4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. さにに(322)   >

隠れ家カイロSalon322(さにに)

カクレガカイロサロン サニニ

• 福井県坂井市春江町随応寺16-11 アルプラザアミ1F
  • 春江駅から徒歩13分・車で3分
    4.1
    4.1
    4.2
    4.0

くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:10:08.0

辛かった腰の痛みも楽になり、全身リンパはとても気持ち良かったです!またお願いしたいなと思いました!

【秋限定】カイロ整体30分+全身リンパ50分 計80分¥9130→¥6980

くみ様

腰の痛みが楽になり、全身リンパマッサージが気持ち良かったとのお言葉、本当に嬉しいです!
    お身体が楽になり、リラックスできたことが私たちの喜びです。

またのご利用をお待ちしております。お身体の調子が良くなり、
    痛みが軽減されたことをうかがって、私たちも励みになります。
    いつでもお気軽にご予約いただければと思います。
    お身体の健康とリラックスをサポートさせていただくことを楽しみにしております。

どうぞ素敵な一日をお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:07.0

とっても気持ちよかったです。また行きますので、宜しくお願いいたします。

【人気No.2】フルオーダー全身カイロ整体 60分

• マーニジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 06:31:07.0

以前に伺ったことがあるお店なのですが、当初より内装が良くなっていました。足つぼマッサージを施術して頂いたのですが、なかなか気持ちよかったです。ただ、iPadで名前や住所を記載するのですが、使いづらく親切的とは言えませんでした。バージョンアップしてみては?

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:25.0

音楽も何もなく、隣の店の話し声や掃除機のような音が聞こえます。癒し空間ではありません。
    それよりも驚いたのが、カイロ整体30分+全身リンパ50分 計80分9130→6980のメニューなのに、全身サワサワとさすっているだけで80分終わりました。てっきりオイルマッサージをしていただけるものだと思ていました。私の勘違いだったようですね。
    他店でリンパしていただいたとき、けっこう痛いかんじで、滞っているリンパが流れた感じがしたのでそれを求めていたのですが違ったようです。
    これで9130円は高すぎる・・・
    マッサージはよくいきますが、私にはあいませんでした。終わってからも体の痛みは変化ありませんでした。

【冬限定】カイロ整体30分+全身リンパ50分 計80分¥9130→¥6980

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:04:19.0

初めての利用で少し緊張しましたが、お話ししやすい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます。
    受けている時も心地良く身体も軽くなりました。

• Katsuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:53:15.0

来店から退店までの接客には少し不満がありますが、辛かったコリはほぐれ楽になりました。
    特に会話はなくていいのですが、気持ちの良い対応だといいですね。

[投稿日] 2023-11-28 21:30:40.0

いつもありがとうございます!次もお願いします!

≪1ヶ月以内の再来≫お好きなメニューの組み合わせより10%オフ♪

• あつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:13:01.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気も良く、施術中も会話が弾みました。
    緊張していたのか身体に力が入り気味でしたが終わってから肩甲骨辺りがスッキリしていました!

☆辛い首コリに☆上半身ほぐし+首肩リンパ+ドライヘッド 計80分

あつこ様

はじめてのご利用、誠にありがとうございます!
    お越しいただき、当店のサービスを受けていただき、嬉しく思います。

雰囲気や施術中の会話がお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
    リラックスして施術を受けていただけることは、私たちにとっても大変重要です。

また、施術後に肩甲骨周りがスッキリするとのお言葉、とても励みになります。
    身体の緊張や不快感が軽減されたことが分かり、
    お客様の健康とリラックスに貢献できたことをうれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。どうぞお身体の調子を大切にされ、
    またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な一日をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-28 13:24:27.0

体すごく楽になります。またお願いします。

≪2週間以内の再来≫お好きなメニューの組み合わせより10%オフ+入浴剤付♪

たまさま

口コミをいただき、ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。
    どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

お身体のお手入れをサポートさせていただくことを楽しみにしております。
    どうぞお身体の調子を大切にされ、またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な一日をお過ごしくださいませ。

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:21.0

施術中のおしゃべりも楽しめました。マッサージが気持ちよかったです。

【まずは試して見てほしい♪】全身整体60分¥5,500⇒¥4,400

おまみさん。
    また楽しい施術の時間を過ごしていただき、ありがとうございます!おしゃべりも楽しんでいただけたこと、そしてマッサージが気持ちよかったというお言葉、とても嬉しいです。

お客様が心地よい施術とリラックスした雰囲気を楽しんでいただけることが、私たちの使命です。次回のご予約をお待ちしておりますし、またお話ししながら心地よい施術を提供できることを楽しみにしています。
    何か特別なご要望や質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    お身体の調子がいつもより良い状態で続きますように!

• さのはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:25:16.0

足と背中を中心にお願いして、足がとても楽になりました。話しやすい方で居心地もよかったです。また伺います!

さのはるさま
    嬉しいお言葉をありがとうございます!足と背中の症状が改善されて、お身体が楽になったことをとても嬉しく思います。また、居心地が良いと感じていただけたことも、私たちにとっては大変嬉しいことです。

次回のご予約をお待ちしております!お身体の健康とリラックスをサポートできることを楽しみにしています。何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできる日を楽しみにしています。お身体の調子がいつもより良い状態で続きますように

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:41:00.0

初めてのリンパドレナージュでしたが、とても良かったです!
    コリもほぐれてリラックス出来ました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【全身の疲れ・むくみに】全身リンパドレナージュ60分 ¥7700→¥6600

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信コメント

みなちゃんさん様です。

お身体のコリがほぐれ、リラックスしていただけたことを聞いて、施術がお手伝いできたことをとても嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、いつでもお気軽にお越しいただければと思います。お客様のリラックスと健康をサポートできることを楽しみにしております。

お体の調子が良い状態でお待ちしておりますので、何かお手伝いできることがありましたら、どうぞお知らせください。

どうもありがとうございました。お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 18:28:54.0

施術ありがとうございます!体がすごく楽になりました!またお願いします!

たまさん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!お体の状態が良くなり、楽に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の健康と快適な日常をサポートすることを使命と考えており、お客様のお力になれたことを心から喜ばしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。お体の調子が優れないときや、リラックスしたいときには、いつでもお手伝いできることを願っております。

どうぞご自身の健康を大切にされ、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• szkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:36:07.0

初めて整体を利用しました。店員さんと話すことが非常に苦手な私にとっても、とても話しやすい雰囲気でかつ丁寧に施術いただきました。
    生活におけるアドバイスもいただけて、改めて行ってよかったと思いました。またよろしくお願いします。

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信コメント

お客様の温かいお言葉にとても嬉しいです。
    また口コミをいただけたこと、大変嬉しいです。

お客様がおっしゃる通り、私たちは皆様のご要望やお気持ちに真摯にお応えし、居心地の良い雰囲気を大切にしております。
    コミュニケーションが苦手な方でも、心地よくお話しいただける環境を提供することが、私たちの使命と考えております。

また、施術に関してもお客様のお体の状態に合わせて丁寧にアプローチさせていただきましたこと、喜んでいただけたことを嬉しく思います。
    生活アドバイスがお役に立てたことも、私たちにとって大変光栄なことです。

お客様の健康と快適な生活をサポートさせていただくことが何よりの喜びであり、お客様の笑顔が私たちの励みとなっております。
    今後も変わらぬお気持ちで、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供してまいります。

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:37:55.0

施術中もいろんなお話ができリラックスできました。
    かなり凝っていた肩や首もほぐれて、施術前の辛さがなくなりました。
    また全身ほぐしていただきたいな!と思います。

【夏限定】カイロ整体30分+全身リンパ50分 計80分¥9130→¥6980

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信コメント

この度は、当店の施術をご利用いただき、また素敵な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、励みとなっております。

施術中にお話しすることでリラックスできたとのこと、大変嬉しいです。
    お客様との心地よいコミュニケーションが、癒しの時間をより特別なものにしてくれると思います。
    おくつろぎいただけたことを嬉しく思います。

肩や首の凝りがほぐれ、辛さが軽減されたとのこと、とても喜ばしいご感想です。
    お体の状態が施術前と比べて改善されたことが、私たちの施術の効果を感じていただけた証拠と受け止めております。

全身ほぐしのご希望、承知しました。
    次回のご来店時には、さらなる癒しとリラックスをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。お客様のお体の健康とリラックスをサポートさせていただくことを、心より楽しみにしております。

何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の笑顔が私たちの最大の報酬です。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ヨッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 08:47:06.0

こうしたお店は始めてでしたが、積極的に話しかけて貰い、リラックスした雰囲気で施術して貰うことが出来ました。
    丁寧に揉みほぐして頂き、少し体も軽くなった気がします。

【当店人気No.1★】全身もみほぐし+ドライヘッド 計80分¥7700→¥6980

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信コメント

このような素敵な感想をいただき、大変嬉しいです。リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。ご満足いただけたことが私たちの最大の喜びであり、励みとなります。

お客様のお好みやお身体の状態に合わせて施術させていただいたことが、お体の軽さを感じていただけた理由かと思います。お一人お一人に合った丁寧な施術を心がけておりますので、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

また、お客様とのコミュニケーションも大切にし、居心地の良い空間を提供できるよう努力してまいります。

お体の状態は日々変わりますので、またの機会にぜひお越しいただき、さらなるリラックスと癒しの時間をご提供できれば幸いです。どうぞお体のメンテナンスが必要な際には、いつでもお気軽にご予約いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お体の健康とリラックスをサポートさせていただくことを心より楽しみにしております。

• 貧脚ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:54:37.0

お店を通った時から整体に興味をもっていて時間とタイミングがあったので予約をしてみました。女性のお客さんが多いと思い少し緊張しながら入店しましたが、すごく話しやすい雰囲気をつくっていただいたのでリラックスしてうけることが出来ました。凄く気持ちも良く1時間があっというまにすぎました。身体も帰りには楽になりました。ありがとうございます。また、利用をしたいと思います。

【まずは試して見てほしい♪】全身整体60分¥5,500⇒¥4,000

貧脚ゆたか様

お店をご利用いただき、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。
    お客様が整体に興味を持ってくださり、リラックスして施術を受けられたことを嬉しく思います。

1時間があっという間で、身体も楽になったとのお言葉、とても励みになります。
    またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:56:40.0

施術の効果も実感し、施術中もリラックスできて、心地よかったです。おすすめです!

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様のご満足と健康をサポートすることが私たちの喜びです。

施術の効果を実感していただけたこと、そして施術中にリラックスでき、
    心地よい時間を過ごしていただけたこと、とてもうれしく思います。

お忙しい中口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    今後も素晴らしい施術を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
    どうもありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:49:56.0

整体とてもスッキリします。レアらしいですが、私はハンドマッサージが大好きです。

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信コメント

ちあき様いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、大変嬉しく思っています。
    私の整体施術がお客様にスッキリとした効果をもたらせていること、とても嬉しく思います。

また、お客様がハンドマッサージに特にご満足いただけているとのこと、私たちもとても嬉しく感じています。
    ハンドマッサージは大切な施術の一部であり、お客様の心身のリラックスと癒しを提供するために取り入れています。

これからも、お客様に満足いただけるような施術を提供し続けるために、私たちの技術をさらに磨いていきます。
    お客様のご要望やお体の状態に合わせた最適な施術を提供することを心掛けておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

お客様の心身の健康とリラックスをサポートすることが私たちの喜びです。
    今後もお客様にとって心地よい施術を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
    どうもありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:59:04.0

予約なしでお店に伺いましたが、笑顔で対応していただきました。施術後は身体も楽になり満足できました。

また、ゆっくりお店に行きたいと思います。

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信コメント

この度は、事前にお電話頂いてましたよね?施術を決めかねていらっしゃったので、ご相談してコースが決まりました。私たちはお客様の笑顔と満足度を最優先に考えており、そのことを伝えていただき、大変うれしく思っています。

お客様が施術後に身体の楽さを感じ、満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。私たちは日々、技術の向上とお客様への心地よい体験を提供することに努めていますので、お喜びいただけたことが何よりの励みとなります。

また、ゆっくりお店にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。お客様のリラックスした時間を提供できるよう、お店の環境やサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店を心待ちにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• しのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:51:10.0

とても楽しい時間でした!!緊張しまくりで行ったのですがカラダのコリも楽になりましたし、ほぐれました笑お店も近いのでまた行きたいと思います。

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信コメント

この度は、素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    ご来店いただいた際に緊張されていたようですが、
    楽しい時間を過ごしていただけたこと、
    そしてカラダのコリがほぐれて軽くなったとのお言葉、
    とても嬉しく思います。

私たちのお店は、日々の疲れを癒す場所として皆さまにご利用いただけることを目指しております。
    若年層から50代の特に女性の方にとっても、心地よいリラックス体験を提供できるよう努めてまいります。

また、お店が近くにあるとのことで、再度のご来店をお考えいただけるとのこと、本当に嬉しいです!
    ぜひまたお越しいただき、さらなる癒しの時間をご提供させていただきたいと思っております。

ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    より一層素晴らしいサービスを提供できるよう努力いたします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 01:39:03.0

骨盤からほぐしていただけました!
    ちゃんと悩みも聞いてくださって丁寧に対応していただき嬉しかったです◎
    ほんとに気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました♪

≪NEW≫首肩デコルテヘッドマッサージ+ヒト幹細胞リンパフェイス計60分

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信コメント

お忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

定期的な施術はお客様の健康とリラックスをサポート
    するためにもおススメです。

継続的なケアにより、お悩みの改善や効果の持続が期待できます。
    ぜひ定期的なご来店をお考えいただければと思います。
    お身体のメンテナンスと癒しの時間を提供させて
    いただけることを心より楽しみにしております。

またのご来店をお待ちしております♪

• ちろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:05:13.0

辛い肩こり首こりで、頭痛とかなり辛い状態でお願いしました。帰りにはしっかり目も開いて、すっきりしました。

【女性限定】首肩の辛い症状に!首肩デコルテリンパ+ドライヘッドスパ 30分

隠れ家カイロSalon322(さにに)からの返信コメント

お悩みの肩こりや首こり、そして頭痛が辛い状態でいらっしゃったのですね。
    施術後には目もしっかり開けられ、そしてすっきりされたとのこと、本当に良かったです。

ご感想をいただき、心から嬉しく思います。お客様がリラックスし、辛い症状から解放されることです。お力になれて本当にうれしく思います。

今後もお身体のメンテナンスやリラクゼーションにお役立ていただけるよう、努めてまいります。また、何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

また、お忙しい中、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。お体のご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。どうぞお体を大切にお過ごしください。

• いわさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 20:01:28.0

初めて利用させていただきましたが、最初から気さくに話してくださったので、緊張することもなく楽でした。
    背面に疲れが溜まっていて辛かったのですが、施術後は気持ちも背中もスッキリしました。また利用したいです。ありがとうございました。

【当店のイチオシ!】全身整体60分¥5,500⇒¥4000

○○様
    この度は数ある中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

このたびはお忙しい中、ステキな口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきます.

ストレスやお疲れがたまるようでしたら
    ご来店をお待ちしております。

• Eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:11:27.0

初めてでしたが、対応がよくとても良かったです!施術してもらった翌日は体が軽くて 3日経ってもまだ 効果あるのか体が重くなりません!!また利用します!!

【秋冬限定】全身疲労&首肩コリに!全身ほぐし60分+首肩リンパ20分 計80分

Eri様。

これからもますます努力をしていきます.

体が軽くなって嬉しく思います。

またのご来店を心からお祈りしております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:31:14.0

年末にお邪魔しましたが、再来店しました。
    骨盤矯正に興味があり、お願いしましたが、施術前と後で姿勢がよくなったのにびっくりしました!
    体調と相談しながら、またお伺いしたいなぁと思います。ありがとうございました!

スペシャルモニタードライヘッドスパ骨盤矯正付(通常価格6,600円→3,960円)

なっち様。

ご希望どうり満足して頂けたら嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきます。

ご自分のお体もお大事になさってくださいね。

またのご来店を心からお祈りしております。

• yokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:26:13.0

パソコン仕事で溜まった辛い肩こりと眼精疲労がほぐれて楽になりました!近くのショッピングセンターの中で、このメニューの施術を受けられるのはありがたいです。
    他の方がおっしゃるように、外の音が聞こえることはありますが、私はそんなに気にならなかったですよ。
    フレンドリーにお話をしてくださって、楽しいリフレッシュ時間を過ごすことができました。お世話になりました。またうかがいます。

【秋冬限定】辛い首コリに!上半身ほぐし+首肩リンパ+ドライヘッド 計80分

yoko様。

これからもますます努力をしていきます.

リフレッシュして頂いてとても嬉しいです。

またのご来店を心からお祈りしております。

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:14:32.0

自分の身体の曲がり具合にびっくりしました。姿勢など、気を付けていたつもりでも曲がっているんですね。写真を撮っていただき、見れたのも良かったです。骨盤矯正も少し痛いくらいで心地よかったです。ヘッドスパも首がとても楽になりました!また、お願いします!

スペシャルモニター ドライヘッドスパ骨盤矯正付(3,960円モニター)

ナツコ様。
    この度は数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

このたびは、お忙しい中口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。
    ご希望どうり満足して頂けたら嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお祈りしておりま
    す。
    写真を撮影させて頂いて、現状確認出来て良かったです。
    施術後から日数がたちすぎると、またお体が曲がってしまいますので、お早めにご予約くださいませ。
    お待ちしております。

• ERIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 22:42:38.0

産後の身体の疲れを取りたくて伺いました。とても丁寧にして頂いて凄く楽になりました!お話するのも楽しく気分転換にもなりました(*^^*)ありがとうございました!またお願いしたいです♪

12.1月&口コミ限定】カイロ整体30分+全身リンパ50分 計80分¥9130→¥6600

ERI様。

このたびはお忙しい中口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。
    す。
    ご自分のお体もお大事になさってくださいね。

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 22:37:47.0

買い物中度々見かけることがあり気になっていて、今回初めて施術していただきました。
    とても丁寧にして頂き、初めは痛かったのがだんだん気持ち良くなり寝てしまいました。
    途中寒くなりましたが、毛布をかけて頂いたりお心遣いがとても嬉しかったです。
    機会があればまた伺いたいと思います。

【当店人気No.1★】全身整体60分+ドライヘッド20分 計80分¥7700→¥6600

ゆみ様。

さにに(322)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー