頭痛が続き辛かったのですが、施術後スッキリ軽くなりました。
またお願いしようと思います!
【ぐっすりおやすみに♪】頭痛・目の疲れに◎ ドライヘッドスパ60分 ¥5400
ドライヘッドスパ専門店 Rejoice【リジョイス】からの返信コメント
えりっぺ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
つらい時は我慢せず是非ご来店くださいね♪
またお待ちしております。
ヘッドスパでとても気持ちよく寝てしまいました^_^
目がパッチリしまし^_^
【当店1番人気★】男女◎絶眠ドライヘッドスパ60分 ¥5300
えみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
また是非リラックスしにいらしてください。お待ちしております。
とても気持ちよく、朝一でしたが眠りに落ちました。また疲れがたまったら行きたいです。
【平日午前割】男女◎絶眠ドライヘッドスパ60分 ¥5000
ペタ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非よろしくお願いします。お待ちしております。
炭酸スプレーからの頭全体マッサージ極上です。毎日でも通いたいくらいおすすめのお店です。丁寧な施術ありがとうございました。
赤めがね様
またお待ちしております。
今回も、とてもリラックスでき疲れも取れました
頭がスッキリとし爽快になります。
なおはる様
リラックスしていただけたようで良かったです。
またお待ちしております。
初めての脱毛の施術でしたがとても丁寧で仕上がりも赤みが無くて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております。
ずっとモヤモヤ… 担当スタッフさんの接客と施術で頭も心もほぐれました。また違うコースもお願いしたいです。ありがとうございました。
【おひるねに★】男女◎絶眠ドライヘッドスパ45分 ¥4200
あんと様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
また是非お待ちしております。
かなりリフレッシュできました
接客や店内の雰囲気も良かったです!
【まずはお試し】男女◎絶眠ドライヘッドスパ30分 ¥3100
かずき様
また、お待ちしております♪
いつも癒されに行きます(о´∀`о)
もう極上過ぎてその日は爆睡で
次の日は顔周りがスッキリしているし
やはり定期的に通うのがオススメです♪♪
ずっと鬼リピー確定です
ひろちゃん様
いつも口コミありがとうございます(^^)
また、お待ちしてます。
ドライヘッドスパ初めて体験しました!
店内の雰囲気もよくリラックス出来ました!
施術して頂いている間気持ちよすぎて眠くなりましたねw
でも、気持ちいいのを感じていたいので出来るだけ起きているように頑張りましたw
炭酸のもシュワシュワして気持ちよかったです!
また近いうちにお世話になると思います!
和樹様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
炭酸スプレーヒンヤリ気持ちいいですよね。とても好評です。
また、ぜひお待ちしております。
ドライヘッドスパも初めてでしたが、想像以上に気持ちよくて、次回はもっと長い時間お願いしたいと思いました。リラックスできる時間をありがとうございました。
ナオ様
想像以上と感じていただけてよかったです(^^)口コミありがとうございます♪
また是非よろしくお願いいたします。
疲れが溜まったので固い頭皮をほぐしてもらいました。
その夜は爆睡できてよく寝れました。
また定期的に通いたいと思います。
私の聖地です(о´∀`о)
ひろちゃん様
お会いするのがいつも楽しみです。また、是非お待ちしております。
初めて来店しました。
店内とてもいい香りでの施術癒されました。
終わったあと、頭と目がスッキリとしました。
またリピートしたいと思います。
Nao様
嬉しい口コミもありがとうございます。スッキリしていただけたようで良かったです。
また是非よろしくお願いいたします。
ここ数日頭痛が引かなかったので、久々に行こうと思い、今回は60分を予約して行きました。
店内の雰囲気と、アロマの香りが落ち着き、担当スタッフさんのヘッドスパでだんだん緊張がほぐれていくのが分かりました。
また炭酸のシュワシュワが気持ち良かったです。
本日はありがとうございました。
よっしー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非、炭酸シュワシュワを体感しにいらしてくださいね。お待ちしております。
初めてドライヘッドスパを体験させていただきました
まずは、お試しでって軽い感じで行ったけど
めっちゃ気持ち良くてリピーターになりそうです
落ち着いた空間でリラックスできました
部屋の明かりも希望で消してくれました
次はもう少し長い時間やりたいかなと思います
継続していけたらと思います
りえ★様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回はぜひ、お時間の長いコースもお試しください。
お待ちしております。
何度かお世話になってます!
雰囲気も良くとても快適な中、肩や頭をほぐしていただき癒されています♪♪
急な予約も対応して頂きとても満足です!!
また、よろしくお願い致します。
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつでもお待ちしておりますので、また是非よろしくお願いします。
いつも体調管理として行っています。
毎回頭が小さくなるイメージぐらいドライヘッドスパで癒されて効果抜群でその夜は爆睡できます(о´∀`о)
力加減など全てにおいてパーフェクトなお店です。
また伺いますね。
ひろちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
夜もぐっすり眠れたようでよかったです。
また是非おまちしております。
雰囲気も接客もよくとても癒されました
月イチの楽しみとしてこれからも通いたいと思います
なしょ様
口コミもありがとうございます(^^)
また、是非お待ちしております。
先週初めてヘッドスパを予約して
行きました。
ヘッドスパ初めての経験で
したので良くわからない部分も
ありましたが、頭の頭皮は
だいぶ凝ってるのを感じ取ることが
でき…その施術した後の夜は
良く寝れた気がします!!
また施術してくださった
スタッフ様はとても綺麗な素敵な方でした
なかなか時間がない私ですが
また時間作り行きたいと思ってます!!
めぐりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
夜もよく眠れたようで、よかったです(^_^)また是非ご来店ください。お待ちしております。
2度目の来訪でした。
予定時刻より早めに着いてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
初回の時にも思ったことですが、施術用のリクライニングチェアの座り心地?ふかふか感が半端なく気持ちいいです。
施術中についつい寝てしまうほど気持ちいいです。
マッサージもとても心地よい圧感で、施術後はとても頭が軽くなりました!
定期的に通いたくなるお店です。
【平日午前割】男女◎絶眠ドライヘッドスパ60分 ¥5000
たす様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非ご来店ください。お待ちしております。
ここに来るとその日がいい1日で終われます笑
毎週通いたいくらいです
マロン様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)そしていつも楽しいお話しありがとうございます(^.^)
またお待ちしております!!
あんなにも角質がとれるなんて初めての経験で驚きました。
施術も気持ちよく、ウトウトとしてしまいました。
しぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
角質が取れるとスッキリしますね( ^ω^ )またお待ちしております。
昨日はありがとうございました!
ヘッドスパのサロンを探していたのですが…
こちらのサロンさんに出会うことができよかったです!
リラックスすることができ、とっても気持ちよかったです!!また宜しくお願いいたします!
みほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後もみほ様に喜んでいただけるよう技術向上に努めます(^.^)
またお待ちしております♪
絶眠ドライヘッドスパ60分)で利用。
人(スタッフさん)、空間共に まさに癒しでした。
施術がとても気持ち良く 60分が短く感じました。
終わった後の
個人的感想(感覚)は
目の奥が軽くなった、側頭部にあった圧迫感が
解放され スッキリしました。
みつお様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、みつお様に癒しの時間をお届け出来るよう技術向上に努めてまいります。又のご来店お待ちしております。
店や担当スタッフさんの雰囲気、アロマの香りがとても心地よかったです。施術の圧の強さもちょうど良く、気持ちよくて1時間があっという間でした。早速、気になっていた足裏角質も予約しました。よろしくお願いします。楽しみにしています。
しぃ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミと次回PEDIPLANNINGのご予約ありがとうございます^o^またお会いできるのが楽しみです♪
お気をつけてお越しくださいませ。
他店でもドライヘッドスパを経験した事がありますが、、今回はずっと気になっていたこちらのお店を予約しました。遅くまで対応していますので、お風呂も済ませて、あとは寝るだけの状態で行きました。
個人的に、圧加減がとても良い。他店だと圧に少し物足りない感があったのですが、ここはしっかりとほぐれる感じでスッキリします。カチカチ頭も柔らかくなり、帰ってからもぐっすり上質な睡眠を取ることができました。自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。
SH159yk様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
SH159yk様に最大限リラックスしていただけるよう頭皮をしっかりほぐしました( ^ω^ )喜んでいただけて嬉しいです♪
またリラックスしにいらしてください。お待ちしております^o^
毎回最高です!
1ヶ月の疲れがすっ飛びました!!
マロン様
いつも遠くからご来店していただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
また疲れをすっ飛ばせるよう頑張ります♪
お待ちしております。
予約がとても待ち遠しかったです♪お店の雰囲気、香り、そして最高の施術…気持ちよすぎてあっという間の時間でした。施術後は頭がスッキリし視界もクリアになりました♪できることなら毎日でも行きたいくらいです!
赤めがね様
先日はありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております(^-^)
お忙しい中、突然のご迷惑おかけしたにも関わらず大変ご親切に対応いただき本当にありがとうございました◇
角質ケアは2回目ですが、こちらのサロンは無理ない姿勢でリクライニングもちょうどよく心地よくリラックスしながら受けることができました^^
今後の足の様子も楽しみです!
本当にありがとうございました◇
群馬初上陸キャンペーン【ペディプランニング】韓国式足裏角質ケア通常¥11000
Tfhy様
先日は遠くからご来店ありがとうございました。大変なハプニングがありましまがおくつろぎいただけたようでよかったです(^^)
また是非ご来店ください( ^ω^ )よろしくお願いいたします。
とても気持ち良かったです!
また、宜しくお願いします^_^
とく様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお待ちしております(^-^)
リジョイス(Rejoice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー