5. ラニ 銀座(Lani)   >

ラニ アイラッシュサロン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-5銀座オオイビル7F
  • 銀座一丁目駅1分/銀座駅4分 美容室noah ecle 店内 [銀座/有楽町/東銀座]

みーみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 13:06:24.0

自分のまつ毛がどうカールしたら、目が大きく見えるのかわからず、
    いつも迷っていましたが、
    ご提案頂いたカールがドンピシャ!

流行りのカールを選べば良いわけじゃない。
    自分に合ったカールがあるということがわかりました。

毎回このカールにお願いします。

本当可愛い!

自分に合ったカールにして頂けてよかったです。

今後もお願い致します。

【平日限定】うるっとした瞳に☆束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★¥4900

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 00:07:32.0

【2回目限定】TR+コーティング付ラッシュリフト(銀座まつ毛パーマ)★¥5500

Lani eyelash salon 銀座からの返信コメント

まい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

『10年近くまつげパーマをかけていますが、今まで行ったまつげパーマのお店の中で1番仕上がりも持ちもよく、施術もとても丁寧です。パーマ液特有の嫌な匂いもなく、また個室の落ち着いた空間で施術していただけるので、いつも安心してお任せしています。今後もよろしくお願いします♪♪』

お褒めのお言葉、日常生活で丁寧にまつ毛を扱って頂きまして
    ありがとうございます。とても嬉しいです。
    施術中、まい様がリラックスしてお過ごしできて良かったです。
    今後とも、丁寧に快適に過ごせるよう施術や接客していきますので
    よろしくお願い致します♪

次回も、お会いできること楽しみしております。

代表 昆野

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:56.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明していただき素敵に仕上げて頂きました。

【8月限定】TR+コーティング付ラッシュリフト(銀座まつ毛パーマ)★¥4900

あお様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

『先日はありがとうございました!
    ありがとうございました!』

初めてのまつ毛パーマお任させて頂きまして
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    まつ毛が上がりとても素敵でした(^^)
    まつ毛パーマの調子は、いかがでしょうか。
    パーマは、デザインご変更できますので気軽にご相談下さい♪

また、ご予約の際は、あお様にお会いできること楽しみに
    しております。

代表 昆野

• bulemoonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:11:38.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございます。
    パッチリ上がって嬉しいです。

bulemoon様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「今回も丁寧に対応いただきありがとうございます。
    パッチリ上がって嬉しいです。」

お久しぶりに、bulemoon様にお会いでき、担当させて頂けて
    とても嬉しかったです。
    ぱっちりとしたデザイン素敵です。
    お仕上がりも、喜んで頂けて嬉しいです♪

また、まつ毛で気になることございましたら
    ご相談頂ければと思います。

次回、お会いできること楽しみにしております。

代表 昆野

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:56:26.0

アイブロウのメニューでうお伺いしました。
    美容室の中にあるお店ですが、個室内にスペースということもあって
    1:1の周りを気にせず相談できる空間が私としてはよかったです。
    椅子はふかふかのソファでの施術でストレスなく過ごせます。

初めてのアイブロウのお店で緊張していたしたが
    丁寧な説明と親身に悩みを聞いてくださり
    接客、仕上がり共に満足でした!
    メイクのアドバイスもとても参考にになりました!

またお伺いしたいと思います!

似合わせアイブロウWAX(眉毛)+メイク仕上げ¥6600

かよ様
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「アイブロウのメニューでうお伺いしました。
    椅子はふかふかのソファでの施術でストレスなく過ごせます。」

リラックスして、お過ごし頂けて嬉しく思います。
    60分の施術になるので、そのようなお言葉を頂けて安心しました。

「初めてのアイブロウのお店で緊張していたしたが
    丁寧な説明と親身に悩みを聞いてくださり
    接客、仕上がり共に満足でした!
    メイクのアドバイスもとても参考にになりました!

またお伺いしたいと思います!」

接客、お仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
    ワックスで形を整え、毛量も間引させて頂いたので、よりメイクが
    しやすくなったかと思います。また、気になることございましたら遠慮なく
    ご相談ください♪

次回、またお会い出来ること楽しみにしております。

代表 昆野

• かずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:16:45.0

丁寧に施術の方法を説明して頂き、まつ毛に負担の少ないものをおすすめしてもらいました。 自然に綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】トリートメント配合★ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★¥4900

かずぽん様
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「丁寧に施術の方法を説明して頂き、まつ毛に負担の少ないものをおすすめしてもらいました。 自然に綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました」

お仕上がり気に入って頂きまして、とても嬉しいです。
    かずぽん様の、まつ毛に合わせて負担のないようにパーマを
    掛けさせて頂きました。次回、デザインなどまたご相談頂ければと思います。

次回、またお会い出来ることを楽しみにしております。

代表 昆野

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:09:45.0

初めての方でも丁寧にカウンセリングや
    その後のケアの仕方など色々教えてくれるので
    とても通いやすいと思います!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

似合わせアイブロウWAX(眉毛)+メイク仕上げ¥5500

あやな様
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「初めての方でも丁寧にカウンセリングや
    その後のケアの仕方など色々教えてくれるので
    とても通いやすいと思います!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    次回もよろしくお願いします!」

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そのようなお言葉を
    頂けて嬉しいです。
    また、お仕上がり満足して頂けてよかったです。
    もし、パーマで気になることございましたら、遠慮なくご相談ください♪

代表 昆野

• みーみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:20:20.0

今日もとても素敵に仕上げて頂きました。

前回、私の都合がつかなくて、他店に行きましたが、
    他店さんは、カウンセリングなしですすめられて、
    納得いかない仕上がりになり、2週間毎日自分を見ながら、
    落ち込んでいました。
    やはりこちらのサロンにすぐ行けばよかったです。

目元はやはり信頼してる方にやって頂かないと本当ダメだなぁと、、

こちらのサロンが人気なのも納得です。

今度は、毎月いけるように、調整を絶対します!

来月もよろしくお願いします。

• ふるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:06:19.0

瞳の上下部分の仕上がり関してはかなり理想に近くしていただけました。
    ただ、目尻側がカクンと折れ曲がるようになってしまっていたり、毛先が縮れてしまっている箇所が他店で施術していただいた時よりもかなり多くて少し残念でした。

【上下】魅力増す☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★¥8800

ふるか様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

瞳の上下の部分の仕上がり、ふるか様の理想に近づくことが
    嬉しく思います。

また、目尻側部分に関して技術不足により残念なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございません。

技術をしっかり見直し、今後技術を磨いて参ります。
    ふるか様のまたのご来店をお待ちしております。

• あすちゃんぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:37:09.0

初めてお伺いしたのですが、
    終始、接客が丁寧で安心してお任せできました!
    重い一重ですが、人生初ってくらい
    まつげがギュンッと上がってて感動しました!
    またお伺いします!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:35:19.0

一重なのでまつ毛が上がるのかなと思っていましたが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり出来上がりも満足です。

【一重・奥二重】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★¥5500

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:55:48.0

ヒアリングでナチュラルなデザインを希望していることを伝えたところ、色々と提案してくださり、こちらが希望した通りに仕上げていただき、とても満足しました!技術力が高いんだろうなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいと思ってます!!

• ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:49:41.0

お伺いしたきっかけは私の家から近いのと口コミが良かったからです。駅からも近いので、通いやすいだろうなと思ったのが最初の印象でした。
    まつ毛や眉毛の施術は初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの気さくなお人柄でフランクに接していただいたので、緊張もだいぶん和らぎました。
    もちろん仕上がり自体も綺麗に整えていただきすごく満足しています!
    そして私は冬になると咳が出てしまうので、ちょっと咳き込んでしまった時にのど飴を渡してもらえる配慮に感激しました。ありがとうございました^^
    お人柄、技術ともに信用ができるので安心してお任せできるなと思いました。

【同時施術】似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ)&アイブロウ★¥9900

• KAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 21:12:04.0

口コミがとても良かったので利用させていただきましたが、仕上がりがキレイに上がってなくて残念でした。
    全体的にゆるいのと、目尻が流れているのも好きじゃないので、全体的にぱっちりあげたかったです。カウンセリングでも仕上がり希望お伝えしたのですが、今までまつ毛パーマした中でこんなにゆるくかかったのははじめてでショックです。
    まつ毛パーマして周りに気づかれないのもはじめてですし、すでにもう片方は、ほぼカールがないです。。

【土日祝限定】韓国風束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★¥5500

この度は、Lani eyelash salon銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや技術の向上も
    含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• かわっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:39:18.0

形や雰囲気などなど最初に説明してくれてよかったです。
    仕上がりもぱっちりで、めちゃめちゃ満足です!

• hitomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 01:22:58.0

満足な仕上がりでした!
    まつげパーマは初めてでしたが、とっても良いです。
    友人にまつパで目が腫れてしまったという子がいたことを伝えたところ、事前のトリートメント?などが丁寧出ないとそう言ったことも起こるかもしれないと教えていただきました。このお店ではそう言ったケアもしっかりしていただけるので安心です。お店の場所が美容室の中なので戸惑いましたが、個室なので人目も気になりません。

【平日限定】トリートメント配合★束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★¥4900

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 19:16:54.0

今回マツエクのリペアをお願いしましたが、とっても綺麗に施術して頂いてありがとうございました^ ^
    接客も親切丁寧でしたし、施術台の寝心地も良かったので、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました!また次回もお願いします!

フラットラッシュ120本★¥6400

• Emeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:33:24.0

個室の雰囲気が良くて担当スタッフさんの声かけも優しく、仕上がりもとても満足のいくものでした^_^
    リピートします!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:39:31.0

初めてのワックス脱毛で、
    肌に合わず途中で辞めましたが
    迅速な対応でその後痒くなることもありませんでした。
    眉の形もふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに
    イメージ通りの素敵な形にしてもらえました。
    安心して次もお願いできます。

【同時施術】韓国風ラッシュリフト&似合わせアイブロウ★¥9900

• まいつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:36:05.0

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応して頂けたおかげで大満足の仕上がりになりました!

【お悩み解決】一重・奥二重さん◎ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★¥5500

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:17:04.0

とてもきれいにしてくださいました。
    ちゃんと維持しようと思います。
    丁寧なカウンセリングでしたし、必要なことや悩んでいることはお話もしつつ、仕事終わりで寝てしまったわたしをそっとしてくれつつ、コミュニケーション量、距離感ちょうど良かったです。
    なによりこんなにまつげ長かったのかー!と嬉しくなるほどぱっちりして、お化粧がとっっても楽&楽しいです。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:19:34.0

眉毛サロンに行ったのは初めて、
    これまでお手入れの仕方もよくわからず
    ほとんど放置していたため
    この状態で行くことに緊張していましたが
    スタッフの方はとても話しやすく
    柔らかい雰囲気の方で
    終始リラックスできました♪
    丁寧なカウンセリング含め
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    ベースが綺麗に出来上がったことで
    メイクもしやすくなり
    少し自分に自信が持てるようになりました。
    また伺いたいと思います、今後ともよろしくお願いいたします!

似合わせアイブロウWAX+メイク仕上げ¥5500

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:59:06.0

いつも担当スタッフさんにまつげをお願いしています!
    新しいサロンも雰囲気が良く、個室なのでゆっくりできます!
    まつげパーマも長く持ちます。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(o^^o)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:48:07.0

これまで目頭部分のまつ毛がなかなか上がりにくかったのですが、このたびは均等に綺麗にパーマがかかってとても満足をしています!また、眉も整えていただきメイクをしやすくなりました。
    施術中のトークもとても楽しくて素敵なお時間を過ごすことができました^^*次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[上下]ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+似合わせアイブロウ★メイクレクチャ-付

• おみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:40:46.0

一重用のメニューがあったことが決め手で予約しました!
    ザックリとした要望でも素敵なデザインを提案してくださって助かりました。

施術もとても丁寧で、天使が触ってるのかと思うくらい優しかったです笑
    結果は大満足でした!服の系統にも合う感じでパッチリにしていただきました。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:32:42.0

要望通りのナチュラルにだけど存在感ある感じに仕上げてくださり大満足です!!
    次はカラーもお願いしたいです!
    サロンも清潔感がありおしゃれで最高でした!

• ひとみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:08:26.0

眉毛もまつ毛も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いしますー!

【愛されフェイスへ】ラッシュリフト&似合わせアイブロウ★¥9900

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:51:00.0

いつもお世話になっているアイリストさんです。
    アイブロウの書き方を詳しく教えて頂き、またまつ毛もぱっちり上がるので、普段のメイクがしやすく助かっています。
    今回は初めて下まつげも施術していただき仕上がりに大満足です。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:25:50.0

人生で初めてまつ毛パーマを
    して頂きました!
    全部が初めてで、デザインなども
    分からなかったのですが
    丁寧に説明やイメージの写真を
    見せてくれたり、どういうのが
    いいのか提案もしてくれたので
    安心してできました♪

まつ毛パーマのおかけで、
    毎日、まつ毛がパッチリで
    嬉しいです!!!ありがとうございました!!

また、来月よろしくお願いします♪

【平日限定】ナチュラルに☆束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★¥4900

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:24:33.0

いろいろなデザインを提案してもらって理想通りのまつ毛になれました!!
    元々まつ毛が下がりやすいのが悩みで相談したら工夫して下さり本当に助かりました。ありがとうございます!!

担当してくれた方も明るくて話しやすかったです。
    また来月もよろしくお願いします!!

【土日祝限定】オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ)★¥5500

ラニ 銀座(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー