5. ルアナ(Luana)   >

エステティックサロン Luana

エステティックサロン ルアナ

• 栃木県佐野市寺中町2416-1 サンライズベル3 F号室
  • 佐野アウトレットから車で10分♪

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:35.0

丁寧な接客も施術もとても良くて、違う施術も受けてみたくなりました^ - ^

首肩お疲れ◎デコルテ&ヘッドマッサージ☆脳デトックス!頭蓋骨&肩甲骨ほぐし

chika様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足頂けて良かったです!
    チケットご購入ありがとうございます!
    今後は体質改善しながら
    精一杯サポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張りましょう♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています!

• いちとまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:42:15.0

デコルテ&ヘッドマッサージを受けました。こってる所をマッサージされると痛いが終わった後はスッキリ。視界もハッキリしました。寝落ち出来てしまう程気持ち良かったです。

いちとま様
    先日はLuanaをご利用下さいまして
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

特に首肩まわりがお疲れのようでしたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    お手入れ中はぐっすり眠れて良かったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:59:28.0

ブライダルエステでご利用させていただきました。あと1ヶ月という短い期間でできることを考えてくださり、アットホームでフレンドリーに接してくださりました。エステに対する熱意も伝わってきて、日常の悩みなどを話しながらマッサージしていただきました。挙式まで一緒にがんばろって思えました!またよろしくお願いします。

\特別で大切な1日を最高に美しくを引き出す/ブライダルエステ☆妊娠中も◎

ちあきさん
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ちあき様の大切な挙式に向けて、当日ドレスをより綺麗に着こなしていただけますよう、
    精一杯サポートさせていただきますので挙式まで一緒に頑張りましょう!

なにか気になる事などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

• さんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:05:08.0

姉の紹介で行ってから、いつもお世話になってます!
    いつもいつも癒しの空間をもらって、
    とてもいいリラックスタイムです。
    また次もよろしくお願いします!

さんちゃんさん
    数あるサロンから当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は彼と一緒にご来店
    仲良し~☆ほっこり~♪

また気にされていた毛穴や肌変化も感じて頂いてて私も嬉しいです◎

また来月お待ちしております☆

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:02:42.0

彼女の紹介でヘッドスパを施術して頂きました。
    店内の雰囲気もとても良く、施術も大変満足でした。
    また、是非お願いしたいと思います。

Nさん
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

だいぶ疲れも溜まっていた様子で
    喜んで頂けて良かったです◎
    こちらも二人が仲良しでほっこり~♪
    また彼女さんと一緒に癒しのデート
    お待ちしております☆

• ちゃぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:36:57.0

とても雰囲気もよく担当スタッフさんも話しやすくて楽しい時間が過ごせました!エステの内容も満足でかなり頭や顔がリフレッシュされました。顔のむくみがなくなって小顔になり嬉しかったです☆

ちゃぼさん
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

日頃の子育ての疲れがリフレッシュされて良かったです◎
    頭皮をしっかりほぐすことで
    小顔効果にも満足して頂けて私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• きよみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:41:22.0

よもぎ蒸し&ボディマッサージ&機械のフルでエステ受けました。
    よもぎ蒸しでは、美味しいお茶とリラックスムードのお部屋でのんびり。。
    暑さが苦手(サウナとか)な私でも、温度の調節や、こういう姿勢なら暑くないですよ?などなど、細かいところまで繊細な対応をしてくれて、すごく安心出来ました。
    ボディも、こちらは少し強め(グイグイ系)だけど、ちゃんとお客様の要望は聞いてくれて、痛気持ちいい感じです。
    かと思えば、ボディ拭く用のタオルは、熱っ!みたいな適当さ(笑)微調整が苦手なんですってwww
    人柄がとても良く、面白いし、施術中ゲラゲラ笑いっぱなしでした!
    ほんと良いとこ見付けたなぁ。。
    また同じフルコースでお願いします。
    月一のご褒美ですね!

きよみんさん
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

暑いのが苦手といいことでしたが
    よもぎ蒸しではリラックスして
    温まれたようで良かったです◎

首肩が特にお疲れの様だったので
    重点的にしっかりやらせて頂きました!

ホットタオルでは失礼しました!
    友人ということで気が抜けていたので次回のお手入れは気をつけますね!

また4月お待ちしております☆

• クリスタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 10:07:20.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いしましたが お店の雰囲気も良く スタッフさんがとても素敵な方で 丁寧に滞り固まっている部分をほぐしてくださり おかげで重かった肩がとっても軽くなりました。
    また伺いたいと思っています。

\春ケア/乾燥・シミケア◎美白フェイシャル80分¥12100→¥9900

クリスタル様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

『久しぶりのエステで勇気を出して
    予約して本当に良かった!』
    と言って頂けて私も嬉しかったです♪
    素敵なお言葉をいただけて
    とても励みになります!

次回もご満足いただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:56:38.0

気になっていて初めてお伺いしました。
    店内も綺麗で清潔感もあり、スタッフさんは気さくな方でとても話しやすかったです。
    全体的にむくみも取れ、スッキリしました!!
    特に顔は一回り以上?小さくなり定期的にお願いしようと思います。コースなど無理な勧誘もなく自分が行きたい時に気軽にいけてとても通いやすいお店ですね。
    また宜しくお願い致します。

【リピーター様人気No.2】フェイシャル&ボディ&マシーンでがっつり150分★

ちむ様
    数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

ご来店していただいたお客様に
    寄り添い、ルアナに来て良かったと思って
    もらえるような接客を心がけております。

お疲れがとても溜まっていらっしゃる状態でしたので、
    あまり溜め込まないでくださいね!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:21:04.0

近くでリンパマッサージをできる所を探しているところでこちらのお店を見つけました。今まで色んなマッサージやエステを受けてきましたがすごく満足のいくマッサージして貰えました!雰囲気も良くて気さくなスタッフさんばかりで居心地よかったです(^-^)これからお世話になると思います!

【限定クーポン☆】全身リンパボディ70分フットバス付き◎¥8800→¥5980

みほさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

すごく満足のいくマッサージが
    受けれたとのお言葉、とても嬉しいです♪

特に首肩まわりがお疲れのようでしたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    プラスで機械も入れていただいたので
    温まりの体感もしていただけたかと思います(^^)

ホームケアも一緒に頑張って行きましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみに
    しております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:54:13.0

初めてのエステでしたがとても雰囲気もよく接客も施術も最高でした!
    おかげでウェディングフォトもキレイに撮ることができました、ありがとうございましたm(_ _)m
    また行かせていただきます♪

☆速効性No. 1☆ゴリゴリほぐし!気になる部位徹底ケア45分¥12650→¥6800

れなさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステにLuanaを選んで下さった
    とのこと、とても嬉しいです♪
    ブライダルフォトということでしたので
    お背中や二の腕、デコルテ周りを中心に
    しっかり施術させていただきました☆
    お写真もキレイに撮ることが出来たようで良かったです(^^)

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:31:40.0

お世話になりました。機械を併用して全身リンパマッサージして頂き身体スッキリしました。自分でも流れが滞っている部分が分かり、しっかりほぐして頂き嬉しかったです!最後に自分の身体で凝っているところやケアアドバイス頂いたので参考にします。自分にあったプランも提案して下さるので早く行きたいです!また来月お世話になりますm(_ _)m

☆平日限定クーポン☆たっぷり全身リンパボディ100分フットバス付

りなさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回機械もプラスさせていただいたことで
    特に気にされていた箇所もスッキリしたとのことで良かったです(^^)
    首まわりや頭のコリも気になったので、次回はしっかりめにやっていきましょうね♪

ホームケアもりなさん様のお悩みに
    合わせてご提案させていただきましたので、
    是非やってみていただけると嬉しいです!!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 07:48:03.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのエステで心も身体もほぐされとっても癒されました。
    お店とお二人のスタッフの雰囲気も良くゆったりした空間であっという間のお時間でした。
    施術も大満足でした!

めぐさん様

いつもLuanaをご利用下さいましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのエステでお身体もお疲れの様子
    でしたので、今回もしっかり全身をほぐさせて
    いただきました。

是非また、日頃の疲れを癒しにいらして
    くださいね(^^)

まためぐさん様にお会い出来るのを楽しみにして
    おります。

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:54:55.0

10年ほど前から、エステで出会いお世話になっています。自分の自宅からは少し距離があるのですが、それでもルアナに通いたいと思わせてくれる素敵な場所です。施術では、凝ってる場所や悩みを抱えている場所に真剣に向き合ってくれ、施術後も様子はどうかと気にかけてくださり体をほぐしていただくだけではなく、心までほぐしてくれるそんな癒しの場所になってます。スタッフお二人とも、優しく、話しやすく居心地が良くこれからもお世話になります!(^^)

rii様

いつもLuanaをご利用下さいましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも遠いところから通って下さり、感謝しております。
    【それでもルアナに通いたい】とのお言葉、
    本当に嬉しく励みになります。

本格的な冬に近づき、より一層お身体が
    冷えやすくなる時期になりますので
    またメンテナンスにお越しくださいね(^^)♪

またrii様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 01:13:35.0

接客から施術まで最高でした!
    リンパをほぐして貰えて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【小顔+肩甲骨+肌質改善】土台が変わる!リピート多数♪小顔Detox+首/肩 60分

ななさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

接客から施術まで最高でした!とのお言葉、
    とても嬉しく日々の励みになります。

これから冬に向けて更にお肌も乾燥しやすく
    お身体も冷えやすい時期になりますので
    是非また、お肌やお身体のケアにいらして下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみに
    しております。

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:02:36.0

私はアレルギーで顔に赤みがでやすいのですが、スタッフさんも同じ悩みをかかえているそうで、そういったお話しも安心して話すことができ、とても丁寧に対応して下さいました。

顔のむくみやくすみもスッキリして日々の疲れがとれ、施術も丁寧で気付いたら寝ていました。笑

スタッフさんの雰囲気がよく、施術もしっかり効果を感じられたので今後もお世話になりたいと思います。

【小顔◎】充実60分♪土台が変わる!!リピート多数♪小顔Detox+首/肩 60分

にこにこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後、お顔のむくみがスッキリし、
    くすみも取れたとのことで嬉しいです(^^)

ルアナではお客様とのコミュニケーションを
    しっかり取りながらカウンセリングをさせていただいております。
    お肌、お身体等のお悩みはお任せ下さいね♪

また次回も
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:09:56.0

施術台が温かくなっており施術の間中、体が温かく心地よかったです。施術もちょうど良い力加減で気持ち良くて寝落ちしてしまったほどです。スタッフの方もとても物腰が優しく、話しやすかったです。

ゆみさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も、ゆみさん様の特に気にされている
    肩甲骨、首周りをしっかりめに施術させていただきました。

頭の固さもありましたので、次回は長めのヘッドマッサージも
    オススメです♪
    かなり目もパッチリ、フェイスラインまで
    スッキリしますので是非やりましょう(^^)

また次回もお会い出来るのを
    楽しみにしております。