5. ノエルブラン(Noel blan)   >

アイラッシュサロンノエルブラン

• 東京都目黒区上目黒2-37-12 コンフォート中目黒302
  • 中目黒駅5分/リピート率◎/口コミ4.97/当日歓迎★/まつぱ/パリエク/好評/モチ◎
  • ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:19:00.0

スタッフさんの接客は丁寧で心地よく、施術も大変満足いく仕上がりでした。「まつ毛をとりあえず上げたい」という自分の大雑把なオーダーにも快く対応してくださり自分の目に合ったパーマをあててくださりました。時間と立地がいいから今回だけとりあえず…と伺いましたが通い続けたいと思います!次回もよろしくお願い致します。

パリジェンヌ/オーダーメイドパーマ ケアシャンプー・うる艶コーティング付♪

EYELASH SALON Noel blan【ノエルブラン】からの返信コメント

ゆうか様
    先日はお忙しい中、当サロンをお選びいただき、そして丁寧な口コミご投稿まで誠に有難う御座います。
    まつげの上げ方には個々に適切な程度がありますので、しっかりカウンセリング&お目元の観察をし、慎重に施術法を考えております。気に入っていただけたようでホッと致しました(*´ー`*)
    今後ともゆうか様のまつげ担当としてご満足頂ける様、精進して参ります!!
    清水

• ayaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:13:49.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。睫毛も綺麗に上がりとても満足です!また近くへ行く機会があればぜひお願いしたいです。

推し◎パリジェンヌ/オーダーメイドパーマ モチ仕上がりUP 高濃度2StepT r付

ayaaa様
    先日は当サロンにお越しいただき、早速の口コミご投稿まで誠に有難う御座います(o^^o)
    また中目黒にお越しの際は直前予約でも構いませんので是非是非お越し頂ければと存じます。必ずまた綺麗にさせて頂きます!☆
    清水

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:17:10.0

いつも本当にありがとうございます。こちらの要望にも嫌な顔ひとつせず、すぐにご対応頂きありがとうございました。また次回が楽しみです。

426様
    再びのご来店&口コミご投稿、誠に誠に有難う御座います!!
    今後は安定して満足いただける技術をご提供していけるよう、尽力致しますので何卒宜しくお願い致します★★
    清水

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 00:02:10.0

いつもありがとうございます!カウンセリングも毎回丁寧ですし、私の目の特徴を捉えて、まつ毛しっかり上がてくれて満足です!!また伺います。

上パリジェンヌ/デザインパーマ 仕上がりが違う高濃度2Stepトリートメント付

りお様
    休業明けもまた当サロンにお越し頂き、温かい口コミご投稿までも、誠に有難う御座います!!
    目の特徴はそれぞれの方にお悩みがあると思い、なるべくそこをカバーできるアイデザイナーになりたいと日々研究しておりますので、その様に思って頂けてとても嬉しい気持ちであります。
    今後とも、りお様の頼れるまつげ担当目指して切磋琢磨して参りますので、何卒宜しくお願い致します☆☆
    清水

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:52:59.0

前回のもちがとても良かったのでリピートしましたが、今回もまだまだキレイに残っています!とても丁寧に施術してくださり安心感があります。また伺います!

上パリジェンヌ/デザインパーマ ケアシャンプー・うる艶コーティング付¥6200

なみこ様
    度々のご来店と温かい口コミ、誠に誠にありがとうございます!!
    喜んで頂けているようで非常に光栄でございます。
    安心して清水にお任せ頂けるようにと常日頃心がけておりますので、
    今後も何なりとご用命ご相談下さい★
    清水

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 16:59:33.0

とても感じ良く丁寧に施術して頂きました。またお願いします。

上パリジェンヌorデザインパーマ ケアアイシャンプー・うる艶コーティング付

426様
    先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂きご来店、更には嬉しい口コミご投稿までも、
    誠にありがとうございます!!
    お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?モチなども大丈夫ですか?
    またお越し頂けることを心よりお持ち致しております♪♪
    清水

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 10:09:10.0

すごく親切で良くしてくださった!
    マツエクの本数と私の目幅が合わず、スタッフさんが気転をきかせてくださって、本数を増やして下さいました。値段は予約した時と同じですごく有り難かったです。

ここからは質問なのですが、数日経ちましたが右のマツエクだけがばらつきました。
    ケアの問題でしょうか?マツエクあまりわからず教えてもらいたいです!

パリエク◆パリジェンヌ&フラットラッシュ100本~¥11000~カラエク変更可★

みー様
    数あるサロンの中から頭サロンへお越しいただき、口コミご投稿までも誠に誠にありがとうございます!!
    この度、自身の急な怪我と入院により返信が遅くなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。
    現在も休業とさせて頂いております。

まず、パリエクは、自まつげに角度をつけたところにマツエクを装着するため、どうしても通常のマツエクよりは取れてくるのが早まる傾向にございます。(個人差あり)
    もちろん、なるべく取れにくいよう、左右対称に注意を払い施術を行っておりますが、たまに片方だけ取りやすいといった方がおられます。
    そのような場合に、右を下にして寝てしまっている、無意識に右目を掻いてしまう癖がある、前髪を右に流しているなどが原因の場合がよくございます。
    もしいずれも当てはまっていなければ、申し訳ございません。ご参考までに宜しくお願い致します。
    どうしても持ち重視とするのであれば自まつげを上げる角度を抑えての施術もできますので、またご相談いただけたら幸いにございます。
    清水

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:07:00.0

初めてのまつげパーマ、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。お一人で施術してくださいましたが、手際良くスムーズにしていただきました。またお願いしたいと思います。

上パリジェンヌorデザインパーマ/アイシャンプー・うる艶コーティング付¥5500

あーちゃん様
    前日は当サロンへご来店、温かい口コミまで誠にありがとうございます!!
    初めてのまつげパーマ、絶対気に入って頂きたかったので、一生懸命試行錯誤し施術させて頂きました。
    一気にお目元が華やかになり、私もとてもとても嬉しくなりました♪
    これからも是非あーちゃん様のまつげを綺麗にさせてください!一生懸命頑張らさせて頂きます★
    清水

• まいちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:17:39.0

初めてまつ毛パーマをしました!どんな仕上がりが良いか相談できて、私が好きそうなまつ毛を提案してくださいました。とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでとても満足です!またお願いしたいです(^^) 担当スタッフさんのまつ毛もとっても綺麗でした!

まいちょす様
    先日は、初めてのアイラッシュ施術に当店をお選びいただき、そして温かい口コミご投稿まで、誠にありがとうございます!!
    初めてラッシュリフトで"まつぱ最高!"と思って頂きたかったので、一生懸命ご希望をヒアリング、且つ似合いそうなデザインを考慮させて頂きました!
    お気に召していただけた様で非常に嬉しく存じます。
    そしてなんと!私のまつげまでもお褒め頂き、恐縮の限りでございます!
    まいちょす様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    清水

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:00:21.0

元々二重の幅とかまつ毛の上がり方に左右差があったのですが、カウンセリングから本当に丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で左右差も解消されました!ありがとうございます♪また行きたいと思います!それまでまつ毛ケア頑張ります。

りお様
    先日は当サロンをお選び頂き、施術をお任せ下さり、口コミご投稿まで誠に有難う御座います!
    お仕上がりご満足頂けた様で非常に嬉しく存じます。
    まつげが育てばデカ目効果やモチupはもちろんのこと、デザインの幅も広がるのでまつげライフの楽しみの幅が大きく変わってくると思います★
    りお様のまつげのご成長が今後とても楽しみでございます♪
    清水

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 14:15:39.0

丁寧に施術していただきました。

バニラ様
    先日は短期間で2回のご来店、そして口コミご投稿も誠に有難う御座いました。
    またバニラ様がご来店頂ける際にはご満足の頂ける技術、メニュー、価格、サロン作りに尽力して参りたいと思います!!
    清水

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:37:48.0

仕事終わりでかなり残業になり、予約時間より遅く到着して施術して頂くことになってしまいました。
    それなのにも関わらず、嫌な顔1つせず、本当に優しく丁寧に対応していただいてすごくうれしかったです。
    仕上がりもすごく綺麗にあがっていて、今まで何度も他のところでまつげパーマをかけて頂いた経験はありましたが今までで本当に1番綺麗に上がっていてさらに嬉しかったです。
    これからもぜひお願いしたいと思いました!

ぴの様
    先日はお忙しい中、当サロンをお選びご来店頂き、また非常に温かい口コミまで頂け、誠にありがとうございます。
    ぴの様のご納得のいくまつげに仕上げられたようでお悩み解消することができ、とても光栄でございます♪
    今後とも清水にお任せ頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    清水

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:38:05.0

初めて伺いました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもキレイにあげて下さりました。ケアも頑張って、キープしていきたいと思います。ありがとうございました。

cocoa様
    先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂きご来店と口コミまでも誠にありがとうございました!!
    久しぶりだと特にイメージ湧きづらく不安もあったかと思いますが気に入って頂けた様でとてもホッと致しました。
    美しいまつげキープにはホームケアが必須でございますので大変かと存じますが、頑張ってあげてください。
    cocoa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    清水

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:52:46.0

まつげパーマを受けました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上げも思った通りでした。
    また行きたいです!

けいちゃん様
    先日は当サロンをお選び頂きご来店、そして口コミご投稿までも、誠にありがとうございます!!
    ご要望通りのまつげに出来たかなと常に緊張感を持って取り組んでおりますが、ご満足頂けたようで何よりでございました。
    またご都合合えば是非お越しください♪心よりお待ちしております。
    清水

• tanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 12:46:17.0

はじめてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、完成イメージをきちんと確認してくださいます。
    満足のいく仕上がりです、ありがとうございました!

tana様
    この度は当サロンへお越し頂き、また早速の口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます!!
    言葉でなりたいイメージを伝えることは難しいことなので、確認をしっかり行う様心がけておりますが、合致していたようで一安心致しました。
    また何かご要望が出た場合は何なりとお申し付けください★
    tana様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(o^^o)
    清水

• Rpizzaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:58:22.0

前まで通っていたところは職場が変わり行くのが手間になってしまったので近所で探しました。まつ毛パーマは本当にサロンによって仕上がりが本当に違いますし、散々失敗されてきたので、すごく不安でしたが
    迷いに迷ってここに決めてきてみたら、仕上がりがとても綺麗で良かったと思います(^_^)
    まつ毛がグンっ!と上がってます!!!こんな上がったことあるか!?って感じです☆
    施術してくれる女性の方も、不安なことを聞いてくれたり、提案をしてくれて、
    目を見て話してくれて、対話を大切にされているんだなと感じました(^_^)

プライベートサロンなので席は一つだけで、静かな空間でした!
    本当に強いて言うならば、終わりかけのときにチャイムが鳴って次のお客さんが来てしまい、
    ワンルームですので、施術している自分が見えてしまうので、気になる方はいるかなと、(><)
    軽い仕切りなどがあると安心かなと思いました!!
    でも総合的には本当に満足です、ありがとうございました!

上下パリジェンヌ/デザインパーマ高濃度2Stepケラチントリートメント付¥10000

Rpizza様
    この度は、数あるサロン様から悩まれ厳選され、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます した。丁寧で中身の濃い口コミも非常に為になります。お客様がどう感じておられるか、非常に勉強になります。
    数々のサロン様のご来店経験のある中で、お仕上がりや接客面ではご満足頂けたようで何よりでございました。温かいお言葉をありがとうございます。
    待合場所との仕切りに関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。小さなサロンなので圧迫感や不安感を抱かれるかなと思い、敢えて仕切りの扉を開けておりましたが、今後は次の方がいらした際には扉を閉めて対応させて頂くことと致します。
    貴重なご意見非常にありがとうございました。
    またご都合宜しければ是非ご利用頂けたらとても嬉しく存じます。心よりお待ちしております。
    清水

• meowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:02:59.0

対応も丁寧な上、施術も質が良く、3週間経った今でももちがいいです。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

meow様
    先月は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり、また嬉しい口コミのご投稿までも誠にありがとうございます。
    ダメージを極力抑えつつもモチも良くなる様な商材選びと施術に努めておりますので、ご満足頂けているようでとても光栄でございます。
    meow様のお目元を次回も美しく仕上げられる様、精一杯頑張らさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    清水

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:11:26.0

どんな仕上がりがいいか最初に丁寧に聞いて下さって
    後は施術終わるまで心地よくて夢の中でした(笑)
    仕上がりもとても満足しています
    また機会がありましたら伺いたいです

さら様
    先日はお忙しい中、当サロンをご利用頂き、満点の温かい口コミご投稿までも誠に誠にありがとうございます。恐縮の限りでございます。ご多忙な合間でのご来店でしたので、少しでもゆっくりお休み頂けたらと思いましたのでホッと致しました。その後もモチなど大丈夫そうでしょうか?またお越しいただける際には何でもお申し付けください!
    清水

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:48:34.0

完全プライベートサロンで清潔感もありました!
    丁寧かつスピーディーで思い通りの仕上がりに満足です。

上パリジェンヌorデザインリフト/アイシャンプー・うる艶コーティング付¥5500

あきえ様
    この度は当サロンにご来店&早速の温かい口コミ、誠にありがとうございます。
    その様に思って頂け、非常に恐縮でございます。
    今後とも更に、気持ちの良いサロンづくりと、腕磨きに努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 13:36:05.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、迅速に対応して戴きました!
    完全個室で周囲の雑音もなく、リラックスして過ごすことができました(*^^*)

まつげパーマも理想通りの仕上がりで大変満足しております!
    また機会があったらよろしくお願いいたします!

上パリジェンヌ/デザインリフト 最新2Stepケラチントリートメント付き¥6600

なつみ様
    早速の口コミ、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

ノエルブラン(Noel blan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー