3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ボンハナ(BonHANA)   >

リンパ・つや肌フェイシャル専門店BonHANA【ボンハナ】

リンパツヤハダフェイシャルセンモンテンボンハナ

• 静岡県浜松市中央区増楽町2516 ReluffyWest
  • 高塚駅より徒歩20分/らくスパカフェ浜松より徒歩3分

[投稿日] 2023-12-02 17:32:47.0

フェイシャルが続いていたので、久しぶりにボディケアをお願いしました。リンパケアにプラスして、筋膜のことも考えてのボディケアに進化していてびっくり!
    どこもかしこも笑えるくらいゴリゴリだったのが、終わってから触るとはっきりとほぐれているのが分かって、本来はこんなに柔らかいのか…と感動でした(特にデコルテ!)
    フェイシャルも捨てがたいけど、がっつり全身ケアしていただいてすっきりしました!ありがとうございました^-^

【ご来店日から2ヶ月以内に次回ご予約の方限定】通常メニューから15%OFF

リンパ・つや肌フェイシャル専門店BonHANA【ボンハナ】からの返信コメント

みにまむ 様

いつもBonHANAをご愛顧くださり本当にありがとうございます!
    久々のボディメニューでがっつりお身体流しましたね^ ^
    先日のフェイシャル時、
    お身体が柔らかい状態がキープされていて私も驚きの持続力で
    あぁお身体内面が変わってきたのだな、と実感致しました!^ ^

これからもお肌とお身体のメンテナンスお任せいただけたら幸いです。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております♪

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:17:26.0

背中のリンパ流しも付けて頂き、とてもリラックスできました。
    決して近くない結構距離ありますが、今後続けてお世話になりたいと思っています。

【人気NO.1】希少!ボンバーフェイシャルで毛穴レスのツヤ肌へ15800→11000円

みっち 様

遠くよりボンハナにお越しくださり本当にありがとうございました!

とてもオシャレでお綺麗で、美のアンテナのお高いみっち様にそのように

仰っていただき嬉しすぎます^ ^

月に1度の大切なお時間♪

お肌も身体も心も…ご満足いただけるように全力で施術させていただきます!

今後ともお任せ頂けたら幸いです。

また来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:19:20.0

雰囲気も技術もよく、とっても満足度の高い施術をしていただきました。

今までのエステ経験の中、過去一ってほど満足度が高いです。
    首肩デコルテのマッサージから、足のマッサージもとても丁寧で 少し痛みのある施術もありますがそれも含めとても気持ちよかったです。

今後も通いたい!と思えるサロンに出会えました。

【人気NO.1】希少!ボンバーフェイシャルで毛穴レスのツヤ肌へ15400→11000円

あい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容意識のとても高いあい様にこのように褒めていただき、見に余る思いです。

気持ち良さと結果を同時に実感していただけるよう、これからも精進していきたいと思います。

次回もがっつりほぐして血流UP+美肌を追求していきましょう^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:35:02.0

リンパマッサージを施術していただきました

即効性あり
    寝落ちするくらいの程良い痛気持ちよさ
    店内のインテリアのセンスが良い
    話しやすい雰囲気
    リピートしやすい価格

様々なエステやリラクゼーションサロンに
    行った経験がある人こそ、1度訪れてみて欲しいお店です

とにかくオススメ!

【デトックスリンパ120分】美ボディ、深め圧で老廃物を流す!11000円→9300円

ねこ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます!

私の方こそねこ様がとても優しくお話しやすい方で、
    インテリア等褒めていただきめちゃめちゃ嬉しかったですm(__)m

お身体の方はその後どうでしょうか?

またお疲れが溜まる頃にぜひいらしてください♪

またお会いできますのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-07-02 19:18:46.0

今回で5回目のボンバーフェイシャルでした。
    前回の施術後も、フェイスラインのスッキリ期間が長く保たれている感じがしていましたが、今回はさらに長く保てています!
    2週間経ってもフェイスラインのもたつきが戻ってないのは感動です!(自分で触っての判断ではありますが…)

ぷるるクリームと選んでいただいたセラムも、使い心地や香りが良くて気に入っています。
    セルフケアがんばりたいと思います!
    これからもお世話になります♪

【ご来店日から翌月末までに次回ご予約の方限定】通常メニューから15%OFF

みにまむ 様

いつもボンハナにご来店くださりありがとうございます♪

ボンバーフェイシャルの効果が長持ちしているとのこと、本当に素晴らしいし私も嬉しいです!
    お肌の細胞は4ヶ月で生まれ変わると言われていますのでコツコツとお手入れされている
    成果がここにきてグッと表れてきたような気がします^ ^

今後もお顔とお体のメンテナンス、お任せ頂けたら嬉しいです。

どうぞ宜しくお願い致します。

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:13:07.0

リピートです。落ち着いた雰囲気で静かな時間をすごせます。
    毎回気になる箇所を聞いてもらえるので、オーダーしやすいです。
    終わった後はいつもスッキリします。

ひつじ様

いつもボンハナにご来店くださりありがとうございます^ ^
    施術後のスッキリ感を感じていただけてよかったです!

今後も私自身スキルアップしてより一層お客様の痛み、悩みに寄り添えるセラピストを
    目指します。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-16 20:19:25.0

2回目のボンバーフェイシャルでした。
    ボンバークリームはあんなにポカポカジリジリするのに、肌荒れしないのが本当に不思議です…(笑)
    おでこにずっとあった大きな角栓が、前回のフェイシャルの後から少しずつ迫り上がってきて、今日の洗顔中、ついに抜けました!感動!!
    肌が変わってきたのかな…と感じられて、すごく嬉しかったです!
    ぷるるクリームの保湿力も本当に良くて、ホームケア品を揃えたくなる気持ちがすごく分かりました^^

今後もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内再来店の方限定】1ヶ月以内のご来店で通常メニューから20%OFF

みにまむ 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

おでこの角栓取れたのですね!!すごいです!

ボンバークリームは毛穴、たるみ、ニキビ等あらゆるお悩みに本当にダイレクトに効くので驚きですよね。

回数を重ねるごとにどんどん肌質もフェイスラインも変わってきいますので楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• トミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:56:52.0

初めて施術をお願いしましたが、雰囲気も良く接客も丁寧で大変気持ちよく過ごせました。翌日のフェイスコンディションが最高で、ボンバーフェイシャルまたお願いしたいです。

【人気NO.1】ツヤ肌育成◎ボンバーフェイシャル毛穴洗浄+小顔+リンパ11000円

トミー 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

優しい旦那様と娘様たちのエピソード、もう微笑ましくてほっこりさせていただきました^ ^

元々お肌のお綺麗なトミー様でしたがボンバーフェイシャルで
    更にツヤッツヤになられてましたね!^ ^

1ヶ月後を目安に2回目のお手入れをしていただくと更にお肌の活性化が
    すすみますので是非またいらしてください♪
    ハードなお仕事でお身体もお疲れかと思いますのでご自愛くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-19 18:33:10.0

前回の施術がとっても気持ちよかったのでリピートです^^♪
    おなか周りの冷えや首のひどいコリなど、慢性化していて自分では気付けずにいた滞りをほぐしていただいて、今回も大満足でした!本当にありがとうございました!!

今回もセルフケアのコツを教えていただいたので、細くなれ…!と念じながらさすってみようと思います(笑)

みにまむ 様

リピートでのご来店、ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミまで今回も丁寧にいただきまして感謝感激でございます!
    気持ち良いと感じられる圧でゆったりとお寛ぎいただけること。
    それと同時に帰られるときにはお身体が軽く楽になったと感じていただけること=結果
    その2点を常に考えながら施術させていただいているので、みにまむ様のお言葉は本当にうれしいです。
    念じながらのセルフケア!想像してしまいました(笑)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-02 20:31:38.0

初めてのリンパマッサージでドキドキでしたが、お話ししながら施術していただいて、すごくリラックスできました。
    自分でもぎょっとするくらい身体中ゴリゴリに固まっていたので、普段からさすってみたり、水分をしっかり摂ったりしながら、セルフケアにも努めていきたいと思いました。

【デトックスリンパ70分】オイルマッサージで老廃物を流す!6000円→5000円

みにまむ 様

初めてのリンパマッサージにボンハナを選んでいただき、本当にありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけて、そして嬉しい口コミまでいただき嬉しすぎます!
    セルフケアについて熱心に聞かれる姿に私も自分自身のケアを見習わねば~と心の中で思いました(笑)
    お身体のほうは結構ゴリゴリしてましたが回数を重ねるごとに滞りにくい身体になっていきますのでお任せください!
    またお会いできるを楽しみにしております^ ^

• ナムタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 22:48:09.0

とっても気持ちよかったです!施術中にスッと効果が感じられ、体が軽くなりふにゃっと柔らかくなった感じで疲れでこわばっていた体がベッドにペタンとくっつきだしました。コリや疲れを溜めることが多いのでマッサージ系はいくつか受けたことがありますが、今までこんな即効性を実感した経験がなく、こんなに気持ちよくて効果の感じられた施術は初めてでした。神の手だ!と思いました。おかげさまで、年末年始は身体が軽く、とってもリラックスして過ごすことができました。
    お部屋もオシャレで、施術も素晴らしく、とても癒されました。ありがとうございました!

ナムタン 様

わぁ~!
    こんなにたくさん褒めていただいて本当に恐縮ですが、めちゃめちゃ嬉しいです!
    口コミありがとうございます。
    何よりお身体がリラックスしていただけたこと、本当によかったです。
    楽しいお話もありがとうございました。アクティブなナムタン様を見習おうと思います^ ^
    またお疲れの際はぜひいらして下さいね♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 09:04:30.0

初めてのフェイシャルエステ、
    とても癒される幸せひとときでした。
    いろいろな情報も教えてくださりありがとうございます。
    私の肌の状態を施術中に見極めていただき
    洗顔のしすぎということがわかったので
    これから気をつけたいと思います。

人気NO.1小顔ボンバ-フェイシャル+首肩ヘッド足リンパ150分14000円→11000円

Y 様
    先日はこちらこそありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステにBonHANAを選んでいただき、
    本当にありがとうございます!

とても可愛らしいY様。
    終始微笑ましい気持ちで、お家では出来ないエステでのお手入れの良さを感じていただけたら、
    と思いながら丁寧に施術させていただきました^ ^

またぜひいらしてください♪
    お待ちしております^ ^

• h824さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 17:47:16.0

ドアを開けた瞬間、わーっと声が思わず出てしまう癒しの世界が広がっています。素敵にリノベーションされたお部屋で自分のための贅沢な時間が過ごせました。施術も丁寧で翌日会った妹に顔が小さくなったと言われ効果もすごいと思いました。1ヶ月以内の予約で20%オフというのも魅力的です。早速また予約してしまいました。楽しみにしています。

【デトックスリンパ】オイルマッサージで老廃物を流す!70分6000円→5000円

h824 さま

この度はボンハナにご来店下さり本当にありがとうございます^ ^
    そしてボンハナの空間を褒めてくださり嬉しい限りです。
    妹様に小顔になったと言われたのですね!わ~私もめちゃめちゃ嬉しいです^ ^
    次回も詰まりのある部分を重点的にほぐしていきますね。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:29:50.0

肌が明るくなり、オールハンドのマッサージでフェイスラインがスッキリしました。次の日の化粧のりがとても良くつやつやです。お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄もとても良く癒されました。
    次回は、ボディもお願いしたいです。

人気NO.1!毛穴洗浄ボンバ-フェイシャル+足リンパ付き140分14500円→9800円

ともちゃんさん

この度はボンハナへご来店下さり本当にありがとうございました^ ^
    1回でお肌のくすみがだいぶ取れてフェイスラインがめちゃめちゃシャープになりましたね!
    首肩背中をほぐすとさらにさらに小顔化します^ ^
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:03:25.0

いつもフェイシャルでお願いしていますが今回はあまりに身体が疲れていたのでリンパでお願いしました。特に疲れていた肩と背中を重点的にほぐしてもらってかなり楽になりました。
    次回はフェイシャルお願いします。

ひーちゃんさん

いつもボンハナにご来店下さり本当にありがとうございます!
    寒さが少し出てきて首肩背中とガチガチでしたね(^^;
    ボディの血流が良くなると相乗効果でフェイシャルの効果もこれまたすごいんです。
    次回のフェイシャルはいつも以上の結果が出ると思います^ ^

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:03:31.0

3回目のリピートです♪
    いつも清潔で落ち着いた空間で施術していただけるので大変満足しています。回数を重ねるごとにお肌のくすみがとれて明るくなっているのを実感しています。パック中の足のマッサージではいつも爆睡してしまいます。月に1度のご褒美、次回も楽しみにしています。

こっちゃんさん
    いつもボンハナにご来店下さり本当にありがとうございます!
    毎月のお手入れの成果がグングン出てきましたね^ ^
    お手入れさせていただいている私も毎回本当に嬉しい気持ちで施術させてもらっています。
    また癒しのお時間作りにいらしてくださいね。
    お待ちしてます^ ^

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:55:08.0

友人に紹介してもらいお邪魔しました。
    フェイシャルエステに行ったことがなかったので緊張しましたが、担当さんがとても優しい雰囲気の方で私の緊張も一気にほぐれました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい人気No.1のボンバーフェイシャルをお願いしました。

途中で少し痛いマッサージもありましたが施術が終わって鏡を見たらめちゃめちゃ顔が引き上がって小顔になっていて驚きました。
    嬉しくて鏡を見る回数が増えました。
    月に1回頑張って通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてうれしい口コミをありがとうございます!

ボンハナを人生初のエステに選んでいただき感激です^ ^
    初ボンバーでしたのでお顔のコリがだいぶありましたがこれから回数を重ねるごとに改善していきます、肌育頑張りましょうね。

またのご来店お待ちしてます^ ^

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:03:27.0

ボンバーフェイシャルお願いしました。
    オールハンドでの丁寧な施術、パック中のリンパマッサージがとても気持ちよくて2時間あっという間でした!

顔の凝りもゴリゴリほぐしてくれるのでリフトアップ効果もあり、終わった後はツヤ肌になりました!
    また来月よろしくお願いします。

当店人気NO.1【ツヤ肌小顔】毛穴洗浄+小顔ボンバ-フェイシャル120分9800円

うれしい口コミありがとうございます^ ^
    お顔や首デコルテの詰まりを流していくと本当にすっきりしますよね。
    そこにボンバークリームでさらにお肌を活性化させていくのでリフトアップ効果倍増です!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:46:21.0

2回目のボンバーフェイシャルでした。
    今回もオールハンドでの小顔マッサージで凝り固まった所をほぐしてもらいました。パック中には足のマッサージもしていただき。リラックスゼーションが大好きな私には嬉しすぎます。
    もちろん顔もスッキリするし明るくなって大満足です。
    お部屋はゆったりとした空間でリラックスできるし、担当スタッフさんのゆったりした雰囲気も癒されます。
    また来月が楽しみです!

当店人気NO.1【ツヤ肌小顔】毛穴洗浄+美筋小顔ボンバ-フェイシャル120分

いつもありがとうございます^ ^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    めぐたんさんの日頃からの美意識の高さが結果にも表れていて素晴らしいです。
    また癒しの時間を作りにいらしてくださいね。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:22:52.0

エステでこんな丁寧な感じ初めてくらい色々やって頂きました!パック中、足のマッサージまで。

お顔ツルツルそして気になってた眉間のシワもなくなりびっくり!また絶対に行きたいと思います!
    大満足!

うれしい口コミありがとうございます^ ^
    ボンバーフェイシャルは2時間かかりますがその分1回での効果は目を見張るものがありますよね。
    今後も丁寧な施錠を心がけて満足していただけるよう努めます^ ^
    またお待ちしております。

• 猫娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 16:32:04.0

まず扉を開けた瞬間、最高にイイ香りのアロマで癒され、そしてサロンにある全ての物がとにかくステキで居心地の良すぎる空間でした!
    人生初のボンバーフェイシャル!
    オールハンドでデコルテまで丁寧な施術に感動!その場で肩の凝りが解消するのが実感できました!
    ビフォーアフターの写真を見せてもらい嬉しかったのは、顎下のお肉がなくなりリフトアップされ肌がワントーン明るくなっていたことです!
    普段、お手入れ不足すぎる私の肌感がモッチモチになって本当に嬉しい!!
    足のリンパマッサージもしてもらい、これがとにかく気持ち良くルンルンでサロンを後にしました!
    また来月、宜しくお願い致します!

猫娘 様
    うれしい口コミありがとうございます^ ^
    1回のお手入れでものすごい効果を感じていただけるのがボンバーフェイシャルの醍醐味だと思います。私も施術していてお客様のお肌の変化を直に感じられて本当に楽しいです。
    またぜひお手入れにいらしてください。お待ちしてます^ ^

• だーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:44:50.0

お部屋のインテリアがセンスよく、とても素敵な空間で施術してもらいました。パックや美容液の浸透の待ち時間ではリンパのマッサージもしていただき、これがとても効きました!資格所有してらっしゃるとのことだったので安心してお任せできましたし、溜まっていたものが軽くなる感覚も体感でき、感動でした。お肌のトーンも上がって肌触りがよくなった気がします!記載があったかもしれませんが、(見落としていたらすみません)お部屋の部屋番号と、駐車場の駐車スペースがいくつかあり、少し迷ってしまったので記載があるとスムーズかなと思いました!
    またお邪魔します!

わぁーうれしい口コミをありがとうございます!^ ^
    リンパのマッサージ、気に入っていただけてよかったです!
    駐車場、部屋番号ご不便おかけしました。
    予約いただいたメッセージに記載するように致しますね。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:05:03.0

インテリア1つ1つにもこだわりが感じられ、サロンに入った瞬間から、癒しのステキ空間が広がっていました♪
    優しくあたたかな接客と、丁寧で心のこもったマッサージにリラックスし過ぎて、2時間があっという間に過ぎました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、終わった後はスッキリ身体が軽くなり、また明日からがんばろうと思えました。
    とても贅沢な時間を過ごせて幸せでした^^
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【選べる部位】極上リンパドレナ-ジュ(時間外フットバス付)120分

このたびはご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    リラックスしてもらえてセラピスト冥利につきます^ ^
    またお疲れのときはぜひ癒しの時間を作りにきてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ボンハナ(BonHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー