3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

laboT【ラボテ】

ラボテ

• ネイル
  • 広島県広島市中区三川町4-17サンコウビル302
  • 袋町駅から徒歩5分/立町駅から徒歩6分/並木通り入口バス停から徒歩3分

いのうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 20:21:27.0

初めての来店でしたが、亀裂の入った爪にその場で丁寧に対応してくださり、急遽1本だけ長さ出しをお願いすることになりました。予定よりも施術時間が長くなってしまったのに、担当のネイリストさんは嫌な顔ひとつせず、終始丁寧に仕上げてくださって本当に感謝しています。

帰り際、体調が急に悪くなってしまい、しっかりお礼をお伝えできなかったのが心残りで…この場をお借りして感謝の気持ちをお伝えさせていただきます。本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンです。

スタンダード(B)コース¥8700→¥7,900

いのうえ様

夏らしいグラデーション可愛かったです♪

体調悪くなられてたの気づかなくて申し訳ないです(><)
    これからは、もっとお客様の体調やちょっとした変化にも気づけるよう努めていきます!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    またよかったらご来店頂けると幸いです!

aika

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:36:17.0

予約していたネイルが急遽キャンセルになり、探してた時間にぴったりだったので予約させていただきました!急な予約にも関わらず、ニコニコ対応してくださり嬉しかったです!ネイル可愛くしてくださりありがとうございました!また伺います^_^

【7月】airi限定☆定額デザインコース ¥5000

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    よろこんでもらえてうれしいです~!
    わたしもお話できてたのしかったです☆
    つぎもまってます♪

airi

• rrrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:28:48.0

似合う眉毛の形が分からず、ほぼ丸投げしてしまいましたが丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりになりました!

涙が出た時そっと拭ってくれて優しかったです!

眉メイクのレクチャーも分かりやすくてやってもらった時眉毛がすごくきれいで感動しました!!

ご新規様 アイブロウデザインwax¥6,500→¥5,500

• すんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:55:35.0

すっっごく楽しく会話していただいて大満足でした!
    ですが、摩擦を与えてないのにすでにエクステがかなり抜けてしまい少しショックです、、

【7月8月おすすめ!】パリエク☆フラットラッシュ100本¥13,500→¥11500

すんみん サマ

先日は初めてのパリエクに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました^^
    楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

一方で、エクステが早く取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    施術後にもご案内させていただきました通り、パリエクはパーマをかけてからエクステを装着するため、通常のエクステよりも取れやすく感じられる場合がございます。

そのため当サロンでは1週間以内のお直し対応も承っておりますので、お手数ですが一度ご連絡いただけましたら幸いです。

この度はせっかくご来店いただいたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後も技術・施術工程の見直しを行い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:23:02.0

久しぶりのマツエクだったのですが、デザインが可愛く大満足です!
    これからも通いたいなと思います!

【7月8月おすすめ!】パリエク☆フラットラッシュ100本¥13,500→¥10500

あやぴ サマ

先日は数あるサロンの中からlaboTにお越しいただきありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです!
    その後まつ毛の保ちはいかがですか?

次回リペアでのご来店の際に扱いにくくなかったかも含めてお伺いできたらと思います☆
    また次回もお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミもありがとうございました!

satsuki  .

• ha-naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:49:20.0

お話が楽しくて時間が経つのが早かったです!
    爪もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます^_^
    次もお願いします~!

【7月】hana、airi 限定☆ ラメグラデーション

ha-na様

ご来店ありがとうございました!
    わたしもお話楽しくてあっという間の時間でした^ ^
    仕上がりも喜んでもらえてうれしいです♪
    また次回もたくさんお話しましょ~!

airi

• りんえみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 20:45:56.0

フットネイルをすることが初めてだったのですが、本当に丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思っています。

ご新規様 foot★nuance art (A) コース

りんえみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また機会があれば是非担当させて頂けると幸いです!
    またのご予約心よりお待ちしております!

Aika

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 13:03:21.0

【7月】hana、airi限定☆Jr.ネイリスト☆ワンカラー

ゆうか様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    仕上がりに満足いただけたみたいでうれしいです♪
    来月もまたお会いできるのをたのしみにしてますね(*^ ^*)
    素敵な口コミありがとうございます!

airi

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 22:14:14.0

可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です!

まこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足いただけてわたしもうれしいです♪
    また来月もお話できるのたのしみにしてます(*^ ^*)

airi

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 08:02:47.0

カウンセリングも丁寧で、可愛く仕上げてもらえました。またお願いします。

こう サマ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足いただけたみたいで嬉しいです☆

その後、まつ毛の保ちや調子はいかがですか?
    また次回のご来店時にどうだったか教えていただきたいです!^^

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします^^

satsuki  .

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 15:28:32.0

可愛いカラーを塗ってもらい、たくさんお喋りもできて楽しかったです!またお願いします^ ^

り様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    わたしもたくさんお話できてあっという間の時間でした♪
    ネイルも喜んでもらえてうれしいです!(*^ ^*)
    また次回もたのしみにしてます♪

airi

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 08:31:19.0

カウンセリングをしっかりされてて、完璧に希望通りになりました!

なな サマ

先日は数あるサロンの中からlaboTをお選びいただきありがとうございました^^

左右差が気になるとのことで、まつ毛の状態を見ながらロッドやエクステの全体をさせていただきました◎
    お悩みや、こうしたいというご要望を細かく教えていただけたのでバッチリ仕上げることができました!☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もお待ちしてます^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございました◎

satsuki  .

• こいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 07:30:02.0

低価格でかわいくしていただけて嬉しいです。
    色もたくさんあって楽しい時間でした。

【7月】hana、airi限定☆フレンチネイル

こいちゃん 様

ラメとフレンチの組み合わせがとても可愛くてお似合いでした♪

ぜひまたお待ちしております( ^_^ )

hana

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 09:15:30.0

すごく可愛いネイルにしてもらえました!!

色を綺麗に作ってもらえてすごく嬉しかったです^_^

hina 限定☆定額キラキラコース (A.Bコース)

ひな様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    気に入っていただけて幸いです。
    ヒョウ柄とっても可愛かったです☆
    またいつでもお待ちしています。

hina

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 23:06:03.0

いつもネイルをするでもなく、リクルートからポイントプレゼントが付与されたので、たまには自分へのご褒美にいいかなとハンドのネイルをしてもらいました。ジュニアネイリストさんの施術だからほかより価格がお手頃でした。とはいえチェックも入りますし、手の凝ったものではないので、ちゃんとキレイにしてもらいました。ご報告としては職場で、かわいいネイルしているね、と言われました。ラメネイルなので蛍光灯の下ではキラキラ光り、気分も上がるので、気持ちがどんよりするひとにもネイルはおすすめです。ジェルネイルなので、ツヤがあって持ちもいいです。

【6月】hana、yume 限定☆ ラメグラデーション

hiroko 様

仕上がりに満足いただけて良かったです!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)

またいつでもお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 19:15:48.0

丁寧に施術していただきました。

【6月】hana、yume限定☆フレンチネイル

あい 様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

yume

• ばるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:21:03.0

ここ数年通っているお気に入りのサロンです。毎回希望のまつ毛にして下さり大満足です。こちらで購入したまつ毛美容液を使用してから周りも気づくほどまつ毛が伸びて、つけまつ毛、マスカラなしでもいけるようになりました。施術中もとてもリラックスでき、いつもあっという間に終わっています。

ばる サマ

いつもlaboTをご利用いただきありがとうございます☆

まつ育を頑張ってくださってるので、毎回ご来店いただいた時のまつ毛の濃さと長さに感動してます☆
    長さがしっかりあるので、当サロンに初めてご来店いただいた時よりまつ毛も上がりやすくなったなと感じます^^

仕上がりも満足いただき、施術中もリラックスしていただけてるみたいでよかったです♪

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますね♪

satsuki  .

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:34:55.0

まつ毛が部分的に抜けやすくなっている時期で施術しにくくないか不安だったのですが、すごく綺麗に上げてもらいました!眉毛メイクをしてくれるお店は多いですが、ポイントを解説しながら見えるようにやってもらえたのは初めてで感動です!

アイブロウデザインwax +ラッシュリフト¥11,000→¥9,900

りこ サマ

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました^^

施術も喜んでいただけて嬉しいです☆
    その後、まつ毛の調子や、眉毛のメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    メイクでわからないことがあればお店のラインにいつでもご連絡ください♪

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    またお待ちしてます!

satsuki  .

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:10:40.0

初めてまつげの施術を受けましたが、大満足です!
    最初は少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。施術中もリラックスできる雰囲気で、あっという間に時間が過ぎました。

仕上がりは想像以上!自然なカールで、目元がパッと明るくなった感じがします。毎日のメイクもすごく楽になり、ビューラーいらずで時短にも◎

初めての方にもとてもおすすめのサロンです。またぜひお願いしたいです!

ラッシュリフトor パリジェンヌ (似合わせデザイン)¥6500→¥5500

はる サマ

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして初めてのまつ毛サロンに選んでいただきありがとうございます☆

施術中も仕上がりも、ご満足いただけて良かったです♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになりますT^T

また次回、モチや扱いやすさなど、どうだったか教えてください◎
    楽しみにお待ちしております^^!

satsuki  .

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 21:25:59.0

丁寧に説明してくださりました!ありがとうございます!

パリエク☆フラットラッシュ80本¥12500→

きりん サマ

先日はご来店いただきありがとうございました^^

まつ毛の生え方や長さ、瞼の感じに合わせてデザインさせていただきました◎
    ナチュラルデザイン、お似合いで可愛かったです♪
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

マツエクの付け足しでのご来店も可能ですので、またいつでもお待ちしてます☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

satsuki  .

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:31:54.0

いつも私のまつ毛を完璧に仕上げてくださって
    ありがとうございます^^
    左右で目の形も違い、まつげの上がり方も違うのですが
    その時の状態をしっかり見てくださり
    私の希望のまつ毛にしてくださるので
    安心しておまかせできます◎
    1ヶ月に1回ですが毎回行くのが楽しみです♪

ちか サマ

お忙しい中とっても素敵な口コミまで書いてくださり嬉しいです~っ!
    わたしも1ヶ月に1回、お会いできるのが楽しみです^^
    またモチ具合など、どうだったか教えてくださいね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします~っ^^♪

satsuki  .

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 13:47:54.0

写真の通りのデザインにしてくださってとても満足です。

【人気No.1】プラチナ(C)コース¥9700→¥8900

ひかり様
    この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    写真の通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    ミラーグラデーションとても可愛かったです(*´`)
    ネイル生活楽しんでくださいね。
    また機会がありましたらいつでもおまちしております。

hina

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 17:46:55.0

お店の雰囲気も施術時間もとても良かったです。

ラメグラデーション ¥6000→¥5200

ルカ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるよう精進したしますので

hina

• こさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 18:45:08.0

初めてのマツエクで不安だったのですが仕上がりも良く丁寧で満足です♪

↓↓↓マツエクメニューはこちらから↓↓↓

こ サマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのマツエクお任せ、ご満足いただけてよかったです!
    下まつげのエクステのみでしたが、とてもお似合いで可愛かったです!!^^
    コーティング剤もたくさん使ってください♪

また次回もお待ちしております!

satsuki  .

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 20:03:42.0

綺麗な平行眉毛にしてもらいました。毎回良い感じに仕上げてくれます!

みるく サマ

いつもありがとうございます^^
    お久しぶりのご来店でしたが、形がまだ残っていて感動しました~!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!!

satsuki  .

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 13:52:10.0

別店舗でマツエクをした際上手くいかなかった事を伝え、相談しつつ、まつげパーマでお願いしました。完成系がとても理想でとても満足してます!ありがとうございました!

【人気No.1】プラチナ(C)コース¥9700→¥8900

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 21:28:14.0

仕上がりはイメージ通りで満足です。
    室内がめちゃくちゃ寒いです。
    そんなにしっかりデザインってわけでもないのに、2時間20分はかかりすぎだとおもいます。

スタンダード(B)コース¥8700→¥7,900

laboT【ラボテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    初めにブランケットが必要か確認をさせていただいておりましたが、途中でもさせていただくべきでした。
    配慮がたらず、申し訳ございません。
    お時間に関しては爪の凹凸がありましたので直させていただきお時間がかかってしまったのですが、説明不足でした。申し訳ありません。
    今回のことをサロンで共有させていただき同じことがないように精進してまいります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 00:15:41.0

持ち込みだったので仕上がりが理想通りになるのか少し不安でしたが、理想よりももっと素敵にしていただいてとても嬉しかったです!
    お話も楽しくてまた行きたいなと思いました!

ラグジュアリー(D)コース¥10700→¥9900

ゆう 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ぽわぽわなチークのネイルすごく可愛かったです♪
    満足していただけてとても嬉しいです、こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればいつでもお待ちしています★

hina

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 19:39:23.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!色もとても可愛くてとっても丁寧にしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【再来のお客さま限定】お誕生日クーポン

さや様

この度はご来店ありがとうございました。
    ゴールド系のギラギララメ秋っぽくてとっても可愛かったです!
    こちらこそ楽しくお話出来て楽しい時間でした!
    また次回もお待ちしております(^ ^)

hina

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 21:04:46.0

当日予約にも関わらず、とても素敵なネイルにしていただき感謝です!こまめに爪の長さ、形やデザイン、取っ掛りがないか等、気になる所がないかを確認してくれて。

とても可愛いデザインで満足です!

過ごしやすく、安心してお任せ出来ました!
    素敵なネイルをありがとうございます!

【当日予約限定クーポン】ラメグラデーション¥6000→¥5000

あや 様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)☆☆
    またいつでもお待ちしております^ ^

misa

ラボテ(laboT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー