5. マジビ バイ ルクラ 志木店(MAJI-BI by Lecura)   >

ソウシンエステ マジビ バイ ルクラ シキテン

仮予約OK
  • 埼玉県志木市本町5-26-6 志木SOビル2F
  • 東武東上線志木駅より徒歩1分
    3.9
  • だーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:51:54.0

入った感じは薄暗くて不安になりましたが、施術は申し分ないです。老廃物が詰まっているので、痛いのは覚悟していたので、痛かったですが大丈夫でした。
    帰ってから、体が軽くなりすぎてビックリです!効果はすごくあると思いました!
    このお値段で全身やってもらえるのは他にないかなと思います。
    また行きたいです!

【ご新規様限定】ルクラ痩身定額コース 体験 100分

• なーはわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:33:59.0

ずっと血流が悪かったことを悩んでおりました。
    その中でこちらのお店を知り、まずはお試しもとってもお得の為やってみようと思い、施術して頂きました。
    すると、こちらから言及をしなくとも普段の行動を理解してくださり(湯船には浸かるが運動はしていない、また普段の食生活等)
    とても驚きました。
    冷え性で足裏が冷たすぎて、今まで感覚がなかったのですが
    施術後に暖房器具の暖かさの感覚がある!ということに感動しました。

皆様の口コミ通り、血流が悪い方にはあざのようなものができると思うので
    露出する服を着たりする時に施術を避けることをオススメします。
    また次回も通います。

【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース体験100分¥3980 今月限定!

• izu.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:40:40.0

とても効果的な施術をして頂き、ありがとうございました。
    テクニックもあり、内容も良く、こんな身体じゃやらないといけないんだな~と、実感させられました。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:16.0

痩身エステの施術をうけました。
    時間いっぱいまで一生懸命機械やハンドマッサージをしてくださり、いろいろなアドバイスも頂きとても良かったです。
    施術後は体が軽くなりました。
    健康維持の為に通われている方もいらっしゃるとお聞きし、私も継続して通いたいと思いました。

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 15:38:17.0

入店した時からスタッフさんが、癒しの雰囲気でとても安心しました。
    施術は時間いっぱい全身をおこなって下さり、すごくよかったです。下半身ばかり気にしていましたが、実は上半身のほうが凝っていることを教えてくださったり、施術後の好転反応についてもわかりやすくお話くださいました。
    言われたとおりの好転反応がでましたが、次の日にはスッキリおきられました。悩みのひとつだった便通も改善され、身体も軽くなり嬉しいことだらけです。リラクゼーションのような雰囲気なので、いいお店に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。

• ...Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:42:07.0

産後の体のメンテナンス目的で伺いました。
    凝り固まった体を機械だけでなく、ハンドマッサージでもほぐしていただき、痛みはあったものの、気持ちよかったです。
    一回で痩せられるものではないので、回を重ねるごとに数字や見た目に変化が現れることを期待しています。

• らーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:42:40.0

痩身目的ではなく、冷え改善と代謝を上げることが出来ればと思いお願いしました。施術中、老廃物が詰まってる箇所はもちろん痛みもありましたが、覚悟はしてたので、気になりませんでした。時間作って、とりあえずメンテナンスしてみたいと思います。

• ユウタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:53:15.0

ドーム型のサウナに入って体を温めた後に、機械をかけたり、マッサージをしたり、時間内でたっぷりやっていただけました。とても気持ち良かったです。

• sayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:13:45.0

お試し感覚で初めて施術受けましたが、本当に一生懸命やっていただいて且つ的確なアドバイスありがとうございました!
    強めに施術いただいたので痣にはなりましたが、翌日二の腕周りすっきりで、受けた後の帰り道も体が軽かったです!
    初回はリーズナブルに受けさせていただき大変恐縮な内容でした。
    今後も宜しくおねがいします。

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:51:51.0

数年ぶりにしっかりした痩身エステをうけることができました!めちゃくちゃ痛かったけど、適当にされるよりしっかりやっていただけて本当に嬉しかったです。今までいくつも痩身行きましたが、こちらのこの内容はコスパ最強です!!これから仕事と育児でバタバタしてしまいますが、どこかで時間作って絶対またうかがいます!

• ほにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:32:57.0

痩身エステを色々探していますが比較的通いやすいお値段の所でした
    知識が豊富なスタッフさんでしたので沢山アドバイスを頂きました
    無理な勧誘もなく気持ちのいい接客でした。
    ただリンパが詰まっていると痛い、アザなるので大事な時はずらした方が良いかもです。
    落ち着いたらまた伺いたいと思うエステの一つでした

• はにたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 01:55:55.0

産後太りで本気でダイエットしようと思い、沢山口コミを見てこちらに辿り着きました。今までエステや痩身の施術を色々なところで受けてきましたが、お腹いっぱいと思う程たっぷりしっかりとやってくださるので、こちらが一番私に合っていました。
    身体の仕組みやリンパの流れをしっかり理解していらっしゃっるので、終始施術に不満が無くむしろ本気で痩せさせてあげたいという思いがこちらにも伝わってくるので、毎回感謝しかありません。そのおかげで、私自身のモチベーションもあがり、折角あんなに一生懸命に施術してくださっているんだから頑張ろうと思えて、ズボラな私が食事や運動等も意識して生活する様になりました。
    回数券等の料金も分かりやすく、この内容であれば安すぎると思いました。ハイフも2回体験させていただきましたが、びっくりするほど目に見えて効果がありました。
    まだまだ目標体重には程遠いですが、今は達成できる気しかせず、早とちりが過ぎますが目標達成後もメンテナンスの為に通ったら最強だと思えるサロンに出会えて本当に良かったです。これからも宜しくお願いします。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:01:38.0

はじめてうかがいましたが、とても丁寧で効果も抜群でした!
    また行きます!!

痩身エステ MAJI-BI by Lecura<マジビ バイ ルクラ> 志木店 からの返信コメント

ひさま

この度は沢山のサロンが、ある中当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店された際は是非またしっかりとはいらさせて下さい!

ひさまの

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:06:51.0

ゴリゴリに凝り固まった老廃物をほぐしていただきました。
    痛かったですが効果はあったかなーと思います。

しおりさま

お時間を作ってきていただいておりますので
    しっかりとはいらさせていただきました。

続けていきますと痛みはなくなってきますので
    ご安心下さい!

しおりさまの
    またのご来店をお待ちしております!

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:02:14.0

初めての体験で、かなり痛かったし、赤みというよりは痣!?と言うくらい結構ひどかったので驚きましたが、かなり凝り固まっているのは自覚していたので、しばらく継続して頑張ってみようと思います。
    ドームや施術台にビニールがひいてあったのですが、体に纏わりついてくるし、うつ伏せの態勢が長いので胸が痛く少し不快でした。もう少し厚みのあるタオルなどをひいてくれると有難いです。
    お店の雰囲気もシンプルで無駄な所にお金をかけてない感じで金額、システム等継続しやすいと思います。

tomさま

あざに関しまして申し訳ございません。
    必ず消えますが、湯船にはいっていただきお体を温めることで
    早く消えます。
    お時間がとれましたら、ゆっくりと浸かってみてください。

ビニールや胸のタオル等配慮が足らず申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせていただきます。

tomさま

次回もしっかりとはいらさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:16:35.0

初めてで痛さもありましたが、終始笑顔で楽しく施術させてもらいました!!効果も感じられて嬉しかったです!

【平日16時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース 体験100分 ¥4,980

れいさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

すぐに効果を実感していただいて嬉しく思います!

お仕事柄、浮腫みやすいのかと思いますので
    また様子を見ながらしっかりとやらせて下さい!

れいさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:15:06.0

痛くて赤くアザができましたが、承知の上でした。施術をしながらアドバイスをしてくれたので今後の参考にしようと思いました。時間とお金と相談してまた予約したいと思います!

みんさま

凝り固まってしまっている所は赤みやアザが出来てしまう場合がございますが
    お身体がよくなってきますとお痛みもなくなり赤みも出来にくくなります。

是非またお身体みさせていただければと思います!

みんさまの
    またのご来店をお待ちしております!

• 許 成愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:34:03.0

よかったです

【ご新規様限定】ルクラ痩身定額コース 体験 100分

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しくされており、なかなかご自分のお時間が取れない
    との事でしたが、
    お体のメンテナンスの大事さをご理解頂けて嬉しく思います(^^)

しっかりとはいらさせていただきますので
    今後共、マジビ志木店を宜しくお願い致します。

• ぷらとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:04:11.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    回数券を購入したのですが、痩身エステの中では、コスパが良いなと感じました。
    まだ1回しか通ってないので、今後の体の変化が楽しみです!

ぷらとんさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご料金を据え置きにさせていただいておりますので
    お客様には通っていただきやすいかなと思います(^^)

ぷらとんさまのお体をより良くするために
    しっかりと施術にはいらさせていただきます!

今後ともマジビ志木店を宜しくお願いいたします。

• みのさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:01:00.0

ダイエットのため、予約しました。
    思った以上に内出血になっていたのでびっくりしました。
    長年の蓄積のせいで、とても痛かったです。
    終わった後はスッキリとし、体がポカポカとしていました。
    また機会がございましたら伺います。

みのさきさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あざに関しまして申し訳ございません。
    必ず消えますが、湯船にはいっていただきお体を温めることで
    早く消えます。
    お時間がとれましたら、ゆっくりと浸かってみてください!

みのさきさまの
    またのご来店をお待ちしております!

• アニママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:37:57.0

お店の入り口が少しわかりづらいです。
    丸井志木のロータリー側に入り口があります。
    接客も施術も金額も満足ですが、ドームに入っている間のお水が少し取りにくい高さかな…あと蛍光灯の下で施術でダウンライトの方が私は好きなのでそこが気にならなければokだと思います^ - ^

【初回限定】ダイエット応援キャンペーン★ハイフ100分(1250shot)¥11,000

アニママさま

また、貴重なご意見もありがとうございます!

アニママ様のご意見でお水の高さ(位置)変えさせていただきました。

ライトに関しまして順次対応させていただきます!

アニママさまのお体に関してもしっかりとはいらさせていただきますので
    宜しくお願い致します!(^^)

• あかねさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:02:39.0

今までで一番
    勉強にもなるしダイエットのモチベーションが
    上がるお店でした

マッサージの圧も聞きながらやってくれます
    強めがいいのでこれからも
    通いたいと思いました

あかねさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のお体をみさせていただき、ひとりひとりにあったご提案を心がけています。

お仕事が忙しい中、わざわざご来店いただいておりますので
    しっかりとはいらせていただきました。

またはいらせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• さと。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:57:48.0

先日はありがとうございました。色々と勉強になり、今までになく自分の体を知ることができました。
    夏に向けて、キレイになりたいです!

さと。さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

そろそろ暑くなってきてお体のラインがでやすくなってきましたね。

夏本番がくるまえに、引き続きしっかりとはいらせていただきます!

宜しくお願い致します(^^)

• taikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 02:16:12.0

先日は体験ありがとうございました。初めてでしたので不安もありましたが、施術しながらの色々な説明や全身たくさん解していただき大満足でした。ちょっとした痛みが数日あり、アザ?鬱血?マッサージの跡は5日位は残りました。これは最初に書面での説明もあったので問題ないです。週2回の施術をおすすめしていただきましたが時間や身体的にも週2回はちょっと躊躇してしまいました。でもぜひ通いたいなと思っています!

taikoさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アザができてしまい申し訳ございません。

滞っていた老廃物をしっかりとお流ししていきましたので
    最初は痛いですが、アザもお痛みもなくなってきて
    お身体が薄くすっきりとしていきます(^^)

taikoさまのお身体をしっかりとケアしていきますので
    おまかせ下さい!!

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:29:03.0

とても丁寧にほぐしていただきました。
    施術時目の上にタオルを置いて下さるのですが
    それでも若干眩しい感じがしました。
    また伺いたいです。

あややさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございます。

照明に関して改善に努めてまいりますので
    今しばらくお待ちくださいませ。

次回もしっかりとはいらせていただきます!

宜しくお願い致します!(^^)

• まっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:10:47.0

産後久しぶりのエステで普段はかかない汗をかいて身体がとてもすっきりしました!

まっしゃんさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では赤外線ドームと機械でリンパにしっかり流していきますので施術が終わったあともポカポカが続き汗がでやすくなってきます!

御身体が軽くなってスッキリし
    痩せるだけではなく御身体が楽になっていきますので
    是非お子様とご一緒にいらしてください(^^)

• おしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:09:17.0

とても丁寧に施術して下さり、大変満足です!
    スタッフの方の雰囲気がとてもよく、お話も楽しかったです!また伺いたいと思います。

おしおさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

おしおさまのお身体はお仕事での気遣いやデスクワーク等で凝り固まっておりました。

定期的にセルライトをケアしていくとお身体がもっとスッキリと楽になります(^^)

次回もしっかりとはいらせていただきます!

• sssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 00:23:41.0

エステにはあまり行かないのでドキドキしながら行ったのですが、とても柔らかな雰囲気のスタッフさんで居心地が良かったです。
    過ごし方や身体のことでわからないことも、丁寧に説明して頂けたのでこちらも安心して受けることが出来ました!
    施術後は身体も軽くなって、すごく楽になったのでまた絶対に伺いたいです!

sssさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日々、お仕事や家事や育児とお疲れ様です。

お身体が軽くなったとのことで嬉しく思います。

毎日のお疲れを流してお身体が分厚くなってしまう根本的な部分にしっかりとアプローチしていきました!

次回も是非お任せください!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:04:41.0

満足のいくマッサージでエステとリラクゼーションを一緒に叶えることができました。
    これからの身体の変化が楽しみです。
    宜しくお願いします。

さおちゃんさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事がお忙しい中、ご自身でもケアし頑張っていらっしゃり素晴らしいです。

お疲れが溜まりやすいところやケア出来ない箇所もしっかりと私達がほぐさせていただきます。

是非お任せください(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:25:28.0

初めてのエステでドキドキでしたが、本当に親切丁寧に案内してくださり、ありがとうございました。
    自分のどこが固まっているのか、家での解消方法なども分かりやすく教えていただきました。
    施術後は本当に体が軽くなり、便秘解消にもなりました。
    駅からも近く、また利用させていただきます。

ナナさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ナナさまのお体は、かなりお疲れでしたのでお手入れを続ける事によって
    お体はもっと軽く感じられると思います♪

次回もしっかりとはいらせていただきますので宜しくお願い致します!

マジビ バイ ルクラ 志木店(MAJI-BI by Lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー