4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. しるふふる(SYLPHFULL)   >

SYLPHFULL【しるふふる】

シルフフル

• 長崎県長崎市大黒町4-8大黒福屋1F
  • 長崎駅より徒歩5分 パーキングから徒歩1分※駐車場料金割引あり

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:32:13.0

行けば行くほどお安く施術をしてもらえます!私も3回目ですが、いつ行っても丁寧に施術してもらえるのに、お安くできてとてもありがたいです!夜遅くまで開いていて仕事帰りにいけるし、たくさんお話も聞いていただきありがたいです!マッサージの腕はもちろんのこと、癒しをたくさんらもらえるので、通います^_^いつもありがとうございます!!

【年末年始の特別クーポン】☆アロマリンパマッサージ☆120分8000円

あーちゃん様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    通いやすさも当サロンの強みなのでとてもうれしいお言葉です!!

あーちゃん様のような素敵な出会い、お言葉を頂けるよう今後も精進してまいります!

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:56.0

初めてのところでしたが、すごくリラックスして施術ができました。
    凝りがすごかったみたいで痛いところもありましたが、全身すごく丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。
    強めが好きなので、凝りもとれて満足です。
    ヘッドマッサージはトロトロになって眠ってしまいました。
    まだ、右肩の凝りが残っているみたいなので、また近いうちに伺います。

☆全身アロマリンパマッサージ☆120分 ¥6,900

あきんこ様

この度は、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、凝りが強かった部分もありましたが、丁寧に施術できたとのこと、何よりもうれしい限りです。

お客様のご要望に添えて満足していただけたことを私たちも喜んでおります。右肩の凝りが残っているとのこと、早く解消できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のご機嫌が良くなることを願っております。

森本由美

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:16:49.0

部位一つ一つとても丁寧に優しく施術いただきありがとうございました。身体も軽くなりスッキリ、また機会あればお願いします。

【人気NO.1メニュー】☆アロマリンパマッサージ☆90分 5000円

ケイ 様

このたびは、口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が施術を心地よく受け取っていただけたことを大変嬉しく思います。また、身体が軽くなりスッキリされたとのこと、とてもうれしいお言葉です。

次回も同様に心を込めた施術でお迎えできることを楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

森本由美

• なしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:31:20.0

とても気持ちよかったです!
    また伺わせていただきます!

なし様

このたびは、お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が気持ちよくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

森本由美

• しょうじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:31.0

施術中オイル以外の水滴?が顔に降ってきたけど拭き取りもなくそのまま施術があった。

☆全身アロマリンパマッサージ☆120分 ¥6,900

しょうじ様

この度は、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご不快な体験をおかけし、心よりお詫び申し上げます。施術中にオイル以外の水滴がお顔に降ってしまい、それに対する適切な対応が行われなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様が快適に施術を受けていただけるよう、今後はより一層の注意を払ってまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。再度のご利用をお待ちしております。

森本由美

• ブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:28:37.0

初めて来店しました。フェイシャルだったので顔だけかな?と思っていましたが、肩や首まわりのリンパや頭もマッサージしてもらえてとてもコスパの高い施術でした。次回もぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました!

フェイシャルトリートメント40分 ¥5000→40分¥3000

ブー様

フェイシャルコースをお楽しみいただき、満足していただけたことを大変嬉しく思います。当サロンではお客様のご要望に合わせて、顔だけでなく肩や首まわりのリンパや頭も含めたマッサージを提供しております。その結果、お客様にとってコスパの高い施術と感じていただけたこと、私も大変うれしく存じます。

次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。お客様のリラックスしたお時間をお届けできるよう、努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

森本由美

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:13:08.0

新しい生活を送る子供にプレゼントとして
    マッサージのプレゼントを贈りました。
    雰囲気も良くとても気持ち良かった!腰の痛みまで軽くなった!
    お母さんも行ってみてオススメよ。
    と言っていました。
    喜んで貰えて良かったです。
    新たな気持ちで頑張って欲しいです。

いっちゃん様

当サロンを利用いただき、誠にありがとうございます。そして、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様にマッサージのプレゼントを贈っていただき、大変嬉しく思います。お子様が気持ちよさを感じ、さらに腰の痛みが軽くなったとのお言葉、とてもうれしいです。また、お母様にもお勧めいただき、ありがとうございます。私の施術がご家族の皆様にとって、心地よい時間となりましたこと、心から嬉しく思います。

新しい生活に向けて、お子様がますます元気で健やかに過ごされることを心より願っております。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

森本由美

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:13:58.0

今回もヘッドマッサージ中は寝てしまいました。全身リラックスできました。
    ありがとうございます。また伺います。

全身アロマリンパマッサージ120分+エッセンシャルマスク ¥16,500→¥10,000

n様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドマッサージで眠れて、リラックスもできたようで私も嬉しいです。
    また次回のご利用お待ちしております。

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:27:46.0

マッサージの力加減もちょうど良く、深部まで届く感じで気持ち良かったです。また、寒い日でしたがベットが温かく、心地よかったです。お値段以上で満足でしました。

アッキー様

先日は、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

日々の生活の中で疲れを感じたらいつでも当店にいらしてください!
    全力でお力になれるよう努めます!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:13.0

痛かったけどスッキリしました。音楽も流していただきリラックスした時間を過ごせました。

アロマフットマッサージ80分(足先から、太ももまで)  ¥7000→¥6000

みー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    しっかりとコリがほぐれていてスッキリされたようで良かったです☆
    リラックスしていただけたようで私もうれしいです!

これからどんどん寒くなるかと思います、、
    次は岩盤浴も一緒にいかがですか☆
    またのご利用お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:41:19.0

2回目でした!実家に帰ったような親戚の家に帰ったような温かい店員さんで、気構えて行かなくていいのでとっても癒されます。マッサージも全身を時間をかけてしていただけるのでとってもリラックスできます!終わった後はむくみも凝りもスッキリです!乾燥対策とかも丁寧に教えてくださって感謝いたします。最初に決めるヒーリングミュージックや温かいマットでも心が穏やかになります。必ずまた行きます!!

【2回目以降の方限定】☆全身アロマリンパマッサージ☆120分9000円

あーちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます♪
    素晴らしい口コミまで、、、
    今回もご満足いただけたようで私もご満悦です♪

また温めてお待ちしております☆
    是非お気軽にお越しください!

• ハシモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:00:01.0

以前から気になっていましたが、もっと早くから通えば良かったと思いました。
    北投石のヒートマットやホットタオルを何枚も使って首周りをあっためてくださったり、リラックスできるようにと心遣いが優しく、施術も申し分ありませんでした。
    術後の方などおすすめです。

次回は岩盤浴を体験したいと思っています。
    近隣の100パーキングは、軽用が多く、普通車の方は、駐車場確保のために、早めに行かれた方が良いかなと思いました。

ハシモトさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    具体的な感想をありがとうございます!
    ものすごくありがたいお言葉です☆

また癒しが必要になりましたらいつでも当サロンにいらしてください♪

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:10:21.0

値段以上のサービスで大変満足しました!特にヘッドスパの力加減が最高でとってもスッキリしました。定期的に通えないのが本当に残念ですが、また長崎に来たときには絶対にお世話になりたいです。気持ちの良い施術を本当にありがとうございました!

おまめ様

今回は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    最高のお褒めの言葉です☆
    また是非長崎にお越しの際には当サロンはへ立ち寄ってみてください♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:02:51.0

カウンセリングをした後にマッサージをしていただきました。
    温められたマットの上に横になるのでずっと暖かいです。
    120分が短く感じられるほど本当に気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージでは眠ってしまいました。
    また伺いたいと思います。

n様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます☆

以前、マットが寒かったとのご意見を頂いたこともございましたので
    これからの時期は寒くなってきますのでしっかりと暖めてご利用いただけるよう心掛けるようにしております

温かいマットの上で癒されていただけましたことが何よりです!!
    またのご利用お待ちしております♪

• びーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:29:20.0

初めてのお店でしたが、口コミが良かったことと料金が他店よりも低価格だったのでお願いしました。

お店の雰囲気は、インテリアなどにはこだわってないみたいで、スタッフさんも普段着(制服でもなく、サロンエプロンもしていない)で、正直本当にマッサージサロン?と感じました。

全身アロマリンパマッサージでこちらはほぼ裸なのに、施術する部屋もベッドも温まってなく、施術中寒くて仕方なかったです。

また、ヘッドマッサージの時に軽くでしたが何度も髪の毛を引っ張られました。
    このようなヘッドマッサージは初めてだったので驚きました。

施術後のアフターティーはありませんでした。

施術後も特別体が軽くなったとかもなかったので、今回リピートは無しです。

びーこ様

それから貴重なご意見をありがとうございます。
    ご満足いただける施術、サロンの環境をお届けできず申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止めて今後の参考にさせていただきます。

• なゆたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 07:57:06.0

丁寧な説明をしていただき安心して施術をうけることができました!

なゆた様

ご満足いただけたようで良かったです☆
    次回ご利用いただくことがございましたら、是非岩盤浴であったまってみてください!

またのご利用お待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:52:07.0

今回気に入って2回目来店しました。
    週に1回通って行こうと思います!
    スタッフさんに癒されるの岩盤浴ができるのも
    とても気に入っています。
    素敵な時間をありがとうございます!

岩盤浴60分(途中退室可能)  ¥1870→¥1570

あす様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    いい汗をかかれてましたね♪
    これから冷え込む時期が増えてくるのでまた温まりに来てください☆

• たくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:46:57.0

とても気持ちよく、開始すぐに寝落ちしてしまいました。
    大変お得で大満足です。

たくん様

今回は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    リーズナブルにご利用いただけるのも当店の魅力の1つです♪
    日常では快適な睡眠をとるのはなかなか難しいかと思います、、
    またいつでも寝落ちしにいらしてください☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:42:56.0

はじめて利用しましたが体調や改善したいことなど詳しくカウセリングしてくれました。
    ドライヘッドスパをしましたが静かな空間で落ち着く音楽の中で力加減も絶妙で気持ちよくリラックスして過ごすことが出来ました。
    終えた後はスーッと疲れが取れて本当に気持ちよかったです。

さき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    素晴らしい口コミまでいただき感激しております♪
    リラックスいただけたとの事で安心いたしました!そのお言葉が何よりうれしいです☆

また疲れを感じたり、リラックスしたいなと感じた際にはぜひ当サロンをご利用くださいませ♪

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 01:48:08.0

2日たってもお肌が艶っとしているので、うれしいです。ありがとうございます。また、アロマの香りに癒されました。頭部やデコルテのマッサージもして下さり爽やかな気分に慣れました。夏の疲れが吹き飛びました

なおこ様

とても素敵な感想をありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で私もとてもうれしいです☆
    アロマの香りもこだわっているのでうれしいです♪
    是非次回ご利用いただける際にはマッサージや岩盤浴のお試しもご検討ください☆

また癒しをお求めの際はぜひ当サロンへお越しください☆

• ヒッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:48:24.0

とても力強く痛気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージの時は途中寝落ちしてしまいました。

ヒッキー様
    今回は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な内容の口コミに感激しております♪

寝落ちしてしまうほどの癒しをご提供できたと思うとやる気につながります♪

今後もお客様それぞれに合わせた施術を心掛けてまいります。

• はりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:03:59.0

今回初めて伺いました。
    フェイシャルでお世話になりましたが、担当の方のお人柄も良く、接客、施術共にとても丁寧でリラックスできました(^^)
    とても落ち着ける空間でした。

また近々癒されに行きます!!
    ありがとうございました(^^)

はりゅう様

とても素敵な感想をありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で私もとてもうれしいです☆
    是非次回ご利用いただける際にはマッサージのお試しもご検討ください☆

また癒しをお求めの際はぜひ当サロンへお越しください☆

• 89emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:44:27.0

今年の5月に初めてお世話になってから今回で4回目です。かしこまらず行けるので親戚のおうちにお邪魔してるような感覚です。前回まではヘッドマッサージでしたが、今回は肩凝りと肩甲骨の痛みがきつかったので背面リンパマッサージのコースにしてみました。結局ヘッドマッサージも捨てがたく、30分延長という形で追加していただきました。施術後は背中の痛みが和らいで頭もスッキリして、またしばらくこの身体で頑張るぞ!という元気をもらえます。
    子育てや家事に疲れた時、ちょっと癒しを欲しい時に利用させてもらっています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

背面リンパドレナージ  30分¥4000→30分¥3500

89emi様
    今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    いつも素敵な内容の口コミをありがとうございます♪

気軽に癒しをご提供できる点も当サロンのウリの1つなのでとてもうれしいです♪
    また日常の疲れを感じられましたらいつでも気軽にお越しください!

今後もお客様それぞれに合わせた施術を心掛けてまいります。

• 89emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:10:26.0

ふと、癒されたくなり、当日に施術OKなところを探して予約しました。
    場所と時間と内容で決めましたが、とてもいい出会いだったと感謝しています。
    施術前に詳しく丁寧に説明してくださり、初めての場所での緊張も徐々に取れていきました。けっこうみなさん施術中に寝てしまうとのことでしたが、次はどんなことをするのか気になって、意識がふわふわした状態で起きていました。おかげさまで、心地よい温かさのベッドで、癒しの音楽を聴きながら、アロマの匂いに包まれ、極上の時間を過ごすことができました。最初から最後まで手を使っての施術で、手の動きの強弱がとても気持ちよく、幸せだなぁと感じました。ぜひまた癒されに伺いたいと思います。ありがとうございました。

89emi様
    今回は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な内容の口コミに感激しております♪

普段からどうすればお客様にご満足いただけるか、癒されたと感じていただけるかを考えながら
    日々施術を行っております!

今後もお客様それぞれに合わせた施術を心掛けてまいります。

• エリックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 11:19:33.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、ハーブティーをいただきながら、カウンセリングも含めとても丁寧に説明していただきました。ヘッドスパは頭だけでなく、首、肩、耳、背中、デコルテ、上腕、顔など色んな部分をほぐしてもらえます。帰るときには、目の周りがすっきりして、すごく癒された時間でした。今度は、岩盤浴とヘッドマッサージお願いしたいです。

エリック様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お体の調子はいかがでしょうか?
    岩盤浴をご利用いただいた後に施術を受けていただくと、より効果を実感頂けるかと思います☆

またいつでもお待ちしております!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 10:54:34.0

カウンセリングからとても丁寧で、かつ親しみがあってとても安心することができました。
    自分自身にあった内容の提案をいただき、身体が喜ぶ施術をしていただきました。
    岩盤浴でスッキリした後にマッサージを受けて、勿体無いから寝たくない方なのですが(笑)、つい意識が落ちるくらいの心地よさでした。
    初めてお邪魔するとは思えないくらいの安心感がありました。
    マッサージはもちろんですが、岩盤浴はとにかくスッキリして気持ちよくておススメです。

【4月限定先着5名まで】☆全身アロマリンパマッサージ☆120分6900円

みー様

とても素敵なご感想をありがとうございます!

また癒しをお求めの際はぜひ当サロンへお越しください☆

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:10:19.0

とても丁寧にマッサージして頂きました。
    岩盤浴も思っていたより汗がたくさん出てスッキリしました。

☆全身アロマリンパマッサージ☆120分9900円

まみちゃん様

岩盤浴もご利用いただき、ご満足いただけた様子で私も大変うれしいです☆

また癒しが必要になりましたら是非当サロンをご利用ください!

• ちょめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:13:31.0

今回もお世話になりました!

ゆっくり過ごせてよかったです^^

スムージーも美味しく頂きました!

また利用させて頂きますので
    よろしくお願いします^^

岩盤浴60分(途中退室可能)  ¥1870→¥1570

ちょめさん
    今回も当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    皆様に落ち着いてゆったりできる空間づくりを心掛けております!

またスムージーもお楽しみいただけたようで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:37:01.0

先着限定のお得なヘッドスパメニューがあったので利用しました。
    ヒーリングの曲をかけ、暖かいウォーターベットに横になります。この時点で癒されます。
    ヘッドスパは頭だけでなく、首、肩、耳、背中、デコルテ、上腕、顔など色んな部分をほぐしてもらえます。同じ部分であっても色んなアプローチの仕方があり、技術が詰まっているなと感じます。
    今回はフェイシャルマスクメニューもあったため、パックでモチモチ肌になりました。何も考えず伺ってしまいましたが、洗顔を貸していただけたので助かりました。
    とても癒されるので他の人にオススメしています。

【先着60名限定】ドライヘッドマッサージ90分+エッセンシャルマスク¥3,500

マロン 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

ますます頑張ろうと思える素敵な口コミをありがとうございます☆

とても癒される...そう感じていただけて何よりです☆

またお時間がございましたら、ぜひ岩盤浴に入って血流を良くしてから
    施術を受けていただくと、より効果と癒しを実感頂けるかと思います!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちょめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:48:57.0

岩盤浴利用させて頂きました!

個室なので周りの目も気にすることなく
    ゆっくり過ごすことが出来ました^^
    音楽もかけてくださるのでリラックスして
    過ごすことが出来て凄く満足しました!

終わったあとはメイク直しなども
    出来るので安心して利用できます^^

またお世話になりますので
    よろしくお願いします^^

岩盤浴60分(途中退室可能)  ¥1870→¥990

ちょめ様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆

素敵な口コミをありがとうございます!
    当サロンではお客様に心から癒されていただきたい一心で環境づくりを心掛けております☆
    今回いただいた口コミを見てより一層頑張ろうと思いました!
    また是非当サロンでリラックスしていってください♪

しるふふる(SYLPHFULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー