5. ネイルサロン バイ ヌエ 新宿三丁目(nail salon by nue.)   >

ネイルサロン バイ ヌエ

• 東京都新宿区新宿5-11-2 新宿岡田ビル602
  • 【新宿三丁目駅C7出口徒歩2分/新宿駅徒歩12分】[パラジェル/ニュアンス/新宿]

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:42:52.0

色変更にも快く応じてくださりとても可愛いネイルになりました!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-17 08:32:11.0

「青って2000色あんねんなぁ~

これって青なの?あ、よく見たら青!
    アーティスティックブルー!絵描きの爪だぁ~!」

やっぱり、担当スタッフさんのおまかせネイル好き過ぎます~!

hand nue.オリジナル定額<梅コース> 90分¥7900

nail salon by nue. 新宿三丁目【ネイルサロン ヌエ】からの返信コメント

すーたら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

この度もお任せ頂きありがとうございました!
    ご要望の青!を取り入れさせて頂きましたが、
    彼氏様にも気に入って?いただけたようで安心致しました(笑)

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    私の励みとなります。
    また次回もすーたら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

nue. 田中

• 水飴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:44:17.0

ニュアンスネイルが好きで予約させて頂いたのですが大満足でした!
    オフもケアもとても丁寧でデザインも全て可愛かったです。
    マンションの一室で周りを気にせずお願い出来るのもすごく良かったです。
    どれにするか悩んでしまいましたが色々と提案もしてくださりました。
    仕事柄、パーツはつけれないとお話ししたらアートに変更してくださり周りからも好評でした。
    人気なお店なので予約が取りづらいですがぜひまたお願いしたいです!

《ご新規様オフ無料》hand nue.オリジナル定額<梅コース> ¥6900

水飴様

誠にありがとうございました!

お仕事柄黒いお洋服を着るとのことでしたので
    少し華やかなネイルにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心致しました。

水飴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nue. 田中

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:31:54.0

梅コースでお願いしました。
    サンプルが豊富な上に可愛いものばかりで、どれにするか迷いました。
    デザインについての相談も親身に乗ってくださって嬉しかったです。

もちろんしていただいたネイルも最高に可愛いです!

また伺います!ありがとうございました!

ちか様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    たくさんお話もさせて頂き、
    楽しいお時間をありがとうございました!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nue. 田中

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:06:32.0

インスタでデザインを拝見し、とても可愛かったので予約しました!
    たくさんデザインを見せてくださり、提案もしてくださって嬉しかったです(^^)
    仕上がりも本当に可愛くてお気に入りです!
    また伺います(^^)

foot デザインアート ~10本 90分¥9900

え様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めましてにも関わらず、
    お任せいただきありがとうございました☆
    また気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お久しぶりのお足元のジェルネイル、
    楽しんで頂けたら嬉しいです。

え様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nue. 田中

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:42:16.0

色変更もでき、「試してみますか?」とお声かけもしていただきとても嬉しかったです。
    とても可愛いネイルをありがとうございました!

《ご新規様オフ無料》foot デザインアート 親指のみ 75分¥6900

ユ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    前回お足元に付いてたデザインとはまた違った雰囲気になり、
    こちらもユ様にとてもお似合いでした!
    職業柄お手元が出来ないとお伺い致しましたので、
    お足元見て少しでも気分上げて頂けたら嬉しいです。

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

nue. 田中

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:26:31.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くて施術も丁寧でした♪
    種類もたくさんあって決められないくらい可愛いデザインが多いです!デザインの相談も親身にして下さってありがとうございました!

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けたようで安心致しました。
    サンプルいくつか制作しており、
    また次回お越し頂いた際には増えているかと思いますので
    お気に入りをまた見つけて頂けたら嬉しいです。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nue. 田中

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:20:43.0

初めて伺いました。とにかく全ての施術がとても丁寧で、仕上がりも大大満足です☆サンプルもどれも可愛くて迷ってしまいます!お色変更させて頂き春っぽくしてもらいました。
    お姉さんの物腰の柔らかさが、とても居心地が良く、是非また行かせて頂きたいサロンになりました♪ありがとうございました!

るる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お色変えしたらもともとのサンプルよりも
    とても春っぽくなり、るる様によくお似合いでした☆
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またるる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-08 23:53:22.0

今回は、前回よりすごく雑なお任せをしてしまったのですが、すっつつつごく可愛いです!!
    前回も大好きだったのですが、今回も大好きで、仕事中めちゃ見てます。

そして、どうしてこんなわたしの趣味分かるのというアレンジもして頂いて、、本当に満足です~(><)
    また来月も楽しみです!

hand マグネット/ミラー/オーロラネイル 75分¥7900

すーたら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    また次回も気に入って頂けるようなデザインお作りしてますので、
    是非お待ちしております!

nue. 田中

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:49:21.0

数年ぶりにフットネイルしました。
    サンプルが沢山あり好みのものが多く、迷った末にお任せしようと思い…
    結果的にデザインはもともとサンプルとしてあるものを少しアレンジしてもらったら、とっても好みのネイルになって大満足です!!
    ケアもしてもらい、ツルツルの足になりました。
    産後、中々自分でケア出来ていなかったのでまた定期的によろしくお願いします!

エリー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気分が上がるような明るいお色味のデザイン、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お任せいただきありがとうございました☆
    この度も楽しいお時間をありがとうございました。

新しいサンプルお作りしておりますので、
    またエリー様のご来店楽しみにお待ちしております。

nue. 田中

• ゆうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:50:29.0

ニュアンスネイルが好きで、HPとインスタのお写真を拝見させていただいたところ素敵なデザインばかりだったので初めて予約しました!

定額メニューの梅コースを選択したのですが、すごくデザインが多いのに本っっっ当に全部可愛かったです!
    種類もいろんな雰囲気のニュアンスデザインがあって色んな方が楽しめそうだなあと思いました!
    梅コース以外の竹と松のデザインも拝見したのですが、全部可愛くてすごく悩んでしまいました…!

選んだデザインが白がメインのデザインだったのですが暗い色が好みとお伝えしたところカラー変更も丁寧に相談していただきながら快く行っていただけました!
    他にも、オフや長さや形など一つ一つの工程を丁寧に確認しながら行ってくださって安心できました!

お店の雰囲気はとてもおしゃれで駅からも近かったですし、担当スタッフ様とのトークも楽しくて何もかもが完璧でした。
    可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!

ゆうたん様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

当分の間ネイルが出来なくなる前の最後のネイルとのことで、
    デザイン迷われておりましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ブラックにキラキラのシンプルニュアンス、
    前回とはまた雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆

楽しいお時間をありがとうございました。
    帰国された際にはまた是非、ゆうたん様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-30 18:40:15.0

優柔不断でいつもデザインを決められないのですが、
    メニューや写真を見てて、どれも素敵だったので
    おまかせしました!
    右手と左手は、変えたい!など、大雑把なオーダーでしたが、すごく大人っぽいけど遊び心もある最高ニュアンスで最高に可愛いです!
    沢山お話しもできて、楽しい時間でした~!ありがとうございます!また行きます~

誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めましてでしたが、お任せ頂きありがとうございました☆
    前回のネイルとはまた違った少し大人なニュアンスネイルにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

とても楽しいお時間をありがとうございました!

すーたら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

nue. 田中

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:28:15.0

ニュアンスネイルの種類が沢山あり、
    どれも私好みで、選ぶのが楽しかったです!
    担当の方も可愛くて、落ち着いた空間でした。
    仕上がりもとても満足で、次回も楽しみです!
    ニュアンスネイルが出来るお店を探していたので、やっと見つけた!という感覚。

えみちゃん様

誠にありがとうございました☆

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後、モチはいかがでしょうか。
    次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    新しいサンプルお作りしておりますので、
    えみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

nue. 田中

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:51:43.0

技術や仕上がりはとても良かったです。
    特に、甘皮ケアかここまで綺麗なのは人生初めてでした。
    そしてオフの手際がいいです。
    友人にも爪が突然伸びたかと驚かれました笑
    デザイン性も高く他には無いデザインでとても良かったです。気に入りました!

ひめ様

誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nue. 田中

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:36:25.0

お姉さん優しいですし、デザインも仕上がりも満足です!
    また通います!

《ご新規様オフ無料》nue.オリジナル定額<松コース> ¥8900

ゆき様

誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

デザイン仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    次回のご予約もご連絡頂きありがとうございます。
    ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nue. 田中

• はやし。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:17:35.0

久しぶりのジェルネイルでした!
    どのデザインもとっても素敵ですごくすごく迷いました。
    ワンカラーの色決めもすごく迷ってしまい、時間をかけてしまいましたが丁寧にご提案いただけて嬉しかったです。
    とにかくデザインが可愛くてついつい手元を見てしまいます(*´-`)
    年末年始のお休みまで仕事頑張れそうです!
    施術もとても丁寧に行なっていただきました。(ずっと眺めててごめんなさい。)
    また別のデザインでお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました!!!

はやし。様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ジェルネイルお久しぶりとのことでしたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も是非お色味等ご相談下さい♪

また来月もはやし。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

nue. 田中

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:10:17.0

ネイルサロン転々としてたのですが、是非通いたくなりました^^デザインも凝っているのに価格がリーズナブルで普段即決派なのですが、かなりデザイン悩んでしまいました…!
    お店の雰囲気もよくて、お話も楽しくて素敵なお休み過ごせました!教えてもらったタイ料理早速行ってみます!
    またぜひお願いします!!

ゆっこ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても楽しいお時間をありがとうございました。
    何か気になることございましたらいつでもご連絡下さい♪
    次回もゆっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

nue. 田中

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 23:31:11.0

初めて利用しました。
    接客から技術まで丁寧で素晴らしく、やっとお気に入りのサロンに出会えました!
    デザインとても可愛くて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(^_^)

み様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店オリジナルのデザイン気に入っていただけて、
    とても嬉しいです。
    その後モチはいかがでしょうか?
    次回のご予約も取っていただきありがとうございます。
    み様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

nue. 田中

• りかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:16:24.0

とにかくデザインが可愛いくて、どれもセンスがあり私の好みにドンピシャ!
    施術も丁寧で、お気に入りのネイルサロンが見つかりました♪
    気になるデザインが多々あったので、リピートしたいと思います!

《ご新規様オフ無料》hand nue.オリジナル定額<竹コース> ¥7900

りかん様

誠にありがとうございました。

ニュアンスネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

たくさんの候補の中から選んで頂けますよう、
    随時新作デザインご用意しておりますので
    次回も色々ご提案させて頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    りかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nue. 田中

• luuunさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 09:00:18.0

普段は口コミなどはあまり書かないのですが担当スタッフさんの接客、技術、デザイン、全てが素晴らしくて感動したので書かせて頂きます!
    店内は美容室の中にあるとは思わないくらい落ち着いた雰囲気で施術をして頂けます。
    デザインも定額コースの概念を覆す程全て可愛いものばかりでした!
    全体的にニュアンスネイルのデザインなのでお好きな方はかなりおすすめです。甘皮処理の痛みなどは全くなく、丁寧にやってくれたのでジェルネイルのもちも安心です。
    デザインを悩んでいたら沢山提案して下さり希望以上の可愛いネイルにしてくださいました。これで1ヶ月ハッピーにすごせます!ありがとうございます!
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します!

luuun様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

非対称でお任せ頂きましたデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回パーツをたくさん付けさせて頂きましたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

新しいサンプルたくさんご用意しておりますので、
    luuun様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nue. 田中

• ローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:27:50.0

モチが良かったのでリピートしました。今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ロー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

モチが良かったとのことで安心致しました。
    先取り秋ネイル、ニュアンスでお任せ頂きありがとうございました☆
    約4週間お楽しみ頂けますと嬉しいです。

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ロー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nue. 田中

• MISAKIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 23:01:49.0

とっても可愛いネイルありがとうございました(*^o^*)
    好みのネイルサロンが見つからず、転々としていましたが、もうここ以外無理!と思えるくらい大満足です!ネイリストさんとのお話もとても楽しくて時間があっという間でした!仕上がりもとても綺麗なので、もちも良さそうです!また次回もお願いします(*^^*)!

MISAKI様

誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    気になることがございましたら、またいつでもご連絡下さい!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    MISAKl様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

nue. 田中

• m15aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:46:46.0

ニュアンスネイルが好きな方は絶対行くべきお店です!
    初めて理想のニュアンスネイルを仕上げていただきました。
    これからお世話になります!
    たくさんの方にオススメ出来るネイリストさんです。

m15a様

誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    前回と雰囲気の違ったニュアンスネイルをさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回のご予約も取って頂き、ありがとうございます☆

新しいサンプルお作りしておりますので、
    楽しみに来て頂けたらと思います!
    m15a様のご来店、心よりお待ちしております☆

nue. 田中

• ふふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:57:22.0

あらかじめホットペッパーのネイルデザイン集からニュアンスネイルを検索してここのお店のこのデザイン!と決めて来店しました。
    5本全てドストライク…
    最高です。ありがとうございます。

また来ます。

ふふふ様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

私一推しのデザイン気に入っていただけて、
    とても嬉しいです☆
    絶妙なグリーンが秋っぽく、お似合いでした!
    何かご不明点等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ふふふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

nue. 田中

• やまぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:29:57.0

南口から近くてすぐに着くことができました。美容院の中にあるとのことなのでどこにあるかと思いましたが、落ち着いた雰囲気の区切られた一角で施術していただきました!サンプルが可愛すぎたので迷いに迷いましたが、秋色に決めました…すごく可愛くて仕事頑張れそうです…気さくな方で施術中もたくさん気を遣っていただいてとてもリラックスできました…またお願いします…

やまぐち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけたようで、
    私もとても嬉しく思います。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    何かご不明点等ございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております。

やまぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nue. 田中

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:37:52.0

オフとジェルネイルの施術をしました。特にジェルネイルでは、希望のデザインの写真を見ていただいて、自分がやりたい色などの相談にも乗っていただき、大満足なかわいいネイルに仕上げてくださりました。来月も通いたいです!

hand オーダーニュアンス持ち込み 120分¥10900

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、
    お気軽にご連絡下さいませ。
    来月もゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

nue. 田中

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:55:18.0

デザインがとても好みで予約しました。担当の方のセンスが素晴らしく、期待通りとっても可愛く仕上がげて頂きました。
    ケアからとても丁寧で、安心して任せられます。
    デザイン仕上がり今までで1番お気に入りです!!
    また是非お願いしたいです。
    先日は、ありがとうございました!

まいちゃん様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    デザイン気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

新しいデザインお作りしておりますので、
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nue. 田中

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:32:20.0

素敵に仕上げてくださり手元を見るたびに嬉しくなります!
    丁寧な施術と接客がとても良かったのでまたお邪魔したいです。

mii様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います☆
    楽しいお時間をありがとうございました。

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nue. 田中

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 16:31:17.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    全ての工程がとても丁寧で、細かい説明もしてくださって安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良く、お姉さんの人柄も良く、親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。
    サンプル全部可愛くて、たくさん迷っちゃいました、、!
    またお願いいたします!

《ご新規様オフ無料》hand nue.オリジナル定額<竹コース> 90分¥7900

りなちゃん様

誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また次回も可愛いデザインご提案させて下さい♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nue. 田中

• ローさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:39:23.0

いつもお世話になっております。今回もテンションの上がる素敵なネイルにして下さってありがとうございます!可愛いデザインが多くて選ぶの楽しかったです。これからもお願いします~。

ロー様

誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    デザイン気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またロー様にぴったりの可愛いデザインご用意してお待ちしております☆

nue. 田中

ネイルサロン バイ ヌエ 新宿三丁目(nail salon by nue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー