4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

エステティックサロン Luana

エステティックサロン ルアナ

• 栃木県佐野市寺中町2416-1 サンライズベル3 F号室
  • 佐野アウトレットから車で10分♪

4.0
  • chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:35.0

丁寧な接客も施術もとても良くて、違う施術も受けてみたくなりました^ - ^

首肩お疲れ◎デコルテ&ヘッドマッサージ☆脳デトックス!頭蓋骨&肩甲骨ほぐし

chika様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足頂けて良かったです!
    チケットご購入ありがとうございます!
    今後は体質改善しながら
    精一杯サポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張りましょう♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています!

• いちとまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:42:15.0

デコルテ&ヘッドマッサージを受けました。こってる所をマッサージされると痛いが終わった後はスッキリ。視界もハッキリしました。寝落ち出来てしまう程気持ち良かったです。

いちとま様
    先日はLuanaをご利用下さいまして
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

特に首肩まわりがお疲れのようでしたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    お手入れ中はぐっすり眠れて良かったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:59:28.0

ブライダルエステでご利用させていただきました。あと1ヶ月という短い期間でできることを考えてくださり、アットホームでフレンドリーに接してくださりました。エステに対する熱意も伝わってきて、日常の悩みなどを話しながらマッサージしていただきました。挙式まで一緒にがんばろって思えました!またよろしくお願いします。

\特別で大切な1日を最高に美しくを引き出す/ブライダルエステ☆妊娠中も◎

ちあきさん
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ちあき様の大切な挙式に向けて、当日ドレスをより綺麗に着こなしていただけますよう、
    精一杯サポートさせていただきますので挙式まで一緒に頑張りましょう!

なにか気になる事などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

• さんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:05:08.0

姉の紹介で行ってから、いつもお世話になってます!
    いつもいつも癒しの空間をもらって、
    とてもいいリラックスタイムです。
    また次もよろしくお願いします!

さんちゃんさん
    数あるサロンから当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は彼と一緒にご来店
    仲良し~☆ほっこり~♪

また気にされていた毛穴や肌変化も感じて頂いてて私も嬉しいです◎

また来月お待ちしております☆

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:02:42.0

彼女の紹介でヘッドスパを施術して頂きました。
    店内の雰囲気もとても良く、施術も大変満足でした。
    また、是非お願いしたいと思います。

Nさん
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

だいぶ疲れも溜まっていた様子で
    喜んで頂けて良かったです◎
    こちらも二人が仲良しでほっこり~♪
    また彼女さんと一緒に癒しのデート
    お待ちしております☆

• ちゃぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:36:57.0

とても雰囲気もよく担当スタッフさんも話しやすくて楽しい時間が過ごせました!エステの内容も満足でかなり頭や顔がリフレッシュされました。顔のむくみがなくなって小顔になり嬉しかったです☆

ちゃぼさん
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

日頃の子育ての疲れがリフレッシュされて良かったです◎
    頭皮をしっかりほぐすことで
    小顔効果にも満足して頂けて私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• きよみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:41:22.0

よもぎ蒸し&ボディマッサージ&機械のフルでエステ受けました。
    よもぎ蒸しでは、美味しいお茶とリラックスムードのお部屋でのんびり。。
    暑さが苦手(サウナとか)な私でも、温度の調節や、こういう姿勢なら暑くないですよ?などなど、細かいところまで繊細な対応をしてくれて、すごく安心出来ました。
    ボディも、こちらは少し強め(グイグイ系)だけど、ちゃんとお客様の要望は聞いてくれて、痛気持ちいい感じです。
    かと思えば、ボディ拭く用のタオルは、熱っ!みたいな適当さ(笑)微調整が苦手なんですってwww
    人柄がとても良く、面白いし、施術中ゲラゲラ笑いっぱなしでした!
    ほんと良いとこ見付けたなぁ。。
    また同じフルコースでお願いします。
    月一のご褒美ですね!

きよみんさん
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

暑いのが苦手といいことでしたが
    よもぎ蒸しではリラックスして
    温まれたようで良かったです◎

首肩が特にお疲れの様だったので
    重点的にしっかりやらせて頂きました!

ホットタオルでは失礼しました!
    友人ということで気が抜けていたので次回のお手入れは気をつけますね!

また4月お待ちしております☆

• クリスタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 10:07:20.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いしましたが お店の雰囲気も良く スタッフさんがとても素敵な方で 丁寧に滞り固まっている部分をほぐしてくださり おかげで重かった肩がとっても軽くなりました。
    また伺いたいと思っています。

\春ケア/乾燥・シミケア◎美白フェイシャル80分¥12100→¥9900

クリスタル様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

『久しぶりのエステで勇気を出して
    予約して本当に良かった!』
    と言って頂けて私も嬉しかったです♪
    素敵なお言葉をいただけて
    とても励みになります!

次回もご満足いただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:56:38.0

気になっていて初めてお伺いしました。
    店内も綺麗で清潔感もあり、スタッフさんは気さくな方でとても話しやすかったです。
    全体的にむくみも取れ、スッキリしました!!
    特に顔は一回り以上?小さくなり定期的にお願いしようと思います。コースなど無理な勧誘もなく自分が行きたい時に気軽にいけてとても通いやすいお店ですね。
    また宜しくお願い致します。

【リピーター様人気No.2】フェイシャル&ボディ&マシーンでがっつり150分★

ちむ様
    数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

ご来店していただいたお客様に
    寄り添い、ルアナに来て良かったと思って
    もらえるような接客を心がけております。

お疲れがとても溜まっていらっしゃる状態でしたので、
    あまり溜め込まないでくださいね!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:21:04.0

近くでリンパマッサージをできる所を探しているところでこちらのお店を見つけました。今まで色んなマッサージやエステを受けてきましたがすごく満足のいくマッサージして貰えました!雰囲気も良くて気さくなスタッフさんばかりで居心地よかったです(^-^)これからお世話になると思います!

【限定クーポン☆】全身リンパボディ70分フットバス付き◎¥8800→¥5980

みほさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

すごく満足のいくマッサージが
    受けれたとのお言葉、とても嬉しいです♪

特に首肩まわりがお疲れのようでしたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    プラスで機械も入れていただいたので
    温まりの体感もしていただけたかと思います(^^)

ホームケアも一緒に頑張って行きましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみに
    しております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:54:13.0

初めてのエステでしたがとても雰囲気もよく接客も施術も最高でした!
    おかげでウェディングフォトもキレイに撮ることができました、ありがとうございましたm(_ _)m
    また行かせていただきます♪

☆速効性No. 1☆ゴリゴリほぐし!気になる部位徹底ケア45分¥12650→¥6800

れなさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステにLuanaを選んで下さった
    とのこと、とても嬉しいです♪
    ブライダルフォトということでしたので
    お背中や二の腕、デコルテ周りを中心に
    しっかり施術させていただきました☆
    お写真もキレイに撮ることが出来たようで良かったです(^^)

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:31:40.0

お世話になりました。機械を併用して全身リンパマッサージして頂き身体スッキリしました。自分でも流れが滞っている部分が分かり、しっかりほぐして頂き嬉しかったです!最後に自分の身体で凝っているところやケアアドバイス頂いたので参考にします。自分にあったプランも提案して下さるので早く行きたいです!また来月お世話になりますm(_ _)m

☆平日限定クーポン☆たっぷり全身リンパボディ100分フットバス付

りなさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回機械もプラスさせていただいたことで
    特に気にされていた箇所もスッキリしたとのことで良かったです(^^)
    首まわりや頭のコリも気になったので、次回はしっかりめにやっていきましょうね♪

ホームケアもりなさん様のお悩みに
    合わせてご提案させていただきましたので、
    是非やってみていただけると嬉しいです!!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 07:48:03.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのエステで心も身体もほぐされとっても癒されました。
    お店とお二人のスタッフの雰囲気も良くゆったりした空間であっという間のお時間でした。
    施術も大満足でした!

めぐさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのエステでお身体もお疲れの様子
    でしたので、今回もしっかり全身をほぐさせて
    いただきました。

是非また、日頃の疲れを癒しにいらして
    くださいね(^^)

まためぐさん様にお会い出来るのを楽しみにして
    おります。

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:54:55.0

10年ほど前から、エステで出会いお世話になっています。自分の自宅からは少し距離があるのですが、それでもルアナに通いたいと思わせてくれる素敵な場所です。施術では、凝ってる場所や悩みを抱えている場所に真剣に向き合ってくれ、施術後も様子はどうかと気にかけてくださり体をほぐしていただくだけではなく、心までほぐしてくれるそんな癒しの場所になってます。スタッフお二人とも、優しく、話しやすく居心地が良くこれからもお世話になります!(^^)

rii様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも遠いところから通って下さり、感謝しております。
    【それでもルアナに通いたい】とのお言葉、
    本当に嬉しく励みになります。

本格的な冬に近づき、より一層お身体が
    冷えやすくなる時期になりますので
    またメンテナンスにお越しくださいね(^^)♪

またrii様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 01:13:35.0

接客から施術まで最高でした!
    リンパをほぐして貰えて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【小顔+肩甲骨+肌質改善】土台が変わる!リピート多数♪小顔Detox+首/肩 60分

ななさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

接客から施術まで最高でした!とのお言葉、
    とても嬉しく日々の励みになります。

これから冬に向けて更にお肌も乾燥しやすく
    お身体も冷えやすい時期になりますので
    是非また、お肌やお身体のケアにいらして下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみに
    しております。

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:02:36.0

私はアレルギーで顔に赤みがでやすいのですが、スタッフさんも同じ悩みをかかえているそうで、そういったお話しも安心して話すことができ、とても丁寧に対応して下さいました。

顔のむくみやくすみもスッキリして日々の疲れがとれ、施術も丁寧で気付いたら寝ていました。笑

スタッフさんの雰囲気がよく、施術もしっかり効果を感じられたので今後もお世話になりたいと思います。

【小顔◎】充実60分♪土台が変わる!!リピート多数♪小顔Detox+首/肩 60分

にこにこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後、お顔のむくみがスッキリし、
    くすみも取れたとのことで嬉しいです(^^)

ルアナではお客様とのコミュニケーションを
    しっかり取りながらカウンセリングをさせていただいております。
    お肌、お身体等のお悩みはお任せ下さいね♪

また次回も
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:09:56.0

施術台が温かくなっており施術の間中、体が温かく心地よかったです。施術もちょうど良い力加減で気持ち良くて寝落ちしてしまったほどです。スタッフの方もとても物腰が優しく、話しやすかったです。

ゆみさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も、ゆみさん様の特に気にされている
    肩甲骨、首周りをしっかりめに施術させていただきました。

頭の固さもありましたので、次回は長めのヘッドマッサージも
    オススメです♪
    かなり目もパッチリ、フェイスラインまで
    スッキリしますので是非やりましょう(^^)

また次回もお会い出来るのを
    楽しみにしております。

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:22:59.0

結婚式に向けて少しでも綺麗になりたいという事で以前から気になっていました、Luanaさんへお邪魔させていただきました!
    お店の雰囲気やスタッフさん達は明るくアットホームな感じでとても居心地のいいサロンでした。
    施術前に今回の施術の流れを丁寧に説明して頂き、私は身体が冷えてガチガチだったので先にフットバスや滝汗サウナで身体を温めてからマシンやリンパの施術に入りました。
    マシンやリンパの施術の際、最初は溜まりに溜まった凝りが少し痛く感じましたが、徐々に痛気持ちくなり痛気持ちい頃にはぐっすり寝てしまいました!
    身体も軽くなりとってもスッキリしました!
    身体の状態に合わせて施術の順番を変えたりと色々考えてくださり、とても親身で話しやすくて嬉しかったです。
    これからの変化がとても楽しみです!!
    来月もまたよろしくお願いします。

【8月限定】痩身リンパ60分+痩身マシン20分+発汗付☆¥19800→¥12600

しおりん様

今回、痩身リンパ+痩身マシン更に発汗付
    メニューでしたがしおりん様のお身体の状態に
    合わせて施術に入らせていただきました。
    最初はお身体の冷えやむくみからお痛みを感じたかと思いますが
    回数を重ねるごとに肉質が柔らかくなりお身体の温まりや
    ほぐれやすさも更に感じていただけるかと思います♪

私たちも結婚式までの残り、全力で
    綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 23:14:19.0

初めての施術でしたが
    体が軽くすごくスッキリしました!
    とくにデコルテマッサージは
    がっつりやってもらえて良かったです!
    体についてや、日常的に意識した方がいいことなど、丁寧に説明していただきました。今回を気に頑張ろうと思います!
    また2週間後お願いします!

【当店人気No.2】リンパボディ75分フットバス付き¥8800→¥7700

ちいちゃん様

ルアナのデコルテマッサージは
    腕や肩甲骨まわりまでしっかりやらせていただくので
    かなりスッキリ感があるとたくさんのお言葉をいただいております。

ホームケアもちいちゃん様の生活スタイルに
    合わせてご提案させていただきましたので、是非やってみて下さいね♪

また2週間後お会い出来るのを楽しみにしております。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:36:12.0

オープン当初からお世話になっています。毎回その時の肌や身体の状態に合わせたお手入れを一緒に選んでくださり、すっきりした身体で帰ることができています。私は肩凝りや生理痛がひどい方で悩んでいたのですが、よもぎ蒸しや、デコルテや背中・お腹に機械をかけるようになってからはこの悩みも解消されてきました!
    どんな時でもお客第一に考えてくれるスタッフのお2人なので、安心して任せることができ、リピートしたくなるサロンです!

いずみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も、いずみ様がいつも気にされている
    肩まわり・デコルテまわりをしっかりとほぐさせて頂きました。
    スッキリした身体で帰ることが出来ているとのことでとても嬉しいです♪

特にこれから秋冬に向けて気温が下がり、
    身体も冷えやすくなる時期になるのでよもぎ蒸しも継続していきましょうね!

また次回お会い出来るのを楽しみにして
    おります♪

• かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:15:34.0

元々美容が好きで産後で身体が疲れてきて癒されたいな~って思って検索したところ近くにお店があり癒されに伺いました。
    お店はアットホームで子供も連れてでも嫌な顔せず、むしろあやしてくれたりおもちゃやマットも貸して下さり安心して施術することができました!
    終わったあとは身体がスッキリで抱っこのしすぎで、腰が痛かったけど数日たった今でも痛むことなくいれてます!
    スタッフの方には感謝です。
    受け答えも丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!
    次はフェイシャルもお願いしたいな。
    また癒されに行きますね!!

【極上の癒やし☆】全身リンパボディ100分 ☆フットバス付き¥12100→¥11000

かっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は全身マッサージ100分で、しっかりめに
    お身体全体をほぐさせていただきました。
    産後のママさんで、特に気にされていた腰が数日たった今でも
    痛くないとのことで安心しました♪

次はフェイシャルやりたいとのことで、
    嬉しいです♪
    フェイシャルもかっちゃん様のお肌悩みや状態を
    みながらご提案させていただきますね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ニノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 20:12:15.0

仕事柄、肩がバキバキに凝りやすく頭も固いと感じていたので今回こちらのメニューをお願いしました。
    肩甲骨を凝りから剥がされてるー!!って感じがとっても気持ちよく、ヘッドマッサージの時にはグッスリ寝入ってしまいました。
    気持ちの良い施術をありがとうございました!
    また伺います。

【頭蓋骨&肩甲骨ほぐし】贅沢セット★お忙しい方にも◎ 60分¥8800→¥6500

ニノさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

肩の凝りがお辛く、頭も固いとのことでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特に肩甲骨が固く、かなりお疲れの様子でしたので
    肩甲骨剥がしをしっかりめにやらせていただきました。

お仕事柄、肩や頭が凝りやすいのであれば
    まずは2週に一度、集中的に施術させて
    いただくのがおすすめです♪

是非、ご検討くださいね。

ニノさん様のご来店を心より
    お待ちしております。

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:43:38.0

何回もお邪魔させてもらっていて、今回はスタッフさん指名でお願いしました!!
    とても話やすく、施術も丁寧で、お肌の悩みもしっかり聞いてもらえてそれに合ったアドバイスや、自分で出来るお手入れの仕方などを教えていただき、今回も大満足でした!!
    スタッフさんもとても明るく、エステだけではなく、いろいろな日常生活の話も聞いてもらえて、心も明るくしてくれ毎回身体も気持ちもリフレッシュする事が出来ています!また2週間後にお願いします!!ほんと~にオススメのお店です!!

MH様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

私たちも毎回のMH様とのお話が楽しく、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    ルアナでは施術も、もちろんですが
    お客様とのコミニュケーションを
    とても大切にしております。

ご提案させていただいたホームケアも
    頑張ってくださいね♪

また2週間後お会い出来るのを楽しみに
    しております。

• ずんずんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 01:26:03.0

友達に誘われたのがきっかけで、お邪魔するようになりました。綺麗になりたいな~とは漠然と思っていても、最初は金銭面の心配や頻繁に通える自信がなかったので、エステとかはあんまり…と思っていましたが、今やこちらのサロンは私にとっては欠かせない場所になりました。フェイシャル後に家族から顔ちっちゃくなったんじゃない~?と言われ、他人から気づかれるくらいの高い技術に大満足です。技術が高いのはもちろんですが、ここのサロンはスタッフさんの知識が豊富で、綺麗になりたい!癒されたい!などなどその人が抱える悩みをその人のために全力で解決しようと応援してくれるハートフルなサロンです。悩みにあったいいものをたくさん教えてくれますが、押し売りや勧誘は一切ないので安心して通えます。コースでなくて、その日の気分でメニューを決められるのも魅力的です。超マイペースに通わせてもらっていますが、それでもいつでも暖かく、私の悩みに誠実に全力で向き合ってくれます。これからもお世話になりたい場所です。

ずんずん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ルアナでは女性は体調が変わりやすいことからその日の状態やお悩みに
    よってメニューをご提案させていただいております。

私たちもご来店していただいたお客様に
    寄り添い、ルアナに来て良かったと思って
    もらえるような接客を心がけております。

今やこちらのサロンが欠かせないとの
    お言葉、とても嬉しいです♪
    沢山のお客様にそう言っていただけるよう
    私たちもより一層頑張ってまいります。

ずんずん様もまた癒されに来てくださいね♪

ずんずん様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:38:00.0

元々は他のエステに通っていて10年近く悩んでいたニキビ・ニキビ跡もよくならなかったけど、ルアナに通って肌がだいぶ良くなって自分に自信がつくようになりました。もっと早くルアナに通っていたかったくらい!担当スタッフさんには感謝です(^^)  おかげで今は彼氏もできてすごく幸せです♪

はなちゃん様
    先日はご来店、励みになります口コミをありがとうございます。
    当店のフェイシャルの効果にご満足頂き、
    はなちゃん様に喜んで頂けて良かったです。

お客様お一人お一人の理想の状態、
    お悩み改善に向けて
    最善の施術をさせて頂いております。

この度は温かいメッセージを頂き、
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:03:05.0

友人の紹介で通い始めてから4年が経ちました。
    毎回気持ち良すぎて寝てしまい、終わった時にはスッキリ整っています!
    今までは、身体のメンテナンスとしてでしたが、今回は9月の結婚式へ向けてブライダルエステをお願いしました!
    フェイシャル、首、デコルテは見た目で分かるくらいスッキリで、当日までの変化が楽しみです。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、お客さんに寄り添った接客をしてくださるので安心して通えています。
    様々なメニューがありますが、その時の体調に合ったメニューを提案してくれます。
    アットホームな雰囲気で施術を受けたい方にはとてもよいサロンだと思います。

てら様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、ドレスから出る二の腕やワキの
    部分にも機械をしっかりかけさせていただいたので
    かなりスッキリ感を感じていただけかと思います。

ブライダルエステではしっかり回数を
    重ねていただくと、結果も目に見えてくるので
    より一層楽しみになりますよね♪

私たちも結婚式まで残りわずか、
    全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます
    ので、宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:11:16.0

肌の調子、その時の体調に合わせたメニューで施術をしてくれて迷っている時でもその時に合わせた提案をしてくれて毎回肌、体の変化を実感して帰れています!接客も丁寧でお話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    勧誘もされることなく無理なく通うことができるサロンだと思います!

M様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとにM様のお肌が
    良い状態になっているのを感じ、とても嬉しく思います。

特に女性は日によって体調が変化しやすい為、
    お客様のお肌やお身体、体調の状態を
    お聞きしながらその方にあった施術を
    ご提案させていただいております。

これからも継続して頑張りましょうね!!

また3週間後にお会いできるのを
    楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:33:35.0

初めはわたしがエステなんて…と思っていましたが、スタッフの方お二人とも親切丁寧でわからないことも聞きやすく通い始めて数年になります。
    気持ちいいのはもちろん、無理な勧誘もないため安心して通うことができてます!
    もちろん施術も気持ちよく、毎回大満足です!!
    コロナ禍になり、入口にアルコール消毒が置いてあったりお部屋の清掃や空気の入れ替えなどもしっかりされていて清潔感があるのも大変嬉しいです。
    通い続けます!

りん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回、大満足とのお言葉とても嬉しいです。

施術に入らせていただく度にお身体が変化していることを
    感じられ、嬉しく思います♪
    しっかりケアが出来ている証拠ですね!!

当サロンは初めての方にも安心していだける
    よう、お客様とコミュニケーションを
    取りながらその方にあった施術やホームケアを
    ご提案させていただいております。

これからはさらにスッキリしたいとの
    お話でしたので、私たちも全力で
    サポートさせていただきます!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• トップンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 21:15:34.0

とてもお店の雰囲気が良くて、どのスタッフも親切で親身になってくれます。おススメです♪

トップン様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンはお客様に親身に寄り添い、
    アットホームな雰囲気を大切にしております。

今回はフェイシャルの施術でしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

肩や首まわりも凝っているとのことでしたので
    次回はヘッドマッサージや肩、首まわりを
    集中的にやりましょうね!!

また2週間後お会いできるのを楽しみにしております。

• なみなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:20:46.0

大好きなお店です!!
    いつもお店に行くだけで、日頃の育児や仕事の疲れが癒やされます!!スタッフさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです!!
    今回は担当スタッフさんに全身マッサージをしてもらいました!!
    加減もちょうどよく、施術後は、肩も足も軽く、むくみがとれました!!
    いつもありがとうございます!!
    また、癒やされに行きます!!

なみなみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

大好きなお店とのお言葉、本当に嬉しいです。

日頃の育児や仕事の疲れから
    お身体全体がお疲れの様子でしたので
    今回は全身マッサージをご提案させていただきました。

久しぶりの全身マッサージ、肩も足も軽く
    むくみが取れたとのことで良かったです!!

また癒しにいらして下さいね♪

なみなみ様のご来店を
    心よりお待ちしております。