後のドリンクやヘアアイロンなどの心遣いがとてもステキなサロンでした!!
    フットマッサージもとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いします!!

SWANSTYLEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    元々お綺麗な ゆ様 の綺麗が増し、私もとっても嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しておりますね☆

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:57:58.0

初めて伺いましたが1回で効果を感じました!後半は寝てしまい気付いたら終わっていたのが残念ですが是非またお願いしたいです(^^)

SWANSTYLEからの返信コメント

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を感じリラックスして頂けて嬉しいです!
    定期的にお手入れすると更に効果を実感できるので是非またのご来店お待ちしております。

• すぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:43:57.0

初めてハイフの施術をしてもらいました。緊張しましたが、丁寧に説明してもらいリラックスできました。少し痛かった時もありましたがすぐにたるみの効果がでて嬉しかったです。

パックの間の足のマッサージもすごく気持ちよかったです。

SWANSTYLEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂き、また効果も感じられて良かったです。
    定期的にお手入れをすることによってさらに効果を実感、継続致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 16:34:18.0

初めてSWANSTYLEに行きましたが、スタッフの方が凄く丁寧に説明して下さりマッサージも気持ちよかったです。
    施術後もくすみが緩和されていました。
    指を怪我され手袋をされてましたが、手袋で触れられてる感覚は全くなかったです!
    隣がカフェになっているので次回サロンに行った際は帰りに寄ってみたいと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

SWANSTYLEからの返信コメント

お肌のくすみが緩和され、私もっとっても嬉しいです♪
    マッサージも少々ではありましたがむくみが取れきれいな脚がもっと綺麗に
    なってましたね♪
    手袋外れたらまたたっぷりと心を込めてマッサージさせて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スワンスタイル(SWANSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー