3. エステサロン関西トップ   >
  5. プレジール(plaisir)   >

plaisir【プレジール】

プレジール

• 兵庫県姫路市北条梅原町231鍼灸整骨院一心堂内
  • 姫路駅から車で約10分/神姫バス停庄田 徒歩7分/市川インター 車で約5分

りっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:37.0

初めてでしたが担当の方の接客もとても丁寧で親切に色々と説明してくださり
    仕上がりも、とても気持ちよく肌がプルプルになり
    とても良かったです。

ほうれい線・シワ・たるみ肌のお悩み改善60分【初回体験】★¥9900→¥7150

りっつ様
    ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後の仕上がりにご満足頂き、担当しましたスタッフ共に嬉しく思います。
    次回のご予約の日を心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:08:47.0

一回で効果があり、驚きました。
    洗顔、クレンジングのことなども教えていただき、参考にさせていただきます。

ハリツヤ即実感!リフトアップ☆刺さない最新マシン【水光注入】16500→5,500

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:12.0

お試しで行きましたが、説明も親切丁寧でわかりやすかったです。
    施術も丁寧でしたし、よかったです。
    終わってすぐに、これは続けてみたいと思えました。

メンズ限定【お試し★徹底ダイエット】痩身・引き締まった身体に¥8800→5500

plaisir【プレジール】からの返信コメント

たけ様、ご来店そして口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご提案しました、施術後のアドバイスはいかがでしたか?
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約を、心よりいお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:21:52.0

フェイシャル体験で伺いました。まず事前に丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。施術もひとつひとつ説明してくださり、どういった効果があるかなどがわかりました。お肌がつるつるのもちもちになりました。また機会があったら伺いたいです。ありがとうございました。

【初回体験】小顔・肌荒れ・毛穴☆悩み別フェイシャル◎30分¥5500→¥2750

みー様
    ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂けたみたいで嬉しく思います。
    ご提案しましたケアの方法も是非お試し下さいね!

またのご予約を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:21:07.0

肌が明るくなったように見えます。
    普段のスキンケアのアドバイスもしていただけたので、取り入れてみようと思います。

みー様
    先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご紹介しましたスキンケア方法、ぜひお試しくださいね、

• 文さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 08:41:23.0

減量の停滞期に入ってきたため、お腹などの脂肪を減らすきっかけになればと思い痩身の体験をさせて頂きました。

お店は明るく綺麗で問題ないと思いますが、隣の施術ルームの会話が丸聞こえなのは、若干落ち着かないです。

施術は、目玉のトランスビートが私の脂肪が分厚いせいか、最強にしてもあまり効いた感じがせず、ちょっと残念でした。
    ラジオ波は、施術すぐなので効果のほどはまだ分かりませんが、若干温かくなった気がしました。
    一番効いたのは、追加でお試しでやって頂いたキャビ波で、最強での施術はお腹の脂肪がゴリゴリ揉まれる感じがして良かったです。

料金は、お試しはリーズナブルですが、継続して通うとなると、やはりそれなりにしますので、また減量に行き詰まったら通いたいなと思います。

たるんだおしりとお腹も引き締め改善120分【初回体験】★¥19800→¥9900

plaisir【プレジール】からの返信コメント

文様、先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の方は調子はいかがでしょうか?

電磁波パルスの方はあまり効果が感じられなかったとの事で残念ですが、キャビテーションでの効果は実感して頂けたみたいですね。
    キャビテーションメインでのコースもございますので、是非お試しください。

• もりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:30:29.0

超音波でのクレンジングはとても効果があり小鼻が白くツルツルになりました。店構えが男性でも入りやすくて助かりました。また施術して下さったスタッフさんのお人柄がとても親切で丁寧な雰囲気。色んな施術のメリット、デメリットをわかりやすく説明してくださるので安心できます。また毛穴の詰まりが気になったらリピートしようと思います!

plaisir【プレジール】からの返信コメント

もりん様、先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

小鼻のザラツキや詰まりは、先日お話しさせて頂きました通り、お家でのケアを試してみて下さいね。
    それでも気になる時は無理せず、是非当店をご利用下さい。

• みいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:38:43.0

お顔の施術であるのに、足やお腹も温めて頂き全身のケアをして頂き嬉しかったです。お顔はリフトアップが実感出来、とても良かったです。お薦めです!

plaisir【プレジール】からの返信コメント

みいたん様、ご来店そして口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リフトアップ、ご実感いただけた様で施術スタッフ共に嬉しく思います。
    アドバイスさせて頂いた、洗顔方法やインナーケア等、宜しければ実践してみてくださいね。

• トミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 04:08:06.0

とても親切で説明もわかりやすくて良かったです。
    また利用させていただきます!

plaisir【プレジール】からの返信コメント

トミ様、ご来店そして口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

目の疲れを感じた時はホットタオル等で温めて血流を良くしてくださいね。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:30.0

フェイスラインが上がったのが感じられたのと、やっぱり1番は肌のもちもち感。
    継続するとかなり変わるだろうなと感じました。

plaisir【プレジール】からの返信コメント

あや様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

先日受けて頂いた水光注入のエアインジェクションの結果にご満足して頂けた様でうれしいです。

継続すると、リフトアップも、肌質改善にも更に効果UPしますので、是非お越しくださいね。

• クボジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:35:28.0

男性でもリラックスできる環境で
    お話も分かりやすく居心地が良かったです。
    鏡を見なくても目元が楽になり
    リフトアップしている感覚になり
    即効性がありました。

お肌のハリ、乾燥での年齢肌のお悩み解決60分【初回体験】¥8800→¥6050

クボジュン様
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    目の周りはどうですか?お仕事でPCをご使用との事なので、定期的に目の周りをほぐして血流を良くすると、クマもマシになりますよ!
    ぜひ、またお越しくださいね。お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:25:27.0

感じの良い対応でした。
    本日はお試しでしたが、当日翌日の過ごし方で効果に差が出るとの事で、詳しく丁寧に説明してく下さりました。

お試し【見た目を引き締めたい方に】痩身・代謝UP×筋肉強化!30分¥4400

みゆ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の過ごし方のアドバイスはいかがでしたか?
    実践できましたか?
    せっかくのお試しなので効果を少しでも感じて頂きたいです。

また一緒に頑張っていきましょう!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:53:20.0

初めて受ける施術だったのは初めはびっくりしましたがお肌が引き締まった感じがしました。お肌の水分量も一気にアップして数値で見るので効果が分かりやすかったです。
    最後にシミ対策のメニューも教えていただきましたがそちらも気になります!

ゆっこ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

水光注入の仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    月1でも続けて頂くと、水分をしっかりため込める美肌になれますよ!

シミケアも只今キャンペーン中ですので、是非一度お試し下さいね!

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:33:52.0

肌のアドバイスや肌質に合ったプランを提案してくださったり丁寧に説明していただきましました!!一回で肌も綺麗になった感じがします!また行きたいです^^

plaisir【プレジール】からの返信コメント

りおな様、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご説明させて頂いたUVの強さや、化粧水などのホームケア方法を是非、お試しください!
    次回は、またお悩みの内容に添ったケアをご提案させて頂きますので、ぜひご予約下さいね!

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:41:30.0

初めてEMS施術を受けました。
    ビリビリし引っ張られる感じでしたが強さは調整してもらえるので痛みの心配はないです。顔の筋肉がほぐされ軽くなり顔の凝りがとれたような感じでした。
    スッキリしました。
    施術中は丁寧な説明とアドバイスをいただきました。
    アンチエイジング効果が期待されるのでまた行きたいなと思ってます。

plaisir【プレジール】からの返信コメント

なおみん様、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??

施術の結果にご満足頂けたようで、嬉しく思います。

EMSは続けていくと更に効果が発揮されるので、宜しければまたご予約下さいね!
    シミケアのコースも、是非一度お試しください!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• やぎみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:54:50.0

シミと美肌ケアをしていただきました。手触りがとても良くなり、くすみもマシになりました。シミはなくなってはいませんが、エステのおかげでターンオーバーが促されて少しずつ薄くなっている気がします。これからの効果が楽しみです。

plaisir【プレジール】からの返信コメント

やぎみ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    美肌を実感して頂けているとの事で、スタッフ一同嬉しく思っています。

美白ケアに関しては一度でシミが消えるわけではなく、美白ケアエステを回数重ねる事で、より実感をして頂けるかと思いますので、これからも一緒に頑張りましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

• まったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:57:30.0

スタッフの方も話しやすく雰囲気がとても良かったです。店内も清潔感があり、落ち着く感じでした。施術も丁寧で、洗顔方法など色んなアドバイスもして頂き、ありがとうございました。次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

plaisir【プレジール】からの返信コメント

まったん様口コミの投稿ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

洗顔、UVケアの方法も是非お試しくださいね。
    気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。

次回、シミケアのお手入れでお会いできるのを楽しみにしております。

• まるよ0122さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:25:00.0

プレジールは比較的良心的な料金で、男性のフェイシャルエステも施術して下さるお店です。

スタッフの方々は明るく、とても入りやすい雰囲気でした。

顔のエステは久しぶりでしたが、とても気持ちが良くて癒されました。ハイテク施術後の顔のたるみ改善は素晴らしいものでした。なぜか術後は全身の疲れが少し無くなったように思いました。

本日はまだ初回ということもあり、今後の定期的な通院でさらにアンチエイジング効果をかなり期待できると思いました。

おすすめのお店です!

メンズ限定【毛穴・たるみと目元ケア・引締め◎】フェイシャル30分¥5500

plaisir【プレジール】からの返信コメント

まるよ0122様、口コミの投稿ありがとうございます。

施術に満足してくださり、とても嬉しく思います。
    その後、お肌の状態やお体に変わった事はありませんか?
    気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さい。

今後も、まるよ0122様のお肌を更に綺麗にするお手伝いが出来れば、と思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かよよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:09.0

ゆったりとくつろげ、効果も抜群でした。

かよよん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

その後体調にお変わりはないですか?
    効果を感じて下さり、とてもうれしいです。

また機会がありましたら、電磁波パルスの方もお試しくださいね。
    ご予約お待ちしております。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 13:10:39.0

初回体験しました。お腹の肉が、柔らかくなり、たるみが、出ました。久々の、エステで、気持ち良かったです。食事や運動等、色々アドバイスをいただき、参考になりました。
    肩凝りも、酷いので、他のメニューも、体験してみたいです。しばらく、通ってみます。

ガチガチに固いお肉撃退★くびれを作る初回体験90分¥15400→¥7700

てる様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    カチカチに固まっていたセルライトが、だいぶ柔らかくなりましたね!

次回までに、できればお食事や身体を動かす事を実践してみて下さいね!
    目標にむかって、これから一緒に頑張っていきましょう!

気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のお約束の日にお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:31:10.0

久々のエステだったのですがお肌がつるつるになり、翌日もむくみがとれスッキリしてました。

plaisir【プレジール】からの返信コメント

まり様口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。

むくみがスッキリしたとのコメントを頂き嬉しく思います。

またお悩みの際には、是非お越しくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:24:34.0

顔のEMSは初めて体験しましたが、アゴのラインがスッキリしました!またリピしたいと思います。ありがとうございます。

【初回体験】ほうれい線も◎リフトアップフェイシャル60分★¥9900→¥7150

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。
    結果にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

何か気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。

お顔のEMSは継続すればするほど筋肉かしっかり鍛えられて効果も持続しますので、ぜひご利用下さいね!

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:24:36.0

初回体験でしたが、お腹集中で施術して頂き、
    ガチガチのお腹の肉がたるみ、効果が見れました。
    継続していくことで、目標達成できる気がします。
    また、次回も効果期待しています。

お試し人気No.1【ガチガチに固いお肉撃退】痩せやすい身体作り¥15400→7700

plaisir【プレジール】からの返信コメント

マ-シ-様、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。

その後体調にお変わりはありませんか?
    何かありましたらご連絡下さいね。

足のむくみケア、是非実践してみて下さいね!
    今後も目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:21:36.0

とても丁寧に説明や施術頂き、満足です。

plaisir【プレジール】からの返信コメント

ヒロ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後の結果にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。

その後のむくみはいかがですか?
    お伝えしたマッサージを是非実践してみてくださいね!
    ご案内しました無料体験も、ご予約の連絡をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 21:05:58.0

4回目ぐらいですが、お腹周りが
    とてもスッキリしてきました。
    このまま、頑張って維持したいと思います。

再来【ガチガチに固いお肉を撃退】痩せやすい身体作り痩身¥12100

あー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    結果にご満足頂きありがとうございます。

維持にお悩みの時にはご利用くださいね!

• ゆうきあさひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:06:24.0

ラジオ派で頬のたるみケアをしてもらいました。
    一回でたるんでたほっぺたがキュッと上がったのでびっくりです。
    整骨院と一緒にしてるので駐車場も停めやすいし、アットホームな感じで通いやすいです。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

【お試し】小顔・肌荒れ・毛穴☆悩み別フェイシャル◎30分¥5500→¥2750

plaisir【プレジール】からの返信コメント

ゆうきあさひ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

効果を実感していただき、うれしく思います。
    お教えしました洗顔の仕方、是非お試し下さいね!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:59:31.0

施術してもらった次の日に特に効果を感じました。
    店内は清潔で、スタッフの方も話しやすいです。

再来【ダイエット準備に】痩せやすい身体作り痩身¥12100

plaisir【プレジール】からの返信コメント

ゆきちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後体調にお変わりはありませんか?
    気になる事がございましたら遠慮なくご連絡下さいね。

施術の効果も感じて頂き嬉しく思います。
    EMSでのトレーニングも引き続き頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 08:48:18.0

3回目リピートです!
    お店の方の雰囲気もよく、施術も大満足です。
    これからもリピートしたいと思います(^^)

再来【ダイエット準備に】痩せやすい身体作り痩身¥12100

plaisir【プレジール】からの返信コメント

あー様、口コミの投稿ありがとうございます。

体調にお変わりはありませんか?気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡下さいね。

施術結果にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご希望に添える様、これからもしっかりと施術して行きますね!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 17:07:53.0

メンズフェイシャル受けました。
    接骨院と併設なので男性の自分でも入りやすかった。
    説明もわかりやすく、毛穴もスッキリして、肌がいい感じになりました。

メンズ限定【毛穴スッキリ潤い肌に◎】フェイシャル30分¥5500

plaisir【プレジール】からの返信コメント

ゆうき様、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お肌お肌の調子はいかがでしょうか?気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。
    先日ご説明した自宅での毛穴ケア、試してみて下さいね!
    またのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 18:39:00.0

お腹の施術をしていただきました。2回目ですが、
    あてていただいた日とその、2~3日かけてお腹周りがスッキリしてきます。ダイエットサボり気味だったので、これを気にまた運動頑張ろうという気になります(^^)

【ダイエット後のリバウンド防止に】痩身・代謝UP×脂肪燃焼!¥12100

あ-様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    施術結果にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

その後体調はお変わりありませんか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね。

施術後の運動は、結果にも大きく関わってきますので、苦でなければ是非是非続けて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

プレジール(plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー