5. 江戸川橋はりきゅう整骨院   >

江戸川橋はりきゅう整骨院

エドガワバシハリキュウセイコツイン

• 東京都新宿区改代町33-17 第2NHビル 3F
  • 江戸川橋駅 4番出口2分/神楽坂駅 赤城神社口7分

KOBAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:43:22.0

口コミ、友人の紹介で伺いました。
    腰痛が急に酷くなったので治療、相談をお願いしました。
    診断も的確で納得のいくわかりやすい説明でした。
    治療も診断に合わせて的確でした。
    治療後の改善も見られ、お願いした甲斐がありました。
    なかなか腕のいいところが少ない中、安心して通えるところです。

【OPEN価格】Nishizawa式整体コース《腰痛・骨盤下肢の歪み改善/調整》¥4990

KOBA 様

この度は多くの治療院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご納得いただけたようで、また改善が見られたとのことで私もうれしいです!
    あまりに硬くなってしまった筋肉は、一度再生させるということも必要です。
    ですので、今回はそのような施術をさせていただきました!
    少しでもKOBA様の日常生活、スポーツライフのお手伝いができたら幸いでございます。

今後とも江戸川橋はりきゅう整骨院をよろしくお願い致します。

• zayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:47:32.0

はりと指圧て丁寧に施術して頂きました。
    顎もガクッとなるのが気になってると伝えたら顎にも打っていただきました。

[投稿日] 2023-05-24 17:51:37.0

痛みの原因をしっかり分析して、最適な治療をして下さるので、段々と痛みが軽減してきています。

【口コミ記載者限定】次回も初回価格に◎《¥4990からお悩み別に選択◎》

[投稿日] 2023-05-16 13:57:34.0

何故痛みが出るのかを分析し、的確な治療をして下さいました。

[投稿日] 2023-05-02 14:14:16.0

体の状態をよく診て頂き、自分に合ったストレッチをして下さいます。

【OPEN価格】Nishizawa式整体コース《骨格/猫背・反り腰改善/調整》¥4990

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:31:01.0

丁寧なカウンセリングで過去の怪我の影響なども含めて的確に判断していただき、治療も丁寧で納得感の高い施術でした。
    原因と筋肉の固い箇所がわかったので、日常生活でも気をつけて過ごそうと思いました。ありがとうございました。

わ 様

この度は多くの治療院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
    筋肉が硬い原因も様々ございます。ですので、最初の問診と神経のテストでお時間を長くいただいてしまうのが申し訳ないのですが、ご納得いただけたようで私もとても嬉しいです!
    体がより良くなりますように、私も全力でお手伝いさせていただきます!

今後とも江戸川橋はりきゅう整骨院をよろしくお願い致します!

• sakikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:56:09.0

症状や体の状態をよく聞いて対応して頂けました!終わった後は姿勢が改善したことを実感できました。これからもお世話になります。

sakiko 様

実感していただけたようで、本当によかったです!
    お仕事柄、姿勢に悩む方、また姿勢によってでてくる症状に悩む方がたくさんおられます。
    sakiko様のように、悩まれておる方を1人でも多く救えるように、私も頑張っていきたいと思います!

今後とも江戸川橋はりきゅう整骨院をよろしくお願い致します。

• チャックさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:54:20.0

丁寧に診ていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
    長年悩んでた症状に納得できる診断をしていただき、原因がわかったので、改善を目指して通いたいと思います。

【OPEN価格】Nishizawa式整体コース《首・肩こり改善/調整》¥4990

江戸川橋はりきゅう整骨院からの返信コメント

原因がわかってご納得いただけたのことで、私もほっとしております。
    症状には、まれに原因不明なものもございますが、多くは原因がございます。

その原因をしっかりと見定めて、説明させていただき、ご納得いただきながら施術をしたいと常日頃心掛けております。また、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも江戸川橋はりきゅう整骨院をよろしくお願い致します。

• しゅうしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:56:02.0

親切丁寧で安心して通える整骨院です。

【疲労の回復・予防に】酸素カプセル30分¥2200《不調改善》

江戸川橋はりきゅう整骨院からの返信コメント

このたびは江戸川橋はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございます。安心していただけたようで私も大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、何かお困りごとがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

江戸川橋はりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー