5. 恵比寿ループ鍼灸院(LOOP)   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7サニーガーデン601号室
  • 恵比寿駅から徒歩3分〔鍼灸/整体/腰痛/肩こり/小顔/サーマトリックス/肌質改善/毛穴洗

ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:17:27.0

今回、肩こり首こりが酷く、鍼灸を試みました。

そしたらなんと、ずっと気になっていたこりが鍼灸で回復し、首、肩が柔らかくなり身体全体がかるくなりました!さらに、体全体のバランスを診てくださり、過去足首の捻挫位置も特定され、たった数秒で治していただきました!

まさに鍼の魔術師のようです。
    鍼の痛みもなく不思議に内臓機能を回復、向上させ、身体内部からポカポカと暖かくなり、とても効果的な施術で居心地が良かったです!

肩こり首こりの解消や体全体のバランスをスッキリさせたい方に、ぜひおすすめします!

【体の不調】《肩こり/腰痛/全身調整》鍼灸×整体/矯正/マッサージ60分

ななさん
    口コミに投稿頂きありがとうございます!
    肩凝り、首凝りの改善がみられて良かったです!!
    他にはなかなかない珍しい治療ですので内臓の不調などにも効果を感じて頂けて安心しました。
    またのご来院心からお待ちしております。

• ぱーるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 11:41:24.0

不調があったので当日直前に予約し来院しました。マンションの一室で1ベッドで営業されてるので、予約時間丁度に入店してほしいと扉に書いてありました。
    深く刺す鍼ではなく、浅くつつく感じで体の動きを見ながら終始鍼を刺し続けるといった施術。
    施術後、動き良くなった箇所もあるのですが、治療前よりも悪くなった箇所もあって効果がわかりづらかったです。一発で良くなるものと期待しすぎていたのもあって、残念に感じました。
    新規の予約は80分とありましたが、実際のところ入店からカルテ記入、カウンセリング、施術、着替え終わり…までで60分でした。時間いっぱい施術というわけではないようです。

【様々な痛み・こわばりに対応/外傷/内傷にお悩みの方】鍼灸療法(積聚療法)

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:13:18.0

痛みの原因がなんなのか発見できると有難いです。
    東洋医学勉強になりました。

【肩こり/腰痛/全身調整/疲れや不調に】鍼灸×整体/矯正/マッサージ60分

• きーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:26:56.0

不調な部分を伝えると的確に治してくださるので頼りにしています。いつも行った後は体がすっきりし自分の体に合っていると実感してます!いつもありがとうございます!

【回数券/使用】《肩こり/腰痛/全身調整》鍼灸×整体/矯正/マッサージ60分

きーくんさん
    口コミを投稿頂きありがとうございます!
    健康面で少しでもお役に立ててよかったです!
    またのご来院お待ちしております!

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:18:28.0

説明も丁寧で分かりやすく、触診で捻挫の既往歴まで気付かれたことにビックリしました。
    鍼も概念を覆されたと言ったら大袈裟かもしれないですが、いい意味で良かったです。
    施術後もスッキリしましたし、数日経った今もつらくないです。
    また通いたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Natsu様
    今回は、口コミを投稿頂きありがとうございます!
    今まで受けられてきた鍼灸とは少し変わった方法ですが効果があってよかったです!
    またのご来院心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 17:59:08.0

施術を受けるたびに肌の調子が良くなっています。赤みがだいぶひいたし、張りが出たり顔のゆがみがましになった気がします。地方在住なので継続が厳しいですが、それでももっと続けたいと思うくらい良いです。

【小顔/肌育/たるみケア】サーマトリックス全顔×ヒト幹細胞導入×小顔美容鍼

いつもご来院ありがとうございます!

当院の施術組み合わせがなかなか他店ではないため、かなり遠方から通ってくださり本当に嬉しく思います!
    毎回毎回、最大級の効果を出したいので誠心誠意これからもお手入れさせていただければと思います♪

改善効果も実感していただけてありがとうございます☆

また次回もお待ちしております!

武田英里

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:23.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがしっかりしており丁寧に施術内容や今の状態を教えていただきました!腰痛があり仕事柄困っていましたが、2日後には違和感なく過ごせているのでとても助かりました!次回もよろしくお願いいたします!

もえさん
    口コミを投稿頂きありがとうござます!
    症状の方も改善傾向という事で安心いたしました。
    今後もしっかりお身体のお悩みについてサポートさせて頂きます(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-28 12:05:16.0

4回目の施術でした。肌悩みはたくさんありますが、施術を受けるたびにちょっとずつ良くなっていると感じます。特に赤ら顔はだいぶ気にならなくなりました。ありがとうございます。

はるか様

4回目のご来院ありがとうございます!

定期的なご来院で肌悩みや小顔効果も持続しキープ力もつきます。
    アクアダーマ時にヒト幹細胞+赤ら顔用アンプルも同時に導入しています。
    美容鍼の後に導入するため、浸透力が高まった状態で肌の奥深くにまで成分を届けることが可能です!

武田英里

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:25:30.0

鍼とサーマトリックスをセットでやってくださる場所を見つけて思わず予約しました!結果、とても満足です!一回で効果もわかりましたし、何よりスタッフの方がとても気さくで癒されました。他に通っていたエステはやめて、こちらに通いたいと思います!

【美容施術NO1】毛穴洗浄×サーマトリックス全顔×ヒト幹導入×小顔美容鍼

ゆうゆう様

ご来院ありがとうございます!

美容鍼とサーマトリックスの組み合わせは他店ではなかなかないかと思います♪
    小顔効果ももちろんのこと、肌質改善も同時におこなえます!
    改善には1クール(6回)定期的に通っていただくと、1回目と6回目のお写真を比べたときにしっかりと効果も実感できるためオススメです!

武田英里

• みみねこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:53.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、説明も分かりやすくとても納得出来ました。何より施術は気持ちが良く、爆睡してしまいました。終わった後は心なしかポカポカしていました。

みみねこ☆さん
    口コミを投稿頂きありがとうございます!
    お身体の状態が少しでも改善して頂けていれば幸いです!
    またのご来院お待ちしております(*^_^*)

• PVG20230109さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 01:08:17.0

普段から運動が好きで良くスポーツをしているのですが、膝の不調からか身体全体が怠く感じられたので今回こちらの鍼灸にお伺いしました。丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、辛い好転反応も無く翌日は体が軽かったです。今後また身体の調整にお伺いできればと思います。

[投稿日] 2023-11-13 17:01:47.0

施術前のカウンセリングも施術も丁寧で良かったです。施術内容の説明がわかりやすく、こちらの悩みや要望をしっかり伝えることができたので、初めてでしたが安心感がありました。施術後は毛穴が締まった、まぶたが軽くなったと効果を感じられてうれしかったです。

ご来院ありがとうございます!
    初回は少しお時間をいただき、初めての方でも安心して施術を受けられるよう、約30分ほど詳しくお悩みについてカウンセリングさせていただいております!

吹き出物ができやすい肌質の方は、毛穴に皮脂が詰まりやすいため定期的に毛穴洗浄されると改善も早いかと思います。

武田英里

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:37:47.0

始まる前に、それぞれの施術に関してわかりやすく説明していただきました。毛穴、小顔の施術など私にはとても効果的で、施術後は写真を見せてくださったのですが、毛穴の様子や顔のラインの効果が目に見えてわかる部分もありびっくりしました。丁寧にやさしく対応いただきとてもリラックスできました。キープできるように続けてみたいと思います、ありがとうございました!

【毛穴ケア/小顔/たるみ改善】毛穴洗浄×サーマトリックス全顔×小顔施術

ai様

ご来院いただきありがとうございます!

毛穴洗浄付きのコースでは、水素水を使用したハイドラフェイシャルマシンで毛穴の奥深くから汚れを落としてそのあとにサーマトリックスで皮膚と毛穴の収縮をします。
    毛穴洗浄は洗っただけではまた汚れが詰まり繰り返すだけなので、毛穴をしめる施術を入れると改善が早いです♪
    小顔効果だけでなく、肌質改善も合わせて可能なコース内容となっております。
    before&after写真も毎回楽しみにしていただけたらと思います!

次回もご来院お待ちしております。

武田英里

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:48:56.0

丁寧な説明をして頂き、最初から最後まで心地よく過ごすことができました。しっかり結果も出て大変満足です。またお伺いしたいです。

【モニター限定】サーマトリックス+選べる美容オプション¥29800→¥17880

ローズ様

ご来院ありがとうございます!

初回カウンセリングは30分ほどいただき、詳しくお悩みや施術内容の説明などをお話しいたします。
    施術中に浮かんだ疑問や質問なども、対応可能ですのでお気軽にお申し付けください!
    6回目もafter写真も楽しみですね☆

[投稿日] 2023-01-09 13:07:57.0

5回目の施術でした!
    生理前で肌が敏感になっており、はじめ少し痛みが出ましたが、調整していただき最後まで快適に施術を受けることができました。
    今回は期間限定のイオン導入のパックも行ってもらい(こちらは全く痛みなく)、パック後には赤みも消えて沈静化されてました!
    そして毎回ですが、施術後すぐよりも1週間後くらいに最も違いを実感できるのが嬉しいです^_^
    次回ラストで、1回目との比較をするのが楽しみです!

NKM様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    1回目と比べるとお顔のサイズがだいぶ変わってきてるかと思います。

施術同日の体調を考慮しながら、美容の施術も可能ですのでお気軽にお声掛けください☆

サーマトリックスは施術してから2週間ほどかけて、皮膚も縮みますので初回から2週間に1回を6回がおすすめの周期で改善が最も早いです☆

次回1クール6回目の施術もお待ちしております!

武田英里

• きっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:37:39.0

眉間のシワが浅くなった事と、口角が上げやすくなりました。

【モニター限定】サーマトリックス+アクアダーマ+選べる美容オプション

きっしー様

ご来院いただきましてありがとうございます!

お悩みの部分「眉間の皺が浅くなった」「口角が上げやすくなった」とのご感想ありがとうございます!
    1クール6回まで毎回before&after写真で確認していただき、ちゃんと効果も実感していただけやすいかと思います。

シワやたるみは一回での根本的な改善は、人は毎日加齢しているため難しいのですが定期的なお手入れでだいぶ結果を出すことができます!

[投稿日] 2022-11-17 10:28:10.0

今回4回目の施術でしたが、歯の食いしばりで顎の痛みもあり、そちらの調整も併せて行なっていただきました。
    美容だけでなく健康面も合わせて相談できるのが、こちらのサロンのメリットと感じています。(^人^)

前回3回目の施術時は、日焼けした後の乾燥&吹き出物で駆け込み、肌が敏感になっているせいか施術中のピリつきや赤みがありましたが、施術後すぐに沈静化しました。
    施術中、「痛くなくてもアンプルは入りますよ」と説明いただいたので、安心してお任せしています。

今回施術後に初回時とのビフォーアフター写真を比較しましたが、明らかに目や鼻、頬の位置が正しいところへ戻っており、肌の艶感?もアップしていてとても驚きでした!引き続き通わせて頂きたいと思ってます♪

いつもご来院ありがとうございます!

食いしばりが続いてしまうと、筋肉が張ってしまいお顔が四角くなってしまいます。
    顎関節症になってしまう場合もありますので、早めに対処することが大切ですね。

アクアダーマによる導入は電気が通るため、日焼けなどで肌が敏感になってしまう時には強さを変更して抑えることも可能です!
    強さが弱くなると導入されているか心配かと思いますが、イオン+超音波も同時に出る最新マシンとなっていますので問題なく肌の内部に導入されています。

施術を重ねることにより、浮腫みにくくなりフェイスラインもすっきりとして小顔に・肌質改善まで可能なメニューとなります☆

武田英里

• きっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:38:57.0

引き締め効果はかなり実感しています。
    ほうれい線も改善しているので、こちらの組み合わせは効果を実感できる内容だと思いました。

きっしー様

ご来院ありがとうございます!

お悩みのフェイスラインのたるみ/ほうれい線も1クール継続していただくことにより、引き締まりキープ力もUPします!
    お顔の筋肉~脂肪~皮膚にまでアプローチできるコースとなっておりますので、肌の奥深くからエイジングケアが可能です。

武田英里

• ぶっち☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:02:07.0

5回目の施術を受けました。
    ほうれい線はかなり薄くなり、頬もとても引き上がり、満足しています。
    肌の状態を確認しながら、部位ごとにアンプルをかえたりしてくれるので、ニキビが出来た時も直りが早いです。赤みも普段より早く引いている気がします。

ぶっち☆様

5回目のご来院ありがとうございます!
    お写真の1回目~5回目を比べても、かなり小顔になり肌質もUPしているように感じます。
    稀に吹き出物ができてしまっても、すぐに対応することで早く改善し色素沈着もなく治っていますね♪

アンプルはヒト幹細胞をベースに来院時に肌質を見て、必要に応じて数種類導入しています。
    1クール(6回目)の結果も楽しみですね!

武田英里

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:57:33.0

3回目の訪問でした。楽しくお話ししながら丁寧にやってくださいます。効果実感もバッチリ。特に顔の引き締まりを毎回感じます。強張った筋肉も緩むので、PC作業も楽になる印象です。

こゆ様

3回目のご来院ありがとうございます!
    毎回のbefore&after写真を確認していただくことで、自身でも効果をはっきりとご実感していただけていると思います。

目の疲れにはお顔の筋肉も関係していますが、特に眉の筋肉を緩めるとスッキリしますね♪
    小顔や美肌だけでなく、他の症状にもご対応できますので今後もお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2022-09-23 11:30:42.0

3回目の施術を受けましたが、今回も大満足です!
    前回同様、施術中は少しチクチクとした痛みがありますが、耐えられる範囲ですし、都度確認いただけるので安心してお任せできます。施術直後は結構赤みが出ていましたが、1時間くらいで殆ど消えていました!
    回数を重ねるごとに効果が持続している気がするので、また次回も楽しみです♪

いつもご来院ありがとうございます!
    アクアダーマはイオン導入+超音波が出てお肌の深部までアンプルを届けられますが、日焼けをした方や敏感肌の方は少しチクチクとした感覚があります。
    その都度、お声かけをして調整しながら施術させていただきます(*^_^*)

次回もご来院お待ちしております!

武田

[投稿日] 2022-09-21 22:13:44.0

こちらのコース肌のは引き締め感が実感出来ます。
    目の下から頬に繋がる引き上げが今後もっと実感できると期待しています。

いつもご来院ありがとうございます!

回数を重ねて、またさらに施術効果を実感していただけていると思います。
    毎回のビフォーアフター写真できちんと確認もできるのでモチベーションも上がりますよね♪

次回のご来院も楽しみにしております!

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:22:28.0

前回伺った際にその場でこのコースの良さを感じたため、すぐさま2回目の予約をとりました。

前回実感したのは、顔のたるみがキュッと上がったことと、肌のトーンが明るくなったこと。担当の方がとても丁寧に気持ちよく接してくださったのも印象的でした。

2回目の今回も、同様の実感がありました。いつも着用しているマスクが大きく感じるほどです。当日はリラックスできる香りと音楽を用意してくれるので、癒しの時間をいただいている感覚。

この価格でこの内容はすごいと思います!
    今後も楽しみに通わせていただきます。

こゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    サーマトリックス・アクアダーマの組み合わせは当院以外ではないと思います!
    お顔の皮膚~筋肉まで全ての層にアプローチができ、肌質改善からリフトアップまで総合的に効果が見込めます。

定期的なメンテナンスで今の効果をブラッシュアップできます!

[投稿日] 2022-09-05 23:27:46.0

顔のタルミに効果を実感しています。
    引き締め効果で毛穴が目立たなくなるそうです。
    顔のむくみが改善されると小顔になるそうなので次回も期待しています。

ゆきさま

ご来院ありがとうございます!
    定期的なお手入れで顔のむくみも取れ、サーマトリックスとアクアダーマを同時に使用することにより肌質改善やリフトアップの効果も期待できます。

またのご来院お待ちしております!

• ぶっち☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:57:58.0

2回目の施術から、1週間たちました。
    自撮りで頬のラインを確認しているのですが、たるみも食いしばりによる張りも落ち着いてきていて、とても満足しています。
    肌の調子も良くなっている気がするのでこのまま続けたいと思います。

ぶっち☆様

2回目のご来院いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

食いしばりの改善でフェイスラインもだいぶスッキリとして左右差もなくなります。
    ヒト幹細胞導入により、小顔だけではなく肌質改善も同時におこなえるので継続後の結果が楽しみですね♪

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 20:07:00.0

担当して頂く方がとても穏やかな雰囲気で、部屋も少し和な感じで落ち着けます。
    初めて伺ってもリラックスして受けられるなと思いました。
    こちらのコースで1クール後の仕上がりが楽しみです。

ゆきさん

口コミありがとうございます!
    初めてのお客様や老若男女過ごしやすいお部屋の雰囲気になるよう、落ち着いた和テイストにしております。
    今回の施術は新しいマシンを2台導入したコースとなり、直後の実感ももちろんありますが施術後一週間~経つと更に効果を感じられるかと思います。
    1クール後が楽しみですね!

武田

恵比寿ループ鍼灸院(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー